Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Приветы всем!

Margon, я тоже не считаю правильным навязывать что-либо..

NeoNatura, хорошей дороги! :flower:

А мы сегодня с Настиком и ее семьей встречаемся, поедем гулять :)

всем привет!

Ксюша с Днем Рождения! хочется пожелать тебе терпения и чтоб муж твой повзрослел наконец

Ссылки скрыты.

Ярику лучше, спасибо всем за пожелания))) темпы у него со вчерашнего вечера нет... ест еще плохо но уе все что хочет и даже большими кусками :D

пошла к заведущей садика

Ксюшенция, с Днем Рождения! Всех благ тебе!!!!!!

КАрина, вам с Настик хорошо погулять!

Таня хорошей дороги!

Ксюша, с Днем рождения тебя!!!

Маша, вот так свекровь, приехали в гости называется, ужас!!! а ты с мужем поехала?

lisinka, муж тут с ней в квартире живет, он вечером с работы пришел. А к нам на дачу 2 раза в неделю приезжает. Блин, раздражают даже никчемные мелочи. Я приехала, а она стирает белье. Хотя знает, что у нас 3 дня воды нет и я приеду со стиркой, у меня, простите, каканые трусы в мешке...

И главное вроде она ни в чем не виновата, но как по мне не подумала. Я бы всю ванну освободила к приезду внука. Он и купался весь увешанный её вещами. И ведь она уволилась, не работает.

• Нравится 1

jumary-baby, она просто своим поведением хочет до тебя донести что-то..а ты не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь, она на более радикальные идет поступки, от которых начинает страдать Ваня..у вас только один выход реальный..

а я не соглашусь я например могу оч. хорошо к человеку относится но тоже "не подумать" и не догадаться сво стирку отложить.може у нее накопилась и она быстрее перед твоим отъездом закинула,чтоб свинюхой перед тобой не выглядеть.. просто у кого-то такие навыки хозяйственные "врожденные" и человек на автоматизе все это видит на перед,а у кого-то нет. у меня с сестрой такие споры раньше были,пока до нее не дошло.что я не специально. и что мне потом стыдно. но пока меня носом в это не ткнешь,я и не замечу...

• Нравится 1

КСЮША, поздравляю с Днём Рождения!!!! Счастья тебе материнского и семейного, а главное здоровья. Пусть все невзгоды будут временными и никогда не повторятся.

оо, анжела, точно! папе твоему море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

jumary-babyMargonGebijaОлюня77,СапфираЭврикаПчелкаМаринаlisinka, спасибо)

девочки, не могу решиться нужна ли мне мультиварка, стоит ли просить папу ее купить в японии...у нас они не продаются...но вот реально - стоит ли? она реально мне как-то готовку может облегчить? просто боюсь еще одного дивайса, который будет храниться на кухне, у меня в ходу только рисоварка, в которой еще ризотто делаю, ручной блендер и очень редко пароварка (когда прикорм был она, конечно, почти не убиралась)...а комбайн, хлебопечка, здоровая (от слова здоровье) духовка прячутся в шкафу, ибо лень каждый раз собирать, доставать, а так ставить некуда, и духовка покупалась так как на той квартире была обычная неочень в плане готовке мяса...</p>

Изменено пользователем Sydney

привет, девочки.

Sydney, а я вот хочу мультиварку, знакомые, которые пользуются в восторге..

jumary-baby, я вот думаю, что ничего твоя свекровь специально не делает. просто она такая, какая есть, её мало заботят окружающие, мир вертится вокруг неё. почему она должна была подумать о твоей стирке? :) трусы в твоих пакетах раздражают тебя, а ей то пофиг, таких людей нужно предупреждать заранее, что ты хочешь постирать, не занимайте пож. машинку...

Маша, забей, моя вообще вынимает из машины подготовленное мною для стирки бельё, бросает его в таз и крутит свое, при этом никакого неудобства при этом не испытывает :) она даже сказать мне не удосуживается, типа свет, извини, мне срочно надо...

она хозяйка, и все по боку...

• Нравится 1

Sydney, с Днем рождения!

Тебе и деткам здоровья!

jumary-baby, понятно, хорошая ты невестка, что стремишься и бабульку стимулируешь

чем же она теперь дома займется? и чего ей не работалось

Sydney, я хочу мультиварку.... думаю она серьезно облегчит готовку, особенно когда на работу пойду...утром забросила, вечером пришли ужин готов :D

Маш я вот тоже склоняюсь к мнению что она "хозяйка" и твое ей как-то пофигу, ну и вообще по жизни она эгоистка

моя такая же... все должно вертеться вокруг нее и по ее и как ей надо... а если вокруг нее не хочет вертеться она просто это посылает... вот не хочу я под ее дудочку плясать она и меня и детей послала...

(изменено)

Да-да, вы всё правильно говорите, видимо я опять криво выразилась. Я и говорю, что она не виновата, она не обязана была "подумать". Я сетую на то, что меня это бесит, что я раздражаюсь, что я недобрая. А стирка была немного показушная, постирала она 2 рубашки моего мужа, пару его носков и трусов, а объем добила ненужными полотенцами. Она показала, что заботится о сыне. Обо мне она просто не подумала. Уверена, что если бы подумала - осободила. Не такая она плохая, просто очень параллельномирная для меня. Хотя бывало, что она моё белье вынимала и стирала своё. Короче я вам на себя больше жалуюсь. Ксень, обязательно покупай. У нас она у меня (большая), у мамы и тети (маленькая) и еще всех знакомых подсадила, на плите стала готовить в 2 раза меньше. Манники каждую неделю, тушу всё в ней, супы делаю, если они с крупами или долгие, шарлотку и т.д.

Изменено пользователем jumary-baby

jumary-baby, Маш а ты и не жалуйся на себя... ты хорошая))) просто ты думаешь про всех а она так не умеет... а ты человек и имеешь право раздражаться, обижаться и т.п.... и это совсем не значит что ты плохая или не добрая

+100 к сапфирыч словам!

Наташ удачи тебе с садом!

Карина погулять от души!

Спасибо всем! Час назад муж написал, что увезли в операционную

flyingangel, пусть все будет хорошо!

Спасибо, девочки!

Анжелик, как решили, кто когда вахту несет?

я фигею на Натку, собирает во всю 6значные паззлы и кубики с картинками, помочь хочешь - посылает.. упорная такая, в папу

Agape, вот умница! Нас на любые пазлы сразу не хватает

Ярик ваще пазлы игнорирует... Натка молодец)

Изменено пользователем Сапфира

jumary-baby, погоди, не поняла, вы с ней чтоли живете? или он пока вы на даче с мамой живет? На счет стирки-я думаю это было сделано специально, даже чистое белье было постирано))))))) Ну ты не унывай..припомнишь ей еще это!!

kuptan, не фига!! если ждешь гостей, а шмотки грязные, берешь и прячешь в пакет и шкаф, ну никак их не стираешь и не развешиваешь на всю ванную!!

Мы пазлы тож игнорим(-я собираю-она смотрит

Флайангел, пусть будет всё хорошо!@@@@ (я конечно извинтиляюсь, а что с папой? если тяжело, можешь не говорить)

Сижу лопаю чипсы с пивком....мняка!!завтра придут балкон стеклить, он у меня 9 метрова аж!

Изменено пользователем lisinka

и мы любим книжки - пазлы)

lisinka, мы с ванькой пол года живем в москве со свекровью, пол года на даче с моей мамой, обе оторвы. :)

Ванька ща засунул себе в ухо палочку ушную и явно далеко, плакал и жаловался, что больно, правда всего минуту. А Тани-то для консультации нет. )

Девочки на счет встречи, давайте 29! нас записали к неврологу на 30 июля в 16.20.....по другому никак, а нам к врачу надо обязательно! надеюсь никто не против 29 ?

Эврика, я не против )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...