Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Алин, все вместе не рискнем конечно. Это только я с аришей, муж с Машей дома останется. Я рискну с Машей на выезд когда более менее с ее аллергией что то ясно будет, а это не раньше года. Я уе Юле жаловалась, что ничего ей не идет ....

Юля то скорее всего изЗа влаги. У ариши тоже на попе бывает такое. Кстати мы спим еще в памперс ах. Хотя днем спокойно сама идет в туалет и как и пописы.

Блин как вы все разболелись то после встречи...(((

Даш у нас есть бензопила и циркулярная. не знаю че такое торцевая..

Тань, Маш, вроде муж нашел у кого-то здесь, спасибо вам.

Даш, нету, он мне говорил, что хочет ее купить, оказывается.

Извиняюсь

Изменено пользователем flyingangel

Даш, не сказала еще, я с 2мя редко гуляю, именно из-за капризов Антошки, но было пару прогулок отлично, шла с ними до площадки, там за Натой бегала, он спокойно лежал, начинал капризничать, я его прямо там укатывала и он дремал в уголочке, мы с Наткой играли, просыпался, шли ближе к дому, 1 из таких дней был полностью на эспумизане, потом начался наш дерматит и я эспумизан отменила, боясь, что и на него такая реакция может быть

Теперь гуляю с утра с Натой, папа дома, вечером папа с работы приходит, я с коляской иду, а днем пока Наата спит Тошку на руках, да на титьке держу, днем так и не спит ((

Юля, бедная ваша попа, может левомеколью и бепантеном помазать?

вот еще фотка клаас

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Gebija, может коляска неудобная :D шучу

не знаю Даш, для меня странно что ре не спит или как минимум спокойно в коляске не лежит..

kuptan, жестоко про наругать за покаки :malicious: я б на месте ребенка стресанула и вообще б не какала :D

Irysca, я бы не ругала, повторяла про горшок спокойно каждый раз

негативных ассоциаций быть не должно

+1

ага, Карин, приезжай побей ))

не..я не эт самое..сама лучше любя ;)

jumary-baby, по описанию так у вас явная ветрянка..врача вызови на дом..у наших друзей заболевших тогда у всех началось с попы и спины..

Юлька, и вы врача..

Господи, девочки, погуляли.. всякой заразы понахватались :( жалко пупсов нереально :(

а все танькины фотки посмортели? я не могу

меня на страницу гугла кидает и все

да ладно че сразу погуляли.. бдто все дома в стерильных комнатах сидят

да мало ли где можно было нахвататься

для меня странно,что-ребенок лежит в коляске и-молчит больше,чем полчаса

я всегда когда таких вижу,думаю,что их чем-то-курят)))))--

Мы тоже пока какаем только в трусы.

Карин, у нас ни на спине, ни на попе пока нет.

А так да, у друзей тоже нетипично.

У нас и пузырьков вроде нет. Надо почитать про краснуху истче.

о, я знала Карин,что схвачу тапок от тебя. жестоко,когда ре совсем горшок не признает-тогда да. жестоко,когда какать может,а писать тупо не успевает донести. НО это писать сильно хочется, трудно удержать,особенно летом,когда пьешь много, а покаки удержать гораздо легче. мой вообще первую минуту посто сидит и кряхтит, с мыслями собирается. вывод,если писает в горшок, а какает в углы-штаны,то это осознанная подрывная диверсионная деятельность. типа не хочу и не буду. под ней нет опоры "не успел", "не понимет как и куда" и т.п. а в этом члучае имхо конечно,можно получить ата-та и все встанет на места.

мой вон сегодня сел посреди комнаты на попу и нассал! и сидит ,ржет. ему видите ли баловство. ничего,отчитала строго, так 10 раз сказал,что больше не будет баловаться так. все они уже понимают!

Margon, да очень трогательная фотография!

Agape, бепантеном намазала......

Kаринчик, в понедельник сходим к врачу...

flyingangel, jumary-baby, Margon, согласна с вами, думаю все вместе и влага и темпа и пампер и жара

девочки, всем-всем малышам выздоровления обязательно!!!!!

Margon, у меня Натурины фотки без проблем открылись...

а я думаю раз многие дети с пописами проблем не имею,а с покаками часто,то значит как-то они эти два процесса для себя разделяют. я б тоже не ругала.

про себя может злилась,но дитя не ругала

У меня Маша спокойно в коляске полтора часа гуляет)))) я Пе даже не слышу, ттт. Алин че слово я ее не курю!))))

Я какать аришу приучала так, уже знаю в какое время она какулит, садились на горшок или на туалет и вместе думали о какашке, ждали пока она выйдет, потом вместе удивлялись какая большая, или какая вонючая))) ( сорри за подробности) но ребенку фан)))

ангел,куришь,куришь)))))))

про какашку прикол)))))

у меня у лизы нет четкого графика

При чем Алин она даже не спит, просто глазами лупит по сторонам)))

ээээ дааа... Тогда сложнее. В памперс тогда или уже просит?

Алина,на ещё раз ссыль.открыла всем альбом пока

Ссылки скрыты.

Margon, фота супер, искренняя такая

девчонки, вот интересно подметила, когда кормишь и приливы, особо если перерыв больше 1-2 часов,я чувствую выделение жидкости не только из груди, я имею ввиду и слезы навернуться могут и слюну сглатываешь, уверена, что и "там" тоже ))

кстати, кто из наших папилломы после Б удалял и когда после? Я вот осени-зимы жду

У Танича моя стала проситься по большому))) если горшок стоял в ванной-туалете,брала меня за руку и с возгласом "аа" вела в туалет))) Пару раз было такое

Я удаляла, и сейчас все никак не соберусь. Но в этот раз меньше чем в первый

причем эта фотка снята при встрече,а не при прощании))))

натура,спасибо,попробую с компа.

ангел,какаем мы в памп.и ловит жеж моменты когда одену его))))

сегодня ваще цирк,весь день без памперса и на прогулке без и на сон без. дык она купаться полезла и в ванну навалила,кричит какаськи,смотри,мама,какаськи))))

как заставить не писять ночью,ааа? я когда просыпаюсь она уже мокрая и попа холодная

нее,вру,в трусы тож какала в питере

у меня свекровь помешана на tupperwear. в этот раз дала мне коробку,чтоб омлет делать в микроволновке. я взяла,конечно,но без радости.тащить ее,хоть и маленькая.да и думаю фигня какая-то.

в тут думаю дай попробую,все равно привезла.

блин какая классная вещь. омлет ровно за 4 мин.ничего не пригорает.мыть потом не надо,сполоснул водой и все.а главное вкусный.

советую!

Изменено пользователем Margon

Ане знаю.... Моя за ночь столько писает, мама дорогая!!! Я и не рискну никак ее на сон без положить.

jumary-baby, краснуха там "ковром" таким красным..

если ветрянка, то скорее где-то возможно раньше с кем-то "подружили" до всеобщей встречи

не могло такого быть? :think1:

kuptan, Танюх, ну ты ж знаешь мое отношения к ата-та и прочим наказаниям, вот я понимаю бы ты удивилась если я тебя в этом плане поддержала ;)

просто я в плане горшка придерживаюсь такой тактики - всё само прийдет, и осознание что какать надо в горшок в том числе..

вот у нас с пописами, даже в мокрых плавках несется ко мне, чтоб пописать в сторонку отвела..когда в труселях ни одного промаха не было, ттт..сам садиться, бывает просит чтоб на горшок посадила..по-разному..

flyingangel, вот и мне надо так попробывать, мы тоже какаем 1 раз в день и знаю даже когда он это надумал сделать..он в детской закрывается у себя.. :D это значит процесс пошел..

ангел, и лиза много сикает ночью

Да пусть ссутся пока,зато разговаривают :D

уж лучше б моя ссалась,чем молчала :Crazy:

NeoNatura, да не переживай ты так..лучше как есть на самом деле, значит так всё и должно быть :)

flyingangel, я тоже не рискну... пампер полнючий к утру..

у Артёма матрас как полторы кровати стоит :D :D :D мы разоримся

буду ждать пока сухой не начнет просыпаться..а там с молитвами :D

Изменено пользователем Kаринчик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...