Эврика 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Margon, да я согласна! просто сегодня вроде попрохладнее , чем вчера,, как мне показалось...... не разболется вам с Лизкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Margon, и вам не разболеться! летом самое страшное это кондеи @@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 да не,на улице 40 наверно я думаю она сразу бы всех поправила, когда написала что у них 39 и все начали жалеть Ваню .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 маша,дык. у кого и где 40 ращвкй,панику у народа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 У Ваньки 40... уже 3й раз с ночи даю жаропонижающее. Хорошо сбило только обтирание, хотя я была против. Карин, ты открыла 200 стр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 jumary-baby, Машуль держитесь...бедный Ванюша(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 У Ваньки 40... уже 3й раз с ночи даю жаропонижающее. Хорошо сбило только обтирание, хотя я была против. Карин, ты открыла 200 стр. А скорую не хочешь, Маш, кольнуться? 40 я б описалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Эврика, ничего, надеюсь это уже кризис. Я тоже разваливаюсь, в носу свербит, горло саднит, башка отваливается, еще и М. Пока удается сбивать периодами, и выше не поползло - не будем вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ой, Ванюше @@@@@ - поправляйтесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 jumary-baby, держитесь мальчики и девочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 jumary-baby, держись Маш @@@@@@@@@@@@@@@@@ а почему против обтираний? или вы уксусные или водочные делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 jumary-baby, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Скорее Ване выздороветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ваньчик,выздоравливайте родной!!!! блин в жару многие болею,простыть где-то пол сквознячком раз плюнуть натура еще не доехала? как они там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 доехала-смс-ла,что в Самаре уже. Ванечке,Ксюше и всем болеющим @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Маша, бедный Ванюша , выздоровления ему и тебе! И всем болеющим выздоровления, а остальным не разболеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчелкаМарина 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Эврика, у нас с ними стало идеально, как только они несколько лет назад стали жить отдельно в своём доме. У них есть один неприятный пунктик и пристрастие, с которым мы бы не ужились точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Сапфира, да, мама водочное сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ссылки скрыты. Машунь,может поддержит немного твои душевные метания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Всем привет! мы дома))) Спасибо,добрались хорошо,Даночка в 23 вырубилась и проспала до 10 утра,а там 3 с половиной часа осталось. Прочитать толком не могу,у кого что...Даночка на радостях носится по квартире и всё раскидывает Мама тут орёт рядом в ухо... Маша...Да...как бабушка моя отцу говорит: " Баб у тебя может быть много,а мама будет всегда ОДНА!" Тоже самое и к нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 NeoNatura, с возвращением! Маш, я бы не делала водочные обтирания, алкоголь же и через кожу всасывается, если я не ошибаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Девочки,я своей темпу не мерила в день встречи,но она после вечернего сна такой кипяток была...Думаю тоже под 40...я просто цефекон вставила...Да и потом не мерила темпу...ночью горячая была,но спала,я не стала её тормошить... Сейчас у нас сопли всё ручьём и кашель((( Маша,а я обтирала свою водкой(разбавляла наполовину с водой).раньше,когда темпа не сбивалась в возрасте года где-то...-помогало.ещё можно развести перекись водорода 3% с водой 1к1...и помазать области всех лимфоузлов(подчелюстью,сбоку шеи,над ключицами,подмышками,паховые,на скибаз локтевых и коленных...Это типа народное средство...я мазала,но так и не поняла,помогает ли... Изменено 2 августа 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 nastik, дада, я и была против... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Натура, с приездом))) У Ксюши тоже 39((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 девочки,да что ж такое.чтоэто за вирусняк такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 jumary-baby, Машунь я Ярика обтираю просто теплой водой!!! и сбивает на полградуса довольно быстро! это мне врач скорой посоветовала когда у Ярика высокая темпа была! сказала что алкоголь, уксус сразу впитываются...а просто вода но теплая вреда не приносит а эффект хороший тоже....советовала даже прям раздевать в душ теплый а потом на руках носить что б обсыхал... главное не холодные обтирания что б были а то может спазм сосудов получиться и темпа не упадет и дитю при такой высокой темпе давать или но-шпу или противоаллергическое что-то что б не было спазма сосудов NeoNatura, с приездом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения