Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

maNunKa, привет! с дочкой тебя!

reflexia, привет, пропащая! :)

Девочки всем привет!

А у нас горе - сегодня наш хороший знакомый умер - два года раком болел - 32 года парню((((.....

Вас читаю а говорить что то неохота - мысли грустные.....

bobira, у меня когда папа умирал, с ним рядом лежал парень 35 лет... рак легких, уже последняя стадия... целыми днями в инете, общался, позитивный такой, с аппаратом...........

Просил, чтобы из-под полы ему привезли абсент, мы возили...

Диагноз ему тогда поставили только 4 месяца как, а уже доходил... Родных и близких не наблюдалось, только коллеги и друзья.

Привет,

пока на работе напишу чуть,а то вечером в гости и снова некогда

Про отпуск...

устали мы,конечно,как черти. но довольны как слоны, все прошло как и планировали без особых косяков. на обратном пути лиза правда уже требовала прекратить это безобразие в виде бесконечных аэропортов и самолетов и во втором самолете отказывалась пристегивать ремень и долбила откидным столом по соседнему креслу.

Как никогда были рады вернуться домой после стольких ночевок в чужих домах, наконец-то было все свое и родное.

Москва нас поразила. я ожидала увидеть что-то сероеи скучное, хоть и понимала,что то куда падает взгляд путина ежедневно не может быть гавном. короч внешне москва нам понравилась и обязательно вернемся еще.

после брянской области с разбитыми дорогами,грязью и пылью Москва мне показалась райским местом, не смотря на то что на улице было пекло в 32 градуса.

Про встречу...

/Это было супер мега супер!!!!! дурдом это я конечно же в шутку. да, дурдом был, но был очень позитивный. не быть дурдома не могло, когда в ограниченом пространстве снуют два мужика, 8 баб и десяток орущих детей,.

но такой дурдом для меня дело обычное, мы так собьираемся с мамками ежемесячно и нас бывает побольше.поэтому для меня это норма

Я безумно была рада увидеть всех девчонок, жаль что это конечно не совсем все. оч притяно было увидеть онлдйн сапфирку и анжа.. хотя анжелка хоть ненадолго,но звонила мне не так давно.

Девчонки оказались все такими же,как я и представляла. нет,вру... настя оказалась миниатюрнее и дюймовочнее))))

Натура, оказалась в реале гораздо моложе и милее,чем да фото. и проще..в хорошем смысле. на фото казалась старше и как сказать.......ммммм....не могу слово подобрать вычурней что ли.. а в реале такая себе милашка и огромными красивыми глазами.

Танька, спасибище тебе огромное на твои рукодельные подарки , выложу фотки вечером я там с юлькой гуляля по красной площади в твоих сережках.

Данка точно креативщица-индийскую девушку я надолго запомню))))))

Машка, Манька, ну такая же как я себе и представляла, Тургеневская девушка, нежная слушащая,прислушивающаяся.......

Ванька очень милый мальчик, покорил меня тем,что всегда уступал в дележке игрушек и разрешал мне себя потискать и поцеловать.

Манька,я оч надеюсь это была наша не последняя встреча. Лю тя :m0591:

терпения тебе,друг,с домашними....сложно все это.

юлька, ну как будто мы правда всю жизнь знакомы, по площади гуляли даже наговориться не могли. жаль ,что не получилось еще и во вторник пересечься....но давайте к нас в данию))))))) Тимка оч смышленый малыш,хоть и молчун,но у него эмоций столько, интереса в глазах, он свои эмиции и так прекрасно выражает.

Влада надо всем в прокат брать, со счету сбилась сколько он раз за нами тетками засранками полы подметал :malicious:

настька, ты сразила меня наповал своей скромностью.... прикатила на своей как она мне сказала "зеленой" машине, не буду говорить какой марки :Crazy: ,а в глазах ни грамма понтов. насть, ты заработала мой респект пожизненно. Оч приятно было с тобой общаться.

что-то мне совсем не пришло в голову позвать тебя с нами с юлькой на красную площадь. вот не пришло.но ты вроде на дачу собиралась... короч, прости, нам бы оч было здорово если бы ты тоже пошла

ждем вас с кутяком у нас в копене если будет случай, и не только с кутяком, все приезжайте.... кутяк твой безподобен :D хоть и колотил мою лизку все время))))))))

куптанище и романище, вы мега позитивные люди, и спасибо вам за то ,что позволили всем нам у вас собраться. было очень здорово. Куптанище и маргонище даже в реале не переставали обмениваться колкостями,но вреале ка ки ожидалось ве воспринимаемя гораздо проще и правильнее.

удачи вам в окончании стройки,у вас будет шикарный доминище полный смеха и задора

Асюка улыбун- с малолетсвтва ходит у теток по рукам и лапает за сиськи.

Витьке респек за позволение всем странным детям хапать его игрушки...мужики и принцесса тоже мегахит :Crazy:

никого не забыла?

Очень верю,что мы еще увидимся,и не только с кем-то отдельно ,а именно вот так туссовкой и ночлегом...

спасибо,что поддержали мою идею и таньке еще раз место всего этого дурдома :D

Жаль,что мне кайф туссовки подпортило мое паганое состояние в самый разгар,когда надо было садиться за стол и начинать пить :malicious: . потом хоть СБ попустило.

НН, таки это было таблетки,видимо. перстала я их пить и больше такого не повторялось. только вот теперь после вроде как почти закончившихся М, опять началось что попало.сбила себе весь цикл и гормональный фон :girl_cray:

анж, с канадой ты через чур позитивна)))))) таки до москвы мне дешевле гораздо и в канаду ж мне виза нужна.. так что ты к нам)))))))

девчонки, Т,Т и Л-красотки,молодцы,что встретились... приключения у вас,конечноо!! :Crazy:

Бобир, как жаль, соболезную...........

сама что=то последнее время стала думать,а вдруг со мной что-то...с кем лизка будет. надо гнать от себя такие мысли

светик, вам желаю перебороть ваш кризис и наладить взаимопонимание!!!!!! :flower: :flower:

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 2

Всем привет!

мы тоже дома уже, приехали в 4 утра, отдохнули отлично даже несмотря на капризулю Ксю, ре решил показать всей характер во всей красе, но ничего, это было терпимо. Мы отлично потусили с Кариной, Русланом и Темкой они классные все и просто отличная семья, спасибо им за то что провели с нами так много времени, было здорово! :flower:

Олюня, подтверждаю Артем вел себя как джентльмен и стойко держался, а у Ксю был только дружеский интерес :D

Фотки позже выложу.

Домой мы ели доехали границу пересекли только на третьем таможенном переходе на 2-х первых очереди были ок 8-ми часов и мы сделали крюк в 200 км в результате вся обратная дорога заняла 9 часов и Ксю очень прилично вела себя.

Юкка, с рождением маленького чуда тебя! :flower:

Девочки какие вы молодцы что организовали такую грандиозную встречу, все на фотках просто чудо!

bobira, (((

• Нравится 1

bobira, :( очень, очень жаль.....

Margon, спасибо тебе за пожелания! как ты все здорово расписала :) мне жаль, что я так мало времени провела с тобой, а так же с Лерой и Алевтиной..(поболтать то некогда было), надеюсь мы еще встретимся! так же надеюсь на встречу с остальными девочками.

Всем привет! Это НН.

Вот и мы собираемся домой пол 10-го уезжаем.Очень грустно расставаться с Таничем и её семьёй.

Витюша с Даночкой последние часы дерутся непереставая,всё не поделят никак то игрухи,то книги,то одеяло :Crazy:

Посетили сегодня с Даной Московский зоопарк. Вдвоём ездили.Нам ооочень понравилось.

Ссылки скрыты.

От какую мама змеюку купила)))

Гы,Даночка в прямом смысле слова ВЗЛЕТЕЛА при виде жирафа :D

Особенно дельфинарий понравился

деуки,это вам

Всё,мы поехали домой! :Hello:

• Нравится 3

Bobira, Настя сожалею... :(

Настик у тебя ксю как и у Алины Лиза герои, такие путешествия выдерживают!

Алина, так подробно и интересно про всех написала. У каждого что то под метила)))

Придется мне одной в Канаде куковать...,

Маргон и Настик с приездом домой Вас!

а Натуре с Даночкой - хорошей дороги @@@

Вот девчонки - писательницы - прямо рассказы про всех понаписали - очень приятно, Вы мне тоже все все очень очень понравились. Всех Лю......)))))Алин - да я же знала что вы на кр. площадь собираетесь - сначала была мысль к вам присоединиться, а потом домой попала и дела засосали........ а про мою Ксю ты наговариваешь - она не только Лизуна колотила - она ее еще обнимала и за ручку водила)))))))))))))))))))))) а один раз даже так обняла, поцеловать захотела, что обе и свалились за дорожку))))))))))))))Юль - ты спрашивала чего это мы на север свернули, ну ступила я, навигатору не поверила (он нас несколько раз не туда завозил) - да и Алинку с Лизой наверное к себе хотела увезти)))))))))

Изменено пользователем bobira

Таня легкой дороги!!!

bobira, сожалею... грустно когда молодые уходят

Таня и Даночка легкой дороги вам)))

Алина так подробно про каждого что-то написала :) такая...подметчивая девушка))))

jumary-baby, а мне кажется муж неправ...что значит решил уехать, посмотрев, что ты в напряге..кто жену бросает в сложной ситуации..

Сапфира, с фотосетом, ждем фото!

Sydney, :( и что теперь?

bobira, как жаль...

nastik, с возвращением! у нас сегодня сново тепло, мы на море :)

Танюш, хорошей дороги с Даночкой!

Весь день переписывались по асе, договорились до какого-то кошмара, хотя типа подытожили всё мирно. Не знаю, что теперь будет... Кратко - я подстраиваюсь под маму, активно и бессовестно не люблю свекровь, подавлена как личность.

Танюш,ты это прочитаешь уже дома,но легкой дороги! нам было вечело с вами. Даночка зажиглка конечно))))

Маш, ты всегда для 1 будешь не права, выбрав сторону 2-го. посади их обедать и спокойно скажи,что отныне ты не хочешь быть передаточным звеном,ибо тебе это доставляе дискомфорт. и как только начнут тебя опять в это вмешивать,напоминай о разговоре и бери нейтралитет. выбери себе фразу раз и навсегда. а-ля "я люблю всех своих близких" и озвучивай ее каждый раз,пусть это будет так сказать "маячком".

я когда нервничаю,начинаю читать мантру "я несу свет и добро в этот мир" муж сразу понимает,что меня все достали и не лезет.. работает!

Насть, да уж,страшно,когда молодые умирают, страшно,что еще живущие не могут и не хотят помочь сами себе(((

девочки.спасибо всем за теплые слова.

Маша, повторюсь, добрая ты и правильная очень.... Как разошлась бы один раз!...

Gebija, и как песок если попадает, с ним ходите?

Так если в носках, то тоже попадает, если в песке по колено бегать. А так ничего не попадает, ну или высыпаем. Как сами ходим, короче, так и ре.

привет!

Как у нас позитивно, все встречаются

Детки и мамы красотули и красавцы! :flower:

а у нас Тошик начал активно переворачиваться, но все разы мы не видим ((

вот таким образом сегодня прошел первый полет, я не видела, пришла из больницы, муж смотреть должен был и я у комнаты уже стояла, тут муж ахнул и побежал поднимать, упал невысоко, см 40 или меньше и на мягкий ковер, но я че-то заистерила, не могла успокоиться и так 2 месяца последние под эгидой день доктора с очередями и больницами.

осмотрели - все ок, поел почти сразу и срыгнул много, но в остальном отметин нет, зрачки сужаются, все двигается, капризил как всегда, не больше

кароч стала давать пантогам как нате в 5 мес прописывали, когда она тоже с дивана упала.

теперь живем на полу на развивающих ковриках, спасибо Маше!

и че-то стул аж 3 раза был, хотя тут по 2 дня минимум перерывы бывали

вобщем пацан развивается

про Натку, началась эпопея с нежеланием олеваться и идти гулять, что только не придумываем - и куда пойти и зачем и с кем и к кому - почти каждый раз с истериками и как назло куда-то надо каждый день, да и на улице ветерок, а дома - духота.

Кто как выманивает на улицу? если конечно есть проблемы

flyingangel, спасибо!

kuptan, у нас нейтралитет не проходит, нужна четкая позиция.

Agape, наблюдайте за какой-нибудь стационарной вещью (машиной, гнездом на дереве), типа пошли проверим

Люба, никак, гулять в езда на урв срабатывает, ну или в гости к Лизе, Соне (подруги ее)

jumary-baby, четкая позиция - жена за мужа, муж за жену..какие мамы..все мамы на 2е место должны были отойти..у тебя своя семья и личная жизнь, ты сама мама..Маш, ну что не так?! Оставь маму в покое, зачем под нее подстраиваться и портить из-за нее отношения с мужем..не понимаю..мама управляет вашей жизнью выходит..я тогда очень понимаю твоего мужа..но всеравно, убегать (поступок с его стороны) от проблем последнее дело..Он может ждет от тебя самостоятельности и решительности?! Почему вы не хотите жить от всех отдельно, напомни? Отсюда все ж проблемы у вас и идут в отношениях..

Agape, с переворотами!

карина,аренда квартиры в москве это тыщ так 40-50.

нестик,карина,фотки очень позитивные.

с удачной встречей вас!!!!!!

я вот не соглашусь ,что маму надо на второе место задвинуть.мужик сегодня есть,завтра нет,он по сути чужой человек.сегодня все в шоколаде.завтра другую нашел. родней мамы никого не будет.какая ни есть,но мама.

так что тут сложно разбираться и жаль очень,что кому-то приходится выбирать и метаться.

:) :) :) :) :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 1

Аааааа какая обалденная фотка!!!!))))))))

всем привет!

jumary-baby, Маш... грустно все конечно... тут и Таня права что иногда и маму можно осадить... и Алинка права что мужик сеня есть завтра нет, а мама и твоя кровная родня никогда никуда не денется в отличии от родни мужа, которая может исчезнуть вместе с ним... и с Кариной согласна, что совместное житье с родителями вам вредит сильно... и как тут найти золотую середину? советовать легко, но никто не знает ситуации до конца... но думаю что муж в чем-то прав, ты всю жизнь жила с авторитарной мамой и привыкла подчиняться ей, тебе проще сделать так как хочет она чем нарываться на "скандал"... тоже самое со свекровкой.... ты под всех подстраиваешься... это НЕ ПЛОХО! ЭТО НЕ ПОДАВЛЕНИЕ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ (тут муж не прав конечно)... просто ты как человек не конфликтный хочешь что б всем было хорошо и стараешься подстроится под всех и ТЕБЕ ОТ ЭТОГО ПЛОХО! а эти все остальные не думаю про тебя, а думают про себя и свое удобство!!! и я согласна с купТаней что надо посадить их вместе и сказать что тебя задолбало быть обезьяной которую тянут то к умным то к красивым а в итоге рвут тебя на куски, что с этого дня тобой рулить никто не будет: если маме нужно что-то что сделать может только твой муж - пусть она просит это у того от кого это нужно, что если муж откинет политес и скажет что-то неприятное твоей маме то ты будешь на стороне того, кто в данной ситуации ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ будет прав! и это может быть и та и другая сторона...и тоже самое в отношениях со свекровью: если тебя "задел-обидел" какой-то ее выпад не молчать а сказать об этом, не ей так мужу "твоя мама сегодня сделала вот это, это заставило меня чувствовать себя вот так-то, я что не человек и не имею права на эмоции?" ну как-то так.... решительности тебе немного надо Маш :flower:

:) :) :) :) :)

Ссылки скрыты.

куда построились? :Crazy: :Crazy: :Crazy: на расстрел у забора то? :D :D :D классная фотка)))))

jumary-baby, четкая позиция - жена за мужа, муж за жену..какие мамы..все мамы на 2е место должны были отойти..

Не, я не согласна.

родней мамы никого не будет

Вот то же самое хотела написать.

Фотка - круть!

Тане и Дане хорошо добраться!

Margon, фотка класс))

Kаринчик, не знаю что теперь(( скорей всего более сильный антибиотик или комбинация и не на неделю, а дней 10-14...но тогда надо будет Вику на это время на смесь скорей всего, я уже не решусь еще ребенку столько антибиотиков с молоком своим передавать((( вобщем я не знаю, у меня голова сегодня от этого весь день трещит...но завтра к врачу, она сегодня хотела, но на мне сегодня двое

Agape, ооо, мой тоже даже гулять - nooo))) в итоге собираюсь, Вику собираю, Тиме вещи снимаю и уже выходим, тогда он за нами сам несется)))

а у нас опять болеет бабушка, сегодня детьми полностью сама занимаюсь и кормила их сама и гуляла на площадке с ними одна...пока ничего впринципе, но потому что Вика спит много, а Тиму не оторвать от айпада, целыми днями теперь смотрит youtube и что мы показали ему его не понятно, сами не знали что так будет...он сам включает, видео ищет и так далее...бесконечно смотрит рекламу товаров из car 2 или чаггингтон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...