bobira 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 jumary-baby, Маша, а на другие части тела не переходит сыпь? у моего мужа сегодня 38,8............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 bobira, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 bobira, у меня еще немного на локтях и попе. Свекровь моя считает, что у нас импетиго (нас не видела, по описанию словесному), а значит это не вирусная, а бактериальная фишка, противовирусные не нужны, нужны мази противовоспалительные и с антибиотиками. Я до нашего разговора намазала уже сгоря левомиколем (один раз мазала и в первый день, когда не болело еще), не знаю, может совпало, но я первый раз чувствую облегчение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 сидней,какая она куколка,прям глаз не отрвать Куптан,а на стровберри заказать или на ебае. а что в ней ценного такого,что она одна в москве.че ты не сказала я б тебе в дьютике купила натура,удачного лечения вам!!!!!!!! Маш,это точно не наш вирус.у нас такой жести ,чтоб на ноги не встать не бывает. странно,что и настя и ксюша это схватили. явно что вы в одном месте это схватили,но почему толтко вы.вот странно Маш,это точно не наш вирус.у нас такой жести ,чтоб на ноги не встать не бывает. странно,что и настя и ксюша это схватили. явно что вы в одном месте это схватили,но почему толтко вы.вот странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) jumary-baby, точно ,импетиго возможно... Юлька,а глянь ,на вашу сыппь на попе как похоже! Это импетиго Ссылки скрыты. Сидней,доча лапочка! Алина,спасиб! Изменено 8 августа 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) jumary-baby, откуда у вас у всех бактериальная инфекция одна и та же я думала больше вирусного характера у вас раз всех так смело.. Алина, Юлька еще с мужем и с Тимом также болеют..а вас почему так не смело - простое логическое обьяснение есть Изменено 8 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) не помню,чтоб у юльки и у мужа сыпь была. а нас чё не смело? а у даны и вити почему нет посмотрела в гугле фото. как-то сильно страшно выглядит. Маш,разве у вас так сильно было. то,что ты показывало оч га наш вирус было похоже датский. но только у нас не горит и не болит. хотя может у лизы просто в легкой форме было Изменено 8 августа 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Алина, ты писала что у вас вирусняк какой-то бывает с сыпью, у вас просто есть видно антитела ко всяким болячками в виде кожных воспалений, вот вас не зацепило, иммунитет так сказать) это всеравно что герпес и ветрянка, вот мы когда испугались, что может Артём заразится после того злощасного др, а муж мой не болел, побежали к врачу, думали может как-то его можно уберечь если что....так вот..у мужа спросили, бывает у него простуда эта на губе - герпес, он такой, да, бывает изредка, так вот, сказали , даже если он и не болел ветрянкой, при тесном контакте с больным у него мало шансов ей заболеть все зависит только от иммунитета, аон должен быть, если человек здоровый NeoNatura, ой, Таня..какой ужас ты показала ((((( Нашла желе клубничное и анасовое, заварила слоями, жду когда застынет))) ребенок проснулся, поел и опять гулять зовет, прям до истерики, гулёна он сегодня какой-то Изменено 8 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Я не врач, но меня сейчас резко отпустило, я МОГУ ХОДИТЬ! Поэтому у меня посвежели мозги и мне почему-то кажется, что у нас изначально у всех вирус, но в нашей семье как присоединенная на ослаблененный пошла бак инфекция. У меня ведь еще и монстры были, и затяжные. А муж уже 4 дня пьет сильнейший амиксин, а всё равно заболел - наверное реально бактериалка. На фото не похоже, завтра поищу похожие фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Юль,хотя хз...там пишут,волдыри образуются...но это в идеале,по книжке... Узнать бы,по какой причине карантин в саду у Вити был в итоге,ветрянка ли? Что за хрень...а мы просто перенесли без сыпи-иммунитет поборол и не пошло дальше темпы...Но всё же это вируснячье-темпа какая высокая... А самые стойкие у нас датчане у них особый,датский иммунитет Изменено 8 августа 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Узнать бы,по какой причине карантин в саду у Вити был в итоге,ветрянка ли? Таня, выходи, сознавайся :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 у вити иммунитет нулевой-если б вирус он бы первый слег.. маша юля и настя вместе были только за столом-может с вашей стороны какой помидор лежал с бактерией.. других предположений нет. в саду была ветрянка у 1 мальчика, все остальные здоровы Люб,приезжай, я тебе выделю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Таня, выходи, сознавайся :D Карин,да там скорее всего сами детсадовские работники не знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Алин не привезла бы, их нет в дьютике-это лимитка рождественская. на клубнике тоже нет. на ебее есть,но к нам нет пересылке,только по сша. а с посредниками в лом морочаться. а тут лэтуаль устроил акцию по лимиткам аж с 2005 года по всем люкс маркам .вот фанаты каждой марки и кинулись разыскивать по всем магазам. ну и я под шумок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 А Лизе может прививки какая против стафилококк стрептококк была.... Драсти Ксюш, викуся пупсенок! У ариши был рефлюкс, у Маши сейчас есть. Поэтому они обе от еды отказ, и поэтому только во сне могу кормить Машу. Ранитидин нам не особо помог, сейчас Маша омепразол пьет. Ну я уже сто раз про наши проблемы тут писала Таня, про что речь вообще?))) какая клубника?.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 kuptan, да это вирус однозначно..Маша, же обьяснила..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ну какой то выборочный. ипетиго оч. заразно. а у нас здоровы как минимум лиза,дана, витя и асюка... Маша вроде про бактерию наоборот говорила Анж. клубника-сайт страберри.это крупнейший международный сайт косметики. мы с Алиной про метеориты герленовские говорим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 А шо такое метеориты герленовские??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 kuptan, у Маши перешло в бактериальную по определенным причинам она написала.. вирус один был, просто все его по-разному перенесли судя по всему в той или иной степени сложности и особенности иммунитета каждого.. мы гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 А у меня уже горят ступни, и пальцы рук опухли и у основания ногтя не дотронуться, так еще и за ушами чешется... Ну это может уже на нервной почве... У моей Ксюши кстати пока сыпи никакой не наблюдается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 bobira, блин, Настя... Если это то, что думает моя свекровь (я немного сомневаюсь, не оч похоже), тогда с этой фигней главное не переохлаждать весь организм, в том числе возможны побочки на почки... хых... Лечитесь... Я пробовала и вифероновую мазь, и левомиколь, и даже йодистую. Свекровь говорит нужна антибактериальная + противовоспалительная. Гормоны низя Кстати Юле вроде советовали обрабатывать фукорцином, не первый раз читаю такое в ответ на похожую сыпь. Вот у нас похожая сыпь именно на ладонях была Ссылки скрыты. тут ссылаются на энтеровирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ой, главное чтоб детки как можно легче отделались...держитесь девочки :almirena: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 блин, пипец, девочки, даже читаю - чесаться начинаю хорошо вам побороть вирус! Я бы на месте взрослых болеющих тоже врачам показалась, хорош самолечением заниматься Карин, да дурачок какой-то, говорит раз до 6 мес не начали прикормы, то овощи в 8-9 вводят Я с Натой в 5.5 яблоко начала, потом овощи у меня к неу конкретный вопрос как нам вводить прикорм как атопикам ТаньК, ну придется приехать )) вот прости меня темную, а эти метеориты -э то пудра? у мен только пудра и румяна шариками и в чем их эксклюзивность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Блииин!.... Ну и каку вы подцепили....((((( Чет и Юли нет нигде Вот Люба мою мысль написала))))) с чем их едят эти шары??? И чего именно герленовские а не какие либо еще Люба Маше почти 6 и мы никак никакой прикорм не ввели.... Во первых у нее от всего что не давала пробовать онос, и не хочет она ничего пробовать. Одну ложечку проглотит, и все рот на замок, или бубу и выплюнет. Я уже и не пробую. Жду когда к врачу пойдем. А еще у нас 31 к гастороэнтеролог по поводу рефлюкса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения