Сапфира 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 NeoNatura, у нас тоже беда с едой.... svetiks, ээ.... может надо не только в себе копаться...а еще и сесть поговорить... @@@@@@@@@@ пусть все налаживается скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 свет,у вас совсем нет возможности жить отдельно? может в том причина. жаль,что так. желаю вас разрулить все. сложный период у вас,все наладится обязательно. маш,ужас про сыпь.вот бедняга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Сапфира, не получается поговорить, каждый считает, что прав, даже если договариваемся, через два часа опять тоже самое. Margon, сейчас причина не в этом, мы ж на даче, тут я сама себе хозяйка, а со свекровью не видимся. спасибо за пожелания. а жить отдельно нет возможности, пока во всяком случае.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 свет,а где вы с бывшим мужем жили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 svetiks, да, вы главное в молчанку не играйте..выговоритесь, кому что не нравится и там уже решайте проблему сообща..держу @@@@@@@@@@@@@@@@@! с чего вообще все началось, первая причина для первой ссоры, спора?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 а че все шоу самолетов смотрят? или че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 А че самолеты летают так что им и выходить никуда не надо))) Как там наши болеющие?... жениха нашего с 7 месяцами! А мы в магаз съездили, думала телефон моц починить, а они новый дали вместо, но за символическую плату конечно. Щас муж комп освободит, придется все заново загружать. И заодно мне духи купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Margon, мы в парке торчали с 16 до 21))) красота! тепло хорошо! девочки, мы в этом году будем делать акцию на НГ с подарками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 flyingangel, какие духи? Margon, помню у нас кресла одинаковые, тоби..вы еще не меняли, реально доскольки они идут, вес до 18, а рост Юль, я 'за" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Kаринчик, нас уже двое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) я за. карина,лет ло трех.нам еще долго в нем ездить.мы же маленькие.к тому же мы любим поспать в машине.а в кресле следующей группы уже так не поспишь Изменено 7 августа 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Margon, да мы тоже любители поспать в машине, очень классно оно положение для сна принимает....понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Я тоже за! Свет, у нас тоже всё тяжело, хотя когда мы общаемся один-на-один, то всё замечательно, кроме тепла друг друга ничего не надо, но у нас всё время примешивается раздражитель в виде моей мамы + его кризис возраста. Блин, и где мой муж? Трубку не берет, надеюсь не слышит в машине... У мамы сотрудница тоже буквально в этом месяце резко встала на грань развода, узнала, что её муж, кому за 40, нашел себе еще кого-то. А у них дочка долгожданная ведь, ей 10 и её делали 10 лет, ооооочень долго ждали... Видать достала мужика эта жизнь в стрессе, когда оба работают 2 через 2, чтобы попеременно сидеть с дочкой, соответственно не видятся почти, его на работе прессуют, + живут в микропупочной однушке в хрущевке в Королеве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Юля и я за. Карина долче габана l'eau the one. Никак не могла выбрать какой из трех взять, в итоге все пере мешалось, взяла на угад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 О, ура, прозвонился! У дочки был, говорит думал вовремя уеду, а не получилось (я его к 23 ждала). Ффух Меня мама сегодня называла шагающим экскаватором, хожу со скоростью 10 метров в минуту. Только водить нормально могу. Мажу уже всем подряд, даже вифероном. У Ваньки сыпь уже совсем застарелая, выглядит как старые укольчики веток малины. Ванька сегодня из посудомойки достал сеточку с приборами, притащил на кухню - и деловито разложил всё как попало, но в правильный ящик. Гыгы. Еще сегодня после душа кинулся вытирать меня полотенцем, типа ты вот тут еще мокрая и тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 я, Карина, Алинка, Маша, Анжелика! итого нас пятеро уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Из позитива: спим на даче втроем на одной кровати, Ванька просыпается, его бесит одеяло, которое запуталось в ногах, и в ночной тишине раздается отчаянное "никак! никак". Философский голос мужа откуда-то справа: "интересно, что у мужчины в его возрасте может быть "никак" в постели?" Как там Настя с Никитой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 flyingangel, jumary-baby, да ну..оправдания все это.."я весь такой несчастный, это не я, это жизнь меня заставила..." Чего жена налево тогда не пошла..или у нее нет от такой жизни стресса? Если у мужика есть любовница, значит есть свободное время и деньги лишние, а если есть предыдущее, то значит не так и жизнь плоха, грех жаловаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 девчата я по быстренькому. Алина, с бывшим жили с моими родителями. спрашиваете с чего все началось.. не могу сказать, просто раздражение нарастало, почему не понимаю, я не могу сказать, что ругаемся в пух, нет, просто, как мне кажется, муж стал капризным каким то, постоянно делает мне замечания типа: не так с детей воспитываю, зачем на грядках чего то там ращу, зачем на форуме торчу, в контакте, почему телефон сломался, и тд. и т п. стал очень раздражительным, надеюсь, что это от усталости.. вот сейчас смотрим баскетбол,пьем пиво.. массаж ног , вроде все в кайф, пока не стали о чем то серьезном говорить.. я за акцию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 :D U menja masha ne pospala mozx vynosit....((( (sorry za latyn') Xotela sprosit'... Nikak ne pojmu, chto u Arishi s cv***i proisxodit. Ona vse vsegda na letu sxvatyvaet, a vot cvetaaa... krome zelenogo nichego u nee net. Dumala sovpadenie, nedelu zanimaemsa s nej konkretno po cv*** tol'ko, i vse u nee zelenoe!!! Sprashivau segodnja na apel'sin, kakoj cvet, ona otvechaet, apel'sin. prinesla zheltuu trjapku govorju kakoj cvet, otvechaet trjapka. Pereklinilo ee chto li. Ved' zhenchin dal'tonikov ne byvaet. Sveta, mozhet u nego problemy na rabote?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 flyingangel, бывают и женщины, только к ним должен доминантный ген и он мамы и от папы передаться, что бывает крааааааааайне редко. Нас при поступлении на геофак всех тестировали, да и в автошколе вроде, хотя не помню точно. Мне кажется это у неё действительно клин. Найди тест для детей на дальтонизм, чтобы она легко могла назвать предмет или цифру, она и не заподозрит, что её проверяют на цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 masha u menja muzh dal'tonik, no ne na vse cveta, i u moej mamy brat dal'tonik...Chto to menja eto naprjagat' stalo. Sejchas poichu test. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) я, Карина, Алинка, Маша, Анжелика! итого нас пятеро уже! неужто ты думаешь , что я не буду? Нас 7-ро уже))) А моя вообще цвета не знает((( Мы завтра к неврологу идём утром,послушаю,что нового скажет))) А,Маша,всё забываю сказать,у нас книжка с наклейками на ура пошла! готова весь день торт украшать,компоты варить))) Хочу ей остальные докупить из этой серии Изменено 7 августа 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Эврика, я тоже в деле flyingangel, мы как раз у офтальмолога были в субботу и она сказала нам не пугаться если ребенок вдруг начнет цвета путать, это они прикалываются так или просто названия путают и дальтонизм у девочек практически не встречается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Я за подарки!!! Всем привет, и спасибо за беспокойство...))) Отвезли мы сегодня Никиту в лагерь, у меня все болит, но темпы вроде уже нет.... Приехали поздно (ехать до лагеря 250км это Тульская обл) так мама мне высказала что типо поздно приехали у нее дела были - она с Ксюшей оставалась, замечу что мама не работает... Ну вот а завтра мне на работу, а мужу нужно к своему отцу поехать, мама обещала с Ксюшей посидеть, а теперь она не может... Вот и чего муж уже с врачом договорился, мне на работе меняться поздно? Короче собрала я чемодан, завтра в Москву поедем- атмосфера то напряженная...... Асюку - с 7 месяцами!!! Маша и все кто еще болеет выздоравливайте @@@ Света, а вам не ругаться Анжелик, думаю просто вредничает ариша Изменено 7 августа 2012 пользователем bobira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения