ПчелкаМарина 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Всем привет. У меня и правда проблемы с компом..вообще апокалипсис дома с техникой и электроникой( просто чёрная полоса. Сгорела на компе видеокарта....купили, поставили...опять сгорела..отдадим поменять (пока пишу с жуткого компа у бабушки в комнате), у машины вчера задымились тормозные колодки или колодка...короче дым из-под колеса и вонь палёным (хотя только отвалили денег на запчасти и починили всё у папы в автосервисе).. Завтра Майя первый день идёт в ясли, у Тёмки начались тренировки. Я всё никак не привыкну у бешеному ритму. Эврика, а до какого числа нужно точно определиться, буду я участвовать или нет? Я подумаю...мне кажется я тут как ни напишу..то сама с собой такое ощущение разговариваю..есть ли смысл дарить подарок человеку, который меня допустим не очень переваривает?)))) Я тут себя чужой уже давно ощущаю..одни и те же между собой общаются. Зайду почитаю, напишу и тишина) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) п.с. даша,я бы тоже одного цвета сдела если бы мастика была и время. покрыла бы тело мпстикой как писюн и все. а так из нее только трусы и писюн,а тело сгущенка Аа. =)) фоты еще нельзя? Да сразу можно было, нет у меня красивых-то. Сапфир, поздравлямс!!! Изменено 13 августа 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Agape, наездница просто супер! а мы в Паланге тоже на пони покатались, Ксю понравилось очень, но я держала ее все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ПчелкаМарина, Марин, по-моему это твои предрасудки, за других не знаю, за себя скажу - я не отношусь к тебе так, как ты описала...... Ты такой же член нашего форума как и все остальные! а ссоры, склоки и срачь у нас тут бывают и многие уже между собой ссорились и спорили, и ничего, как видишь все и дальше продолжаем общаться.... до какого числа -я не знаю, границ нет, но до конца августа думаю время есть. а там уже надо будет жеребъевку делать. а то заморские девушки торопят, им надо купить, да еще слать далеко))) ПчелкаМарина, Майе удачно сходит первый день в сад! Gebija, ждемс фото карапуза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 да давно известно,что наташа папина. там и сомнений никаких. эврика,да, с нимм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Пчелкина, вообще-то я уже тебя записала Света настаивала Margon, гулены алкоголики Изменено 13 августа 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ну, Марина, ты даёшь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Юль, у нас карт даже никаких нет .дали место пришел и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Пчела, знаешь сколько раз меня тут игнорили со всякими темами, и не сосчитать, а я все раво тут глаза мозолю всем Margon, а как же состояние и здоровье ребенка, не смотрят на это совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ПчелкаМарина, мы тоже завтра первый день в сад, что за черная полоса у вас, пусть проходит быстрей. Мне кажется как раз акция с подарками сближает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) мой тоже детей боиться всех,кроме садовских Че, прям визжит от страха, если к нему подходят, и на руки лезет? Спасибо, девчат! Марин, ты не права. А черная полоса пройдет. Девы, нету у меня красивых фото карапуза, ни одного, ни второго, поэтому и не выставляла. Вон какие шедевры девчонки вешали, че позориться. =))) Хотите - в родильном зале фотку? Ссылки скрыты. Получите, еще плацента не отошла. =))) Вот еще - чертяка из роддома. С фотками ангелочков в полотенцах не сравнить. =))) А сейчас и не фоткаю, к тому же цветем мы буйным цветом. Ксю, Юкка, вы цветете? Изменено 13 августа 2012 пользователем Gebija 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Юоя,нет не смотрят. дают толткл домой анкету заполнить какие есть прививки,какие особенности у ребенка и все даша,какая фотка трогательная,что может быть еще красивее кушетка только страшная,совдеповская))))) Изменено 13 августа 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Margon, не кушетка в роддоме главное. =))) Фотка мне тоже нравится. Красоты мало, но сам момент. =))) Спасибо доктору - не лень сфоткать было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Смотрю Окитоки, согласна с Пчеелкиной на счет того, что у нас тут междусобойчик (( Это наверно кто-то из наших стареньких....Обидно, я например, всегда старалась никого не обделить вниманием и в плане подарков всегда только за, чтобы все желающие участвовали! Gebija, Дашка, трогательно как.....уииии!!!! Margon, я бы тоже не против заполнить анкету и без карт...но увы, везде свои правила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Эврика, что за Окитоки? Пасиб. =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Gebija, не знаю, видела в он-лайне висела девушка с таким ником..... первый раз вижу, может кто из стареньких, а может и новенькая..... неужели мы и правда тут все такие негостеприймные?Мне кажется, кто хотел, тот влился в наш коллектив...Помню как Анжелика пришла к нам, гораздо позже, чем все мы тут познакомились, да и гебия тоже позже и вон как отлично влились1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) я не понимаю что такой межлусобойчик. он не у нас тут.он на,форумах вообще. тебе сегодня интересна одна тема и ты ее мусолишь с тем,кому она тоже сегодня интересна.и завтра так же т через месяц. это не совещание правительства,где все должны срочно высказаться и выспупить с новыми идеями и комментариями. не ну серьезно.ну дет.сад.если я,не откомментила чью -то фотку это не значит,что я не посмотрела ,не умилилась и не порадовалась. приятно читать чьи-то умиления, но не всегда есть огромное желание их писать. можно и написать-то все что угодно,а подумать себе в тряпочку другое. так что........ про вечеринку мою тоже только юля отписалась,все пойду рыдать. да прочли все, похихикали или пальцем у виска покрутили,че писать-то? Изменено 13 августа 2012 пользователем Margon 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Дашик чудесные трогательные фото! он не визжит,он заранее бежит прячется за мамину юбку в прЯмом смысле слова. приехаи от уролога. с 2 орущими детьми в машине я поседела лет на 5. все нормально. андр хотели открыть-я запретила. вите чуть приоткрыли, но у него позволяло,он заплакал конечно сильно((( но т-т-т вроде водянка наша рассасывается,может и без операции обойдется. так что Люба забейте на все ваши фимозы-все сказали откроется со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Дашик чудесные трогательные фото! он не визжит,он заранее бежит прячется за мамину юбку в прЯмом смысле слова. Спасиб! =) Вот и мы так, а если не успели - визжим. =( А как Витяй к саду адаптировался? Там же куча детей и нет маминой юбки... Алин, не рыдай, мне лично - так просто завидно. =))) А, кто-то про прививку спрашивал - нам в сад после 20-го августа, я сама решила сделать Пневмо 23, она не обязательная. От пневмококков. У детей часто респираторные вызывает. Может не так в саду болеть часто будем, Димасю защитим немного... Изменено 13 августа 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 даша,так и я,о том,кому завидно,кому лень,кому просто неинтересно .все мы люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Margon, ну да, просто ты написала, что не все откомментили, я ж одна из этих тех, вот и откомментила. ;-P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Gebija, мне тоже из роддома фотка очень понра, так мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Sydney, ксень, зантак мы пили. Не особо помог, и если его в смесь добавлять смесь водой отходит, и если дите не доело, не знаешь выпила ли она его. Маша сейчас на омепразоле. 31 к гастороэнтеролог поедим. Пошла дальше читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 nastik, а мы в Витебске год назад, тоже держала))) Ой, буду держать @@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас первый день на ура прошел! Gebija, сладенький такой а ты такая бодренькая! Margon, здорово посидели, главное что вам весело было и всем все понравилось! Я начинаю задумываться о таких девчачьих посиделках тоже теперь, а то крайний раз устраивали подобное до рождения Артёма Agape, Натусик папина доча ПчелкаМарина, Марин, а с чего ты взяла, что тебя кто-то не переваривает? Если ты из-за споров, то все мы человеки, у всех свое мышление и взгляды на жизнь, это нормально, поспорили, развеселили читающих - и хорошо, уже весело становится))) мы вон и с Машей, и с Наташей в некоторых мнениях разходимся, но их всеравно люблю, уже все настолько родные и любимые))) в мыслях не было откладывать негатив в себе какой-то или начать их не переваривать))) удачного вам завтра первого дня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Gebija, Даша, классные вы! нет никого роднее любимого пупса! ниче се, еще и доктор снял, фантастика! Gebija, я про прививку спаршивала, интересно у нас делают, ты в обычной пк, бесплатно делала? Margon, ну что ты, всем по вкусному членосу захотелось )) а нету (( Марина и правда полоса, ну пройдет скоро, это жертва за сад)) kuptan, с походом вас! я и не парюсь, если бы малыш не плакал и краснело там временами, запаришься тут же спасибо всем за Натку, конечно папина, хоть в этом папа не сомневается. а про Антона всю плешь проел, что нагуляла наверное хотя иногда настаивает, что на него, а не на меня похож фиг его поймешь вот еще королева мыльных пузырей Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения