Margon 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 спасибо спасибо всем.на фото косяков не видно))))) ангел,маша с аришей стали-похожи так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Алин и не скажешь,что 2ой Анжик, я б согласилась. но у меня шило в 1 месте а у нас дождь и истребители летают. бедная Дашик, у них там вообще наверное тушите свет ... Девочки, у вас такие сладкие девочки! тоже все нам наша невеста кажется совсем малышкой, а тут уже такая ловечище! откыла темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/37470-kino-vino-i-domino/ а меня золушка укусила-все отдрила, окна помыла,холодос..сижу,шью автокресло Ссылки скрыты. минуту назад ентот джигит полетел таки с крыльца. в начале долбанулся головой об бетонную ступеньку,остальные собрал кубарем(((( Маруся получила за это тапком по морде,ибо толкнула его с самого верха своей жопенью.. меня трясет до сих пор-открываю дверь и вижу как ребенок уже летит и ничем помочь не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 танька,жесть,вот летун.ну у вас там и правда опасно. ю,глянула в контакте. классные фотки,яркие такие. где мы вчетвером на колесах зачоттт!!! вот память будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 kuptan, ой-ё-ёй,Тань((( Да,у вас страшная лестница пока в этом плане...травмоопасная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 куптань ой, жесть... дай Бог без особых последствий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 kuptan, какой джигит клевый, а мамина обработка оч.стильная! Берегите голову, еще всем пригодится )) Как потом-то, без последствий? А мы блин погуляли, вот как выхи, у детей никакого режима, Ната без дневного сна Пошли к нам в горсад,на теплоходе хотели покататься, да что-то ветрено, мы с Натой в юбках, застудила ее по ходу, писать все время просится, афлубин накапала, чего еще, в теплой ванночке подержать? В общем, на корабль не пошли, зато Нату напони Конфетка прокатили и впервые она покаталась на аттракционе, в виде поезда под название Медвежонок, сидела с мальчиком, но вцепившись в поручни Билет нам халявный достался без очереди, тетенька одна отдала, ребенок устал кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 а вот мы стриженые)))) плакал крокодильими слезами, конфеты, сухарики, печенки ничего не брал! ревел что б быстрее с кресла сняли... только сняли, сразу слезы отставил, всем сказал пока и на вопрос еще прийдешь... сказал "да, есё пиду" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Сапфира, красавЕц! у нас Ната на той неделе отлично в кресле сидела, к моему удивлению )) у вас жара спала? у нас сегодня 21, дубак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Сапфира, красавчЕг! у вас жара спала? у нас спала,но не дубак...24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Наташа, какой Ярик симпатюля!!!)) моя сама бежит в кресло с криками "сява подстриги волосики" ( сява- мой партнер слава) Yucca доча такая пупсеныш!))) про амельку, да все мы через это прошли... Потерпи чуток, пообвыкнется станет получше. Куптань, ой бедолага! Без последствий? Спасибо за добрые слова в наш адрес. А нас заливает, ппц! Третий день дождь льет. Мне даже сегодня сон приснился, что вода до 8 го этажа дошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 flyingangel, и у нас весь день ливень, гроза периодами и грохочет....... мы весь день дома, прям как будто осень наступила...брррр..... хде все?скучно мне( Сапфира, ух какой красавец!!!! Куптан, да лестница у вас опасная....как Витя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Всем привет! С меня кожа чулком слезает, где высыпало. Где, где вы все срамной торт видите? Блин, почему-то только в профиле фото видно. ОФИГЕНСКИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 б..дь мамы мальчиков, у нас тут фимоз по ходу, а я думаю чо ноет на животе лежа, бо-бо наверное короч муж щас припуциальный мешок мирамистином промывал, раздувало несильно буду искать дет.андролога у нас кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) Сапфира, Красавчик! Agape, откуда он еще у вас? Таня как Витя? мы погуляли, как ушли в полдень так и это самое, вернулись к 22,00 уже с папой))) по пути подхватили))) буду сейчас мариновать мяско по машиному рецепту и в уксусе, курицу 2мя способами и колбаски Изменено 11 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Kаринчик, да педиатриса думаю наоткрывалась, я прям последний раз наорала на нее ,чтоб не трогала, она сказала -двойку вам ,потом еще намучаетесь, сместила наверное срощенный эпителий не знаю, это уже неск-ко недель назад было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Agape, у крестника моего фимоз, прооперировали в 4 года, перенес легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Agape, если уж она открыла, надо было вам каждый вечер открывать и промывать там...она об этом не говорила?эх..Тошик, Тошик..то одно, то другое..давайте, чтоб ничего серьозного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 всем привет! а нас вчера жарило жестоко в тени +38 было...а к 19 собрались тучи и грозища с дождищем... сейчас дышать легко и +22 только.... как мы уже устали от жары... спасибо за комплименты Ярику) б..дь мамы мальчиков, у нас тут фимоз по ходу, а я думаю чо ноет на животе лежа, бо-бо наверное короч муж щас припуциальный мешок мирамистином промывал, раздувало несильно буду искать дет.андролога у нас кто сталкивался? ну вот...нашла очередную болячку.... может он просто не хочет на животе лежать у него естественно ща физиологический фимоз, головка не открыта... другое дело если там под крайней плотью воспаление началось, так то не фимоз называется вроде как... можно ромашкой просто по подмывать-промывать... я вообще детям туда не лезу даже после того как некоторые умные врачи пытаются открыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Agape, у них же вроде до какого-то возраста физиологический фимоз......правильно Сапфира написала..... Сапфира, и у нас вчера грозища и лвиень был..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 блин, купила Вике смесь сегодня, чтобы сегодня начать смешивать с ГВ, а не сразу ей ИВ на неделю устраивать и тут знакомая скидывает ссылку, что эта формула в новой упаковке вызывает у детей колики и это в новостях! причем не важно какого возраста дети, все орут одинаково(((( прийдется за другой идти в аптеку.... посоветуйте как сцеживаться? одну грудь раз в 3-4 часа или сразу обе? она у меня одну ест раз в 3-4 часа, а вот сцеживаться как - не знаю... нашла еще на сайте с отзывами всякими product reviews, что за 3 дня 250 человек оставили отзывы об этой формуле, что она вызывает колики, аллергию, диарею или рвоту у деток, чтобы добиться отзыва этой смеси от компании NAN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Sydney, Наном я б не читая ничего не кормила..и так уж достаточно много о ней плохих отзывов на слуху.. сцеживала сразу обе мы пакуемся Сапфира, аа...+38...мы едем к вам :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Sydney, NAN это же ужасная смесь..... по-моему уже всем известный факт! Kаринчик, хорошо вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) блин, купила Вике смесь сегодня, чтобы сегодня начать смешивать с ГВ, а не сразу ей ИВ на неделю а что у вас,почему на ИВ уходите? я что-то пропустила...Нестле оно и в Африке Нестле...и уж если находятся в чёрном списке по ГМО,кто докажет,что в детское не суют? Лучше ищи смеси фирмы Нутриция(Нутрилон),или Фрисо(Фрисолак) Изменено 12 августа 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 NeoNatura, я тоже на Нутрилон, мы ее пили, все ок было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Kаринчик, у нас НАН наоборот хвалили я купила Nutricia сходила в аптеку, но у нас свое название самой смеси...хотела на козьем молоке на какой Тиме каши делала, но ее в Австралию больше не поставляют( дочка выпила 100мл и дрыхнет, 150 она не осилила и вобще не представляю как кормить 150мл 5-6 раз в день, она кушает раз 9 и это еще немного по сравнению с тем сколько ел Тима...но она и 100мл полчаса пила NeoNatura, мы на неделю, антибиотики еще выписали из-за того, что шов не проходит, гноится, эти сказали сильно по животику ее дадут, который итак уже страдает, посоветовали перевести на смесь на неделю, а самой сцеживаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения