Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Koza Dereza, ты вроде покупала музыкальную дугу Музыкальные джунгли (Мадагаскар) TinyLove, как довольна ей, мелодии приятные и легко ли включаются? Я все не могу выбрать купить эту или Солнечную прогулку она без музыки.

Девчонки! Для тех у кого детишки до сих пор не берут игрушки в руки.

Сегодня к нам приходила массажист и я сказала что доча до сих пор не берет игрушку. Она сделала из обычного пакетика игрушку от которой доча просто в восторге. Она не выпадает из рук и ей интересно. ПРосто набираете в пакет немного воздуха и завязываете узелок. Этот узел с хвостиком даете в обну руку, а другой ребенок сам уже бьет по нему. Исходит шуршание и ребенок заинтересовывается игрушкой и она не выпадает из рук, т.к. прилипает полиетилен. Моей понравилось!!!

Добрый день. Моя доча Ульянка родилась 31.03.2010. Вас читаю практически уже 11 месяцев. Начала читать, когда в самом начале беременности попала в больницу на сохранение. Могла заходить на форум только с мобильного телефона потому тогда и не присоединилась к вам. А сейчас у вас уже сложился дружный коллектив и влиться в него, думаю было бы сложно.

В общем, я по делу. Чуть ранее кто-то из мамочек писал, что есть проблемы с гноем в глазках малыша и понадобится зондирование. Не знаю, насколько актуальна проблема на данный момент, так как моя доча сейчас болеет, и читать форум времени у меня не было. Недавно услышала нижеследующую историю, и промолчать не смогла – а вдруг кому-то поможет.

Итак, женщина в возрасте рассказала, что когда была молодой мамочкой у сына в 1 месяц, начали гноиться глазки и никакие рекомендации врачей не помогали вылечиться. Тогда была назначена операция (какая не знаю). А мамочке кто-то посоветовал сделать следующее: взять 1 столовую ложку цветков анютиных глазок дикорастущих (т.е. однозначно не тех, что у нас на клумбах растут) залить 1 стаканом кипятка, настоять 1 час. Протирать глазки несколько раз в день. Рассказчица говорит, что через три дня глазки малыша уже были чистыми, операцию отменили. И больше эта проблема к ним не возвращалась.

кто давал линекс или смекту малышу-зачем? и помогло ли?

у нас дисбака нет-но каки-вода+пена+слизь-много+прожилки крови сегодня. ре орет и мучается :cray:

девочки в одноклассниках где группа?киньте что нужно?

lisinka,

Ссылки скрыты.

стучись :friends:

Алиса777, привет! А ты вливайся не стестняйся :friends: Проблема с глазиком у меня. Спасибо за рецепт :giverose: Я вот антибиотиком гной убрала, потом несколько дней не капала и все возобновилось. Просто проблема в том, что канал закрыт пленкой, которая должна была лопнуть при первом крике и пока эту пленку не убрать думаю гной все равно будет образовываться :scratch:

Завтра пойдем к педиатру взвешиваться и измеряться. Сдали кровь. Скажите какой должен быть гемоглобин в норме, а то завтра запугают боюсь. У нас достижения - игрушку сам подтягивает, берет в руку, внимательно рассматривает и потом на вкус пробует. Появилась любимая игрушка, которую бабушка подарила на крещение. Сегодня на улице почти не спал потому что до этого выспался. Вроде хочется с соседкой поговорить, а нет, говори с сыном.

Подскажите с какого возраста надо давать соки. Мама моя замахала меня, начинай говорит по капельке давать. Замучилась говорить ей что рано.

Грысь, соки вводятся последними-после года. начало прикорма-пюре овощное или каши. я всем говорю, что даю соки. сама не даю. задолбалась обьяснять просто. пьем иногда планьекс , он как раз как яблоч. сок выглядит ))

гемогл. д.б. больше 130. но уровень 110-130 приемлемый, не требующий лечения

Sydney, да... вроший ноготь, это проблема!!! Я последние 2 месяца, так намучалась, сходила не к своей девочке на педикюр, та там такого наворотила, не могла ходить. Только, только стал заживать.

Девочки, а с каким перерывом у вас малыши кушают сейчас, особенно, кто на СВ??

Игрухи стали сами брать, увидели, что есть ноги оказывается, очень интересно их ловить и тянуть на себя. Если дотягиваю уже сама до рта, смеется в голос. А вот кушать мы продолжаем плохо. Сходила я к педиатру, сказал, что все нормально...что она перестраивается. Не знаю, но я вчера опять все утро ревела. Муж на меня орет, что все нормально, ребенок веселый... А у меня душа болит, когда вижу, что она с трудом сьедает 60 мл, а то и меньше.. и вообще не проявлает инициативы поесть.(((

Я тут на выходных сходила на шопинг, за одежкой... ППЦ как привыкнуть, что надо брать мерить не "S", а "L", и та не всегда подходит!!! Так толком ничего и не взяла.

flyingangel, после смеси мы можем не просить кушать 4 часа, а вот после двух сисей и 3 часа еле продерживаемся :pardon: у меня получается 3 раза в день сися и 3 раза в день смесь.

fedene, я то ж надеюсь что пройдет, а то ведь впереди зима как без шапки то :grin: С хорошими результатами УЗИ вас, сама за все переживаю, мы еще не делали УЗИ тазобедренных суставов.

nataly-tlt, у меня с крестной такая же проблема. Мне просто не дали право выбора крестной, хотя у меня на это был другой человек. Меня просто поставили перед фактом что крестной будет заловка и все тут, но у меня такая ситуация что я не могла отказаться и перечить не стала...хоть и считаю что это не правильно, но мамой ее называть не за что не дам.

А в обще на счет крещения...Я считаю что Бог в душе и я каждый день молюсь, но в церковь не хожу. А крещение это знакомство с Богом и приобретение ангела-хранителя. Я и не хотела бы что крестные они были сильно верующими, а то так забьют ребенку голову что она потом в обще в секту какую нибудь уйдет или фанатиком станет. у меня уже есть такой пример перед глазами, я считаю что нельзя так ребенка воспитывать, все должно быть в меру.

Ирина_85, напиши пож-та название группы в одноклассниках,по ссылке не получается зайти что-то :scratch:

lisinka,

Ссылки скрыты.

стучись :friends:

а я и не в курсе, что в одноклассниках есть... по ссылке не открылась группа

fedene, МАРТигрики 2010

Привет девочки! а мы сегодня гуляли весь день) то по делам, то по магазинам)))купили кучу всяких погремух кубиков и т.д. ну шмотья мама тоже не удержалась купила :Crazy:

Вот фоточки свежие, а я вас пока почитаю))это нас дед провожает

Ссылки скрыты.

это мы книжку читаем

а это мы сегодня гуляли

flyingangel, 3-4 часа, ночной перерыв 6-7 часов..

vladlenaglam, какие кеды моднючие :D :good:

чего-то в одноклассниках не находится группа :(

девочки кто на сайте! сос! у меня молоко пропадает! со вчерашнего дня заметила, меньше и меньше..сегодня вообще пипец! сиськи как тряпочки!!!господи спаси!! :beg: я боюсь! девочки посоветуйте чаи какие нибудь!!что делать то? Марк пока что спокоен, но я вижу, что сиськи пустые и сосёт он меньше по времени. и потом две капли всего выжимаю. а самое главное на груди лежу спокойно, хотя раньше вообще прилечь больно было! а ещё вчера был первый секс с мужем..и много..может это причина????или всё таки нервотрёпка в самолёте?чё делать то.... :confused:

vladlenaglam, спокойствие!! к смеси пока не кидайся. у меня вчера и позавчера такая фигня была (2 дня). Почаще давала грудь, то одну то другую! Сегодня молока побольше, но не совсем как изначально. К завтрашнему надеюсь раздоюсь. Такое бывает

vladlenaglam, успокоиться во-первых. может и правда, нервное. у меня молочка становится заметнее больше, даже если я просто много пью воды в предыдущий день (5-литровая кастрюля компота в день) и нормально кушаю. Даже, как ты говоришь, тряпичные сиси наливаются неплохо. Чаи пела: лактовит, бабушкино лукошко и хипповский натал, эффекта не ощутила. Когда был период, что несколько дней сиси- тряпки были, так я и сцеживаться начала.. хоть немного, но всё равно до последней капли выдавливала. молочко и вернулось. За Марка не переживай, голодным не останется, своё всегда попросит :friends: главное, не переживай!!!

Дженифер mANunKA спасибо девочки...о смеси даже думать не хочу!!пока ребёнок не капризничает особо. но каждый час просит есть почти, а значит не наедается. я всё таки куплю пойду чай какой нибудь из перечисленных...и сцеживаться буду. муж поехал за молокоотсосом. :this:

vladlenaglam, так ты руками попробуй сцедиться. Если Марк у тебя всё высасывает, то его чаще прикладывай. Зечем сейчас-то специально молокоотсос брать? Надеемся, что завтра с твоим молочклм ОК всё будет

mANunKAя ещё вчера заметила что его меньше. не течёт из второй, не выдавливается после кормления(по этому и молокоотсос сеня купим. руками ничего не сцеживается) и сиськи как уши спаниеля :glare: я очень надеюсь, что завтра всё ок будет. может это криз у меня молочный?

vladlenaglam, ну лактационный криз может просто. наладится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...