Kаринчик 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 svetiks, думаю 8 лет отношений здесь непричем... все будет хорошо , воспринимай это как маленькое испытание... jumary-baby, ты права про бант kuptan, где твой юмор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девули,привет!!! Ай вы все молодца!! Как же у вас весело было!!!! Так приятно всех деток и маок наших на фотках вместе а не по отдельности видеть!!!! Ну приезжайте в гости ,я тож хочу встречаться))))) Каринчик ,смотрела фотки,суперские!!!Артёмка такой взрослый и Ксюшка у Насти тож уже взросленькая красотулька такая. Если чо,то мы рявнуем))))Пора вам и к нам собраться))) Светик,это усталость,все будет хорошо. А мы седня камешек в нос засунули,СБ я его вытащила,фонариком посветила и палочкой сверху поддела,а потом Дианся прочихала его к выходу иначе пришлось бы в больгицу ехать Дианся стала очень упрямая,пытаемся найти общий язык)))) Ну конечно Витек,Даночка и Женечка неотразимы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) мы долетели.дома.как же хорошо быть дома,устали как черти все писаки завтра.цём Изменено 31 июля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Олюня77, не ревнуйте..молодй человек был против..Настя приедет домой, напишет..Артём сопротивлялся мы вас любим Margon, пОРздравляем, отдыхайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Margon, с блвгопооучным приездом домой))) Kаринчик, ну мы сильно и не ревнуем)))так немножко))) вы молодцы что встретились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Олюня77, про камушек ужасно..((( как вообще в новом доме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Олюня, я вот тоже хочу чтоб ко мне приехали, только вот наверно из России сложно сюда, а тебе и Алинке за неча делать)))) так что давайте к нам!))) Алина с приездом! Отдыхайте, набирайте сил, завтра будем ждать от вас впечатлений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Kаринчик, обживаемся,сегодня вон шкаф Денису построили. я коробки потихонбку разбираю. Муж мой комод собрал,то ли ножки уже не новые,то ли что,но вообщем шурупы провалились ,а Димка не заметил-вообщем прикрутил комод к ламинату в спальне-теперь у нас на полу 4 дырочки,едва заметные,но мне приносящие стресс.По этому поводу я в субботу напилась и нажралась сейчас всякой мелочи нужно,одних ковриков токо в три ванны и туалета))) а лампочек по всему дому)))занавесок.Вот голову ломаю,какие ))) Про камушек обошлось,токо боюсь красавице понравилось пихать в носик то. flyingangel, ха,нефиг делать)По крайней мере на ближайшие два года мы без выездов,так что токо к нам))) Изменено 31 июля 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Олюня77, да, вроде и мелочи все нужны, а когда их много - выходит уже по деньгам как и не мелочи... по поводу дырочек, их наверняла не видно, так что кроме тебя и нас никто и не заметит...хотя я понимаю..если все делалось своими руками, теперь каждая царапинка растройство и обиды на себя в разы больше... про занавески - в детскую - детские, в спальню - спальные , уютные, в гостинную не знаю, у меня там нет, просто ролеты, а если занавески хочешь может какие римские.. Мы спать, спокойной ночки! Изменено 31 июля 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 всем привет! А у меня муж этим летом сказал, что чувствует, что постарел, больше не ощущает себя молодым человеком... Ему 39 будет. Весь в себя погруженный, изменился. Ох, у меня после сегодняшнего дня по всем комнатам такой разгром! Тани, вам и не снилось. а скалкой по голове? 39 лет старик ё-моё ...но если чесно то у него классика психологии "кризис 40 лет"... мужчины его тяжело часто переносят: кто в депрессии, кто пьет, кто по бабам доказывать что он еще ого-го а кто-то очень легко переживает его... поэтому Маша внимания ему побольше из серии "тебе эта рубашка к лицу, красавец, как бы не увели" не этим текстом конечно, ты ж лучше своего мужа знаешь...а ...как правильнее то сказать...то есть говорить ему или показывать если комплименты не приняты что для тебя он самый лучший муж, любовник, друг... а еще хорошо помогают экстремальные виды спорта у меня брат в 40 на сплав повышенной трудности ходил... ушел в депрессии из серии жизнь закончена, а пришел другим человеком... сказал что там в окружении отвесных гор, лесов, комаров, змей и всякой гадости он понял что впереди еще ого-го сколько Ссылки скрыты. всех узнаёте? ААААААААААААААААААА... вот вы жуки девочки!!! и главное секретились то как девушка в красном очень выросла)))) я долго в фотку пялилась "вот знакомая же девочка" Таньки молодцы! Лера с Женечкой то ж молодцы Эврика, открываю мужа с новой стороны , не хочу я пока выносить это на суд.. я сама еще должна разобраться. но серьезного ничего, просто стало сложно общаться, видимо кризис, у нас 8 лет отношений было 29 июля..да и устали наверное.. гы... и у вас классика жанра кризис 8 лет.... кто-то их и отрицать может...но они есть... у нас в прошлом году было 8 лет совместной жизни и отношения то ж напряглись, если кто помнит я примеряла на себя роль матери одиночки... Свет это усталость и нервы и к этому времени окончательно спадают "розовые очки" влюбленности (физиологи говорят что химия любви меняется, если ты в курсе что в чувстве любви замешаны химические процессы ) и вдруг замечаешь в человеке что-то еще, чего раньше не замечала... при чем оно было и раньше, просто тому не придавалось значения... 8 лет это серьезный рубеж, к которому вы обнаруживаете все минусы своего партнера и либо учитесь с ними жить, либо расходитесь... более болезненно это переживается если в семье происходят какие-то "революционные" события а у вас их куча: 2 маленьких девчонок, выпускник-абитуриент. Так что "хвост пистолетом", все пройдет чесное слово мы долетели.дома.как же хорошо быть дома,устали как черти все писаки завтра.цём с возвращением домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем привет! Это нн))) Да Лера неожиданно с нами связалась))) и мы ломанулись на встречу.Иначе бы Таня в жизни не поехала с двумя детьми в центр))) Ссылки скрыты. Лера моделька такая Коровкой себя почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 kuptan, красотки все!!! НН и нифига ты не коровка... у тебя тип телосложения другой совсем, ты в лереном весе как из освенцима будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 kuptan, классные фотки)) Женя косы отрастила)) мы стали больше понимать Тиму, его бесконечные разговоры стали немного понятнее...но каша у ребенка из двух языков таа еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Нн,это ты корова что-ли.абассаца,не верьте ей дефки,хи хи я собираюсь на работу как буд-то-и не было этих двух недель и встреча приснилась. наверно только вечером выберусь написать .а столько хочется написать и фотки у меня тоже.влад фоткал в основном и у меня много фот,особенно со-второго дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Всем привет! Это нн))) Да Лера неожиданно с нами связалась))) и мы ломанулись на встречу.Иначе бы Таня в жизни не поехала с двумя детьми в центр))) Ссылки скрыты. Лера моделька такая Коровкой себя почувствовала девчоки красотки!!! А детки забавные - цель - булка) и я в обиде, тчо мне не позвонили и не сказали о встрече с Лерой, я бы тоже подъехала.....( Margon, с приездом!!!!! Изменено 1 августа 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Сапфира, спасибо. что-то подобное я ощущаю. конечно все будет хорошо! Тани,Лера вы прекрасны! жующие дети класс!! НН, Лера очень миниатюрная, твои чувства мне понятны Алинчик, с приехалом всем привет! Изменено 1 августа 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Ой, Лерка прям как была 3 года назад, такая и есть. Алинка, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!! И правда, чего вы никому не сказали про встречу. О, Кузя пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Таня, Таня и Лера - красотки! Женечка очень взросло выглядит jumary-baby, Эврика, видать натворили что-то.. шучу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Это нн))) Да Лера неожиданно с нами связалась))) и мы ломанулись на встречу. мы переписывались до конечного варианта по поводу места и времени,уже сидя в машине,Лерик сама приехала в 4 утра, а в 9 мы уже ее поторапливали.Маша при вем желании даже не успела бы с области приехать. Вы не забывайте,что мы с мелкими были ограничены во времени и ждать пока все соберутся ,не могли-нам уже обратно надо было бы ехать. мы же не обсуждали все это заранее,как "встречу",а экспромтом. написали-бегом собрались и рванули. Юль тебе в скайп отвечу. п.с. начинаю чувствовать себя так,как будто чужого мужа увела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 kuptan, разлучниццццааааа :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчелкаМарина 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем доброе утро) Я дома нагенералила, обеда мужу наварила (он сменил наконец-то работу и теперь он рядом работает и заезжает каждый день пообедать)..Решила я, что хватит болеть и киснуть..встала и пошла намывать. Как то даже легче стало..не могу я лежать болеть. Дети тоже сегодня без температуры пока. Насморки отступают...Мне посоветовали на площадке мазать нос левомеколем немного...я сначала поржала, побоялась..а в этот раз попробовала. В итоге никакие капли не понадобились..насморк проходит быстрее и уже сопли не текут. Тани, Лера, какие вы красотки!!!! Наши мартовские мамочки самые красивые и привлекательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 А у меня мама попросила обратиться к моему мужу с очередной бытовой проблемкой (сама боится), я все оттягивала, вчера на ночь не заговорила, такой чудесный вечер был и утро... А в 12 сказала, он очень жестко отреагировал, мне показалось, что хотя он и прав, но на меня так едко всё это вываливать не надо было. Короче он увидел, что я в напряге и решил сразу уехать. Пока провожала, удалось поговорить, в итоге съездили на заправку, попили кофе и он уехал. В общем хренота у нас на вате что с одной мамой, что с другой, я уже наплакалась. Так обидно, что я на перекрестном огне оказываюсь, что проблема из ничего. У людей всякие ужасы, а они держатся, ничего, а я ...... Кстати только что купила виброцил, спали плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 jumary-baby, Машута держись....очень тяжело быть "прослойкой" а я записала нас на фотосет на 2 половину августа папа уговорился наконец-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 блин, допила антибиотики и обнаружила после душа и гной с другой стороны шва, там шишка см 3 по кругу и с другой стороны вроде лучше стало, а сегодня тоже гной был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем привет! Танечки большие молодцы что приехали, просто герои! с тремя детьми, да ещё и на общественном транспорте приехать в центр... Денек и правда был насыщенный Как Таня уже писала выше, голодные, измученные жарой и усталостью, с капризничающими детьми решили поискать место где покушать, после долгих поисков решено было идти в торговый центр, забирались на четвертый этаж по лестнице, с тяжелющими колясками.. Затем Даночка решила устроить Тане сюрприз с подносом, а потом и меня ждал сюрприз ... Женя решила покакать в трусики, а потом залесть ко мне на колени посидеть , при чем никогда такого не было раньше. Вобщем детки не дали расслабиться =))) Спасибо за проглуку, девчонки, если б не знала, то подумала бы что вы родственницы, так непринужденно общаетесь, управляетесь с детьми, поочереди носите Андрюшку на руках. И вам , девчонки, спасибо за комплименты, вы меня очень засмущали не сочтите за кокетство, это действительно так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения