Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Даша, у ариши хоть и была прищепка, но не торчал сразу. А у Маши, торчок такой был, ужас, потом еще и грыжа вылезла. Думала никогда не заживет, не втянется. Сейчас плоский, не помню как он сам по себе втянулся

Куптаня, ндя.... Уж! Но может и пронесет еще.

Карина с д р папу!!))

Ксения у меня б паника была, а ты так спокойна. Может в емердженси?

• Нравится 1

Sydney, ты не геройствуй,лучше к врачу,у тебя двое деток.Думай о них.

Со швами это серьезно,тем более с такими глубокими,ты ж не в курсе где загноение на внешнем или внутреннем.

вообщем ноги в руки и к врачу!!!!!!!!!!!!!!

Каринчик с ДР папы!!!

• Нравится 1

Всем привет!

NeoNatura, посмотреть пощупать размер - в пределах нормы или все же больше того, что может быть у деток ( сама ж писала, что норма, елси немного увеличены)

норма -это когда не увеличены.я для детей диагностических пределов увеличения не знаю..ну сккажу,на сколько увеличены и всё :sorry: мне кажется не более 1 см должно быть в нашем возрасте...

девочки у меня грубо говоря есть 4 двухспальных врокати + детская и возможно успеют привести еще 1 детскую. мужа согласен на полу спать. так что по 1 человеку с детем на 2-х надувных двуспалках. и по 2 человека с детями на 2 стационарных двуспалках,например валетом, детей посередине.(1 диван широкий очень там это без проблем) кровать чуть поуже,но там вдовесок детская. так что на кровати получится 2 взр и 1 ребенок

помесимся? :D

НО к нам приедет танюшка... и ее с даной мы тоже позаражам,при том,если сами заразные. а это мы узнаем недели через 2-3 только.

а мы не как все,мы приедем и будем встречаться ;) Нам не страшен серый волк.Ну заболеет,значит судьба такой :sorry: Посижу на больничном после отпуска

Ссылки скрыты.

Ну,а вообще,конечно,Держу кулачки,Чтоб Витька не зацепило.

Светикс,и я вижу,что похожи очень дочи :)

Изменено пользователем NeoNatura

Sydney, зря ты так с гноящимся швом спокойствуешь.... обязательно к врачу надо и срочно!!!

((( жалко, Танюш

я ветрянкой в 10 классе болела, это был атас и темпа и чесалась и зеленая вся, на улицу не выйти

одноклассница домашку заносила, я ей показываться не хотела, потом все же показалась,она сказала, что да, не показывайся ))))))))))

спасибо за про обувь

интерсено у нас продаются простые сандалии в дырочку :think1:

Карин, ну я и имела в виду, схуднулось, от русского - худо, прочла теперь, что после врача плохо было, поправляйся!

Олюня, с переездом и сдачей!

Карин, какой папа молоденький! Мама моя тоже 1 раз бабкой в 46 стала

а к нам старушка-педиатр приходила, сказала - атопический дерматит, завтра сранья к дерматологу поеду

привет всем,

ну и новости-ветрянка... я тож жду, думаю с нового садика по-любому принесет, боюсь я ваще этого всего..

Сегодня мы отходили последний день в лечебный садик, ходили месяц, устали конечно и мы с мужем и дочка, последнюю неделю уже со скандалом в садик шла, делали массажи.физ. процедуры всякие, занятия с логопедом были,неврологи и т.д...болтает сейчас обсолютно все! я порой даже вздрагиваю,какие сложные предложения и слова говорит, некоторые слова не очень чисто говорит,но старается,торопится,мысли вперед слов идут)))

теперь осталось пройти штук 5 врачей и комиссия в наш основной садик закончится, с августа пдем в сад.

Завтра собираюсь ехать покупать паласы в прихожую и в зал, овальные хочу

Девочки,что у кого стоит сейчас в зале? имею ввиду стенку, у меня стоит горка, как она меня БЕСИТ-слов нет, как пупырышек на поле, вот раньше стенки были,во всю стену и все помещалось, а счас в эти горки кроме телека и 2-х книжек ничего не положить

Олюня, с переездом вас!!! Счастливые!!! а что за залог? почему и кто его вам должен отдать?

Каринчик, давай отходи скорее,не болей!! вам в зоопарк скоро)) Папа,да молодой у тебя! ты один ребенок в семье?

Таня Куптан, скольки комн. у вас дом? и скольки этажный?? по описанию похож на дворец с 10-тью спальнями)))

Сидней, на сечт шва,согласна с девочками, не тяни, гной-это не есть хорошо

Хотите посмеяться? пошли мы сегодня с мужем в новый ресторан (по пятницам у нас походы по ресторанам посл 2 мес), весь такой разрекламированный, типа крутой короче...ну пошли. приходим, в ресторане стиль-полумрак, мебель дорогущая,тяжелая такая, проходим в зал, на стенах телеки, садимся, присматриваюсь к телекам-идет ДОМ2!!! :D орет на весь ресторан, мне как то это уже не понра! попросила убрать и включить музыку, дом 2 и дома они посмотрят))Заказали мы пиво, 1 бокал заказываешь, второй в подарок у них-акция в этот день, ладно с ним все ок, салаты-я взяла греческий, т.к он у них с новым каким-то соусом, несли 30 мин, принесли, небольшую тарелочку, там по коли-ву пол огурца, 3 кусочка помидара и пепрца, останое все листья салата, сыра 1 или 2 кусочка было, не соли, не соуса, не масла-ничего! я в шоке, зову администратора-гооврю,что это я есть не буду. тыкаю его в меню,где есть описание ингредиентов, унес-приносит как надо, но настроение уже подпорчено,начиная ДОМОМ2, дальше...муж взял мясо по-деревенски с луком фри и картофелем на гриле, мняка, я тыкаю в его тарелку,чтобы вазять лук, а ТАМ!!!! ЖАРЕННАЯ МУХА!!!!!во всей красе, мы опять администратора зовем,тыкаем его в муху. он говорит,у нас такого быть не может.это наверное сейчас прилетела и в тарелку к вам упала замертво, я начинаю истерично смеяться))))предлагаю ему съесть эту муху, она все равно жаренная))) он уносит блюдо,красный как рак! приносит нам блюдо в 2 раза больше мяса, но другое,не из этой тарелки, пива, десерты....... я в шоке до сих пор!!! Ресторан е-мое!!! Называется он Красный лев!!!

lisinka, прикольно с рестораном,буууэээ! :toks:

вот раньше стенки были,во всю стену и все помещалось, а счас в эти горки кроме телека и 2-х книжек ничего не положить

А что,и сейчс стенки продаются красииивые...

У меня своего дома нет,в родительском доме древняя стенка.Хотим поменять на корпусную.И куда маман всё своё хламье складывать будет? :Crazy:

NeoNatura, на корпусную,это на какую примерно?

Ой голова садовая,я ж не поздравила Дашу с сыночком

Дашунь,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас тож пупок выпуклый был с прищепкой,а сейчас ничего себе пупочек такой-аккуратненький)))

Спасибо, Олюнь, ничего, я тебя понимаю, ремонт-переезд, дело такое. =))

Даша, у ариши хоть и была прищепка, но не торчал сразу. А у Маши, торчок такой был, ужас, потом еще и грыжа вылезла.

Да я тоже думаю, что втянется, буду наблюдать. =) Сегодня задрала меня ниточка эта сопливая - отрезала ее с прищепкой.

Gebija, поздравляю с пуком!

Лисинка, да уж.. хорошо еще не сказал, что вы подбросили, сколько раз в фильмах видела - после этого все должно быть бесплатно )))

Тошик бедный аж скулит как все чешется и спит плохо - на груди и руках только

Насмотрелась видео про этот дерматит так страшно

нам теперь и прививки наверное нельзя на этом фоне...

а ведь Ната скоро в сад пойдет, боюсь болячек.........

NeoNatura, на корпусную,это на какую примерно?

Да это наверно таже горка...элементы сама выбираешь,побольше стилажей хочет и полок :Crazy:

Всем добрый ночи)

lisinka, как хорошо, что вам лечение помогло. Второй курс будет у вас? У нас нет таких лечебных садиков(((( У нас второй курс массажа и физио с 3 сентября...Майя ждёт, заставляет каждый день ей делать массаж и скучает по "щекотно-щекотно" от физио. Про ресторан жесть( Вот из-за этого я и не люблю общепит, хотя мы роллы , суши часто заказываем. Мы киношники..по ночам часто в кино выбираемся.

Про ветрянку: у меня Тёмка с сада притащил ветрянку зимой. Его обсыпало на 10-12й день примерно, а Майя спустя 10 дней после того, как Тёмка заболел. Тёмка отлично перенёс, Майю первые дни чёс беспокоил, а так в целом гонялась как всегда. Я ей зодак давала. Так что в таком возрасте ветрянка не сильно нас напрягла.

Gebija, я склеротик, тоже забыла тебя поздравить((

Agape, на фоне сыпи прививки делать не нужно....не делай, очень тебя прошу. У меня сейчас соседка мучается..сыпь еще сильнее стала.

Что делать, ариша с утра пару ложек сириал съела, обед не стала, полдник ни суп с обеда ни вермишель с котлетой, ни фрукты, ни хлеб, ни че го!! Набирает полный рот, жует и выплевывает!... Меня просто Кондражка бьет!... Столько сколько она раньше ела, и сейчас просто ничего! Одни глаза остались, похудела сильно((((((

Чего делать?? Перемолоть накормить или сколько еще ее голодом морить?

flyingangel, я бы один день еще попыталась бы, но при этом нужно следить, чтобы ребенок получал достаточно жидкости (компот, чай, сок , воду). Может она у тебя много сока пьёт? Он аппетит перебивает. Извини, я точно не помню, есть ли у вас аллергия. Может пригодится: я свою жевать куски учила на кусочках банана. Отламывала маленькие по пол сантиметра и давала кушать. Так и приспособились. Но у нас возраст был маленький. Даже не знаю, что еще посоветовать((( Терпения вам.

Не пьет она соки и комп вообще. И пить даже сейчас не хочет. И банан не жует, пару ягодок голубики с утра проглотила

Ой не могу я больше

flyingangel, я бы уже накормила, а к кусочкам можно и в перекусы приучать...

flyingangel, :(

у нас счас жара спала,хоть ест,ттт

вечером только отказалась есть тушёную картошку с капустой,предпочла кефира 2 кружки и ватрушку поклевала,абрикосы поела и потом уже я вспомнила,что сосиску ей сварила к ужину,её тоже съела естесственно :D

Анжелика,ну есть у вас хоть что-нибудь,что любит и ест с удовольствием? моя вот сыра может килограмм съесть :Crazy:

Егурт с творогом, манная каша, овсянка, все то что жевать не надо, все съест, вернее проглотит

flyingangel, ( тогда не знаю, что посоветовать. У меня у Тёмки всю жизнь был плохой аппетит (но кусочки ел)...см стал просить покушать лет в 5 только. Кормитесь пока тем, что она любит - перерастёте эти трудности.

Девочки, я сегодня книгу скачала "Общаться с ребенком. Как?" Юлия Борисовна Гиппенрейтер. Мне понравилась книга. На будущее полезно почитать.

Kаринчик, папу с ДР! :flower:

Gebija, у нас тоже выпуклый был пупок причем в род доме мед сестра сказала что нам плохо еге перевязали и он выпуклым останется, но ничего втянулся и сейчас очень аккуратненький

lisinka, у меня не знаю как называется может корпусная мебель, но мы под заказ делали, и все что нужно помещается)

Agape, конечно никаких прививок пока не пройдет все

flyingangel, я бы давала сейчас то что ест ребенок, тем более она похудела сильно, и постоянно предлагала бы кусочки

ПчелкаМарина, мне тоже эта книжка нравится, там еще продолжение есть "Продолжаем общаться с ребенком. Так?

всем доброе утро!

спали сегодня с Викой так же как с Тимой когда-то, но до этого правда раз всего просыпалась, а вот с 3.30 (прямо как с Тимой) начались до 7 утра бесконечные покрикивания и тужится бесконечно(( сегодня закажу гомеопатию, которую знакомая советует, там немножно больше всего содержится чем просто укропная водичка, посмотрим - надеюсь, что нам тоже поможет...не хочется чтобы у ребенка вошло в привычку каждые 15-20 минут просыпаться ранним утром, мне все же в 6.30 вставать и Тиму в сад собирать...

а насчет шва - так я ведь была у врача...гноится верхний шов, там шишечка красная 2 на 3см где-то, то есть не весь шов, а только в одном месте, если рядом потрогать - гной и вытекает...она сказала мылом промывать, ну я вчера промывала и гной вот и потек...дала мне мазь, вот я и мажу, правда щас еще Тимину с антибиотиком добавила, Вике эта мазь быстро помогла, за раз буквально (у нее у ноготочка гноилось, когда ноготочек пророс, а то они у нее по бокам все были как не проросшие через кожу при рождении и потом все воспалились, но один прямо загноился)...

flyingangel, я бы уже тоже покормила, но у меня кусками ест, а каша например на завтрак все равно же каша и на полдник йогурт с печеньем или чем-то таким

Agape, сильная сыпь у ребенка(( но если чешется, то это уже не потничка...к аллергологу не хочешь сводить?

у Тимы, кстати, щеки к вечеру красные последние несколько дней, аж бордовые...мы думали на печенье или булочки...но вчера не ел почти, а все-равно красные...может, конечно, рукавами натирает, так как носик постоянно трет (уже ничего почти там и нет, а все-равно трет)...ничего не даю и к утру само все проходит...

Я не выдержала, дала вечером овсянка, накидала туда голубики, и клубнику порезала. Она во это просто проглотила!!!! Даже не задумалась хоть чуть пожевать

всем привет!

flyingangel, Анжелика, завтрак и полдник давай то что ест..или завтрак и ужин... а в другое время кусочки пробуй... вот ведь упрямая барашка

Девочки, я сегодня книгу скачала "Общаться с ребенком. Как?" Юлия Борисовна Гиппенрейтер. Мне понравилась книга. На будущее полезно почитать.

:D ну хоть кто-то классикой советско-российской психологии читает :D :D :D Гиппенрейтер отличный детский психолог....у нее горааааздо больше полезного чем у американских разрекламированных :D а главное все это на наших детях "родилось и развивалось"....а у нас менталитет ну однозначно не такой как у забугорцев

Роме почти совсем полегчало, вчера уж только к ночи темпа поднялась до 37,5... а с утра нормальная темпа... вот только не ест еще :D значит не совсем хорошо ему еще :D

а мои внучки уже так активненько по коробке своей передвигаются, ножки ее подкашиваются и вихляются...но думаю через пару-тройку дней совсем окрепнут и начнут в мир вылазить)))) такие плюшки классные получились, шерсть суперская.. Аманда не дает их фотографировать, суетится, бегает вокруг и за шкирку и в гнездо тащит сразу :D .... выпущу на балкон видать днем погулять ее и сфотографирую мелочь свою :Crazy:

lisinka,спасииб.Залог-это за квартиру которую мы снимали.

Когда снимаешь квартиру ,вносишь залог-у нас это было 3 месячные платы.

По моему и в России так.Я когда сдавала квартиру,мне тоже залог платили.

У нас стенка довольно массивная на почти всю стену,там много помещается,сейчас фотку поищу если интересно)))

Анжелик,ну чтож у вас с едой прям-переживаю за вас!

А Аришка булочки ест,?там слоеные рогалики например Дианка любит.

Я имею ввиду не кусочками,а от целого откусывать?

Сапфира,чтобы и аппетит поскорее вернулся у Ромы!

Ремонт с ребенком это что-то))вчера для ламината подложку ложили с Дианой)))Не,седня к бабушке))

Дианкин пассивный словарный запас вырвался наружу))

называет цвета,например едет черная машина,или дай синюю ручку.

вчера прикол:

"Д:"мама,неправильно полы моешь"

Я:"почему"

Д: "мокро"

"Я тоже хочу помогать-я сииильная"

Изменено пользователем Олюня77

Agape, прививки однозначно нельзя при такой сыпи, вам должны официальный мед.отвод написать.....

популярный автор, от многих слышала, что читают ее.....

flyingangel, Анжелик....ну прям беда у вас с едой.... что ж такое.....(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...