jumary-baby 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Ой, Юлька, спасибо тебе огромное, такие суперские! Давайте дружить семьями, парни наши уже могут играть рядом, по-мужски так, молча. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 jumary-baby, встречное предложение - дружить домами Да Ванька с Тимой хорошо играли ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Алина кого их то?))) вроде ты один лепишь)))))) ааа аббассака!)) О, у меня новость.... Меня пригласили в голдвел работать эдукейтором. Еще не поняла, хорошо это, и как совмещать с моим салоном. Однозначно, это престижно для салона. А вот выгодно ли мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Антошика - с 5-ю месяцами!!!!! Маша - ту секундо доте - с поступлением!!! Полиночку - с первыми шагами!!! Юль, а у меня каждая фотка требует ввести пароль - это так надо? Ангел - во слов то понаписала, теперь разъясни плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 спасибо за поздравлялки попка наша видать выспалась, теперь не спит, а мож молока ало, мало сосал последние недели, выработка снизилась наверное flyingangel, блин расшифруй, ниче не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 bobira, ты скачала файл архивированный, его надо разархивировать и там будет окошко - только один раз туда ввести пароль..... Agape, с 5 мес вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Аа.... Ну учитель )))) Аж 8 скрытых! Ау народ!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 flyingangel, учитель чего и куда??????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 я тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Учитель в компанию kms goldwell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 смотрим фильм Тани-Маши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 flyingangel, аа, понятно а чем от тычера отличается? )) и что, не имеешь возможности? а если на это время еще мастера в подмогу нанять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ljba, teacher v shkole)) educator, vse taki uzhe dlja ljudej rabotajuchix, no zhelauchix poluchit' bol'shie znania, novye texnologii, i t.d. Tam ne kazhdyj den' poluchaetsa. Raz v nedelju, oni dolzhny eche kakoj to kurs predostavit' mne. I tam dal'she nado znat', ili vyezd po salonam, ili k nim v akademiu, oplachivaut li mashinu, benzin, straxovku... Potomu chto akademia daleko naxoditsa, a razbros salonov s kakimi rabotat', voobchem mnogo njuansov. I ne xochetsa kogo to eche nanimat', xochu sama u kresla rabotat'. A tak u nas uzhe est' odna rabotaet, i eche odna snimaet kreslo. Sorry za mou latyn', u muzha na make. Kstati, kak tut copy paste, ne znaete, a to ego doma net, telefon ne snimaet(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 понятно, ну может как факультатив? про мак не подскажу а ctrl c и ctrl v не раб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ссылки скрыты. головку так и не шмогла сделать,руки из одного места. под конец уже муж подключился,но поздно.я уже накуролесила,не исправить было. гыы мама в скайпе доставала: покажи,да покажи)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Ссылки скрыты. наше утро, спускаюсь с машей вниз, ариша залазиет тоже ко мне на руки, я говорю, вы мои две обезьянки! она говорит, нет!, слазиет притаскиевает свою мягкую игрушку обезьяну, и говорит, теперь все! и моя улыбашка, вечно позитивный ребенок))) <p> </p> <div>Алинко!!! ты мастер высшей категории!!!))))))) такой супер получился!!!</div> <div> Люба, ага, разобралась...))) вообще ничего компик, поковырялась, разобралась, все быстренько работает, не то что на моем, эххх!... </div> 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuссa 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) Девочки, привет!!! Я вас наконец-то догнала! Сейчас бы не забыть что хотела написать. Сразу по последним постам: flyingangel, вы такие милашечки все втроем!!! просто глаз не оторвать!!! Машуля вообще просто куколка!!! Margon, ну ты даешь!!! обалдеть! очень реалистично получилось))) а что там в нем внутри? бисквит? Всем большое спасибо за поздравления с ДР!!! Раньше не могла отписаться, да и читала не в ДР, а несколькими днями позже, но все равно было очень приятно!!! Почитала про вашу встречу, фотки к сожалению смогла посмотреть только Натурины. Здоровско так было у вас! Эврика, Юль, а в контакте ты где выкладываешь? у себя или в группе? я что-то ни там ни там не нашла... И Маргон ссылку потеряла... Алин, можешь повторить? Вы такие молодцы, что встретились!!! Только жаль, что разболелись после... jumary-baby с семейством, bobira, выздоравливайте!!! Очень радостно было читать, что в отзывах о фото многие называют наших деток НАШИМИ, действительно, все такие родные! и мамы видно что встретились как давние подружки! Эврика, Юль, записывай меня в акцию! svetiks, с ходилками Полинку!!! Ну и про нас. Я если честно не ожидала такой жести, которая у нас творится вторую неделю. Амелия ведет себя просто ужасно: постоянно истерит, не слушается, делает все на вред, по-нормальному не ест, одни перекусы, на дневной сон не уложить, вырубается часов в 5 за просмотром мульта, вечером потом с трудом укладывается, я раньше ее засыпаю на полуслове песни... Девочки у кого недавно вторые, я что-то не помню, у вас было такое? Прошло? У нас вроде тоже получше становится, но очень уж медленно. Сейчас хотя бы к игрушкам своим потихоньку возвращается, но не читать, ни играть, ни рисовать вместе не хочет, а я думала наоборот с ней побольше времени проводить, но ей вроде как и не надо, только укладываться со мной хочет, а в остальном чаще папа или тетя Лера нужны (троюродная сестра мужа из Торонто, до сих пор у нас тусит, но завтра уже улетает). Не знаю, ревность у Амельки или просто привыкание к новому составу семьи, т.к. к сестричке так-то с нежностью относится, целует и обнимает ее постоянно, бегает к ней проведать, будит конечно частенько своей назойливостью и пугает криком, но та уж вроде привыкла. А у меня сейчас гормоны, внимание все на малышку направлено инстинктивно, соответственно на старшую срываюсь частенько, потом так жалко Амелечку, один раз так наревелась после своего срыва, что чуть молоко не пропало((( Но сейчас уже полегче, со сто двадцать первого раза Амелька что-то начинает понимать. Надеюсь, что скоро все войдем в свою колею. А Эйви довольно спокойный ребенок, ТТТ. Вчера ночью, правда, кряхтела полночи, но это потому, что днем выспалась. Сегодня пупочек отпал, так что начнем купаться перед сном с массажем и гимнастикой, чтоб уставала посильнее и хорошо спала. Прибавила полкило за 2 недели и выросла на 2см. Пересмотрели сегодня фотки маленького мужа, так Эйвери на него очень похожа. А Амелька моя. Поделили дочек)) Недельные мы: Ссылки скрыты. а здесь уже дней 10: Изменено 11 августа 2012 пользователем Yuссa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 всем привет! досмотрела сериал " Аббатство Даунтон" , шикарный! Английская сдержанность,чувства, любовь, костюмы, антураж.......супер! чет все молчат, скачались фотки со второго дня встречи у кого-нибудь ? а я начала смотреть... первые 4 серии посмотрела мне нравится фильм! но не нравится старшая дочь хотя в после смерти этого турка она как-то вдруг стала проявлять некую сердечность...а так...избалованная льдышка фотки не качались не фига... жду в контакт когда положишь самое интересное а еще мальчик сегодня в честь праздника аж 3 раза поспал! 2й раз правда с сисей во рту только, но все же не прошло и полгода ))) и остался без праздничной фотосессии Тошика с Пятерочкой! Аааа))) ржака,делаю торт,муж гоходит-вокруг языком цокает и приговаривается " какой срам" ))))))) леплю писюн,нихрена не получается,прошу мужа попозировать, грит ты что срам какой))))) :Crazy: О, у меня новость.... Меня пригласили в голдвел работать эдукейтором. Еще не поняла, хорошо это, и как совмещать с моим салоном. Однозначно, это престижно для салона. А вот выгодно ли мне ооооо! так это престижно! это для салона хорошо как по мне так что думай Ссылки скрыты. головку так и не шмогла сделать,руки из одного места. под конец уже муж подключился,но поздно.я уже накуролесила,не исправить было. гыы мама в скайпе доставала: покажи,да покажи)))))) очень реалистичный срам получился!!!! :Crazy: так! фотки как вы его делите и поедаете однозначно нужны!!!! наше утро, спускаюсь с машей вниз, ариша залазиет тоже ко мне на руки, я говорю, вы мои две обезьянки! она говорит, нет!, слазиет притаскиевает свою мягкую игрушку обезьяну, и говорит, теперь все! и моя улыбашка, вечно позитивный ребенок))) какие вы все... хорошенькие! Маша и правда очень позитивная)))) улыбашка)))) очень похожи девочки внешне Недельные мы: а здесь уже дней 10: какая сладкая!!!!! про поведение это однозначно реакция на новую ситуацию... нуно еще немного потерпеть а мы сегодня пойдем Ярика пробовать стрич..... чую будет громко истошно орать....но лохматый уже сил нет смотреть на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Юкка,я не спец по двум деткам.но насколько помню у всех была жесть первое время. тут сейчас дети и так истерят и пробуют границы,а у вас еше и ляля новая. я еще всмоминала себя первый месяц-два- все таки тяжело было настроится на новое положение и гормоны свое давали,ревела по пустякам. потерпите!!! все войдет в своё русло!!!! дочка лапочка какая супер просто,отпаднле фото в корзинке.чья идея? ссылка на мои-фото в нашей теме про фото и видео.в мартигриках 2010. там же где и тема про встречи и похудение. там быстро все найдешь.у меня нет на телефоне сейчас. спасибо за отзыв про торт.косяков много,но это мой второй с мастикой.еще научусь.внутри бисквит с лесными ягодалами и сливками.и писюн из того же)))) ангел,какие вы очаровательные!!!! я все магу представляю пупсов в пеленках,а она уже так выросла.красотули вы все четверо.....правда не очень видно обезьянка самую последнюю))) ангел,Сапфира и вам спасибо,фотки выложу потом. сапфира,удачной стрижки! что-то мне не спится.в 2 легла,в 7 вот сижу на форуме...старею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Сапфира, Наташ, да вначале она меня тоже бесила, но в итоге весь фильм на ней закрутится и она станет лучше чуть позже, смотри давай) Yuссa, Юльчик какие вы лапуськи!!!! записала тебя в подарки. На счет фоток, сейчас исравлю, альбом для избранных и я видимо тебя не добавила, сорри....... flyingangel, красотульки!!! вот сразу видно - твои дочки! как-то вы все втроем похожи) Margon, отличный торт! Создание выходи рассказывай как вы? совсем пропала... заливаю фотки вконтакт все, добавила! идите смотрите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Margon, охренеть ты монстр ))))))) нормальная головка flyingangel, хорошенькие обезьянки Yuссa, привет, какая красавица, хоть женись! Может посвататься к вам? У Натки заметные ревнушки были месяцев до двух, сейчас тоже, но реже уже сейчас зубы, но брошенность конечно тоже дает о себе знать и папу иногда кажется больше любит Но к брату всегда нежно относится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Yuссa, какая лапочка)) насчет поведения - у нас сон дневной не пострадал, а в остальном - да, было так же, нас садик спасал...через недели 2 проходить стало, щас уже лучше намного, но иногда капризничает все-равно я тоже ревела первые дни Margon, торт это нечто flyingangel, и вы хорошенькие мои съездили купили babybjorn, наша девочка с рук вечером не слазит, а со слингом друг с друга переодевать и ребенка отдавать - неудобно, слишком долго, да и муж слингом овладевать не хочет...а еще я у врача была, советует начинает еще один курс других антибиотиков, говорит по пищеварению дочки сильно даст, поэтому неделю лучше не кормить...купила бутылочки сегодня, но надо еще со смесью определиться и после прививки в понедельник начинать курс антибиотиков...что-то боязно, что на грудь потом не верну, а за иммунитет малышки страшно, точнее за то что Тима из сада ей таскать будет всякие болячки, но с моей инфекцией уже лучше покончить раз и навсегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) Margon, зачОтный тортег :D flyingangel, какие вы классные Yuссa, доченька прелесть! Как с картинки, ттт на вас! это вы в люльке на 2й фото? Сапфира, удачной пострижки))) Изменено 11 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Приветы! Ну,Алина,торт ащщще улётище ! Юкка,младшенькая красавица Ангел , и вы все красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Мы поехали шилопопить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения