flyingangel 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Даша, у ариши хоть и была прищепка, но не торчал сразу. А у Маши, торчок такой был, ужас, потом еще и грыжа вылезла. Думала никогда не заживет, не втянется. Сейчас плоский, не помню как он сам по себе втянулся Куптаня, ндя.... Уж! Но может и пронесет еще. Карина с д р папу!!)) Ксения у меня б паника была, а ты так спокойна. Может в емердженси? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Sydney, ты не геройствуй,лучше к врачу,у тебя двое деток.Думай о них. Со швами это серьезно,тем более с такими глубокими,ты ж не в курсе где загноение на внешнем или внутреннем. вообщем ноги в руки и к врачу!!!!!!!!!!!!!! Каринчик с ДР папы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Всем привет! NeoNatura, посмотреть пощупать размер - в пределах нормы или все же больше того, что может быть у деток ( сама ж писала, что норма, елси немного увеличены) норма -это когда не увеличены.я для детей диагностических пределов увеличения не знаю..ну сккажу,на сколько увеличены и всё мне кажется не более 1 см должно быть в нашем возрасте... девочки у меня грубо говоря есть 4 двухспальных врокати + детская и возможно успеют привести еще 1 детскую. мужа согласен на полу спать. так что по 1 человеку с детем на 2-х надувных двуспалках. и по 2 человека с детями на 2 стационарных двуспалках,например валетом, детей посередине.(1 диван широкий очень там это без проблем) кровать чуть поуже,но там вдовесок детская. так что на кровати получится 2 взр и 1 ребенок помесимся? НО к нам приедет танюшка... и ее с даной мы тоже позаражам,при том,если сами заразные. а это мы узнаем недели через 2-3 только. а мы не как все,мы приедем и будем встречаться Нам не страшен серый волк.Ну заболеет,значит судьба такой Посижу на больничном после отпуска Ссылки скрыты. Ну,а вообще,конечно,Держу кулачки,Чтоб Витька не зацепило. Светикс,и я вижу,что похожи очень дочи Изменено 20 июля 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Sydney, зря ты так с гноящимся швом спокойствуешь.... обязательно к врачу надо и срочно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ((( жалко, Танюш я ветрянкой в 10 классе болела, это был атас и темпа и чесалась и зеленая вся, на улицу не выйти одноклассница домашку заносила, я ей показываться не хотела, потом все же показалась,она сказала, что да, не показывайся )))))))))) спасибо за про обувь интерсено у нас продаются простые сандалии в дырочку Карин, ну я и имела в виду, схуднулось, от русского - худо, прочла теперь, что после врача плохо было, поправляйся! Олюня, с переездом и сдачей! Карин, какой папа молоденький! Мама моя тоже 1 раз бабкой в 46 стала а к нам старушка-педиатр приходила, сказала - атопический дерматит, завтра сранья к дерматологу поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 привет всем, ну и новости-ветрянка... я тож жду, думаю с нового садика по-любому принесет, боюсь я ваще этого всего.. Сегодня мы отходили последний день в лечебный садик, ходили месяц, устали конечно и мы с мужем и дочка, последнюю неделю уже со скандалом в садик шла, делали массажи.физ. процедуры всякие, занятия с логопедом были,неврологи и т.д...болтает сейчас обсолютно все! я порой даже вздрагиваю,какие сложные предложения и слова говорит, некоторые слова не очень чисто говорит,но старается,торопится,мысли вперед слов идут))) теперь осталось пройти штук 5 врачей и комиссия в наш основной садик закончится, с августа пдем в сад. Завтра собираюсь ехать покупать паласы в прихожую и в зал, овальные хочу Девочки,что у кого стоит сейчас в зале? имею ввиду стенку, у меня стоит горка, как она меня БЕСИТ-слов нет, как пупырышек на поле, вот раньше стенки были,во всю стену и все помещалось, а счас в эти горки кроме телека и 2-х книжек ничего не положить Олюня, с переездом вас!!! Счастливые!!! а что за залог? почему и кто его вам должен отдать? Каринчик, давай отходи скорее,не болей!! вам в зоопарк скоро)) Папа,да молодой у тебя! ты один ребенок в семье? Таня Куптан, скольки комн. у вас дом? и скольки этажный?? по описанию похож на дворец с 10-тью спальнями))) Сидней, на сечт шва,согласна с девочками, не тяни, гной-это не есть хорошо Хотите посмеяться? пошли мы сегодня с мужем в новый ресторан (по пятницам у нас походы по ресторанам посл 2 мес), весь такой разрекламированный, типа крутой короче...ну пошли. приходим, в ресторане стиль-полумрак, мебель дорогущая,тяжелая такая, проходим в зал, на стенах телеки, садимся, присматриваюсь к телекам-идет ДОМ2!!! орет на весь ресторан, мне как то это уже не понра! попросила убрать и включить музыку, дом 2 и дома они посмотрят))Заказали мы пиво, 1 бокал заказываешь, второй в подарок у них-акция в этот день, ладно с ним все ок, салаты-я взяла греческий, т.к он у них с новым каким-то соусом, несли 30 мин, принесли, небольшую тарелочку, там по коли-ву пол огурца, 3 кусочка помидара и пепрца, останое все листья салата, сыра 1 или 2 кусочка было, не соли, не соуса, не масла-ничего! я в шоке, зову администратора-гооврю,что это я есть не буду. тыкаю его в меню,где есть описание ингредиентов, унес-приносит как надо, но настроение уже подпорчено,начиная ДОМОМ2, дальше...муж взял мясо по-деревенски с луком фри и картофелем на гриле, мняка, я тыкаю в его тарелку,чтобы вазять лук, а ТАМ!!!! ЖАРЕННАЯ МУХА!!!!!во всей красе, мы опять администратора зовем,тыкаем его в муху. он говорит,у нас такого быть не может.это наверное сейчас прилетела и в тарелку к вам упала замертво, я начинаю истерично смеяться))))предлагаю ему съесть эту муху, она все равно жаренная))) он уносит блюдо,красный как рак! приносит нам блюдо в 2 раза больше мяса, но другое,не из этой тарелки, пива, десерты....... я в шоке до сих пор!!! Ресторан е-мое!!! Называется он Красный лев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 lisinka, прикольно с рестораном,буууэээ! вот раньше стенки были,во всю стену и все помещалось, а счас в эти горки кроме телека и 2-х книжек ничего не положить А что,и сейчс стенки продаются красииивые...У меня своего дома нет,в родительском доме древняя стенка.Хотим поменять на корпусную.И куда маман всё своё хламье складывать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 NeoNatura, на корпусную,это на какую примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ой голова садовая,я ж не поздравила Дашу с сыночком Дашунь,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас тож пупок выпуклый был с прищепкой,а сейчас ничего себе пупочек такой-аккуратненький))) Спасибо, Олюнь, ничего, я тебя понимаю, ремонт-переезд, дело такое. =)) Даша, у ариши хоть и была прищепка, но не торчал сразу. А у Маши, торчок такой был, ужас, потом еще и грыжа вылезла. Да я тоже думаю, что втянется, буду наблюдать. =) Сегодня задрала меня ниточка эта сопливая - отрезала ее с прищепкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Gebija, поздравляю с пуком! Лисинка, да уж.. хорошо еще не сказал, что вы подбросили, сколько раз в фильмах видела - после этого все должно быть бесплатно ))) Тошик бедный аж скулит как все чешется и спит плохо - на груди и руках только Насмотрелась видео про этот дерматит так страшно нам теперь и прививки наверное нельзя на этом фоне... а ведь Ната скоро в сад пойдет, боюсь болячек......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 NeoNatura, на корпусную,это на какую примерно? Да это наверно таже горка...элементы сама выбираешь,побольше стилажей хочет и полок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчелкаМарина 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Всем добрый ночи) lisinka, как хорошо, что вам лечение помогло. Второй курс будет у вас? У нас нет таких лечебных садиков(((( У нас второй курс массажа и физио с 3 сентября...Майя ждёт, заставляет каждый день ей делать массаж и скучает по "щекотно-щекотно" от физио. Про ресторан жесть( Вот из-за этого я и не люблю общепит, хотя мы роллы , суши часто заказываем. Мы киношники..по ночам часто в кино выбираемся. Про ветрянку: у меня Тёмка с сада притащил ветрянку зимой. Его обсыпало на 10-12й день примерно, а Майя спустя 10 дней после того, как Тёмка заболел. Тёмка отлично перенёс, Майю первые дни чёс беспокоил, а так в целом гонялась как всегда. Я ей зодак давала. Так что в таком возрасте ветрянка не сильно нас напрягла. Gebija, я склеротик, тоже забыла тебя поздравить(( Agape, на фоне сыпи прививки делать не нужно....не делай, очень тебя прошу. У меня сейчас соседка мучается..сыпь еще сильнее стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Что делать, ариша с утра пару ложек сириал съела, обед не стала, полдник ни суп с обеда ни вермишель с котлетой, ни фрукты, ни хлеб, ни че го!! Набирает полный рот, жует и выплевывает!... Меня просто Кондражка бьет!... Столько сколько она раньше ела, и сейчас просто ничего! Одни глаза остались, похудела сильно(((((( Чего делать?? Перемолоть накормить или сколько еще ее голодом морить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчелкаМарина 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 flyingangel, я бы один день еще попыталась бы, но при этом нужно следить, чтобы ребенок получал достаточно жидкости (компот, чай, сок , воду). Может она у тебя много сока пьёт? Он аппетит перебивает. Извини, я точно не помню, есть ли у вас аллергия. Может пригодится: я свою жевать куски учила на кусочках банана. Отламывала маленькие по пол сантиметра и давала кушать. Так и приспособились. Но у нас возраст был маленький. Даже не знаю, что еще посоветовать((( Терпения вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Не пьет она соки и комп вообще. И пить даже сейчас не хочет. И банан не жует, пару ягодок голубики с утра проглотила Ой не могу я больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 flyingangel, я бы уже накормила, а к кусочкам можно и в перекусы приучать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 flyingangel, у нас счас жара спала,хоть ест,ттт вечером только отказалась есть тушёную картошку с капустой,предпочла кефира 2 кружки и ватрушку поклевала,абрикосы поела и потом уже я вспомнила,что сосиску ей сварила к ужину,её тоже съела естесственно Анжелика,ну есть у вас хоть что-нибудь,что любит и ест с удовольствием? моя вот сыра может килограмм съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Егурт с творогом, манная каша, овсянка, все то что жевать не надо, все съест, вернее проглотит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчелкаМарина 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 flyingangel, ( тогда не знаю, что посоветовать. У меня у Тёмки всю жизнь был плохой аппетит (но кусочки ел)...см стал просить покушать лет в 5 только. Кормитесь пока тем, что она любит - перерастёте эти трудности. Девочки, я сегодня книгу скачала "Общаться с ребенком. Как?" Юлия Борисовна Гиппенрейтер. Мне понравилась книга. На будущее полезно почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kаринчик, папу с ДР! Gebija, у нас тоже выпуклый был пупок причем в род доме мед сестра сказала что нам плохо еге перевязали и он выпуклым останется, но ничего втянулся и сейчас очень аккуратненький lisinka, у меня не знаю как называется может корпусная мебель, но мы под заказ делали, и все что нужно помещается) Agape, конечно никаких прививок пока не пройдет все flyingangel, я бы давала сейчас то что ест ребенок, тем более она похудела сильно, и постоянно предлагала бы кусочки ПчелкаМарина, мне тоже эта книжка нравится, там еще продолжение есть "Продолжаем общаться с ребенком. Так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 всем доброе утро! спали сегодня с Викой так же как с Тимой когда-то, но до этого правда раз всего просыпалась, а вот с 3.30 (прямо как с Тимой) начались до 7 утра бесконечные покрикивания и тужится бесконечно(( сегодня закажу гомеопатию, которую знакомая советует, там немножно больше всего содержится чем просто укропная водичка, посмотрим - надеюсь, что нам тоже поможет...не хочется чтобы у ребенка вошло в привычку каждые 15-20 минут просыпаться ранним утром, мне все же в 6.30 вставать и Тиму в сад собирать... а насчет шва - так я ведь была у врача...гноится верхний шов, там шишечка красная 2 на 3см где-то, то есть не весь шов, а только в одном месте, если рядом потрогать - гной и вытекает...она сказала мылом промывать, ну я вчера промывала и гной вот и потек...дала мне мазь, вот я и мажу, правда щас еще Тимину с антибиотиком добавила, Вике эта мазь быстро помогла, за раз буквально (у нее у ноготочка гноилось, когда ноготочек пророс, а то они у нее по бокам все были как не проросшие через кожу при рождении и потом все воспалились, но один прямо загноился)... flyingangel, я бы уже тоже покормила, но у меня кусками ест, а каша например на завтрак все равно же каша и на полдник йогурт с печеньем или чем-то таким Agape, сильная сыпь у ребенка(( но если чешется, то это уже не потничка...к аллергологу не хочешь сводить? у Тимы, кстати, щеки к вечеру красные последние несколько дней, аж бордовые...мы думали на печенье или булочки...но вчера не ел почти, а все-равно красные...может, конечно, рукавами натирает, так как носик постоянно трет (уже ничего почти там и нет, а все-равно трет)...ничего не даю и к утру само все проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Я не выдержала, дала вечером овсянка, накидала туда голубики, и клубнику порезала. Она во это просто проглотила!!!! Даже не задумалась хоть чуть пожевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 всем привет! flyingangel, Анжелика, завтрак и полдник давай то что ест..или завтрак и ужин... а в другое время кусочки пробуй... вот ведь упрямая барашка Девочки, я сегодня книгу скачала "Общаться с ребенком. Как?" Юлия Борисовна Гиппенрейтер. Мне понравилась книга. На будущее полезно почитать. ну хоть кто-то классикой советско-российской психологии читает :D Гиппенрейтер отличный детский психолог....у нее горааааздо больше полезного чем у американских разрекламированных а главное все это на наших детях "родилось и развивалось"....а у нас менталитет ну однозначно не такой как у забугорцев Роме почти совсем полегчало, вчера уж только к ночи темпа поднялась до 37,5... а с утра нормальная темпа... вот только не ест еще значит не совсем хорошо ему еще а мои внучки уже так активненько по коробке своей передвигаются, ножки ее подкашиваются и вихляются...но думаю через пару-тройку дней совсем окрепнут и начнут в мир вылазить)))) такие плюшки классные получились, шерсть суперская.. Аманда не дает их фотографировать, суетится, бегает вокруг и за шкирку и в гнездо тащит сразу .... выпущу на балкон видать днем погулять ее и сфотографирую мелочь свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) lisinka,спасииб.Залог-это за квартиру которую мы снимали. Когда снимаешь квартиру ,вносишь залог-у нас это было 3 месячные платы. По моему и в России так.Я когда сдавала квартиру,мне тоже залог платили. У нас стенка довольно массивная на почти всю стену,там много помещается,сейчас фотку поищу если интересно))) Анжелик,ну чтож у вас с едой прям-переживаю за вас! А Аришка булочки ест,?там слоеные рогалики например Дианка любит. Я имею ввиду не кусочками,а от целого откусывать? Сапфира,чтобы и аппетит поскорее вернулся у Ромы! Ремонт с ребенком это что-то))вчера для ламината подложку ложили с Дианой)))Не,седня к бабушке)) Дианкин пассивный словарный запас вырвался наружу)) называет цвета,например едет черная машина,или дай синюю ручку. вчера прикол: "Д:"мама,неправильно полы моешь" Я:"почему" Д: "мокро" "Я тоже хочу помогать-я сииильная" Изменено 21 июля 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Agape, прививки однозначно нельзя при такой сыпи, вам должны официальный мед.отвод написать..... Девочки, я сегодня книгу скачала "Общаться с ребенком. Как?" Юлия Борисовна Гиппенрейтер. Мне понравилась книга. На будущее полезно почитать. популярный автор, от многих слышала, что читают ее..... flyingangel, Анжелик....ну прям беда у вас с едой.... что ж такое.....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения