Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Каринчик, ага, полное название, это таблетки для рассасывания. По мне идеальная штука. И тантум вроде можно при Б, хотя он и со спиртягой.

Алинчик, кухня 9 квадратов, остальное не знаю.... 2 комнаты реально большие, одна маленькая, балкон у нас микропупочный, 1 коляска входит и человек в стояке. :))) Спрошу у мужа. У мамы квартира кажется 73, кухня и балкон больше, зато комнаты метров по 12-14 вроде.

Вот я тоже за ромашку и содо-солевой раствор. Мне он всегда помогал.

А,Маш,это девочки там коллекции собирают,и сами добавляют работу. Мою Фромию жемчужную добавили в одну коллекую

Ссылки скрыты.

Ой,как скопировалось,лень редактировать :D

Сегодня у меня забрали этот комплект,кстати)))

Kаринчик, bobira, Margon, Agape, Сапфира, kuptan, Эврика, flyingangel, спасибо, девочки :)

Margon, да на работе смирились, я сказала, как пузо не могла скрывать, типа вот с переездом замоталась и только в 10 недель до врача добралась, а у самой уже 16 было что ли))) Сейчас удивляются - откуда у меня уже такой живот. Партнер с женой третью попытку будут предпринимать осенью, надеюсь уже получится, а то он на меня точно волком будет смотреть.

Agape, мы были в Кабардинке, этой район Геленджика. Брали апартаменты с кухней и двумя спальнями (ездили с двумя моими троюродными сестрами-подростками еще). Море в 200 метрах, в целом понравилось. Только загорать некогда, как обычно - Игоря догоняли по очереди.

Карина, выздоравливай! Я тоже от горла обычно лизобакт использую, травяной чай с медом и малиной, ромашку.

Сапфира, с пополнением вас ;)

Мы вчера в супермаркете отжигали, муж посадил Игоря на кассу, туда, куда пробитые товары приезжают, Игорек все в пакеты складывал и называл таким важным голосом - сметана, молоко, сыр, груши и т.д. Кассирша смеялась на нас.

У нас бзик на мороженое, вчера 3 штуки съел, орет и верещит - бабушка сжалилась и купила. Сколько его вообще можно в день ребенку, я боюсь, плохо бы не было.

Я опять слова начала забывать, вспоминала название пригорода района, прошу мужа помочь, он не понимает. Я говорю - ну юпитер, что ли или юбилей, чего-то такое. Откуда у тебя друг родом. Муж ржет - да, он с Юпитера точно. Потом, когда надоело стебаться, наконец подсказал - ЮРЬЕВЕЦ. Я сама потом смеялась и слезами заливалась от смеха. На работе коллеги коситься начали, думали свихнулась напрочь :Crazy:

Алин, для статистики - у нас 75 метров официально, по факту чуть больше, т.к. балкон в плане 10 метров, а мы с мужем намерили 15. Комнаты 12,6;12,6; 17,7; кухня 8. Мне хватает пока ;)

NeoNatura, мой????????????? :bat:

NeoNatura, мой????????????? :bat:

так я ж ей его делала,к плятью))) теперь можно и за твой приняться,бусинки только кое-какие докупить надо)))

Последняя работа)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 3

NeoNatura, Таня!!! какая красотаааа!!!!!!

Всем привет!

Нашу редкую гостью Киру с Днем рождения! 5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif

Желаю женского счастья и легкой Б будущей маме двух сыночков :)

NeoNatura, как обычно,нет слов на такую красоту :flower:

Kаринчик, не разболейся!Я конечно уже не помню,что можно от горла во время Б,извиняйте

NeoNatura, мм, цаца

Сапфира, какие сладенькие, а уже видно пипирки? )))

я тут подумала, а как кошки к примеру справляются с маститом и чередуют грудь? ))

jumary-baby, сочувствую твоей сестре

вас с мужем с праздником!

Kаринчик и Ксюша, с выпиской вас!

Sozdanie, а чего сеструхи за мелочью не гонялись?

мы у Г были, плакали еще сильнее, эта зараза опять своим холодом повеила

сказала мазки у нас хорошие были и сейчас все ок, если что ромашкой подмывать

мылом 1 раз в день ,можно спец.дет.интимным гелем

КИРЮХУ с ДНЮХОЙ!!! :flower: :flower: :flower:

NeoNatura, терпимо..я пока вас не почитала, как с больнички приехала тантумом пшикнула, полегчало..буду ромашкой полоскать, спасибо Танюш :flower:

Твои работы просто высший класс, ты талантище!

Agape, с хорошим походом вас!

Кира, с Днём Рождения! :flower:

Ну вот сегодня написала я правильную мочу. Вчера все-таки из-за рвоты, видимо, было...

Кира, поздравляю!!! (Пардон, что после такого поста...)

Изменено пользователем Gebija

создание, оо какой балкон большой.а кухня какая микроскопическая. вот у нас по-видимому все размеры в балконе и кухне-гостиной. но я ,конечно,предпочла бы бОльшую кухню,чем комнаты. я вот смотрю мы в гостмнной с кухней практически все время проводим

кира,с др!!!! вчера тебя вспоминала,выходи расскажи как ты? знаете кого ждете?

натура,какая красотень!!

Margon, Кира вроде уже писала, тчо ждут парня снова))

Кира с Днем Рождения!!!!!!!!

NeoNatura, Таня красотища!!!

Ксюша, с выпиской вас!!!!!

Карина, и вас с выпиской!! Я в Б пользовалась Тантум верде в горло...

юля,я не видела,не помню такого

было-было. это все наш подосковный воздух)) и я и кира и даша более-менее 10 км друг от друга и у всех по 2 парня))

Кира с днем рождения!!

Карина,Ксюша с выпиской!

а мы с пикника у дома,удобно черт возьми! и на карусельках опять в город съездили покатались у нас 50% в среду,так по 15-30 руб на вполне современные карусельки.

андр. вовсю ползать пытается, так интересно,витька то у меня не ползал.а витюха болтает уже вполне взрослыи длинными предложениями.

Кира с днем рождения!!!

Даша с правильными анализами)))

купТань да пикник у дома это клёво))))

а мы с лизкой в кафе сидим. в доме где садик открыли кафе книжкой.таи можно просто посидеть книжки почитать,кофе попить,с булочкой или мороженое поесть. для детей куча игрушек валяется на полу. дети играют,одители читают.можно купить книжки или в прокат взять

fedene, Agape, Каринчик, Gebija, Margon, Эврика, kuptan, Сапфира!

Спасибо за поздравления редкой гостье..)

Каринчик, поздравляю с беременностью, счастливых 9 месяцев и родов в срок!

Маргон, лучше сына может быть только 2 сына..))) Живу теперь этой мыслью!..)

У нас все хорошо, Б не замечаю, ношусь вся в делах. Слетали на 2 неделю в Испанию на Майорку. Была удивлена, что все вокруг отдыхают с 2-3 детьми, кризис вроде в Европе ведь, в Испании вообще безработица 25%.

Никита заговорил предложениями прям, в 2.3 получается. "Неню надо кормить, Неня сегодня веселый", постриглись в парикмахерской- смотрит на себя в зеркало и говорит - "А Неня красивый!"..))) В целом характер не сахар, истерики, никого не слушается...Не знаю как с 2 справляться буду.

Занимаемся теперь по книжкам Земцовой, зелененькие такие "умные книжки" и тесты, Школа малышей с наклейками. Просыпается и засыпает со словами ЧИТАТЬ!

Изменено пользователем Koza Dereza

kuptan, пикник у дома..вот а потом спрашивает, зачем мне дом :D

Эврика, спасиб за всё :)

Koza Dereza, здорово как у вас всё :)

спасибо! Я тоже вообще забываю, что Б, думаю может начну помнить как пуз появится :D , всё охота так же как и с первым проходить, но все некогда )))

Ничего не читала...

Только от врача, Маша последнии три дня обильно срыгивает после каждой кормежки, последнее лекарство совсем в нее не влить(( сейчас поеду в аптеку чтоб состав немног поменяли. И еще пожалуйста помолитесь за нас... Пришел результат узи, печень все так же абнормал, хоть не вся а только часть, но т к у мужа в легкой форме, а у его сестры , (не дай бог никому), заболевание вилсона, будут держать нас под наблюдением.

Наверно всему есть объяснение почему у меня так долго не было детей, и так долго я просила чтоб бог послал. А теперь просто все время испытания и ежедневная борьба на прочность. Я умом понимаю что есть заболевания и посложней и серьезней, и кому то еще хуже. Но реально не могу с собой и своими эмоциями справиться...

flyingangel, Анжелика, солнышко, молюсь... @@@@@@@@@@@@ Я вот про сестру тоже подобное думаю...

Кира с днем рождения!!

Спасибо Маш большое, мне просто оч страшно

ангел, как же я вам сочувствую,детки такие славные,живи да радуйся,так нет же ж блин.то одно,то другое.

вы обязательно перерастете,по-другому быть не может. вам сейчас достанется .а потом будет все замечательно и девчонки твои будут здоровенькие и самые замечательные. пусть это будет самая большая порция сложностей на всем их пути.

@@@@@@@@@@@@

поправляйтесь!!!!!!

мы завтра идем в банк снова,будут нам считать сколько мы будем в месяц платить за квартиру.и в воскресенье идем еше раз ее смотреть и тогда будем решать

Koza Dereza, и мы занимаемся по книжкам Земцовской - зелененьким таким)))) и тесты ее каждый день "драконим"))) но пока не говорим(

flyingangel, Анжелика, держись дружочек!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!

привет девочки, ноут мой 3 дня был в ремонте, вернее в переустановке новой операционной системы, заменили мне висту на вин 7 максимальная, теперь как слепой котенок,что? где? неизвсетно, еле зашла на сайт, вечно у меня с паролями проблема, заведу пароль и все,забыла((

пошла вас читать

привет девочки!

Каринчик, с выпиской вас!!!

Ксюша, вас тоже!

Koza Dereza, с днём рожденья!!!!!! :flower:

flyingangel, да, испытаний на твою долю выпало :( держись, всё обязательно наладиться!!! девчонки будут самые счастливые, по другому быть не может!! :molitva:

девчата, спасибо вам за пожелания моему папе!!!!! для меня это очень важно!! операция завтра в 9 утра. :molitva:

Изменено пользователем svetiks

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...