Сапфира 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 kuptan, да вот такая я не постоянная женчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 мать многодетная давай фото своего потомства. артемке скорейшего прихождения в себя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Margon, спасибо! нам сняли катетр, 2 раза тт померяли, 36,4-36,6, сказали все хорошо, можно вынимать Облегчили нам ночь Мы уже по холлу гуляем, весь детский городок с машинами облазили, что у них для деток поставлен Изменено 3 июля 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Kаринчик, молодец мальчик все дружно посмотрели.. потом поплевали через плечо Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 аааааааа прикольно. мамка такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Сапфира, ути...какие махонькие! Коша уставшая, но бдит прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 киса прифигела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Наташ поздравляю, теперь ты бабушка!)) каринчик, теперь все позади, пусть скорее восстанавливается! Sozdanie, и ничего на девочку не похож, симпатичный парень! И ты супер пузяшка! Ксень, ну отпусти ты... Занимайся малышкой, сейчас главное твое спокойствие НТаня в твоем трудолюбии никто не сомневался!)) КТаня, ага жду... А моя уже на полу, боюсь что свалится. А так и ариша присматривает, если обползает и в стену упирается, она ее за ногу обратно к коврику подтаскивает, правда тоже чтоб без фанатизма надо смотреть. Вообще у нее сейчас бешеная любовь к Маше. Обнимает, целует, не дает чужим подходить к ней, кричит не трожь, моя Маша)))) Алин, что т нет последних одиночных фот, все групповые, в контакте поставила с выходных последних. Удачи вам, чтоб приняли правильное решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Темке скорейшей реабелитации. Ксюха, .... нет слов. Наташка, поздравлям! Я котят принимала раз 10-12 в жизни. )) Везет тебе, у нас вечно было по 4-6 в помете. Жалко конечно 4го, но это тоже наверное отбор. Дашка, дай бог, чтобы спокойно доносила до 40 и спокойно родила. Сеструха моя отписалась. Шансов почти нет... ХГЧ всего 450, и то упал с 600, плодное яйцо есть, но небольшое очень. Я уж думала сердечко услышат, с ЗАЧАТИЯ уже 4,5 недели... А у нас с мужем сегодня 6 лет со дня первой переписки, а к нам в кровать именно сегодня подселили Ваньку. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Маша (((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 jumary-baby, жаль сестру, что так всё... поздравляю вас с мужем с вашим маленьким праздничком! а у нас в понедельник будет 7 лет с первой переписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 flyingangel, ох... Kаринчик, мы с тобой во многом ноздря-в-ноздрю, и даты детские и супружьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 машка,жалко как........ мне сегодня херово весь день,слабость какая-то,сердце стучит,усталость аж с ног валююсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) jumary-baby, да, интересно... Margon, чего с тобой такое?! Изменено 3 июля 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Приветы!!! Каринчик,хорошо,что у вас хорошо все прошло. Наташка,бабулька))))котятки прелесть,мамочка такая умиротворенная__ Вы говорите ,что одной книжку там не почитать,малдшая лезет у кого детки маленькие сейчас))) А у меня тоже-как Денис садится уроки делать,Дианка идет в его комнату и отвлекает его,и не выгонишь,сразу в плач-дурдом короче Свекровка у нас второй день-полет нормальный,не считая мелочей)))Мне оч не нравится ,что она с Дианкой носится как курица с яйцрм,.У меня ребенок самостоятельно ел,самостоятельно штаны снимал и на горшок садилась,а сейчас все с бабушкой-и кормит с ложечки и штанишки бежит снимает. Не ну понятно конечно-бабушка,а как я потом тож должна с ложечки кормить и на горшок сажать))) наконец все недоделки сделали,включили нам горячую воду(так как мы все счета оплатили))) сегодня у меня был день уборки,выдраила нижний этаж,плитку,все окна.Пришла никакая. Маш((( Алинка,мне тож такие сны снились когда кредит брали,а сейчас походу становитсяч явью,надо срочно работать. Закончим с ремонтом,сразу буду искать. у нас теперь в обиходе любимое слово "маленькая" Сказка про репку:Посадил дед репку-выросла репка маааааленькая))) Дианка рассказывала Изменено 3 июля 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Сапфира, какая киса и какие котята)) нам сказали что можно не дожидаться утра завтрашнего и ехать домой, но муж все-равно на работе...у врачей ни ко мне, ни к дочке вопрос нет jumary-baby, ой, как жалко( но да, в такой ситуации шансов уже нет(( девочки, у кого КС было, сколько потом кровило помните? я что-то переживаю, но врач говорит что все нормально, типо у меня и во время КС было очень мало крови, у меня в прошлый раз так лило, что мне 3 пачек послеродовых прокладок не хватило, а тут и одной не использовала, уже перешла на обычные причем обычные, а не ночные или даже для тяжелых выделений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Олюня77, ну спасибо хоть смотрит... поздравляю с доделаными недоделками! Диану с новым словом! Sydney, с выпиской! С авкой и линейкой новой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 всем привет)))) спасиб за комплименты моей мамашке ща с утра детей взвесила +10 гр двое и +13 один он и при рождении покрупнее и похоже это кот спят или едят... за ночь ни разу не пискнули.... Мася с утра их бросила и провела небольшой моцион-пробежку по квартире полет нормальный кароче))) Приветы!!! Каринчик,хорошо,что у вас хорошо все прошло. Наташка,бабулька))))котятки прелесть,мамочка такая умиротворенная__ Вы говорите ,что одной книжку там не почитать,малдшая лезет у кого детки маленькие сейчас))) А у меня тоже-как Денис садится уроки делать,Дианка идет в его комнату и отвлекает его,и не выгонишь,сразу в плач-дурдом короче Свекровка у нас второй день-полет нормальный,не считая мелочей)))Мне оч не нравится ,что она с Дианкой носится как курица с яйцрм,.У меня ребенок самостоятельно ел,самостоятельно штаны снимал и на горшок садилась,а сейчас все с бабушкой-и кормит с ложечки и штанишки бежит снимает. Не ну понятно конечно-бабушка,а как я потом тож должна с ложечки кормить и на горшок сажать))) наконец все недоделки сделали,включили нам горячую воду(так как мы все счета оплатили))) сегодня у меня был день уборки,выдраила нижний этаж,плитку,все окна.Пришла никакая. Маш((( Алинка,мне тож такие сны снились когда кредит брали,а сейчас походу становитсяч явью,надо срочно работать. Закончим с ремонтом,сразу буду искать. у нас теперь в обиходе любимое слово "маленькая" Сказка про репку:Посадил дед репку-выросла репка маааааленькая))) Дианка рассказывала ура! с близким концом вас)))) что никакая это плохо, но прикинь на сколько ты при этом похудела))))) а бабушки да! они такие! я своей сразу говорю не кормить сам ест Сапфира, какая киса и какие котята)) нам сказали что можно не дожидаться утра завтрашнего и ехать домой, но муж все-равно на работе...у врачей ни ко мне, ни к дочке вопрос нет jumary-baby, ой, как жалко( но да, в такой ситуации шансов уже нет(( девочки, у кого КС было, сколько потом кровило помните? я что-то переживаю, но врач говорит что все нормально, типо у меня и во время КС было очень мало крови, у меня в прошлый раз так лило, что мне 3 пачек послеродовых прокладок не хватило, а тут и одной не использовала, уже перешла на обычные причем обычные, а не ночные или даже для тяжелых выделений... Ксю у меня кровило не сильно, послеродовые прокладки то ж "большие" были и я по приходу домой стала использовать обычные для нормальных выделений как хорошо что у вас все хорошо))))) молодцы! jumary-baby, Маш жалко так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Сапфира, во ты приколистка, привес считаешь! )))) У котов расстояние между попой и пипой гораздо больше, чем у девочек. Sydney, с новым имиджем!!! Да девочки, жалко жуть... Алинк, напиши как придешь - как ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) jumary-baby, как сама сестра? держится? мы ждем перевязку и домой поедем муж в 7,30 завтрак нам уже привез, сейчас отпустили поработать чуток, срочные дела сделать Изменено 4 июля 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) шож таке- сдулись,читать нема чего машка,спасибо пока не поняла,встала на автопилоте,еду на работу,проспала,спала как убитая.видно давление какое-то ненормальное было. карина,сколько у вас кв.м.квартира? я уже спрашивала ,но не помню.вместе с балконом.но без лифтов и площадок. сапфира,когда прикорм вводить будете?)))))))) карина,а в больнице вас не кормят что ли? Изменено 4 июля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Танюшка НН, а твой чудесный комплект участвует в "море-море"? Карин,вроде держится. Она у нас железная такая, никогда не скажешь - что на душе. Она третья дочка, её ждали 100% мальчиком, спали с топорами и т.д. Так что она такая, с мужским характером и выдержкой. И что самое интересное - любимая дочка папы. У меня кстати 5 двоюродных сестер в Ижевске, 3 от одной папиной сестры и 2 от другой, а у папы я одна. Итого нас 6 и ни одного парня. А двоюродный брат мой в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Margon, кормят, и меня и Тёмку, но мы такое не кушаем..оно тут все странное..пресноватое.. полдник вчера йогрты с печеньем были, но я тоже такие не даю ему.. Артём из больничного тока компот пьет..кофе тут кавасюся..так что даже и не попьешь особо... с балконом okolo 95-96.. насчет твоего самочувствия - наверно все в месте на тебя навалилось и усталость и переживания.. Так девочки, выручайте, пожалуйста! болит горло у меня, что можно? тантум, леденцы может какие? Изменено 4 июля 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Kаринчик, ща Таня скажет. Я бы тантум и полоскала горло содой с морской солью. Ну или аквалор для горла. Ромашку там всякую еще. Леденцы у нас продают с липой, с шалфеем. Тебе наверное шалфей не нада. Изменено 4 июля 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 карина,про еду ясно.у нас хорошо кормят. про горло..натура ж тебе вроде советовала средство ,ты говорила хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения