jumary-baby 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Margon, йокс? его наверное низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Margon, йокс..оно на йоде..сомневаюсь что можно... все, мы домой! Изменено 4 июля 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 О, эксперт пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 а чего йод низя?! не подумала бы.почтай анотацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) про горло..натура ж тебе вроде советовала средство ,ты говорила хорошее она ж Б теперь,Йокс низя Каринчег,тебе можно только биопарокс и вибуркол в попу Изменено 4 июля 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Кстати, Танюш, а что ты думаешь по поводу препарата ринофлуимуцил в обиходе? Мне свекровь его всё время навязывает и сама юзает. Типа как только нос заложен или насморк - в путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) прочла сама- нет беременности в противопоказаниях Гы,а в другой есть)))) фиг поймешь. таи этанол.может поэтому нельзя,а не из-за йода Изменено 4 июля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 лизобакт пососать можно-однозначна!)) Карина заче тебе дом, у тебя квартира как дом))) Ксюша с новой авкой-оч. в тему)) Алинка-поправляйся. Маш,значит Бог решил так,значит так надо.. утро завтрак. сразу скажу метод-т ты не будешь кашу или суп не действует,мой деть отвечает-ничего не качу,ничего не буду! Витя, будешь кашу? не качу! будешь бутербродик-не качу будешь яишенку-не качу а что ты будешь??!! ику.. касную.. из баночки..ложкой, басоой-пребасоой! сразу видно-деть на выходных был у бабушки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Танюшка НН, а твой чудесный комплект участвует в "море-море"? Маш,я хотела,но так и не поняла,как принять участие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 О, точнааааа, лизобакт!!!!!!!!!!!!!! Рулит!!!!!!!!! А в тантуме кажется тоже есть этанол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 мда,витяй,надо быть твоей невестой,далеко пойдешь))))) к,спасибо а че 96 много,да, Куптаня,? а мне все кажется мало. поэтому и сомневаюсь . карина ,а комнаты какого размера? у насэта квартира 100: но комнаты,вы кричите маленькие, у карины тоже под 100. и тоже 4 комнаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Кстати, Танюш, а что ты думаешь по поводу препарата ринофлуимуцил в обиходе? хорош при гайморитах,у него основное действие разжижать секрет,это же АЦЦ по сути.,но у него в составе и другие есть вещества,которые и отёк немного убирают и противовоспалительный эффект имеют.Короч я лю ринофлуимуцил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Сапфира, аа, ну то есть у меня все в норме)) я просто как вспомню после Тимы - мама, дорогая и спасибо, девочки)) а мы дома))) муж решил, видимо, что проще нас как можно скорее забрать, чем ездить к нам))) он через часа полтора уже после моей смски что нам говорят можно домой, был уже у нас со словами - у вас есть 10 минут...я даже не накрасилась в итоге, так и пошла, только документы подписав, хорошо малышку заранее переодела, но я думала у меня еще часа 2 в запасе и хоть пообедаю там еще, но в итоге по-другому получилось...пообщалась со свекровью, она от мужа в шоке - он не был таким, не был говорит...короче, он ее достал говорит, вы так ругаться будете (или он так бузить) она раньше уедет.. я уже дома дел кучу успела переделать, а то не могу когда постели не заправлены и игрушки везде валяются, она все бегает-бегает, а что-то в итоге толку маловато, за одно берется, бежит к другому, а в итоге ни то, ни то - не сделано...ну да ладно, разгребем все потихоньку...главное Тима был сыт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 NeoNatura, спасиб! Margon, да много, конечно. ИМХО отлично для 4 человек. У нас квартира около 78, и то считается не маленькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Да,лизобакт можно.Но я не люблю его,хотя лучше уж,чем биопарокс Маш,а что за "море-море"? я знаю,что тема этой недели-посвященная морскому стилю...ты где это увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 jumary-baby, Маш я теорию про попки и пипки знаю... но с утра смотрю так получается, вечером по другому ... ну да считаю... кошка то первородка... одного соска нет и один не рабочий блин... боюсь что б хватало еды...буду первые несколько дней взвешивать Kаринчик, с выпиской вас))) Margon, прикорм в 4-5 недель))) :D Kаринчик, я всегда спасаюсь стрепсилс леденцы (но Б низзя) в Б ела новосепт но уже после 16 недель и тантум (его вроде можно) или гексорал (не знаю можно или нет) и полоскаю травкой типа календула и лизобакт точно можно kuptan, про икру :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 NeoNatura,биопарокс - пшикалка в горло? А тантум чего низя?((( kuptan, ха-ха-ха с икрой, звони свекрови гри чтоб на Витин завтрак деньги выделяла дом, чтоб больше комнат, территория Margon, 22 ,20 ,17 и 27 значит чуть больше, еще ж балкон 6 и ванна 8,5 про ванну я забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 маша,а комнаты какого размера ,сколько их и кухня какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 а у нас много слов Ярик стал повторять...с утра диалог супчик будешь неть...не будю супик кашу будешь не ...не будю касю а макароны ага! и разь соусь...разь (и рукой показывает как бутылку с кечупом трясти над тарелкой) а еще... кошку "определили в столовой" ибо там дети меньше бегают и ей спокойнее... ну и я вчера весь день говорила "тихо..тихо! там кошка... не беспокойте ее"...к вечеру Ярик как в столовую заходит... сразу на цыпочки, тихо крадется и говорит "тиха, тиха, там кохка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 карина,а можно обнаглеть и попросить тебя сфоикатб комнаты?? можно в личку если че я не понимаю почему у нас такие маленькие комнаты на плане,если общая квадратура такая же. ну да балкон у нас больше,и госьмннач чуть больше.но все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) jumary-baby, а лизобакт что? хорош ругаться))) лизобакт полное название..? Сапфира спасибо...сейчас буду смотреть в аптеках.. Алин позже только.. ничего нет...из выше перечисленного для горла, что можно..придется врачу звонить Изменено 4 июля 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 наташа а почему у вач кошка бракованая? хде сосок потеряли? у вас на выставке это не отмечают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 kuptan, неа... на выставках это не смотрят....и это не является браком к разведению... у ее матери тож нет одного соска... самый верхний по левой стороне я и не знала что его нет...точнее он есть но недоразвитый, он не набух и молока в нем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 NeoNatura, а мне рассылка на почту пришла. Море-море Запах соленого моря, свежий морской бриз, бурлящие волны... морское побережье ждет! Представляем Вам лучшие авторские работы тематической недели Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) NeoNatura,биопарокс - пшикалка в горло? А тантум чего низя?((( биопарокс пшикалка и для горла и в нос...это местный антиботк))) Про тантум уже запуталась сама...в данное время по инструкции разрешён...раньше запрещён был...наверно доказали,что безопасен Карин,пополощи ромашкой и не парься,что сильно болит прям? Изменено 4 июля 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения