nastik 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Kаринчик, да успел, и пашет сейчас допоздна, но ему главное в этом году проект запустить, а потом думаю уже полегче будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 nastik, Настюш может сможешь подсказать по вашей местной косметике,есть что-нить хорошее. особенно по волосам интересует,ну и другое тоже. по инету полазила маску отбеливающую все хвалят, а остальное 50/50. а у нас открылся большой маг. с белорус. косметикой,вот думаю стоит туда наведаться, или все как везде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 меня тоже ребенок гулять погнал, пошли мы в город К папе заедем по пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Gebija, Асюка кучу взрослую навалил)) и зубик первый зазвенел!)) с кучей вас и с зюбом у меня тож кошкодети подросли :D валят взрослые кучи в горшок :D а Ярик так и не хочет кучи в горшок делать :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) день добрый! Юля, меня забыла , я была согласная (это я про акцию) Асюку с зубиком! Изменено 8 августа 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 kuptan, с зубиком вас!!! Маша Джумари - у меня к тебе вопрос - у меня сегодня ладони покрылись мелкой сыпью и горят - это оно? и у тебя на ступнях и больше нигде? а то я боюсь уже...... всех туристов перезарожаю.................... Маргон - а ты чего не на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 svetiks, Светик прости засранку...записала тебя обязательно!!!! bobira, кошмар и у тебя сыпь....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 kuptan, Тань, для волос бел. шампуни обычно ничего особенного, вот маска "ревивор" белита неплохая, вообще если производителей рассматривать то белита, белкосмекс и маркел получше, остальные не очень, и у нас качество очень связано с ценой (особенности бел. ценообразования) чем дороже тем лучше. А так я белорусским практически ничем не пользуюсь, не из-за того что плохое просто как-то так получилось bobira, блин, сочувствую тебе выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) nastik, Настюш может сможешь подсказать по вашей местной косметике,есть что-нить хорошее. особенно по волосам интересует,ну и другое тоже. по инету полазила маску отбеливающую все хвалят, а остальное 50/50. Танич,угомонись Вспомни про 3 ящика Асюку с зубиком первым!!! Даша,тут зависит от того,как откроется носослёзный канал...Там плёночка,котороая должна лопнуть после родов,у нас не лопнула,слеза вообще не отходила,глазик слезился постоянно и очень быстро,в роддоме уже загноился...я тогда просто подумала-коньюктивит новорождённых,тк чсто бывает,и тогда быстро прошло всё...но глазик слезиться продолжал по-тихоньку.а потом,недели через 2 опять загноился...и пошло поехало...вялотекущее течение,началось-полечились,немного походили,опять загноилось-опять полечились...массажик делала по 5-6 раз в день... О наврала))) не в 4,а в 5,5 месяцев нам зондирование сделали...пробили носослёзный канал-больше не было проблем с тех пор... Попробуй,надави указательным пальцец у внутреннего уголка глаза .Надави в области круга на этой картинке Ссылки скрыты. и нажим от носика к глазику...если выделится что-знач у вас дакриоцистит Настя ,поправляйся...чего это у вас за болячка сыпучая... Изменено 8 августа 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 бобир,я на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Сходили сегодня к невропатологу...Назначили нам уколы...кортексин 10 штук...бум ходить в процедурный колоться. Потом месяц пирацетам пить и ходить на иглорефлексотерапию или лазерную рефлексотерапию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 NeoNatura, а что невропатолог вообще сказала? не представляю иглорефлексотерапию и наших малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Gebija, у Тимы гноился и у Вики гноится...Тиме не зондировали, но он до сих пор частенько гноится Эврика, я в акции) мой цвета не знает, нам бы пока другое освоить, но у нас в последние дни прямо реальный прогресс, каждый день новые слова и радуется что повторить может и что мы его хвалим))) скорей бы уже предложения пошли, пока и словосочетаний очень мало...из обихода домашнего у нас многое на русском, типо чистить зубы, а вот все остальное по большей части на английском, но мы пока и сами решили ему мозг не пудрить, а то он уже психовал и говорим многое ему на английском...может поэтому и прогресс в речи пошел... а у Вики животик совсем разболелся последние дни, точнее мне кажется что у нее reflux, типо изжоги, она много срыгивает и потом орет, даже просто если не рвота, а воздух вышел, она все-равно плачет(( к педиатру в среду попадем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 а моя не хочет по датски говорить,писька....максимкм словосочетание из двух слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 NeoNatura, а что невропатолог вообще сказала? не представляю иглорефлексотерапию и наших малышей ну,сказала,надо бы нам заговорить к 3-ём годам...Всё у нас хорошо,только речь вот...да..Иглорефлексотерапию тоже не представляю...но у них там ещё есть аппарат,там ручкой специальной с наконечником,от которого исходят терапевтические лазерные волны,воздействуют на речевые рефлексогенные точки...Мы там у рефлексотерапевта определимся,что делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Викуля)) это в день выписки из госпиталя)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ааааа какая кукла! и не скажешь ,что 5 дней от роду, недели 2-3 бы дала! Тань не можу я угомонится,у меня ломка. позавчера 8 часо с асюкой по жаре на др. конец москвы ездила за лимиткой метеоритов. последняя банка в москве. деффки аж 144 летуаля обзвонили,чтоб ее выцепить, ну я и рванула на Рублевку,чтоб опередить. благо мы в 5 устра встали. тепрь вот сижу, любуюсь. мой даритель знай, я космоманьяк да-да))) вчера была первая съемка после перерыва аж с декабря. девочка, наша ровесница, нефига тоже не говорит. так что Тань много деток в нашем возрасте молчуны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Sydney, ой, какая милаха!!!!!!!!! чмоки вас! NeoNatura, у Лизы пока тоже прогресса нет, щебечет что-то на своем птичьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Sydney, какая лапа)))))))) NeoNatura, а чего сама уколы не делаешь? у меня муж медик-любитель... всем уколы колит в т.ч. и Ксюше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) NeoNatura, а чего сама уколы не делаешь? Да она ж меня возненавидет Она же не ожидает такого,что самый её любимый человек,МАМА,её защитница,может ей сделать болючий укол...Но чувствую придётся((( по выходным...я хочу беспрерывно проколоть курс...эфффект лучше Изменено 8 августа 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 привет были у врача с Тошиком, да все говорит к году само пройдет мол не надо стаф и эшерии с другим упфом лечить парень, блин, кмн, мой ровесник предложил нам с каш прикорм начать, на овощи вы говорит уже опоздали ))) Натка оч. много цветов и оттенкков называет Юля, и насв акцию ТаняК, с зубом!!! можети у нас скоро не, ну я не поняла про пастилу............................... седня собираю у всех какахи и завтра на анализы+моча и кровь у наты Настя, не болеть да, это заразно, разве вы еще не поняли? )) тут думаю еще от иммунитета зависит Sydney, красота! Даш, м ы в месяц Нате зондирование сделали, до тех пор и капали и протирали и массаж, гноился сльно, потом сказали, что все равно будете делать и сделали нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Даша,тут зависит от того,как откроется носослёзный канал...Там плёночка,котороая должна лопнуть после родов,у нас не лопнула,слеза вообще не отходила,глазик слезился постоянно и очень быстро,в роддоме уже загноился...я тогда просто подумала-коньюктивит новорождённых,тк чсто бывает,и тогда быстро прошло всё...но глазик слезиться продолжал по-тихоньку.а потом,недели через 2 опять загноился...и пошло поехало...вялотекущее течение,началось-полечились,немного походили,опять загноилось-опять полечились...массажик делала по 5-6 раз в день... О наврала))) не в 4,а в 5,5 месяцев нам зондирование сделали...пробили носослёзный канал-больше не было проблем с тех пор... Попробуй,надави указательным пальцец у внутреннего уголка глаза .Надави в области круга на этой картинке Ссылки скрыты. и нажим от носика к глазику...если выделится что-знач у вас дакриоцистит Настя ,поправляйся...чего это у вас за болячка сыпучая... Не, не выделяется ничего, и не слезятся глазюки. Сегодня вот вроде лучше от левомицетина... Наверное коньюктивит просто. Но мне странно, что не красные глазки, не воспаленные-отечные... ааааа какая кукла! и не скажешь ,что 5 дней от роду, недели 2-3 бы дала! Ага, но по себе знаю, фотки сильно увеличивают. =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Sydney, какая классная!!!! тьфутьфутьфу на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 bobira, да, у меня в итоге на ладонях красные пятна как от ягод везде, а на пальцах с тыльной стороны пузырики аж с содержимым. На ступне в основном по периферии, но есть и на подошве. Никак не проходит, зараза, пью уже и амиксин и макропен 3й день, хожу раскорякой, всё больно, руками тоже делать что-то больно, а подошвы просто горят как если ходить по горячему асфальту. А у мужа моего сегодня с нами 39 и похоже стафилококковая ангина......... Тань, с достижениями! Вика - солнышко маленькое! И прям как загорелая. Это желтушка, Ксюш, или вы её в госпитале так выгуливали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Agape, что значит опоздали? Sydney, ттт на вас, куколка доченька как твой шов? NeoNatura, мда...у нас неврологи до 3х лет не трогают детей по поводу речи.. да и я никуда не спешу, мы тоже не говоруны..весь в меня, я тоже до 3х лет молчала вообще Настя(b) выздоравливай! Изменено 8 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения