Сапфира 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Эврика, рассказывай как погуляла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Сапфира, у нас нет лего и мы никогда не пробовали его собирать.....ужас ваша история( Настя Бобира вы как там? Сидней - какие вы красотульки!!!!1 Сапфира, ох отлично !! Отключилась по полной! а главное у мужа с Тимой все хорошо прошло! волновалась как он его укладывать будет..... но все прошло отлично! Мне Карина присылала смс, но я не смогла ответить, ибо в роуминге была смс итак дорого в Литву, а в роумниге еще дороже, Карин сорри и спасибо, и извини, тчо заставила волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Сапфира, Господи упаси! Эврика,с приездом! как ты быстренько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Сапфира, я пока дочитала, что не в Рому попали ..меня всю стянуло..ужас.. тебя еще наверно до сих пор трясет.. Эврика, понятно, у меня из головы твой тус выпал...в следучщий раз напоминай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 NeoNatura, одной ночью...я бы Тиму не смогла на дольше оставить, а Ярик близко. 4 ч езды от Москвы Kаринчик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Эврика, Юль, это на чем 4 часа? Мечтаю туда попасть. Поехала бы на машине прямо с дачи по Ярославке. Мама моя отожгла. Сообщила, что завтра в 11 придет страховщица возвращать нам 600р с новым договором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 jumary-baby, я б из дома ушла, чтоб от стыда не краснеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 jumary-baby, У нас такааяя гроза была...аж вырубило свет и интернет на несколько часов... Свет пораньше дали,посмотрела киношку,давно ещё скачала "Без истерики" 2011,если кто не смотрел,посмотрите 18 век Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 jumary-baby, на машине 3. 5 ч примерно , если на выезде на Ярославку в пробке не стоять....а вам ближе, 3 ч максимум! Офигительный город, очень -очень красивый!!!! без преувеличения! на поезде 4 ч ровно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 NeoNatura, дада, я его тут как-то рекламировала. ))) Часть народу посмотрела. Только век 19й, описАлась наверное. Юль, спасибо! Ушла смотреть "3 метра" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Сапфира, ужас jumary-baby, приятного просмотра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Наташ,ужас,что у вас,я бы умерла сразу((( Маш,узнала поподробнее про болячку-да болело и горело,причем у ребенка легче перенеслось чем у мамы-болячки на руке были и ступнях Юль,хорошо погуляли! а,какая лафа-полгода в сауне не была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 августа 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, добрый вечер! Эврика - с тусой тебя! молодец что развеялась!!! мы тоже зимой в Ярик ездили на машине - мне кажется часа 4-5 с остановкой на поесть, попить... а обратно когда ехали - заезжали в Ростов. Очень красивые города - но столько разрухи, обидно даже...... Таня - Натура, давай свадьбу потом играй - и нас зови))))))))))))))))) По поводу болячки - на руках у меня новой сыпи не повскакивало, старая сыпь такая яркая, а на ногах все пятки обсыпало, причем горели ночью и сейчас, а днем вообще не чувствовалось..... У Ксюши пока нет ничего Тфу, тфу. С никитой по скайпу разговариваем - тоже вроде говорит ничего нет - может у них иммунитет какой на эту сыпь... чего она только у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 bobira, у Маши дача в том направлении, поэтому ей ближе получается, поезд едет ровно 4 ч, на машине думаю быстрее, мы ездили быстрее....По дороге Ростов Великий ( озеро Неро , Кремль), и Переславль ( Плещеево озеро), вообщем есть на что посмотреть, особенно летом красиво! Олюня77, спасиб!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 тоже посмотрю 3 метра - мы же дома, наслаждаюсь хорошим инетом, быстрым компом и отсутствием мамы (простите что так жестко) bobira,По дороге Ростов Великий ( озеро Неро , Кремль), и Переславль ( Плещеево озеро), вообщем есть на что посмотреть, особенно летом красиво! во мы тоже той дорогой ездили - и попали на такую изумительную погоду - зима, морозец, и солнышко)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 bobira, в смысле той? в Ярославль одна дорога, по Ярославке через Переславль и Ростов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 не мы этой дорогой обратно ехали, а туда по какой то объездной - ничего не проезжали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 NeoNatura, ага, на свадьбу мы приедем )) свадеб на форуме еще не было )) я тоже смотрела эту Без истерики )) неужто реально так бабы разводились? bobira, а ты так ничем и не лечила? Карин, а че 600р - не деньги? у нас врача хорошего за эти деньги можно вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 bobira, а ты так ничем и не лечила? не я супрастин пью, и левомеколем мажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Оль, спасибо! Значит оно, энтеровирусная экзантема, или берлинская экзантема, бостонская лихорадка. ) За эти 600 р нам расширили страховку (град, ураган, падение метеоритов ))), короче не нужные фишки. Блин, девы, ну вы крутяки, если встречались с такими парнями как этот Хьюго. Меня бы инстинкт самосохранения сразу отвел, я не могу, когда всё так на грани и до предела, точнее до беспредела. Преклоняюсь над теми, кто может. Я из-за него сигарету так и не решилась взатяг попробовать. А деваху эту я бы расстреляла как по мне... фу, брррр Неадекват ваще Настя, молодец, держитесь! Во, про нас, болеющих Ссылки скрыты. Изменено 9 августа 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Привет! Вчера верчером с мамо разругались по полной...Картина блин...яона поздновозвращается с работы.Мы вечером поужинали(точнее,Даночка))),я помыла посуду,прибралась(хлам переложила ))),на плите кастрюлька осталась и молоко убежало немного...и тут Дана спать запросилась,думаю-уложу-вымою...Пошли укладываться...Слышу-мамо пришла...и уже бубнит ходит...минут через 10 выхожу-стоит плиту моет и выговаривает мне какая я грязнуха...Потом спрашивает а белье сняла я на балконе? Про то что там бельё сушится я и не знала,и в её комнату с балконом и не заходила весь день...А у нас вчера ливень был...И вот она аж за сердце схватилась,побежала смотреть :Crazy: Оххх,как тяжело... В итоге выговорила мне,как можно быть такой безмозглой в 30 лет. и мы разругались. Меня счас одно волнует...как воспитать дочь,чтобы у нас не было таких отношений??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мама- больная тема.... Таня меня тот же вопрос беспокоит. Наташа, кошмар какой!!! Жаль того мальчика, бог уберег Рому! Что будет с теми пацанами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) всем привет! мне после вчерашнего всю ночь кровавые кошмары снились... Рома то же спал плохо вскрикивал и всхлипывал...а с утра мне говорит "мам мне страшный сон снился ыт пошла в речку купаться а она вся от крови красная" ...жесть ребенок впечатлительный...он вчера даже не ужинал и знаете почему? потому что котлету запанировала в сухарях магазинных и они там со специями сразу и цвет такой оранжево-красноватый! он сидел смотрел смотрел на эту котлету я врубится не могу чего ему... хотела наворчать уже... смотрю а он плачет говорит "мам она почти как кровь...я не буду есть".... психо-травма у ребенка кароче с мальчишками, не знаю... мать у того кто кидался вообще в невменяемом пьяном состоянии пришла, говорить ей что-то бесполезно...пыталась что-то там извиняться даже слова не выговаривает... инцендентов с этими мальчишками было уже несколько, семьи неблагополучные у обоих... справку Наилю дали из травмы, решили участковому заявление написать (может на мать как-то воздействуют дабы одумалась и пить переставала) и в школу (старший учится в нашей школе) по подобным заявлениям школьный психолог с ребенком работает обычно... но мама Наиля может еще и передумать, это ее право. Пацанов этих вчера выловили же и пока Наилю скорую ждали посадили их рядом и прочитали нотацию, тех от вида сотвореного тож трясло... маленький ревел и кричал дайте мне камень я сам себя им по голове стукну... на браваду не похоже вид у него и правда потрясенный был.... еще сначала когда мать Наиля на него кричать начала он руками закрывался и просил "только не бейте, только не бейте", мать его лупит по чем зря похоже, ибо потом он был в шоке что его не побили, а просто отругали, да и самому себя наказать не дали когда он в слезах за этот камень хватался и мать Наиля же у него из рук камень вырвала и сказала что б не смел хватит одного травмированного ребенка... жалко пацана до слез У Наиля в принципе ничего страшного если сравнить с тем что могло бы быть: кость целая, врач сказал что удар немного вскользь получился, повезло...но кожа рассечена и как бы снята, зашили...задет крупный сосуд был поэтому кровь так фонтанировала... большая кровопотеря и сотрясение не сильное.... первые 3 дня постельный режим а потом 3 недели ни телека, ни бегать-прыгать и много пить дабы восстанавливать кровопотерю ну и таблетки какие-то еще выписали а я блин как накаркала! днем Рома с пацанами бегал я смотрю у него в карманах что-то тяжелое, я окно открыла спрашиваю "что в карманах" он в ответ "щебенка, у нас война" я велела выкинуть все и домой...он пришел я прочитала ему лекцию из серии камнями кидаться нельзя...он такой "мы только по ногам и осторожно" я разозлилась и сказала что мне насрать по ногам или как, ты кидаешь в ноги а в это время твой "противник" наклонился и камень ему в голову попал... что б не смел даже камни в руки брать и если другие этого не понимают то ему я объяснила чем это опасно что б в таких играх участие не принимал и друзьям свои сказал что не надо так играть, хотите кидаться вон договоритесь напокупайте мячиков надувных по 20 р и ими швыряйтесь... я его потом спрашиваю вы опять камнями играли ..он нет мы договорились что не будем так играть..эти пацаны к нам приставали мы от них в шалаш побежали и в кустах спрятались, мы с Наилем выглянули ушли они или нет и тут камень кинули... Сапфира, я пока дочитала, что не в Рому попали ..меня всю стянуло..ужас.. тебя еще наверно до сих пор трясет.. ага... до сих пор не по себе...и Наиля то жалко... Рома с ним с ясель в одной группе... у него и так проблемы в глазами (косоглазие и зрение не очень, вот только спец очки сняли и глазик выправился почти) и тут в голову удар... Мама моя отожгла. Сообщила, что завтра в 11 придет страховщица возвращать нам 600р с новым договором. эээ... жесть мама... с другой стороны падение метеоритов вам вряд ли грозит, а если большой упадет на всех как обещают страховка не понадобится да и выплачивать не кому будет :Crazy: но я б не стала шевелить...пусть в том году с метеоритами была а на следующий по другому...и я б чесно на это и внимание не обратила если б никогда страхованием не занималась до этого "Без истерики" 2011,если кто не смотрел,посмотрите 18 век пошла скачивать... аннотация к фильму интригующая Вчера верчером с мамо разругались по полной...Картина блин...яона поздновозвращается с работы.Мы вечером поужинали(точнее,Даночка))),я помыла посуду,прибралась(хлам переложила ))),на плите кастрюлька осталась и молоко убежало немного...и тут Дана спать запросилась,думаю-уложу-вымою...Пошли укладываться...Слышу-мамо пришла...и уже бубнит ходит...минут через 10 выхожу-стоит плиту моет и выговаривает мне какая я грязнуха...Потом спрашивает а белье сняла я на балконе? Про то что там бельё сушится я и не знала,и в её комнату с балконом и не заходила весь день...А у нас вчера ливень был...И вот она аж за сердце схватилась,побежала смотреть :Crazy: Оххх,как тяжело... В итоге выговорила мне,как можно быть такой безмозглой в 30 лет. и мы разругались. Меня счас одно волнует...как воспитать дочь,чтобы у нас не было таких отношений??? да ушшшшш.... про как воспитать? трудно сказать и даже самый клевый спец не скажет готового рецепта...а кто скажет тот соврет мне кажется что самое главное это доверие! что б были лучшими друзьями, которые могут поговорить обо всем... ну и принятие всех недостатков друг друга... то есть не только дочь воспитывать но и себя воспитывать в какой-то мере... не должно быть тотального контроля типа ты должна вот так держать тряпку и вот так мыть... просто ты должна убрать свои игрушки/вещи/комнату и не важно как сделает и туда или не туда по твоему мнению игрушки положит...будет убираться 15 минут как это делаешь ты или 2 часа под громкую музыку и пританцовывая... ты просто анализируй как ведет себя твоя мама и раз не хочешь такого же делай все наоборот и как твое сердце подсказывает р.с. скачала книжку Как вырастить Личность. Воспитание без крика и истерик.... ща буду читать....а то я чо-то орать часто стала Аннотация Родившийся малыш подобен зернышку. В нем заложено всё. Но прорастет ли оно? Вырастет ли из него красивое, цветущее и плодоносящее растение? Разовьются ли в полной мере способности? Это зависит от родителей. В книге Леонида Сурженко затронуты самые важные и «болезненные» вопросы воспитания. Родители узнают, как воспитать здорового, счастливого, умного, креативно мыслящего человека. Издание поможет и родителям стать интересными для своих детей, сформирует их авторитет в глазах ребенка. Ведь дети – это самое важное вложение наших сил, души, времени и денег! кто хочет могу устроить рассылку на почту Изменено 10 августа 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Сапфира,ужасный случай. щас только вот и нервничай как детки растут.потом же до позлна гулять будут.блин чтоб всё без происшествий натура,подпишусь под сапфириными " принимать ее такой,как она есть" . дану то есть. ну и плюс всегда ставить себя на ее место и вспоминать ,а как твоя мама вела себя с тобой. если тебе не нравилось- все! поступай так,как было б приемлемо для тебя. плюс ставить рамки,давать обязанности,но не грызть хронически.я помню себя в 16 лет,вот честно я мусор под коврик сметала,так как лень было в совочек и вынести,подружки ж ждали. трусы могли по три дня замоченые киснуть, посуду мыла галопом за 3 мин до мамино прихода, кое-как. а сейчас смотрю на 16-17 летнюю родню и думаю,фак как можно быть такими безмозглыми в 17 лет.и нет желания помочь что-ль. ага,вспоминаю себя в 17. такой же паспиздяйкой же была. а сейчас ничего так хозяйка))))) у меня подруга,мать троих детей,очень недовольна как ее родители вели себя с ней.сейчас она учла все ошибки,вернее пытается насколько может, и воспитывает их по-другому. ее воспитывали олергиванием ,криком,словом надо и отсутствием проявления интереса к ней как к личности и ее особенностям и привычкам. с детьми своими она такая.....-я заглялываюсь,учиться и учиться,а дети ее..вы бы видели ее девчонок- 7 и 4 года-ангелы...пока)))) Изменено 10 августа 2012 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 девочки!!! я нашла зерно истины в книге Таня и Маша да и вообще...это про наших мам! "Но один из самых страшных страхов – это страх, что ЕЕ ребенок выходит из-под контроля. Это страх нестабильности, неизвестности. Много усилий было потрачено на то, чтобы ребенок стал воспитанным, послушным, управляемым. И вот на тебе: вырастает. Вырастает не только из своих детских одежд, но и из той узды, которую любовно и долго накладывали родители. Становится более САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ. Уже больше РЕШАЕТ САМ. А что он может решить? Он все еще ребенок…" и от себя добавлю...сколько бы нам лет не было мы для них ДЕТИ! Алинко! что-то ты....посты по 33 раза копируешь видать трясет в транспорте несколько раз отправить нажимаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения