nastik 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 NeoNatura, а какие именно у вас книжки с наклейками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Эпидемия поголовно!!!! У меня муж заболел. Вот так встреча, за океан дошла))))) Посмотрю еще, посижу пару дней по занимаюсь цветами... Может и прикалываетсЯ надо мной. Настя а чего мама не может посидеть?.. Да про на клейки покажите Сейчас Машу покормлю и на мани/педикюр схожу, сплетение местные соберу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Серия " Чудесные наклейки" с многоразовыми наклейками.У нас такая Ссылки скрыты. В серии 10 штук))) Вот счас,пока спит,сдираю все и на место,на белый лист...завтра по новой будем клеить Изменено 7 августа 2012 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 NeoNatura, спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 NeoNatura, у нас такого точно не сыскать.. nastik, как ваши дела, Ксюша обвыклась уже дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Анжелик, у моей мамы день расписан: она два раза в день крутит вело тренажер по часу, она делает какуету страшную гимнастику, у нее то прокурорская проверка, то суд идет - это по телику..... А если вдруг у нее появляется работа (она участки продает - очень редко) то это вообще бурная деятельность - она может целыми днями за столом сидеть и чего то считать..... Вобщем она очень сложный человек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) всем привет! Margon, мы в парке торчали с 16 до 21))) красота! тепло хорошо! девочки, мы в этом году будем делать акцию на НГ с подарками? я конечно же буду))) Из позитива: спим на даче втроем на одной кровати, Ванька просыпается, его бесит одеяло, которое запуталось в ногах, и в ночной тишине раздается отчаянное "никак! никак". Философский голос мужа откуда-то справа: "интересно, что у мужчины в его возрасте может быть "никак" в постели?" :Crazy: :Crazy: jumary-baby, да ну..оправдания все это.."я весь такой несчастный, это не я, это жизнь меня заставила..." Чего жена налево тогда не пошла..или у нее нет от такой жизни стресса? Если у мужика есть любовница, значит есть свободное время и деньги лишние, а если есть предыдущее, то значит не так и жизнь плоха, грех жаловаться +100000000000 U menja masha ne pospala mozx vynosit....((( (sorry za latyn') Xotela sprosit'... Nikak ne pojmu, chto u Arishi s cv***i proisxodit. Ona vse vsegda na letu sxvatyvaet, a vot cvetaaa... krome zelenogo nichego u nee net. Dumala sovpadenie, nedelu zanimaemsa s nej konkretno po cv*** tol'ko, i vse u nee zelenoe!!! Sprashivau segodnja na apel'sin, kakoj cvet, ona otvechaet, apel'sin. prinesla zheltuu trjapku govorju kakoj cvet, otvechaet trjapka. Pereklinilo ee chto li. Ved' zhenchin dal'tonikov ne byvaet. у моего все синее! это самое легкое слово которое он может сказать хотя когда спрашиваешь покажи красную машину он в 9 случаях из 10 покажет красную... желтый почти не ошибается а вот зеленый игнорирует...но я целенаправленно не занимаюсь просто когда игрушки собираем говорю неси синюю машину...неси красную..неси желтую.... ну и так типа "на зеленое яблоко"... в общем целенаправленно не сижу а ко мне ща гости придут сеструха старшая и сеструха троюродная-кума... кума в гости к родителям приехала, ща ко мне придет...я шарлотку пеку посидим тетками...ибо сеструха старше меня на 14 лет...а кума на 18 bobira, хорошо что тебе полегчало)))) Изменено 8 августа 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) прмвет.что-то-я сплю и сплю,второй день с лизой засыпаю,а утром встать не могу.вот щас сижу с мокрой головой в халате и не знаю куда мне идти и че-делать))))) насть,мда,и с кем ксюша сегодня? о я только заметила,что. у нас две насти и у обеих ксюши))))) насть,а напомни чего вы в сад не отдаете? место не дали или не хотите просто? ваня приколист или папа вание вернее. Изменено 8 августа 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 NeoNatura, и мы книжку юзаем без конца, и торт и компот и суп и мебель ставим, все книгу перелепили уже, тоже хочу остальное из серии)))) а мы цвета хорошо знаем и даже оттенки ( хотя оттенки не должн как бы знать), но может показать розовый и фиолетовый, а так же синий, зеленый, желтый, красный, белый, черный...... зато не говорим......( девочки, я тогда составляю список всех кто будет, и по традиции, можно я жребий кину? :m0591: о я толткл заметила,что. у нас две насти и у обоих ксюши))))) Настя на встрече сказала, что они с Настиком одинаковы по именам и по именам детей) я раньше тоже не замечала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 и-нам книжка нравится. только у нас была книжка,где на черно-белые картинки нужно было цветную наклейку приклеить. так Лизка теперь вискивает и клеит друг на друга))))))) несколько наклеек испортила- на диван приклеила. всё,умерли. тоже хочу еще такие книжки карина,озон доставляет по всей европе. это типа амазона,только русский. там любые книги купить можно русские. я в данию заказывала Сапфира, хороших посиделок. я тоже всё сижу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 спрашиваете с чего все началось.. не могу сказать, просто раздражение нарастало, почему не понимаю, я не могу сказать, что ругаемся в пух, нет, просто, как мне кажется, муж стал капризным каким то, постоянно делает мне замечания типа: не так с детей воспитываю, зачем на грядках чего то там ращу, зачем на форуме торчу, в контакте, почему телефон сломался, и тд. и т п. стал очень раздражительным, надеюсь, что это от усталости.. я за акцию! Ой, у нас постоянно так. Я уже устала разводиться... Я тоже за акцию. Девочки, Маша, киньте ссыль, что за книга такая с наклейками? Еще вопрос, у кого из деток у нас проблемы с глазками были, дакриоцистит, или что там? Как проявлялось? У Димаси глазки закисают что-то сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 даш,вон выше фотка книги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Еще вопрос, у кого из деток у нас проблемы с глазками были, дакриоцистит, или что там? Как проявлялось? У Димаси глазки закисают что-то сильно... у нас был...постоянно гной глазике ..мучались,мучались,массаж,капли литрами,медотвод от прививок...в итоге прозондировали нам в 4 месяца.Кстати сейчас конъюктвит-в этом же глазике... Я помню у Вики Ирины пропавшей))) тоже был,они массаж до победного делали-вроде прошло и без зондирования... Массируй))) Изменено 8 августа 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 у нас сильно гноился.капли помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) у моего все синее! это самое легкое слово которое он может сказать хотя когда спрашиваешь покажи красную машину он в 9 случаях из 10 покажет красную... желтый почти не ошибается а вот зеленый игнорирует...но я целенаправленно не занимаюсь просто когда игрушки собираем говорю неси синюю машину...неси красную..неси желтую.... ну и так типа "на зеленое яблоко"... в общем целенаправленно не сижу Ооо, а я похвастаться, мы и цвета все почти знаем, ну кроме там "морской волны", "малиновый", и знаем и называем на улице все марки машин. =)))) Идем по улице, он - "это ниссан зеленый, а это фольксваген красный", и так без остановки. =))) Целенаправленно тоже не сижу, спрашивает - отвечаю. Сейчас учим модели ниссана. =))) Ноут там, Микра, Кашкай. =))) Изменено 8 августа 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Я, Карина, Алина, Маша, Анжелика, Сапфира, Настик, Бобира, Гебия, Натура - никого не забыла из тех кто согласился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 даш,вон выше фотка книги Ага, мне завтра привезут всю серию, заказала уже. =))) у нас был...постоянно гной глазике ..мучались,мучались,массаж,капли литрами,медотвод от прививок...в итоге прозондировали нам в 4 месяца. Кстати сейчас конъюктвит-в этом же глазике... Я помню у Вики Ирины пропавшей))) тоже был,они массаж до победного делали-вроде прошло и без зондирования... Массируй))) А как поставили, на основании чего? И как гной? Как понять, что делать? у нас сильно гноился.капли помогли Причем у нас не сразу загноился, а через неделю где-то после родов... Мож дома просто пыльно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Света,Настя, Анжик пасибо)) мы вчера маму порадовали-выросли! во первых, первый раз по-взрослому навалил)))) ну а во вторых сегодня с утра-зазвенели!)) всем болеющим поправляться! я само собой тож участвую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) kuptan, что и у кого зазвенело, и кто навалил? =))) Изменено 8 августа 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Всем привет! NeoNatura, у нас такого точно не сыскать.. nastik, как ваши дела, Ксюша обвыклась уже дома? а я знаю кто тебе может это сыскать и прислать все хорошо у нас , дома сразу стала себя вести как будто и не уезжала, сидит красотка сейчас завтракает со мной просит чтобы я у нее спрашивала вкусно ли ей Gebija, отлично в цветах разбираетесь и в машинах, молодцы! kuptan, поздравляю! Изменено 8 августа 2012 пользователем nastik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 мы наконец-то выползли из дома)))) даша,дык у нас тоже не сразу стал гноиться Куптан,праздравляю вас!!!!! со всеми достижениями мы тоже выросли и уже аж 88-89 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 даша,дык у нас тоже не сразу стал гноиться Ну у вас и дакриоцистита не было вроде. При нем сразу вроде гноится, или нет, Натур? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Gebija, Асюка кучу взрослую навалил)) и зубик первый зазвенел!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Margon, молодец Лизун! Нужно тоже из дома выбираться, думаю может в парк на карусели поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Gebija, У Настика Ксения тоже все марки машин знает nastik, ну вот и хорошо, а мужа как на работе, все успел вернуться? Margon, молодцы kuptan, поздравляю! Наташа хорошо тебе с сетрами посидеть Изменено 8 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения