Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

kuptan, :D да вот такая я не постоянная женчина

мать многодетная давай фото своего потомства.

артемке скорейшего прихождения в себя!!

Margon, спасибо!

нам сняли катетр, 2 раза тт померяли, 36,4-36,6, сказали все хорошо, можно вынимать :) Облегчили нам ночь :) Мы уже по холлу гуляем, весь детский городок с машинами облазили, что у них для деток поставлен

Изменено пользователем Kаринчик

Kаринчик, молодец мальчик :)

все дружно посмотрели.. потом поплевали через плечо :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

аааааааа прикольно.

мамка такая.

Сапфира, ути...какие махонькие! Коша уставшая, но бдит

прелесть :love:

киса прифигела...

Наташ поздравляю, теперь ты бабушка!))

каринчик, теперь все позади, пусть скорее восстанавливается!

Sozdanie, и ничего на девочку не похож, симпатичный парень! И ты супер пузяшка!

Ксень, ну отпусти ты... Занимайся малышкой, сейчас главное твое спокойствие

НТаня в твоем трудолюбии никто не сомневался!))

КТаня, ага жду...

А моя уже на полу, боюсь что свалится. А так и ариша присматривает, если обползает и в стену упирается, она ее за ногу обратно к коврику подтаскивает, правда тоже чтоб без фанатизма надо смотреть. Вообще у нее сейчас бешеная любовь к Маше. Обнимает, целует, не дает чужим подходить к ней, кричит не трожь, моя Маша))))

Алин, что т нет последних одиночных фот, все групповые, в контакте поставила с выходных последних. Удачи вам, чтоб приняли правильное решение!

Темке скорейшей реабелитации.

Ксюха, .... нет слов.

Наташка, поздравлям! Я котят принимала раз 10-12 в жизни. :))) Везет тебе, у нас вечно было по 4-6 в помете. Жалко конечно 4го, но это тоже наверное отбор.

Дашка, дай бог, чтобы спокойно доносила до 40 и спокойно родила.

Сеструха моя отписалась. Шансов почти нет... ХГЧ всего 450, и то упал с 600, плодное яйцо есть, но небольшое очень. Я уж думала сердечко услышат, с ЗАЧАТИЯ уже 4,5 недели...

А у нас с мужем сегодня 6 лет со дня первой переписки, а к нам в кровать именно сегодня подселили Ваньку. )

Маша ((((((((((((((

jumary-baby, жаль сестру, что так всё...:(

поздравляю вас с мужем с вашим маленьким праздничком! :flower:

а у нас в понедельник будет 7 лет с первой переписки :m0591:

flyingangel, ох...

Kаринчик, мы с тобой во многом ноздря-в-ноздрю, и даты детские и супружьи. :)

машка,жалко как........

мне сегодня херово весь день,слабость какая-то,сердце стучит,усталость аж с ног валююсь

jumary-baby, да, интересно...

Margon, чего с тобой такое?! :(

Приветы!!!

Каринчик,хорошо,что у вас хорошо все прошло.

Наташка,бабулька))))котятки прелесть,мамочка такая умиротворенная__

Вы говорите ,что одной книжку там не почитать,малдшая лезет у кого детки маленькие сейчас)))

А у меня тоже-как Денис садится уроки делать,Дианка идет в его комнату и отвлекает его,и не выгонишь,сразу в плач-дурдом короче

Свекровка у нас второй день-полет нормальный,не считая мелочей)))Мне оч не нравится ,что она с Дианкой носится как курица с яйцрм,.У меня ребенок самостоятельно ел,самостоятельно штаны снимал и на горшок садилась,а сейчас все с бабушкой-и кормит с ложечки и штанишки бежит снимает.

Не ну понятно конечно-бабушка,а как я потом тож должна с ложечки кормить и на горшок сажать)))

наконец все недоделки сделали,включили нам горячую воду(так как мы все счета оплатили)))

сегодня у меня был день уборки,выдраила нижний этаж,плитку,все окна.Пришла никакая.

Маш(((

Алинка,мне тож такие сны снились когда кредит брали,а сейчас походу становитсяч явью,надо срочно работать.

Закончим с ремонтом,сразу буду искать.

у нас теперь в обиходе любимое слово "маленькая"

Сказка про репку:Посадил дед репку-выросла репка маааааленькая)))

Дианка рассказывала

Изменено пользователем Олюня77

Сапфира, какая киса и какие котята))

нам сказали что можно не дожидаться утра завтрашнего и ехать домой, но муж все-равно на работе...у врачей ни ко мне, ни к дочке вопрос нет

jumary-baby, ой, как жалко( но да, в такой ситуации шансов уже нет((

девочки, у кого КС было, сколько потом кровило помните? я что-то переживаю, но врач говорит что все нормально, типо у меня и во время КС было очень мало крови, у меня в прошлый раз так лило, что мне 3 пачек послеродовых прокладок не хватило, а тут и одной не использовала, уже перешла на обычные причем обычные, а не ночные или даже для тяжелых выделений...

Олюня77, ну спасибо хоть смотрит...

поздравляю с доделаными недоделками!

Диану с новым словом!

Sydney, с выпиской! :flower:

С авкой и линейкой новой!

всем привет))))

спасиб за комплименты моей мамашке :flower: ща с утра детей взвесила +10 гр двое и +13 один он и при рождении покрупнее и похоже это кот :D спят или едят... за ночь ни разу не пискнули.... Мася с утра их бросила и провела небольшой моцион-пробежку по квартире :D полет нормальный кароче)))

Приветы!!!

Каринчик,хорошо,что у вас хорошо все прошло.

Наташка,бабулька))))котятки прелесть,мамочка такая умиротворенная__

Вы говорите ,что одной книжку там не почитать,малдшая лезет у кого детки маленькие сейчас)))

А у меня тоже-как Денис садится уроки делать,Дианка идет в его комнату и отвлекает его,и не выгонишь,сразу в плач-дурдом короче

Свекровка у нас второй день-полет нормальный,не считая мелочей)))Мне оч не нравится ,что она с Дианкой носится как курица с яйцрм,.У меня ребенок самостоятельно ел,самостоятельно штаны снимал и на горшок садилась,а сейчас все с бабушкой-и кормит с ложечки и штанишки бежит снимает.

Не ну понятно конечно-бабушка,а как я потом тож должна с ложечки кормить и на горшок сажать)))

наконец все недоделки сделали,включили нам горячую воду(так как мы все счета оплатили)))

сегодня у меня был день уборки,выдраила нижний этаж,плитку,все окна.Пришла никакая.

Маш(((

Алинка,мне тож такие сны снились когда кредит брали,а сейчас походу становитсяч явью,надо срочно работать.

Закончим с ремонтом,сразу буду искать.

у нас теперь в обиходе любимое слово "маленькая"

Сказка про репку:Посадил дед репку-выросла репка маааааленькая)))

Дианка рассказывала

ура! с близким концом вас)))) что никакая это плохо, но прикинь на сколько ты при этом похудела)))))

а бабушки да! они такие! я своей сразу говорю не кормить сам ест :D

Сапфира, какая киса и какие котята))

нам сказали что можно не дожидаться утра завтрашнего и ехать домой, но муж все-равно на работе...у врачей ни ко мне, ни к дочке вопрос нет

jumary-baby, ой, как жалко( но да, в такой ситуации шансов уже нет((

девочки, у кого КС было, сколько потом кровило помните? я что-то переживаю, но врач говорит что все нормально, типо у меня и во время КС было очень мало крови, у меня в прошлый раз так лило, что мне 3 пачек послеродовых прокладок не хватило, а тут и одной не использовала, уже перешла на обычные причем обычные, а не ночные или даже для тяжелых выделений...

Ксю у меня кровило не сильно, послеродовые прокладки то ж "большие" были и я по приходу домой стала использовать обычные для нормальных выделений

как хорошо что у вас все хорошо))))) :flower: молодцы!

jumary-baby, Маш жалко так....

Сапфира, во ты приколистка, привес считаешь! :))))) У котов расстояние между попой и пипой гораздо больше, чем у девочек.

Sydney, с новым имиджем!!! :)

Да девочки, жалко жуть...

Алинк, напиши как придешь - как ты.

jumary-baby, как сама сестра? держится?

мы ждем перевязку и домой поедем :)

муж в 7,30 завтрак нам уже привез, сейчас отпустили поработать чуток, срочные дела сделать

шож таке- сдулись,читать нема чего

машка,спасибо пока не поняла,встала на автопилоте,еду на работу,проспала,спала как убитая.видно давление какое-то ненормальное было.

карина,сколько у вас кв.м.квартира? я уже спрашивала ,но не помню.вместе с балконом.но без лифтов и площадок.

сапфира,когда прикорм вводить будете?))))))))

карина,а в больнице вас не кормят что ли?

Изменено пользователем Margon

Танюшка НН, а твой чудесный комплект участвует в "море-море"?

Карин,вроде держится. Она у нас железная такая, никогда не скажешь - что на душе. Она третья дочка, её ждали 100% мальчиком, спали с топорами и т.д. Так что она такая, с мужским характером и выдержкой. И что самое интересное - любимая дочка папы.

У меня кстати 5 двоюродных сестер в Ижевске, 3 от одной папиной сестры и 2 от другой, а у папы я одна. Итого нас 6 и ни одного парня. :)

А двоюродный брат мой в Москве.

Margon, кормят, и меня и Тёмку, но мы такое не кушаем..оно тут все странное..пресноватое.. полдник вчера йогрты с печеньем были, но я тоже такие не даю ему.. Артём из больничного тока компот пьет..кофе тут кавасюся..так что даже и не попьешь особо...

с балконом okolo 95-96..

насчет твоего самочувствия - наверно все в месте на тебя навалилось и усталость и переживания..

Так девочки, выручайте, пожалуйста!

болит горло у меня, что можно? тантум, леденцы может какие? :think1::(

(изменено)

Kаринчик, ща Таня скажет. Я бы тантум и полоскала горло содой с морской солью. Ну или аквалор для горла. Ромашку там всякую еще.

Леденцы у нас продают с липой, с шалфеем. Тебе наверное шалфей не нада.

Изменено пользователем jumary-baby

карина,про еду ясно.у нас хорошо кормят.

про горло..натура ж тебе вроде советовала средство ,ты говорила хорошее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...