Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

привет, девочки!

юля, соболезную тебе. хоть и говорят не проводи параллелей, представляю как тебе тяжко!

моя мама умерла в мае 2009 года, а через месяц я заБ Лизой.Мы долго ждали ребеночка, и судьба забрала у меня одного близкого человека, а дала другого.....

Олюня, интернет не позволяет пока посмотреть твой дом, но я девочкам верю, что все шикарно! Поздравляю!

Карина, вы как всегда хороши!

Алина, муж Карины кажется поплотнее, твой худенький.

мы на даче.

Сапфира, ну вот :( поймали вирус..Ярославке быстрее выздоравливать!!!

NeoNatura, ой, афлубин, да, я с ним побырику поправляюсь и Тёмчику на ура идет, всмысле с ним выздоравливаем быстренько, а если вовремя просто красное горло заметила, или легкое подхекивание - 2 дня афлубина - ни тт, ни кашля, ни простуды

Олюня77, ну вы молодцы, красота!

Диана модель маленькая :flower:

Agape, 8 ряд

Тошику выздоравливать скорее... :kulachki:

Моя врач сегодня в рд на деж-ве..поехала к 20,00 , а там аншлаг, сказала подьезжай после 22,00, посмотрит..вот сижу жду, Тёмчика сейчас искупаем, муж пойдет укладывать, а я поеду..

Изменено пользователем Kаринчик

Kаринчик, удачного осмотра!

svetiks, как урожай?

мне огурцы уже и кабачки с капустой носят

Gebija, как вы?

Жалко про Алину прочла в 22-44 они уже далеко наверное

Девочки, судя по диете, мне можно только несдобный хлеб ,это какой? Где нет дрожжей и сахара?

Папа малины привез, а я все, крест на ягодах поставила в этом году

Молоко не буду даже в цикорий добавлять и надо семью на говдине держать

Вот странно - педик сказала- и говядину нельзя, только свинину и кролика, а в аннотации, что мне дали написано - только говядину и супы на вторичном говяжьем бульоне

И еще, это значит теперь, что мой сын аллергичен на всю жизнь или перерастем?

И еще, мне кажется у нас либо, на я году, либо на орехи аллергия вылезла, так как я с роддома и курицу ем и молоко иногда использую. Так вот, достаточно ли только ягоды-орехи исключить? или по полной надо?

Всем привет! У меня заканчиваются очередные пипцовые выходные, я без сил, особенно моральных...

Правда вчера смотались на сильно вечерний сеанс ледникового периода три дэ, но я в целом пожалела.

Анжелик, я тоже думаю, что надо забить. Помнишь, я тебе про соседку детства рассказывала? Ей тоже протирали всё несколько лет, сейчас лосяра активная.

Насчет ветрянки, реально жалко заболеть летом, но в целом я не могу сказать, что боюсь.

Карин, выздоровления тебе...

Юлька, доброй дороги!

я на 175

о, мне в одноклассниках пришел ответ, пошла читать

еще забыла сказать - мы 2 дня подряд ездили в соседний поселок и бегали на стадионе (втроем)

• Нравится 2

jumary-baby, спортсмены!

почему пожалела, о фильме?

Тебе ответила соседка?

Юкка, соболезную, маме действительно больше всех нужна поддержка, моя до сих пор не до конца отошла...

Люб, нам хорошо помогало потормошить "там" стекляшкой от пипетки, ну или как все делают, обрезком груши. Ну и еще мамин чернослив, но тебе наверное нельзя.

Девочки,спасибо за такие отзывы,мы оч старались))Правда нпа фотках не видно наших ляпов)))

Когда что-то получалось криво,мы с Димкой говорили друг другу-здесь будет стоять шкаф или полка ))))

Еще очень много надо сделать,боюсь ремонт затянется))Димка завтра на работу выходит,делать бум токо на выходных

И к тому же когда готовили комнаты до переезда,то все силы мобилизировали,а теперь другие дела паралельно.

Дениса комната мне тож больше всего нравится,я ему еще и мебель черно белую лакированную в икее присмотрела.В общем не комната будет а картинка))

А для Дианкиной комнаты у меня вообще море идей,жалко все воплотить не удастся)))

kuptan, ты знаешь ,Дианка даже очень хорошо справляется,хотя я оч боялась,но мы ее все равно одну не пускаем,да она одна и не идет.Даже если забываем решетку закрыть,то сама закрывает))

Sydney, с отличной прибавкой!!!

Сапфира, ну вотьс,выздоравливайте))

svetiks, лучше воочию посмотреть))

всех зову!!!!

Люба,побыстрее вам победить этот дерматит

вообще чтобы узнать на что реакция,надо начать с одного продукта и потом пробывать разные.

Аллергия неоднозначна.У нас также начиналась,потом после года на ножки и ручки перешло,потом кашлять начал,но сейчас перерос СБ .Но это не значит ,что у вас будет так как у нас,многие перерастают и раньшеИ вы перерастете,токо не запускайте

сегодня было типо новоселья.Дети изрисовали мелками всю террасу,теперь у меня там веселенько)))

Agape, да, говядину часто говорят нельзя, типа аллергия на белок коровий (молоко, мясо). Кролик и индейка всегда в фаворе у аллергиков.

Фильм не понравился и я весь сеанс переживала "вот сейчас мой муж думает то-то, сейчас то-то", он у меня очень серьезно подходит к средствам массового развлечения и одурманивания, почти ничего не признает.

Люб, ага, соседка ответила, только блин однокашники не грузятся... а в мейле только начало переписки.

Олюнька, вы молодцы и форумские позитивщики!!!

люба, мы столяи всего 2 минуты, но все равно было б пркольно, даль я узнала только в поезде, если б заранеее знала,то договорились бы.... мы высматривали,а вдруг притовили лизкину овечку, думали кинули б наташке, напамять...

Свет, каринин да, плотнее, но я не о фигуре, а о лице и вообще типаже

Мой я б не сказала,что худенький, нормальный такой. Это у сапфиры вот худенький))))

Сапфир как жалко, выздоравлиайте.. в жару тоже болеют, перегреваются, потом цепляют сквозняки вирус тут как тут

Мы тут пытаемся выловить инет, но что-то вшивенько

Лизка в поезде отлично. Сначала поехали,но немнго не в своей тарклке была, все хотела выйти. Потом освоилась, порисовала, увидели девочку через два купе. Я думала она старше лизы, а ей год и 10.. на полголовы точно выше. Играли так хорошо, игрушками делились

Потом к нам в купе села мама с двумя , мальчику 6, а девочка я думала точно как лиза,а ей год и 7.

Чем у вас в россии детей кормят))))))))) даже по форуму у нас все крупнее,чем она))))))

Была общая дележка игрух, прыганье по полкам друг друга, оттаскивание мамами детей от чужих вещей)))))

Короче приобрела я опыт как уложить араву детей спать))))))

Моя срубилась первая, поревела 5 мин, потом читали книгу и она срубилась. Вторая девочка с амамой лежала часа 2 и крутилась. Вроде уснула

Так что НАТУРа, не ссцы в компот))))))) все йкейна,и вы доедете

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 1

Куптаня, а ты где теперь живешь? Я не помню даже направление. :)

от странно - педик сказала- и говядину нельзя, только свинину и кролика, а в аннотации, что мне дали написано - только говядину и супы на вторичном говяжьем бульоне

можно говядину и кролика,свинину нельзя

мне можно только несдобный хлеб ,это какой? Где нет дрожжей и сахара?

сдобный,это который содержит масло, яйца, сахар, молоко, сливки.

Вот тут по продуктам смотри:

Ссылки скрыты.

Люб,а у вас кто аллергики есть в вашей семье?

Изменено пользователем NeoNatura

Agape, мне кажется у вас действительно высыпало на что-то конкретное, и скорее ягоды..

ты про мясо кому - себе или ребенку?

jumary-baby, а вы куда пропали, давно не писала)))

сьездила к врачу, сделали узи, Б нет, это хорошо, только матка плохо сокращаяется, сгустки внутри еще есть, опять дала таблетки эти , 1 штуку, надо выпить..надеюсь не будет таких болей как после 4х :( на повторное узи во вторник днем..

Kаринчик, в тяпницу инета почти не было, а потом 2 жутких выха с мамой и мужем. :)

Алинка, привет! Лизуну респект. Кстати Данька получил всё, уже у меня, теперь главное встретиться. :)

Так что НАТУРа, не ссцы в компот))))))) все йкейна,и вы доедете

Ой,боюсь,боюсь,мы послезавтра отчаливаем)))

Kаринчик, в тяпницу инета почти не было

натяпались потому что :D Изменено пользователем NeoNatura

jumary-baby, о, спортсмены :)

а муж реально что насчет фильма сказал? Это ж мульт как я поняла?

Олюня, классный дом получился, светлый!! Я свой следущий тоже хочу все светлое сделать.

Люба, у ариши под коленками точно так было... Переросла сейчас. Хотя даже в прошлом году на многое высыпало. Сейчас редко на боках или руках, если съест чего не то.

Ксения викуся хорошо прибавляет)))!

Ярику не болеть

каринчик, как с таблеткой прошло все?

Маша, а мы уже успели соскучится!))) так чем мульт не понравился?

У меня голова чугунная... Сейчас напьюсь лекарств и спать. Горло так и дерет

Не знаю как Маше прикорм вводить. Вроде рисовую уже ели, все Ок было, барли попробовала понос начался, отложила, яблоко понос, груша понос, теперь уже и рис тоже понос....Таня чего вы там уже едите?

всем привет!

спала в полглаза... у Ярика темпа плохо сбивается... ждем врача... прочитала по диагонали

flyingangel, на рис понос???? ээээ....он же крепит... даже не знаю что вам советовать

jumary-baby, Маш тебе то мульт понравился? я детей вести хочу

пошла искать алинкины оладьи... кефир завалялся

Мульт-то обычный ледниковый, как всегда, так сказать, но я его под другим углом посмотрела в присутствии мужа, лучше не буду писать ничего )))) ведите-ведите, намана, в зале сидел один парень лет 3х, сеанс закончился в полночь, когда включили свет - он сидел с выражением "что это было?" на лице. :)

Анжелика, спасибо за приятный комплимент. :)

МАш в Марусино-это сразу за некрасовкой и кожухово. между люберцами и реутовом. к нам ноовую эстакаду с мкад сделали,так что недалеко совсем ехать

kuptan, ясно, да, близко!

Марусино, Машково, во у вас там фанаты меня. :))) Я смотрю от Некрасовки 2 шага, то есть вы рядышком вообще к себе прежним поселились. А речка Черная, что бы питерцы себя как дома чувствовали. :)

Gebija, как вы?

Да ничего, потихоньку.

и надо семью на говдине держать

Жестоко ты с семьей, на говдине-то. =)))

Девочки,спасибо за такие отзывы,мы оч старались))Правда нпа фотках не видно наших ляпов)))

Когда что-то получалось криво,мы с Димкой говорили друг другу-здесь будет стоять шкаф или полка ))))

Ооо, ляпы-косяки... Муж сказал, что разведется со мной из-за кухни, не могу, меня гнетет, даже если косяк не видно, но я знаю, что он там... =(((

Мульт-то обычный ледниковый, как всегда, так сказать, но я его под другим углом посмотрела в присутствии мужа, лучше не буду писать ничего ))))

Ну напишииииии...

МАш в Марусино-это сразу за некрасовкой и кожухово. между люберцами и реутовом. к нам ноовую эстакаду с мкад сделали,так что недалеко совсем ехать

Уже построили?

А мы уже в Палангу едем)

Ксю капризничала вчера весь день, ночью с боем заснула только после 2-х, утром проснулась тоже с истерикой, сейчас спит в машине. И непонятно что ее беспокоит у нее сопли, но дышать нормально может, темпы нет, в общем я ничего не понимаю(

flyingangel, а овощи даешь какие-нибудь?

про каши ничего не скажу, мы их месяцев с 10ти начали есть только нормально..и их раньше 8ми месяцев у нас не вводят...

таблетку днем, часиков в 12 выпью сегодня, мужа жду с работы, так как если меня скрутит, то мне надо будет выпить обезбаливающих, ложиться и спать..а за ребенком присмотр нужен

nastik, легкой вам дороги!

Даш, ее двно уже открыли. к новому году.

Маш. я ж писала,что нам ьеперь до сада нашего ехать ближ,чем раньше с Люберец. другой вопрос,что с Люберец я мога сама на коляске дойти за час, а сейчас по трассе не пойдешь. да и пробка вечером-более часа приходиться ехать эти жалкие 5 км(((

зато у нас же москва купила земли рядом. будут расстраивать район, и дорога вдоль нашего дома прям под окнами продлится в сторону Москвы(сейчас она тупиковая) и Москва будет по прямой 900 метров..только надо будет как-то трассу переходить(((

Gebija, чего, тоже Серегу с Диманом поведешь на мульт? :)))) Да ну, чего там писать, типичный голливудский фильм с тупыми диалогами, с заезженными приемами, с культом около-пошлых шуточек, со всякими "туалетными" приколами, соплями во время питья через хобот, пережеванной пищей со слюнями, которую предлагают бабушке, кишечными газами и т.д. На самом деле обычный мульт, не самый плохой, не самый пошлый и злой, просто мы не замечаем всей этой помойки, мы к ней привыкли и ржем над такими шутками. То есть проблема в общем фоне, на котором всё это происходит.

А так по сути, там Персик выросла и стала свободолюбивым подростком, Сиду привезли бабушку-оторву и вдруг происходит разлом земной коры, континенты разъезжаются, отчего большая часть действия происходит в океане. Одна из основных нитей сюжета - борьба с пиратами-животными на корабле-айсберге.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...