NeoNatura 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Всем привет! Юкка,с днём варенья!!! смотрю алинкины фото сразу пишу что ржу над фоткой где Юлька, Влад и Тимка на матрасе сидяатт...а у Влада фотик с длииииным объективом до колен лежит так интересно :Crazy: :Crazy: ... ага,я тож всё утро ржу над этой фоткой У меня конъюктивит пришлось выкинуть линзу....и очки сломались((( и линзы тут рядом нигде не продаются... Ехать надо всё равно что из Марусино в центр... мы пока с соплищами ещё... Девочки 6-го еду на собеседование...а сегодня заведующий звонил...просит дни на сентябрь,график составляет...так неудобно,что и заранее не предупредить,вдруг там не возьмут и потом резко заявление писать и через 2 недели сваливать не по человечьи как-то...заведующий то нормальный у нас...очень переживаю по этому поводу... Ещё фотки свои посмотрела-пойду в парикмахерскую рубить чёлку в воскресенье...не нра мне ,что у меня на башке со стороны...и пакли свои наверно подрежу Изменено 3 августа 2012 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) тань,скажи дни на сентябрь.но предупреди,что у тебя в голове идея поиска другой работы,так как с этой тебе не выжить.в итоге когда ты подашь об уходе это не будет таким сюрпризом. хорошие у тебя волосы не убирай длину юккочка,поздравляем!!!!!! всего тебе наилучшего! как там кутяк и ванюшка? я вроде выстояла СБ сбила себе цикл нафиг.все еще идут месяки,еще с брянска.мать родная Изменено 3 августа 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Девочки,привет! Все фотки посмотрела-сижу реву как дура))) Вы такие все замечательные,такие родные и такиииие далекие!!! Юлька,твой альбом скачался без проблем,наверное токо у меня))) Детки супер,очень понравились фотки Влада!!!! Девочки ,все такие красавицы.От глаз Натуры я воооще тащууусь!!!!Даночка на маму похожа Танюша,у вас такой садик замечательный!!!!вы замечательная красивая семья,Асюка,такой карапуз славный,очень хочется потискать. Алинка,мало на фотках мелькала-жааалко,одна фотка,нде ты одна и так снизу смотришь,мне очччень понравилась,она вроде у Влада на фотках.Лизонька такая моднявая красотулька,прям в нашем стиле!! Настя,оч миниатюрная девушка и не скажешь что мама двоих детишек.У Ксюшки волосы шикарные,вы уже стриглись? У Юльки такая замечательная улыбка,Тимошка папин сынок. фотка с писюеом,историчеиская,в смысле для истории сохранить надо,а вдруг...жизнь такая ..,невеста жениха оценивает)))) Маша,сто пудов тургеневская))))И кто там прибеднялся,что набрал много,оч вполне спортивно.Ванька,высокий молодой человек. Деткам всем выздоровления. Юлечка,с днем рождения и с прошедшим рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам вчера последнюю прививку сделали,вроде пронесло с темпой. у нас пришла жара наконец-то))) А у меня сейчас больной вопрос за-на-вес-ки,на мои окна оказывается не все так просто подобрать по размерам((( Наташа,сапфира,твои внучата ттттааакиииие слааадкие!!!!!! Изменено 3 августа 2012 пользователем Олюня77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Олюня77, привет, а у вас на заказ не шьют? ((( NeoNatura, удачи тебе на собеседовании! давай поправляйся, жалко очень с линзами что так вышло(((( Margon, чем ты их себе сбила, я просто плохо поняла? Бросила контрацептики пить из-за плохого самочувствия, связанного с ними? насчет протяженности, понимаю друг..у самой недавно 19 дней были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 у нас темпа 39 ((((( столько дней держались только с соплями и на тебе....... и это с вифероном с первого дня как впернулись со встречи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 Люба, у меня Ванька к 7 месяцам падал 7 раз. Больше пока сегодня не читала ничего, но вижу, что весело. ))) Ванька гораздо лучше, на ногах, даже не удержишь... ТТ не мерили, но думаю 36.6-37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Kаринчик, ага,шьют,но это стоит ооочень много денех)))а у меня в этом смысле,в смысле самой пошить, руки не из того места))) Юлька,выздоравливайте!! Изменено 3 августа 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Олюня77, Оль спасибо за приятные слова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Юкка, солнышко, с Днем Рождения тебя! Ссылки скрыты. Эврика, Бедные малыши...Давайте поправляйтесь..я представляю как вам тяжело болеть.. jumary-baby, с поправкой вас! Олюня77, приезжай к нам..видишь, у нас готовых не продают..шьют образцы, ты приходишь, выбираешь модель, тип зановесок и тебе под твои замеры делают..поэтому цена только зависит от самой ткани.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Kаринчик, надо мужу сказать об этом варианте)))он обрадуется)) может мама моя сошьет токо надо ткань найти )) Завтра буду писать резюме на работу!!!Срочно! Меня такая ситуэшн с финансами не устраивает.Жмешься за каждую копейку.Правда не знаю куда Дианку,ну бум решать вопросы по мере поступления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Олька,спасибо за теплые слова. как хочется собраться еше...чтоб все были,жаль не было тебя,анжелики,сапфиры....и еше кого не видели. у меня тоже фотки скачаоись без проблем,только долго. карина,я купила в россии контрацептивы,такие же по составу как пила в дании. но с другим названием.мне они не пошли и я перестала их пить на пятый лень.в итоге месяки,которые уде вроде как закончились пошли опять и сейчас все мажет и мажет ни конца ни края.подожду пару дней и пойду к врачу у нас вообще тема крутая,сколько девчонок уже перевстпечались. по-моему только анжелка и Сапфира никого не видели...а так все так или иначе с кем-то,но пересекались молодцы мы!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ЮККА Юленька с Днем Рождения тебя!!! счастья тебе огромного да...да...я никого не видела...живу в глуши...с медведями...никто к нам не едет в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Agape, Люб, у нас на энтеробиоз дают стеклышко и нужно самому приложить прозрачный скотч к попке и потом приклеить к стеклу, так что Ксю даже улыбалась т к я все ей сама делала. Алина, вот бы увидеть Лизино лицо когда она на Тиму писающего смотрит))) Юкка, с Днем Рождения! Огромного счасть и здоровья тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 у кого есть ссылка на мой жж, там фотки выложила с нашей поездки...всмысле нашего отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 у кого есть ссылка на мой жж а у кого нет? давай ссылко! Сижу,фотки перебираю со своего "отпуска" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 мы сьездили подстриглись, Артёмку всмысле..а то его густой волос..жарко ребенку.. плакали До, как начали стричь - молчок..и так до конца без слез, потом быстрее сматывать с парикмахерской, даже пока-пока не сказал зашли купили машинку и домой пешочком дотопали..сегодня опять тепло очень, надо обедать и на море))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 дык нет у меня на телефоне .поэтому и говорю у кого есть так бы я давно кинула ссыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Сижу реву...вешу 68 кг...Завтра на работу-ни в один костюм не влажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Margon, я посмотрела фото, интересные и все здоровские..! я тебя с забраными волосами с Лизкой на руках прям не узнала))) ох, в поезде чувствую тяжело было.. Посмотрела фоты вконтактах у Юли, точно, Ваня на Машу похож а то я Машу вболизи не видела... Таня, что за странная желтая кофточка на Андрее? Я его в ней не узнала )))) У вас разделение произошло, Витя папин сын, Андрей мамин Изменено 3 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Юля, с днем рождения!!! Главный подарок ты себе уже подарила )))))))))))) Kаринчик, мы с Наткой тоже в парикмахерскую с утра ходили, постригли мне и ей челку вела себя превосходно, сидела сама на стуле, потом сидела меня ждала потом еще на занятия сходили и погуляли и, о, чудо! ребенок съел почти весь суп - впервые за последние полгода кажется, правда пришлось кормить ее nastik, ого у вас круто, у нас думаю спичками будут ковырять как в нашем детстве потом тоже расскажу Олюня77, удачи с работой! NeoNatura, не плачь а почему именно костюм надо, одень трикотаж удобный недельку разгруза и все ок будет Эврика, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) ю,забыла сказать спасибище за фотки.такие классные,столько памяти и воспоминаний. я заценила фотку черно-белую,где витя с папой на крыльце сидят.прям в журнал надо. спасибо владу!!!! ю.на мужа ты своего нагрвармваешь.прикольный он,за тимкой бегал и любит его-видно.общительный такой,чистюля..сколько раз он за нами спас мёл))))). если убрать пунктмн про экономию,то классный мужик!! как у него глаза-то округлись,когда я сказала,что муж у меня фотик просит купить))))))) а не жена у мужа)))))))) Изменено 3 августа 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Margon, разве наговариваю?)) я же всегда говорила, что в плане домашщних дел и помощи с Тимой он молодец - и холодосы моет и полы метет и с Тимой гуляет, по этой части никаких претензий и общительный) Но есть еще пункты, ты сама все знаешь.... Margon, мужу передам! он правда старался! на счет фотки - у вас прям с мужем одна точка зрения, он тоже именно эту фотку выделил и сказал, что супер - жанровая ) Agape, спасибо Люб! NeoNatura, не плачь) я с тобой в одной весовой категории)))))) как у него глаза-то округлись,когда я сказала,что муж у меня фотик просит купить))))))) а не жена у мужа)))))))) :D Алинка, а тот пункт, что я никому не привезла подарков? представь, что у меня внутри творилось???? мне стыдно ужасно.... я с огромной радостью всем малышам подарила бы подарки..... у меня внутри все переворачивается ......но у меня нет денег, а а он не посчитал нужным потратится на это..... Изменено 3 августа 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ю,брось ты,все всё понимают а что он сказал на то,что вы уехали с подарками? он не удивился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) у тебя Костя замечательный парень!!!! Всегда в помощь тебе, веселый, приятный ...... только ты заикнулась, он тут же отзывается, тут же пытается помочь тебе с Лизой например..... ю,брось ты,все всё понимают а что он сказал на то,что вы уехали с подарками? он не удивился? когда я понесла подарки в машину , говорю позор нам, позор, а он ну ладно, ты ж недавно приехала, типа не успела купить ничего..... это ужасно некрасиво и хитро...... и мне стыдно писать о том, тчо он так сказал....( Изменено 3 августа 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Эврика, Юльк я тебя прекрасно понимаю! твои чувства по поводу "подарков"... меня такие чувства то ж сильно мучают когда посылочная акция... так хочется всем хоть не большие подарки послать.. скорее б на работу (ты то ж так думаешь скорее всего ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения