Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Падчерицу мою не берут ни в один вуз, остался последний, сегодня будет ответ............ Если нет, хотят отдать на платное в Плешку...... Я в шоке, едва ли не лучшая ученица школы........ Вот вам ЕГЭ.... И переход на 11 класс в лицей физический при планах поступления в литературный.

Маша, вот и получается, что ты учишься, что нет, учиться все равно платно придется. я в шоке, что твою падчерицу не берут на бюджет.

мы сейчас ждем результаты из колледжей. естественно, что нас с нашими 195 баллами ни в один ВУЗ не возьмут. на факультеты, на кот. Влад подавал документы нужно было мин.280 баллов из трех предметов. я не знаю каким вундеркиндом нужно быть, чтобы так сдать экзамены...

Изменено пользователем svetiks

да,правда маленькие детки- маленькие бедки....горшки и рядом не стояли

спасибо за комплименты дочке)

Margon, воо и я так же, люблю когда все по шкафам)) а у свекрови все вечно стоит везде, даже гладильная доска живет на диване, но я пока терплю)

Мы с укольчика,попищала немножко,комарик же укусил.

гы,раньше на вопрос" куда Даночку укусил комарик?" ,показывало куда-то на ручке,а сейчас на левую попу :D

Я тоже хочу чтобы ничего лишнего нигде не стояло...но с моей мамой,которая всё складирует :Crazy: Вот она тоже выговаривает мне,что я не убираюсь...а сама вперёд меня лезет,будто просит кто еёну вот прихожу с дежурства,а она у меня в комнате прибралась...где чо лежит-ума не приложу...и постоянно демонстративно убирается,типо она золушка вся такая...и жалуется,как она устаёт так ещё и убираться целыми днями вынуждена...а что эти её убирания...корячится весь день,а через 5 минут всё как было :malicious: тк,она не убирается,а занимается перекладыванием хламья с места на место :girl_mad: я один раз взяла и пока её не было выгребла всё из нашей комнаты...с Даночкой 6 раз на помойку ходили :Crazy: Так она до сих пор на меня в обиде...я одежду повыкидывала-ну вообще потерявшую товарный вид...а некоторую она сама сшила-вы чо,такааяяя память,а я выкинула :Crazy:

И сейчас дома делать вообще ничего не хочется,тк даже если и приберусь-всё равно ворчанье одно будет...

Девочки вот прикинте,она с утра просыпается и сразу начинает ворчать...это ад :cry:

И в правду сказано...ДВЕ ХОЗЯЙКИ В ДОМЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Блинач,чо такое то,а? сама себя что ли? вот сказала вам вчера,что моя на улице не писается-сегодня 2 раза обоссалась :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Гине пожаловалась,что заБ не могу,и в этом же цикле заБ...Гине пожаловалась,что монстры никак не приходят после родов-в этом же месяце пришли :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем NeoNatura

Алин,вот в этом мы с тобой похожи,я тож не люблю когда что-то на виду и стараюсь все спрятать,для меня самое главное,поменьше заставленности,в основном токо мебель и деко)))

я грязнулей себя не считаю,но и чистюлей тож,но для меня пятно на лакированной поверхности уже стресс)))))

а если на диване,то инфаркт))))

пыль у нас с Дианкой семейное-она тож не выносит,когда пыль лежит))))

мой недостаток это лень-то есть у меня может два дня там глажка лежать или немытая посуда не разобранная на ночь остаться, но на третий день ,я все переглажу ,а на следующее утро вылижу кухню,но для моей мамы это не объяснишь,ей надо все сразу и сейчас и плевать,что я тогда работала сутками почти)))

а еще у нее бзик,что лучше нее никогда и никто это не сделает.Когда переезд был,я думала что ее убью просто,он бросалась таскать самые тяжеленные вещи нарввне с мужиками,двигать шкафы и лезть туда куда не просят

Таня,с укольчиком,молодец Даночка!!!!

Насчет вещей это воще бзик,моя мама хранит все наши старые тетрадки со школы и с института,причем всех троих.

а при переезде просила,что то что хочу выбросить ей показать,и прикиньте,все забрала,папа стонет-трехкомнатная квартира не резиновая.По моему это болезнь совковая того поколения,собирать хлам,авось что-нибудь пригодится)))).

Изменено пользователем Олюня77

привет

NeoNatura, это твой точняк Турции испугался ))

надо ж жена действует, надо и ему ))

Я тоже только на пишу на форуме что-нить не происходит, тут же происходит

jumary-baby, ну не переживай, вот уже и ходишь

моя маман точно как ваша, но меня уже и через 2-5 мин общения трясет, я наверное ваще нетерпеливая

а я блин излишне по врачам таскаюсь, точнее за детей переживаю

что толку, вот вчера тыщу выкинула на врача и лек-во, а сегодня с проверенной посоветовалась, она мне еще на неск-ко тыщ других лекарств прописала

поливалентный бактериофаг, линекс и примадофилус

и сдала сегодня нате в сад анализов и тошику платно

где б печатный станок раздобыть, вышла из аптеки и ворчала как старуха

крыса моя все так же ноет и не спит днем(((

щас уже по старой памяти пакет ему шуршащий дала, увлекся

а еще на площадке сегодня девки-малолетки опять в паровозике матерились, курили и плевались, езще и мамаш своих хаяли, что те им шмоток мало покупают и парней привести некуда

блин, я еле сдержалась

натуро,мы не писяемся на улице,нам не завидно)))))) так что это не мы ))))))

а у меня неделя расхламления, перебираю вещи в шкафах и лишнее выбрасываю, вчера целый мешок лекарств ушел в мусор

а я то ж расхламляюсь... собрала 4 пакета вещей детских и обуви в приличном состоянии ярькиной... завтра повезу в нашу благотворительную организацию

соглашусь с Натурой - 2 хозяйки в доме то разрушительно

NeoNatura, моя тут тачками возит землю, что после укладки плитки осталась, возит до полной темноты, а потом рыдает тихонько в саду. А подождать, когда я смогу помочь - не судьба.

Пожалуйся, что у тебя денег мало и мужик на руках не носит. ))))

Sydney, ты ведь у нас лев? У тебя пн не был невероятно невезучим днем?

Олюня77, я тоже собираю все тетрадки и весь хлам милых сердцу лет, но у меня его не так много. :)

Люб, ой, помню Ваньке тоже покупала целый пакет всяких бактериофагов и хилаков.

Играем с Ваней в лего-зоопарк: пришла семья в зоопарк, пошли смотреть слонов, папа отошел, наверное курить, о, подошел дядя, который работает в зоопарке, пожали друг другу руки, потрепались. ))))

У кого-нибудь дети еще не умеют собирать лего или мы одни такие?

про маман хотела написать еще, она обожает учить меня как с мужем еще обращаться и вот пилит за его и детей здоровье

а я о мужа уже все копья сломала, не слушает он меня, а она пилит с другой стороны, я ей вчера сказала - хочешь помочь мне - вообще не говори об этом

Маш и нам ваша книжка с наклейками очень понравилась, но Натка попка потом стала их на кровать класть и абы куда иони теперь не клеятся

У нас нет лего, не знаю, но всякие другие конструкторы с пупырками собирает

Обожает сейчас в домино играть, но не традиционно, а домики строит, потом садится наних посидеть и разрушить

и как вам полегчало от фагов??

nastik, я тоже полгода назад разбирала лек-ва, столько просрочки оказалось, вместо 3 коробок - одна осталась

Девочки,вот как тут не поверить в потусторонние силы,токо поговорили,сейчас у Дианке на ручке заметила две язвочки,похожие на ваш вирусняк((((но вроде ее не беспокоят.буду наблюдать дальше

Маш,я понимаю пара милых сердцу тетрадок,у меня тож такие есть,но весь комплект тетрадок по русскому и по математике например за все года обучения,слабо)))))

у нас от лего хелло китти дом,инрается с удовольствием,но самая главная наша инрушка это кабеля и шурупы,когда папа что-то делает,хочет помогать.

любимое занятие накручивать гайки на болты))))))

домино мы тож любим,выбираем картинки правильно но кладем не всегда туда куда надо.

цвета любимые зеленый и синий,но другие тоже называет

Изменено пользователем Олюня77

мы лего любим,башни строит по меток и потом ноет,что они падают))))

так,Сапфира,а че с натурой согласна,я первая сказала,что все это от жизни вместе))))

настик,я тоже после поездки расхоамляю.обожаю выкидывать или отдавать.аж душе легко.вывезли огромную коробку в красный крест и еще лежит надо отвезти

Изменено пользователем Margon

Agape, да мы ж только первые 3 месяца лечились, потом всё прошло, но думаю от возраста. )

Олюня77, вот я как раз хочу мужа попросить потратиться сыну на игрушечный верстак, нам ведь уже на днях 2,5 года!

у нас его даже нет :sorry:

Оля! Моя тоже хранила наши тетрадкииии!!! я выкинула ВСЁ...до сих пор припоминает...

Margon, и с тобой согласная я)))))

а моя хранила дневники! я выкинула тоже, но мне это не вспоминают :D

не умеем! и не интересуемся :D

а болты и гайки и шурупчики и отвертка это любимые игрушки :D папа стреляется когда велик ремонтирует.... ворчит "мало того что велик рассыпается и я не могу себе новый купить...так еще и ремонтировать мешают" :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Мы лего любим, машинки строим, гаражи, дороги - из мелкого..из крупного тоже башни )))

Вот сегодня играли, построили дорогу, 3 гаража ремонтных, достали набор свой инструментов и загоняли машины на починку, колеса монтировали, болты подкручивали, корпус подделывали))) потом сделали рядом стоянку и на отремонтированых машинах красиво по всякому заходили на парковку :)

Изменено пользователем Kаринчик

Вывод такой: мы даже на одном форуме в пределах одного поколения по поводу того - что как где должно лежать думаем все разное, значит всем надо относиться с пониманием к причудам членов семьи и не устраивать домострой, ибо правы все разом. :) Короче мамам нашим надо на наши забить, а нам на их. )))

Сын мой сам на горшок не ходит, зато подтирается сам и сам руки моет и вытирает. :D

мы любим из конструкторов и всего что под руку попадется башни строить.

надеюсь на следующей неделе руки дойдут и до одежды, которую носить не будем, нужно еще узнать где ее возьмут

jumary-baby, Маш мы же как раз после рождения Ксю целый год у родителей моих жили, и вот мне реально легче стало когда домой вернулись, а то с мамой уже до криков ругались, а теперь нормально все. И забить на все это получится только когда отдельно все живут.

nastik, это точно...

Как там другая Настя, интересно?

блин меня трясет

Рома гулял.. звонит в домофон и кричит в панике "мама голову камнем разбили...сильно крови много..нет не мне Наилю"..хватаю бинты... выбегаю.... мама мояаааааа.... все в кровище!!! мужик какой-то с автомобильной аптечкой уже рядом с ним... бабушку его вытащили... еще чья-то мама в скорую звонит... кровь бежит по руке... вся футболка впереди до шорт мокрая от крови... Рома кричит "мам тот пацан который кидался вон туда побежал" подростки с нашего двора подбежали говорят да мы видели его... рванули за тем пацаном (пацан из соседнего двора)... кароче жесть... скорая минут через 15 приехала... тут мать его с работы идет как увидела сына.... ну вы представляете... увезли их в травму зашиваться, пацана выловили...пришла его мать...бляааааа.... пьянь запойная видать... эти пацаны недавно к нам во двор стали ходить один здоровый жлоб ему лет 9, а второй лет 6 худой и ушастый... матюг на матюке...и я уже 2 раза бегала разбираться ибо очень агрессивное поведение у обоих... в очередной раз стали на наших обзываться, наши сказали идите отсюда это наш двор... в ответ полетел булыжник грамм 300 весом точно, если я его в руку возьму у меня пальцы не сомкнутся! Ромка рядом с Наилем стоял, если б этот камень в него прилетел... убить запросто мог ибо Наиль в 2 раза крупнее

Сапфира, Наташа........................................ Представляю, что с тобой было после первых слов........... Боже, как хорошо, когда дети еще малыши мамские....

девочки я тут! я ж в Ярославль ездила на ночь, тусила) жеребъевку еще рано делать, всех записала)

про болячку - .тима на поправку, сыпь ушла, муж и я пока в норме.....

Эврика, ураааааа, Эврика! Ураааа, она и меня сосчитала! Ну слава богу у вас нормально.

• Нравится 1

jumary-baby, куда ж я без вас))) :flower::confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...