Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Всем привет!

Юкка,с днём варенья!!! :flower:

смотрю алинкины фото сразу пишу что ржу над фоткой где Юлька, Влад и Тимка на матрасе сидяатт...а у Влада фотик с длииииным объективом до колен лежит так интересно :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: ...

ага,я тож всё утро ржу над этой фоткой :D

У меня конъюктивит :( пришлось выкинуть линзу....и очки сломались((( и линзы тут рядом нигде не продаются...

Ехать надо всё равно что из Марусино в центр...

мы пока с соплищами ещё...

Девочки 6-го еду на собеседование...а сегодня заведующий звонил...просит дни на сентябрь,график составляет...так неудобно,что и заранее не предупредить,вдруг там не возьмут и потом резко заявление писать и через 2 недели сваливать не по человечьи как-то...заведующий то нормальный у нас...очень переживаю по этому поводу...

Ещё фотки свои посмотрела-пойду в парикмахерскую рубить чёлку в воскресенье...не нра мне ,что у меня на башке со стороны...и пакли свои наверно подрежу

Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 1

тань,скажи дни на сентябрь.но предупреди,что у тебя в голове идея поиска другой работы,так как с этой тебе не выжить.в итоге когда ты подашь об уходе это не будет таким сюрпризом.

хорошие у тебя волосы не убирай длину

юккочка,поздравляем!!!!!! всего тебе наилучшего!

как там кутяк и ванюшка?

я вроде выстояла СБ

сбила себе цикл нафиг.все еще идут месяки,еще с брянска.мать родная

Изменено пользователем Margon

Девочки,привет!

Все фотки посмотрела-сижу реву как дура)))

Вы такие все замечательные,такие родные и такиииие далекие!!!

Юлька,твой альбом скачался без проблем,наверное токо у меня)))

Детки супер,очень понравились фотки Влада!!!!

Девочки ,все такие красавицы.От глаз Натуры я воооще тащууусь!!!!Даночка на маму похожа

Танюша,у вас такой садик замечательный!!!!вы замечательная красивая семья,Асюка,такой карапуз славный,очень хочется потискать.

Алинка,мало на фотках мелькала-жааалко,одна фотка,нде ты одна и так снизу смотришь,мне очччень понравилась,она вроде у Влада на фотках.Лизонька такая моднявая красотулька,прям в нашем стиле!!

Настя,оч миниатюрная девушка и не скажешь что мама двоих детишек.У Ксюшки волосы шикарные,вы уже стриглись?

У Юльки такая замечательная улыбка,Тимошка папин сынок.

фотка с писюеом,историчеиская,в смысле для истории сохранить надо,а вдруг...жизнь такая ..,невеста жениха оценивает))))

Маша,сто пудов тургеневская))))И кто там прибеднялся,что набрал много,оч вполне спортивно.Ванька,высокий молодой человек.

Деткам всем выздоровления.

Юлечка,с днем рождения и с прошедшим рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нам вчера последнюю прививку сделали,вроде пронесло с темпой.

у нас пришла жара наконец-то)))

А у меня сейчас больной вопрос за-на-вес-ки,на мои окна оказывается не все так просто подобрать по размерам(((

Наташа,сапфира,твои внучата ттттааакиииие слааадкие!!!!!!

Изменено пользователем Олюня77
  • Нравится 1

Олюня77, привет, а у вас на заказ не шьют? (((

NeoNatura, удачи тебе на собеседовании! давай поправляйся, жалко очень с линзами что так вышло((((

Margon, чем ты их себе сбила, я просто плохо поняла? Бросила контрацептики пить из-за плохого самочувствия, связанного с ними? :(

насчет протяженности, понимаю друг..у самой недавно 19 дней были..

у нас темпа 39 ((((( столько дней держались только с соплями и на тебе....... и это с вифероном с первого дня как впернулись со встречи....

Люба, у меня Ванька к 7 месяцам падал 7 раз. Больше пока сегодня не читала ничего, но вижу, что весело. ))) Ванька гораздо лучше, на ногах, даже не удержишь... ТТ не мерили, но думаю 36.6-37.

Kаринчик, ага,шьют,но это стоит ооочень много денех)))а у меня в этом смысле,в смысле самой пошить, руки не из того места)))

Юлька,выздоравливайте!!

Изменено пользователем Олюня77

Олюня77, Оль спасибо за приятные слова!!!

Юкка, солнышко, с Днем Рождения тебя!

Ссылки скрыты.

Эврика, Бедные малыши...Давайте поправляйтесь..я представляю как вам тяжело болеть..

jumary-baby, с поправкой вас!

Олюня77, приезжай к нам..видишь, у нас готовых не продают..шьют образцы, ты приходишь, выбираешь модель, тип зановесок и тебе под твои замеры делают..поэтому цена только зависит от самой ткани..

Kаринчик, надо мужу сказать об этом варианте)))он обрадуется))

может мама моя сошьет токо надо ткань найти ))

Завтра буду писать резюме на работу!!!Срочно! Меня такая ситуэшн с финансами не устраивает.Жмешься за каждую копейку.Правда не знаю куда Дианку,ну бум решать вопросы по мере поступления))

Олька,спасибо за теплые слова.

как хочется собраться еше...чтоб все были,жаль не было тебя,анжелики,сапфиры....и еше кого не видели.

у меня тоже фотки скачаоись без проблем,только долго.

карина,я купила в россии контрацептивы,такие же по составу как пила в дании. но с другим названием.мне они не пошли и я перестала их пить на пятый лень.в итоге месяки,которые уде вроде как закончились пошли опять и сейчас все мажет и мажет ни конца ни края.подожду пару дней и пойду к врачу

у нас вообще тема крутая,сколько девчонок уже перевстпечались. по-моему только анжелка и Сапфира никого не видели...а так все так или иначе с кем-то,но пересекались

молодцы мы!!!!!

• Нравится 2

ЮККА Юленька с Днем Рождения тебя!!! счастья тебе огромного :flower:

да...да...я никого не видела...живу в глуши...с медведями...никто к нам не едет в гости :malicious::Crazy:

Agape, Люб, у нас на энтеробиоз дают стеклышко и нужно самому приложить прозрачный скотч к попке и потом приклеить к стеклу, так что Ксю даже улыбалась т к я все ей сама делала.

Алина, вот бы увидеть Лизино лицо когда она на Тиму писающего смотрит)))

Юкка, с Днем Рождения! Огромного счасть и здоровья тебе!

у кого есть ссылка на мой жж, там фотки выложила с нашей поездки...всмысле нашего отпуска

у кого есть ссылка на мой жж

а у кого нет? давай ссылко!

Сижу,фотки перебираю со своего "отпуска" :D

мы сьездили подстриглись, Артёмку всмысле..а то его густой волос..жарко ребенку..

плакали До, как начали стричь - молчок..и так до конца без слез, потом быстрее сматывать с парикмахерской, даже пока-пока не сказал :D зашли купили машинку и домой пешочком дотопали..сегодня опять тепло очень, надо обедать и на море)))

дык нет у меня на телефоне .поэтому и говорю у кого есть

так бы я давно кинула ссыль

Сижу реву...вешу 68 кг...Завтра на работу-ни в один костюм не влажу :cry:

Margon, я посмотрела фото, интересные и все здоровские..! я тебя с забраными волосами с Лизкой на руках прям не узнала)))

ох, в поезде чувствую тяжело было..

Посмотрела фоты вконтактах у Юли, точно, Ваня на Машу похож :D а то я Машу вболизи не видела...

Таня, что за странная желтая кофточка на Андрее? Я его в ней не узнала ))))

У вас разделение произошло, Витя папин сын, Андрей мамин :girl_bye:

Изменено пользователем Kаринчик

Юля, с днем рождения!!!

Главный подарок ты себе уже подарила )))))))))))) :flower:

Kаринчик, мы с Наткой тоже в парикмахерскую с утра ходили, постригли мне и ей челку

вела себя превосходно, сидела сама на стуле, потом сидела меня ждала

потом еще на занятия сходили и погуляли и, о, чудо! ребенок съел почти весь суп - впервые за последние полгода кажется, правда пришлось кормить ее

nastik, ого у вас круто, у нас думаю спичками будут ковырять как в нашем детстве

потом тоже расскажу

Олюня77, удачи с работой!

NeoNatura, не плачь

а почему именно костюм надо, одень трикотаж удобный

недельку разгруза и все ок будет

Эврика, поправляйтесь!

ю,забыла сказать спасибище за фотки.такие классные,столько памяти и воспоминаний.

я заценила фотку черно-белую,где витя с папой на крыльце сидят.прям в журнал надо.

спасибо владу!!!!

ю.на мужа ты своего нагрвармваешь.прикольный он,за тимкой бегал и любит его-видно.общительный такой,чистюля..сколько раз он за нами спас мёл))))).

если убрать пунктмн про экономию,то классный мужик!!

как у него глаза-то округлись,когда я сказала,что муж у меня фотик просит купить)))))))

а не жена у мужа))))))))

Изменено пользователем Margon

Margon, разве наговариваю?)) я же всегда говорила, что в плане домашщних дел и помощи с Тимой он молодец - и холодосы моет и полы метет и с Тимой гуляет, по этой части никаких претензий и общительный) Но есть еще пункты, ты сама все знаешь....

Margon, мужу передам! он правда старался! на счет фотки - у вас прям с мужем одна точка зрения, он тоже именно эту фотку выделил и сказал, что супер - жанровая )

Agape, спасибо Люб!

NeoNatura, не плачь) я с тобой в одной весовой категории))))))

как у него глаза-то округлись,когда я сказала,что муж у меня фотик просит купить)))))))

а не жена у мужа))))))))

:D :D :D

Алинка, а тот пункт, что я никому не привезла подарков? представь, что у меня внутри творилось???? мне стыдно ужасно.... я с огромной радостью всем малышам подарила бы подарки..... у меня внутри все переворачивается ......но у меня нет денег, а а он не посчитал нужным потратится на это.....

Изменено пользователем Эврика

ю,брось ты,все всё понимают

а что он сказал на то,что вы уехали с подарками? он не удивился?

у тебя Костя замечательный парень!!!! Всегда в помощь тебе, веселый, приятный ...... только ты заикнулась, он тут же отзывается, тут же пытается помочь тебе с Лизой например.....

ю,брось ты,все всё понимают

а что он сказал на то,что вы уехали с подарками? он не удивился?

когда я понесла подарки в машину , говорю позор нам, позор, а он ну ладно, ты ж недавно приехала, типа не успела купить ничего..... это ужасно некрасиво и хитро...... и мне стыдно писать о том, тчо он так сказал....( Изменено пользователем Эврика

Эврика, Юльк я тебя прекрасно понимаю! твои чувства по поводу "подарков"... меня такие чувства то ж сильно мучают когда посылочная акция... так хочется всем хоть не большие подарки послать.. скорее б на работу (ты то ж так думаешь скорее всего :D )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...