Sydney 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 flyingangel, твой бывший тот еще кадр( но не уверена, что банкротство это вариант, от него потом может быть еще больше проблем( Kаринчик, хорошего узи! а парацетамол это и есть панадол и он взрослый - не детский, он к обеду помог, но все-равно 37.5-38 держится, но уже не так плохо и не морозит как при 39 Agape, ну у вас и колики( Margon, удачи сегодня! у мелкой тоже животик сильнее побаливать начинает, стала давать средство типо бебикалма, ничего не хотела давать в этот раз, причмокивает его так, нравится...но с рук сегодня особо слазить не хочет, а я думала я ее к рукам не приучила и не буду, но она, видимо, сама решает когда время приучиться))) вроде и отрыгиваю постоянно и со стулом у нее нет проблем, а все-равно краснеет-тужится и кричит время от времени, а кричит она звоонко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 панадол это торговое название парацетамола.то есть действующее вещество парацетпмола хоть там хоть там. сидней,ваыздоравлиай.ужасно болеть когда малявка на руках .. карина,удачно узи!! ангел,иногда удивляешься как мы выбираем таких мужиков.ведь когда ты с ним сходилась не думала же ,что он так сможет поступить. а оно вон как.обидно за тебя,ну что поделать,будет уроком т тебе и всем другим,что вот даже когда-то близкий чел может кинуть так. спасибо всем.поздравлять пока рано.мы подписали контракт,но этот контракт мы первые подписываем,и цена там стоит 2,4. а продавцы последнюю цену говорили 2,45. но этот как это по-русски посредник этот говорит они подпишут скорее всего.им дороже обойдется ее еще дольше продавать если не нам. так что мы решились и уже сделали первый шаг. проценты сейчас низкие 3% постоянный процент.грех не брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Люба я поддержу мужа. вон Эврика на ночь смесь давала и ничего, гв еще дольше чем год длилось. от того,что ты смесь дашь,молока меньше не станет.у нас в январятах многие сцеживают под ноль и дают из бутылки молоко свое,так и кормят. типа чтоб не лежать с детем. кстати и у анж и у тебя и у меня дети не фига не едят,мой сек. 30 и все,я уж привыкла, а подруга вчера приезжала,удивилась. вот думаю,может это звезды та над нашими зимнии детками сложилисью(вы тоже зимние-снег еще лежал))) Алина ну и молодцы! Карина ждем впечатлений! Ксюшик что ж такое-то не понос,так золотуха((( свекровь еще с вами? а мы тоже купаться ездим, гуляем,пока витек в сад не ходит. урожай собираем-вчера ободрали весь горох и сорвали первый кабачок,андр. на прикорм.. да ладно,Даш,хоть василисой назавете, уж кто-кто а Серега быстро переучится. не понимаю этой моды.называть как дети старшие назвали,у меня вот тоже сестра у дочки 3 летней узнала и назвала.. детки еще не понимаю,им все равно. а вам родителям-нет. да и ребенку потом всю жизнь с именем жить. а если б он федей называл,назвала бы? или вам просто дима тоже нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) а мне нравится федя,федор!! сейчас даже в скандинавии популярно.у нам это тоже как вариант агапе,ему же 4 мес ,а не месяц.что страшного попробовать смесь? мож она ему не пойдет.так хоть исключить можно этот вариант. уж смесь на мой взгляд куда менее болезненей,чем от мамы по жопе в 4 месяца получать,простите я думаю если бы дима совсем не нравилось имя Гебия б не рассматривала как вариант. даша,а откуда он взял это имя дима? где он его слышал? Изменено 13 июля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 kuptan, я я бы назвала федей))) мне имя федор нравится давно Margon, 3% класс! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы продавец согласился на ваши условия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 эх...нам бы 3% ипотеку.... Карин нет мы просто до пекла купаться ездили))) и все равно мы с Яриком плечи поодпалили.... Сидней выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@ а у меня крестник Фёдоррррр)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 че вы к феде привязались, я к примеру написала. еще ведь та и думала , начнут федоров выгораживать. просто поговорки таие,когда имя выбирают,что типа "еще федей назовите" как вариант-борей))но побоялась анж. обидеть. а федоров нет у нас сынов-мужей,вот и написала. и тут же все грудью встали!))) хорошо,пусть будет не федей,пусть петей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ну естественно Дима один из вариантов был - я Сереге перебирала все имена которые более-менее нравятся, он за Диму зацепился, проще, видимо, повторить, хз. Т.е. имена, которые заведомо не нравятся, я и не называла. Давно, причем было, а Серега вот запомнил. Петя и Боря - варианты мужа. :) Я против. Васю еще предлагал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Люба, Люба я кормила и смесью и молоком своим до года, после года кормила грудью еще полгода, итого до 1.5 лет грудб кушали , ну и ладно, все равно мое молоко получал, а смесь давала для сытности...... Margon, Алинка хорошо вам долететь! У нас тепло, вчера ездили на реку, но не купались, так как вода на севере долго прогревается, а тепло не так давно стоит, всего-то несколько дней... У нас даже клубника еще зеленая)))))) Kаринчик, как на узи съездила? Всем болеющим выздоровления! Изменено 13 июля 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Нееее, лучше федор))) или дима)))))) Куптан,не кричи не к чему нам еще цепляться. федор у меня свекр был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ирина_85, Ира привет! в какой области новая работа? Дом моей мамы слава Богу цел..... Gebija, а мне Максим нравится и Игорь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Всем привет! Даш,я за Диму У меня первую любовь так звали))) Юль,мне тоже Максим нра,Ещё Роман,Богдан,Константин,Роберт,Денис,Иван и ещё большая куча разных Если будет сынок,ох и буду в мучениях С девчачим определились сразу после консилиума.А до него я думала её назвать Жанна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 а я не кричу, я беседу поддерживаю) а то у нас уже неделю 10 сообщений за день. все отдыхают,не до форума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 kuptan, свекровь с нами до 8 сентября, а 9 мы улетаем на 5 дней с мужем на конференцию в другой штат и заодно слегка отдохнуть, сменить обстановку) но щас она хоть и помогает, но нетак, сама болеет...из спальни сегодня в 11 утра выбралась, например...когда Тима родился она как-то больше помогала и успевала...но я не возмущаюсь, мне щас любая помощь нужна... Margon, какой у вас низкий процент) мне сегодня из сада позвонили, ребенок так натер глаза, что они жутко опухшие...они боялись что аллергия...пришел и начал дома нервы трепать, кидать в папу овощами, в меня водой плеваться и просто истериками что-то требовать, с болью в голове из-за температуры это тяжко слушать...слава Богу, день почти закончился и ребенок уже в постельке...правда на мне лежит Вика, у которой болит животик или она так к ручкам за день привыкла...но только в колыбельку, начинает тужиться и орать, а на животе хоть и тужится, но не верещит... а на гв любые капли в нос можно? заложило напрочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 блин кому лета кусок отдать?...время у нас 18:22 на градуснике в тени!!! +35... мы на улицу ходим только с 9 до 12-13 максимум...потом вылазим после 20 на часок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 сюда давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Девы, а для коротких моек вы тоже используете финиш-таблетки 3 в 1 или все отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 у меня нет коротких моек.то есть все мою на обычной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) jumary-baby, я не мою короткими Девочки, у меня все плохо....врагу такого не пожелаешь, не дай Бог никому.. но ничего, всё бывает и это переживем Изменено 13 июля 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 юляяяя,найди меня срочно.ты мне нужна.или кинь номер куда тебе можно позвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 А мне посыль с Китая пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Kаринчик, Карин, ну зачем ты всегда говоришь в таких случаях загадками, мы же всё равно упросим рассказать... Что-то на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) jumary-baby, всё в профиле, просто думаю не всем тут нашим девочкам нужны негативные эмоции.. по линейки и так все поймут Изменено 13 июля 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Kаринчик, блин, держись, друг....... реально страшное ожидание... пятница 13е, етить........ Анализ будете делать?.... или нет смысла узнавать причину Давай через пол годика вместе за вторым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Карин, узи-то перепроверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения