Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

NeoNatura, ну несколько раз в год не страшно...да и Дана взрослеет... в 2-3 года страшно оставлять и уезжать как по мне....в 4-5 уже не так страшно...а потом уже всё! взрослые))) и не страшно совсем

натура, я поддерживаю твое рвение в представители. вернуться в больницу всегда можно

у тебя есть желание, все получится. хоть человеком себя почуствуешь

ой сапфира, дай бог вам не долго болеть

ой сапфира, дай бог вам не долго болеть

спасибо))) надеюсь что не на долго он.... врача даже не вызываю

Сапфира, поправляйтесь!

Маргон,а какой лак взяла? у нас умная эмаль "грызи-не хочу"...но она от еды отказваться стала,тк руками ест

и сейчас ещё руками ковыряется...пока не наношу эмаль эту.а такая противная-жуть.как по мне)))

Моя,прикиньте,даже на ногах ногти грызёт! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем NeoNatura

такое же

ну я ж не знаю,кто с мужиками,кто без. надеюсь на лучшее,готовлюсь к худшему))))

а чего снимать то Таньке, надо мужика найти ,по инету например и приехать к нему жить)))

kuptan, не, если оплачивать жилье, коммуналку, садик (так просто, без денег, не попасть, если не ждать в очереди) то 30 тыс. мало!

Сапфира, давайте, выздоравливайте! И колдуй, Сапфира, колдуй!!! Лета хочется :)

NeoNatura, ну что ты теряешь попробовав? Не получится, уйдешь в другое место. За бесплатно работать это роскошь, не всем позволительная. :)

в медицину кажись так просто не вернешься,там же непрерывный стаж должен быть,иначе диплом аннулируется и надо снова подтверждать его

а я накатала заяву в милицию,помните писала,что меня кинули и разборки веду. деушка эта все обещала,обещала..мне надоело, 3 мес прошло! будем судиться!

Моя тоже на ногах грызет, большие пальцы аж под корень. Это ее любимое занятие пока в машине едит. Тоже как то лак не особо помог, ей теперь прикольно, мама по крась коготочки!

Тань чтоб все удачно в твою пользу разрешилось

,там же непрерывный стаж должен быть,иначе диплом аннулируется и надо снова подтверждать ег

Тань,а у меня стаж будет продолжаться по диплому,только не врачом,а медицинским представителем.Врачебный стаж прервётся конечно,а вот диплом действителен будет.это же документ, подтверждающий полученное образование. чего он вдруг не действителен будет...А вот сертификат сгорит через 5 лет .Но это пустяки,прошёл сертификационный курс-и вновь врач.

есть вариант ещё,обмануть и вторую книжку завести...но мне кажется тяжело это...и врать я не умею...

Вон,даже Алинке соврать не сумела,выкрутиться с этим браслетом)))

Изменено пользователем NeoNatura

Девчата, сделала сравнительную фотку дочек. Обоим по 10 месяцев.

Ссылки скрыты.

NeoNatura, да ну, Таня, зачем обманывать? Сведения то стекаются в пенсионный фонд со всех мест работы, проверить не трудно..

• Нравится 4

NeoNatura, я до сих пор ногти на руках грызу, ели они не накрашены)) Дурная привычка и не смогли меня отучить. Поэтому крашу ногти постоянно ярким лаком. Грызу, как только начинаю сильно нервничать . Контролировать это могу...но лучше всего накрашенные ногти помогают. Сейчас, конечно, Дане ногти не накрасишь..но потом как вариант можно будет пробовать.

svetiks, дочки, как близняшки, класс!!

Margon, Коломенский парк я предлагала ) На счет Таньки я плохо представляю, как можно уложить 6 детей одновременно спать) мой например засыпает в полной тишине) а вдруг в это время кто-то не будет спать из детей, будет плакать, истерить, гулять?))))

svetiks, мне кажется одно лицо)))

Светикс, очень похожи, я даже мужу показала - он сказал сначала что это одна и та же девочка)))

А мне во вторник (31на работу...) так что коломенское опять без меня(((( я тоже не подставлю как 6 детей и маленький карапуз спать улягутся, да и столько спальных мест наверное у Тани не наберется.... Моя спать поздно ложится, так что если че мы можем в ночи домой уехать....

kuptan, правильно, удачи в суде! Надеюсь разрешится все..

Сапфира, Ромчику выздоровления!

Sydney, что тебе врач про шов сказал?

lisinka, может посудомойку? :)

горшок в ванной комнате..у нас совмещенный вариант

Margon, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

вот йогурты я бточно не брала в поезд, лето..

извини Маш :confusion:

Эврика, Пасиб!

ПчелкаМарина, милая фото :)

svetiks, очень похожи :)

Валя насчет алфавита и т.п., +мульйон к Алине, если у ребенка есть желание и интерес - то да, если нет - ну и не надо..так что не бери в голову и меньше слушай..я тоже начальную школу на отлично закончила, но в 2.5 читать не умела..за год до школы мама меня только научила читать, писать и считать

Мне так плохо сегодня было весь день..пролежала..к вечеру отошла..захотелось жареной картошки с салом копченым, жарю..такие запахи..ммм...

Сапфира, Наташ, выздоравливайте!!!!

Kаринчик, тоже хочу жаренной картохи)))

NeoNatura, посмотреть пощупать размер - в пределах нормы или все же больше того, что может быть у деток ( сама ж писала, что норма, елси немного увеличены)

ура, мы покакали ))

да хорошо так, а через 2.5 часа еще в ванну отсалютовали ))

ножки и ручку на ночь адвантаном намазала, да, прочла в инструкции, что 1 раз

а если это вдруг дерматит, тоже помочь должно?

но достали меня долгие укладывания на ночь, по 4 часа уже, неизвестно вот сейчас уснул ли окончательно

заметила 3 дня, что в 20 с хвостом уже спать хочет, но пока рядом Ната бегает, бодрствует, невозможно уложить его.

А потом у нас массаж, ванна и долгие укладывания

svetiks, ну надо же, ты - копировальный аппарат )))))))))))

К нам сегодня вечером приезжл Натин кузен на 4 мес нас младше, сломал ножку на кольцах недавно при прогулке с бабушкой(( так вовсю ходит, раздолбал на днях гипс, заново ставили

Так вот он у нас дома на велике пытался своим гипсом педали крутить, ушли они - смотрим - Ната едет!

Вот оно общение со сверстниками )))

Наташа, поправиться Роме!!!

Натура, а я думала ты почти уже решилась на преда, попробовать стоит

Даша, как вы там?

КАрина, а что схуднулось?

АУУ, про обувь не видели вопроса? Какие модели поудобнее,чтиоб сами малипуси надевали-снимали

Agape, не поняла, всмысле схуднулось, самого слова не поняла :m0591:

по 4 часа пишешь укладываетесь, т.е. 4 часа не спит? может зарано хочешь уложить? Он всю ночь чтоли спит?

я помню в вашем возрасте, я раньше 23 и не пыталась, так как всеравно через 3-4 ч покушать просыпался, и я чтоб только один раз ночью кормить вставать, клала на ночь позже

Эврика, обьедайтесь с Тимом пока в деревне :)

Сапфира, поправляйтесь быстрее!

svetiks, класс!!! так похожи девочки твои

Kаринчик, раз аппетит хороший значит точно лучше тебе, а что плохо было?

у нас официально закончился первый день без сись, ре перед сном нюхал их и говорил что молоком пахнут)))

Agape, Антошу с облегчением! Ксю сама обувать очень любит мою обувь :D , а так я обуваю ее обычно

люба,я видела вопрос, но что толку я тебе покажу,я не знаю что у вас продается. мы носим экко или суперфит в основном

лиза в сухую погоду вообще в мокасинах бегает и сама их обувает

юль, ну мы ж уже обсуждали возможность к Т поехать,чего ты про сон ничего не говорила тогда.

я с лизой просто не вижу проблему, но я ж не знаю как другие дети засыпают. моя будет бегать пока спать не захочет и все.

таньК,кать у тебя с размещением.это вообще реально или другой вариант искать?

давайте тогда искать другой вариант если не к тане.

может зарано хочешь уложить?

я читала,что когда ребенок трет глаза надо его брать и нести в постель, а если умыть, переодеть, массаж и прочее ,то поезд потом уже ушел. так как сон к ребенку приходит волнами, упустила волну-жди следующую

Изменено пользователем Margon

nastik, да я вот вечером только поела первый раз..

я ж была у врача вчера, ну и там все не очень у меня шло как надо было после приема лек-в...боли были, а сильных выделений нет..мазало раз в день в 1см..ну и получила еще 4 таблетки этой гадости, сегодня с утра выпила и уже все сразу и началось через час..как надо..но в дополнение мне желудок так скрутило, меня рвало..+ боли внизу живота и в пояснице, головокружение..очухалась к вечеру, и есть захотела..сейчас вроде огурцом себя чувствую :)

Изменено пользователем Kаринчик

Kаринчик, то есть тебе чистку не делали, а таблетками какими-то? никогда такого не слышала :think1: у меня срок был правда больше (13 недель), но меня чистили, но типо так - мы не настаиваем, но с таким сроком большая вероятность что потребуется чистка через несколько дней, а вы будете очень мучаться температурой и болями эти дни...

врач шов посмотрела, но он уже лучше, так как прорвало тогда гной, он 2 дня тек и все, после этого стало воспаление само спадать, но она мазь все-равно дала и сказала 2-3 раза в день мазать, она заодно и шрамик тоньше может сделает...

Agape, мой сам обувь не обувает...особенно щас зимнюю, только снять может...мы ecco носим по большей части...

Даша, как вы там?

Да ничего, потихоньку. Может кухню в субботу дособерем...

всем привет!

я в садик беру обычные сандали в дырку и что б на липучках были... Ярик сандали уже может сам одевать но долго возится... ботинки осенние и зимние сапоги тоже с липучками беру либо валенки их просто так можно одеть

Сапфира, давайте, выздоравливайте! И колдуй, Сапфира, колдуй!!! Лета хочется :)

я доколдовалась у нас +18 всего, после вчерашних +25 и позавчерашних +38 :D и туууучи....так что ждите :Crazy: может к вам пошло

а я накатала заяву в милицию,помните писала,что меня кинули и разборки веду. деушка эта все обещала,обещала..мне надоело, 3 мес прошло! будем судиться!

удачного разрешения ситуации!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчата, сделала сравнительную фотку дочек. Обоим по 10 месяцев.

Ссылки скрыты.

ксероксом поработала :D :D :D очень похожи!

Kаринчик, дай Бог что б все хорошо прошло и без чистки

ну воттт... тучи "заплакали" и так рооовненько....явно на долго дождик

дышится сразу легко)))) деревья как-то так "воспрянули", а то все понурые были.... у нас официально засуха была объявлена :D и уже посевы зерна горели и сколько то там списали

девочки у меня грубо говоря есть 4 двухспальных врокати + детская и возможно успеют привести еще 1 детскую. мужа согласен на полу спать. так что по 1 человеку с детем на 2-х надувных двуспалках. и по 2 человека с детями на 2 стационарных двуспалках,например валетом, детей посередине.(1 диван широкий очень там это без проблем) кровать чуть поуже,но там вдовесок детская. так что на кровати получится 2 взр и 1 ребенок

Карина((( когда уж закончится все это..

Света девченки копия просто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...