Олюня77 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) Алиночка,спаасиб Юккаа мои соболезнования((( Юля,Алина,легкой вам дороги Лисинка вот моя стенка это начало Ссылки скрыты. а это продолжение,здесь ее наилучше видно а это моя кухня и продолжение Анжелика,согласна с девченками,перемалывай,ну не всю же жизнь не жевать будет,позже научится.А пока лучше молоть,чем ре худеть будет Каринчик с культпоходом вас!!! замечательные вы!!! Алинк,согласна,очень похожи. Ну и моего до кучи-тоже в очках)))))) Изменено 21 июля 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Yuссa, соболезную Margon, и вам легкой дороги! Kаринчик, Тема молодец 1,45 это много. отлично смотритесь, как всегда! Олюня77, отличная кухня! А я вещи собираю, завтра все должно быть сложено, а у меня еще часть стирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 nastik, о да,вещи ,как вспомню)))) в ночь перед переездом коробки собирали только,последние уже на автопилоте))) а вы когда выдвигаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Олюня77, мы в понедельник рано утром, муж у меня не понимает зачем вещей так много, типо ему джинсы пару маек и ничего больше не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Margon, постарела я :D Олюня77, nastik, Margon, спасиб Олюня77, кухня класс nastik, а с вещами так всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Каринчик молодцы что так гуляете! Теме зачет, что выдержал))) олюня поздравляю! Чисто европейская кухня)))) настя еще воскресенье впереди, соберетесь))) Юкка соболезную вашей семье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Юля((( соболезную я старалась тебе накаркать.. бабушки-папа-ээто случайности. просто детородный возраст наш подзатягивается, раньше рожали в 19 и бабушки живы были у многих. а сейчас все стараются за 30,а там уже у близких их срок подходит. не проводите паралели. у меня андр родился сразу после смерти деда. ну так это жизнь. старые уходят,молодые приходят. жизнь продолжается(в полномасштабном земном смысле) страшно,когда молодые умирают(( Карин а вы на веерок сажаете, не боитесь,что будет пытаться вылезти? Оль-кухня загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 всем привет! Юля-Юкка соболезную! и правда.... не надо параллели проводить... я когда Ромой забеременела у меня бабушка умерла, но так у нее и возраст уже был за 80 Оля кухня суперская!!! покажи фотки комнат Карина, отличное фото с попугаями Маргон счастливого пути у меня Ромка выздровел я стенку в зал не хочу! я хочу в маленьком пролете сделать встроенный шкаф... размер получится 2,9 м ну и до потолка... и что б полок побольше, у нас много книг, распиханы везде где только можно надо их в кучу собрать... а на остальной площади будет только диван и телек на стене и камин в углу... я уже типа ремонт планирую, раз работа засветила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Yuссa, соболезную! Kаринчик, хорошо вы в цирк сходили)) Олюня77, кухня нравится)) особенно размер кухни)) а мой сегодня днем не спит! Впервые! Вчера днем в машине мало поспал и сегодня утром отсыпался, в 9.30 только встал (мы в сад вобще в 6.30 его поднимаем)...в обед попробовала положить, час с лишним в кровати провел и в итоге стал мешок с себя снимать и на часах у него уже солнышко встало, уже и муж его пробовал уложить, но когда встало солнышко, он его стал лупить, типо смотрим-вставай... вчера его возили на выставку прокачанных тачек, вроде ему понравилось, но восторга не видела, ожидала большего от него, но может устал к вечеру, что днем мало спал - не знаю...весь день катались вобщем...еще к обеду ездили дом смотреть и аукцион, но ушел за немало дом, мы надеялись что вобще не уйдет и тогда мы уже предложим свою цену, так как на падающих на недвижимость ценах покупать что-то за дорого не хочется совершенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Всем привет! Юкка,соболезную вашей семье...Ну что тут размышлять...это жизнь... Засиделся ребёник))) Папатерапия как? Каринчег,хорошее фото! А что за "ветерок"? Это цепоченая каруселька что ли? Моя очень любит,впервый раз на 9 мая каталась.С тех пор как увидет в парке-бежит))) Вылезти не разу не пыталась на ходу. Алина,счастливого пути! Сапфира,с выздоровлением Ромашку! Изменено 22 июля 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 kuptan, он сел туда по великому своему желанию, вылезти даже не пытался..вот если б он туда не хотел, а мы его посадили, тогда б да, вылез..ну и + мы ж ему обьяснили, что нужно сидеть спокойно, держаться двумя ручками, он нам машину отдал свою и сидел красиво как надо Сапфира, с выздоровлением Рому! NeoNatura, да, на цепях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Спасииб,девачки)) а я как рад)))) Анжелик ,а почему чисто европейская:? у вас другие? Ксюш,кста размер и небольшой около 8 квадратов,но вся площадь использована полезно))) Наташ,вот пофоткала ,что сделали,на беспорядок закрываем глаза и на коробки тоже,попыталась навести уют)))) Ну конечно Дианка немного попозировала))) Ссылки скрыты. Настик,ну еще время есть на собраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Олюня, красивая кухня!!! И дом тоже!!! Ну и Диана разумеется!!!))))) Каринчик, красивая семья!!! Я вам завид (по доброму) вы все время все вместе, гуляете, отдыхаете, у меня чтобы мужа уговорить куда нибудь вместе поехать - это пол дня сначала ругани...... Изменено 22 июля 2012 пользователем bobira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 моя малышка решила сверстников быстренько догнать...в понедельник была 3190, сегодня 3580 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Оля.красота! французские окна-мммм мячта,но не для российских условий. чернобелай комната оч. понравилась! как Дианка с лестницей справляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Олюня77, Оляя... красотища!!! у Дениса обои клевые!!! светло... красиво! отличный дом получился! вы молодцы!!! Диана красотка Sydney, молодец Викуся, хорошо кушает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ПРивет! ЮляЮкка, прими мои соболезнования (((((((((( постарайся не расстраиватьс, тебе скоро нужно будет много сил! спасибо всем, кто переживает за Антошеньку да, нам дерматолог подтвердила атопический дерматит, назначила супрастин(мы правда пока на фенистиле), адвантан, микстуру (готова только в пн будет) и мне диету, еще кал на дисбак и кровь у них сдать. Как не представляю как и ловить, то 5 дней нет, то как сегодня уже 2 раза, а его надо, пардон, "свежим" Сказала попробовать свечи микролайф (это микролакс, про кот. вы мне говорили, тут сразу 2ку дерматологу, ну спутала, ладно, надеюсь больше ничего с нами не спутает) так вот этих свечей давно нет в продаже в городе и как покак для анализа без примесей вызвать ума не приложу Оля, красивый ремонт, фига се лесенка, боюсь их, но все же свое жилье - круто! Карина, Темик у тебя молодец, нам что ли рискнуть как-нибудь \вы близко сидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Такс, я пробегом дома... Алина смснула, просила передать, они едут через Тверь, в 21,00 остановка. Люба, если будешь рядом, приходи ручкой помахать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ну вот... Ярик тоже заболел...думаю чего он после сна...капризит и капризит.. пошли на улицу типа развлечься...а не помогает...голову потрогала вроде горячая...а вроде и не очень...жара у нас... пришли домой...итог 38,5...залезла в горло...красное как у Ромы же было... от него что ли хапнуть умудрился в общем Ярику завтра врача вызову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) т него что ли хапнуть умудрился конечно,от него...Поправляйтесь!Не слушаете меня...Сколько раз говорила,имейте дома Афлубин и когда кто-то болеет давайте ребёнку.Ну не верите,и ладно,гомеопатия же,вреда не будет... Нас только с ним и пронесло последние разы,когда то папа больной,то бабушка Изменено 22 июля 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Интересно у нас есть афлубин или нет.... Таня а какая фирма? У ариши только сопли вроде заканчиваются, не пойму у Маши тоже что то там булькает. У меня вчера в ночь горло заболело, да так сильно дерет! Полночи не могла уснуть, пол ночи Машу пыталась кормить, под утро уже муж встал ее покормил, я хоть до семи поспала. А все равно как по голове огретая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 NeoNatura, афлубин в доме есть... только у меня нет от него положительных впечатлений Роме давала курсами всегда во время эпидемий и он все равно заболевал и болел серьезно так... да и Ярику давала когда Рома болел он либо не болел либо болел то есть эффективность не понятная... в этот раз правда не давала ибо не думала что вирусное, думала Рома накупался-переохладился у него только горло было... посуду разграничивала, целоваться не давала ну да лана, выздровеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Он Лайн 23$+ пересылка. В аптеках не видела никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Сапфира, я его вообще за пустышку считала всегда,но в маленьком возрасте он многим помогает.Это даже из личных наблюдений по знакомым детям,кому советовала.Для профилактики мы тоже пили прошлой осенью его и ИРС брызгала,и тоже заболели В этом году попробую Тонзилгон давать для профилактики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Наташ,вот пофоткала ,что сделали,на беспорядок закрываем глаза и на коробки тоже,попыталась навести уют)))) Ну конечно Дианка немного попозировала))) Ссылки скрыты. Класс!!! бабушки-папа-ээто случайности. просто детородный возраст наш подзатягивается, раньше рожали в 19 и бабушки живы были у многих. а сейчас все стараются за 30,а там уже у близких их срок подходит. не проводите паралели. у меня андр родился сразу после смерти деда. ну так это жизнь. старые уходят,молодые приходят. жизнь продолжается(в полномасштабном земном смысле) страшно,когда молодые умирают(( У нас так же, тоже волей-неволей задумываешься, но я нормально к этому отношусь, это тоже жизнь... Юль, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения