NeoNatura 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ни один поход не обходится без лежания на полу и швыряния всего.то не там встала,но не то дала,то ни туда пошли,когда она уже это перерастет таж фигня... Окитоки,это Катя с Варей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Всем привет. Поделитесь рецептом , как вкусно приготовить макаронки для ребенка, но без мяса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 NeoNatura, вы общаетесь? Чего ник сменила? Чего не заходит? Даша, а ну да у вас же дородовая, родовая, палата. Не то что как у нас в е в одном флаконе))))) люб, а мы ничего так, приноровилась голову мыть без слез. Или ей говорю закрывай глазки и держи руками, или она на спину на локти облокачивается, и быстро полоскаю. Кариник взрослеет мужчина, все больше на папу хочет быть похож))))))) Вообще смотрю хозяйственные мужики у нас растут, что Артем, что машин Ваня)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 NeoNatura, вы общаетесь? Чего ник сменила? Чего не заходит? ))) дык ведь можно историю ников же посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Kаринчик,Карин,спасибо за пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 NeoNatura, ааааа!....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 дала Вике грудь(( она орала полтора часа, выкашливая бутылку и соску аж вызывая рвотный рефлекс..дала грудь - поела и сразу уснула....как теперь с антибиотиками быть - не знаю, их можно, но у нас итак колики, а с ними врач говорит они будут капец и да - она уже с утра стонет или кричит(( но вот на формуле за день она почти не срыгивала и у нее прошла за несколько часов сыпь...я думала это гормональные прыщи, а они за несколько часов все ушли, хоть и были везде на лице, шее как воротником и под волосиками...а утром проснулись, опять пошли прыщи, но пока только щеки и лоб, но они красные с шероховатостью, а не с белыми головками...может у нее на что-то аллергия, что она так срыгивает и прыщи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Блииин!!!! У нас прям какая то напасть.... Сейчас купаю Машу, обычно у нас папа этим занимается. Короче синехии у Маши...меня прям трясет, как он раньше не замечал. Да, дура сама, надо было не доверять каждодневную ванну. И сорваться не на ком, он вернется глубоко за полночь со сделки! Почитала на местных сайтах, у них так вообще ниче делать не надо, если не мешает мочеиспусканию, а так кремом мазать гормональным. Завтра просто полечу к врачу!... Алин, по моему, если я ниче не путаю у Лизы были небольшие. Вы что делали и как сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 всем привет! flyingangel, Анжелика... вдохни-выдохни-успокойся... это не страшно, сходите к врачу, посмотрят, мазь выпишут, все пройдет... у меня сестра помню своей маслом облепиховым смазывала Всем привет. Поделитесь рецептом , как вкусно приготовить макаронки для ребенка, но без мяса? я когда готовлю гуляш или мясо тушу просто в макароны "жижу" от него наливаю, мясо мой плохо ест а вот всякие подливы на ура идут... могу просто обжарить лук+морковь+томатный сок и в макароны это... и еще мое дите очень любит кетчуп Хайнц а мне тоже визжать хочется.... Рома проснулся и "гав-гав" кашель ларингитный... ну вот откуда взялось с Яриком сбегали с утра к стоматологу... все у него последний зуб сверху как врач сказала "рог проклюнулся", написали нам что зубы хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Sydney, почти все детки в месяц цветут - у них это гормональное - нормально все... Сапфира - с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) flyingangel, не переживай так из-за этого, уверена, что крем поможет, не паникуй раньше времени, она ж еще совсем малышка Сапфира, Роме выздороветь скорее! мы как на площадку не выйдем гулять - Тима сразу обкакается, точнее в конце уже прогулки, но обязательно, ужас какой-то... а Вика настырная - бутылку берет пока голодная - 30-40мл и все, потом ей грудь подавай, к соске присасывается от бутылки и потом выплевывает смесь...вкус ей чтоли не нравится, хотела на козьем молоке тогда взять, а нету такой формулы больше в австралии, только с 6 месяцев...антибиотики пить перестала пока что, боюсь еще большего ора по вечерам Вика вчера, кстати, 4800 уже была bobira, да не, ну я знаю что цветут, но меня удивило что прыщи эти к концу дня на формуле совершенно спали... Изменено 14 августа 2012 пользователем Sydney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 а мы тоже хозяйственные. если его где лежит.. Мама. там намусорил дядя, надо убать! и бежит с тряпками)) Анж.ну чего ты расстроилась так? ну никто же во взрослом возрасте с этим делом не остается,лечится все быстро. понятно,что достало,то одно, то другое.. но ты на Борю то сильно не серчай. Ир забываю ответить, у меня это дело лучше всего помогало именно под тканевой маской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Irysca, макароны можно просто с сыром... А можно обжарить брокколи с помидорами черри с кабачками полосочкой, залить потом сливками и смешать с макаронами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 kuptan, твой хоть с тряпками, а мой ходит и указывает, типо фуу-кака, убрать надо и меня прямо за руку наклоняет к этой каке, типо он намусорил, но убирать не будет...бабушка с этого ржет, а я борюсь, чтобы сам убирал, а не указания давал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 анж,да у нас тоже,я смотрела недавно все осталось также.я даже к врачу не ходила,москвой канал открыт,срощены немного малые губки. но я,не знаю как сильно у вас. хотя действительно не виноват,откуда ему знать бобира,какую ты вкуснятину написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Всем привет! Irysca,я люблю макарошки на сковороду и разбить туда яйцо и перемешивая обжарить чуток а ещё очень вкусную пасту можно сделать из лука,сливок и креветок Изменено 14 августа 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) о...вспомнила еще как макароны делала... брокколи отварить... потом в блендер+сметана или сливки...взбить, в сотейник подогреть и креветки туда и можно немного муки или крахмала если густой соус любите ну и соль и травки по вкусу... мне и мужу понравилось а детям нет поэтому больше не делаю Изменено 14 августа 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) ну все, у нас холодно , дождь и ветер....осень за окном((((( fedene, записала спасиб! flyingangel, как они проявляются эти синехии? девочки, отпишитесь, у кого как в сад первый день сходили? как вкусно про макароны пишите , но томаты, сливки, молоко, морковь нам нельзя....поэтому у нас тупо макароны с таком...или с горошком или со свежими огурцами.. вприкуску Изменено 14 августа 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) kuptan, спасибо попробую с маской. спасибо девочки всем за рецепты макарон, буду экспериментировать. может моя их наконец станет еще с чем то есть кроме фарша или котлет. особенно у Насти -Бобиры интересные рецептики. У моей тоже сращены немного малые губы между собой и малые с большими. я когда заметила в панику впала. Сбегала к детскому гинекологу в нашу поликлинику, а та сказала что это никакие ни синехии и лечить никак не надо.... Изменено 14 августа 2012 пользователем Irysca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Девочки, а что делать если дочка просится на улице писать осенью или когда она в слитном комбинезоне гуляет, или в полукомбезе на лямка и куртке. я же не буду снимать куртку ,а потом спускать полукомбез. а со слитником вообще незнаю как быть? Сегодня на улице сыро, холодно, хочу слитный комбез одеть, а что делать если дочка писать захочет.а в памперс она отказывается писать. и зимой как с этим быть? Изменено 14 августа 2012 пользователем Irysca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Irysca, думаю надо организовывать процесс так, чтобы не писать на улице. То есть не пить перед прогулкой, сходить в туалет перед выходом на улицу , гулять не очень долго и писать потом уже дома..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Irysca, ну не знаю....мой давно на прогулках не писает, даже если гуляем 3 часа.. главное на горшок перед выходом посадить... ну и гулять около дома, писать захотела пошли домой пописали...ну а зимой лично у нас погода такаааая что больше часа редко гуляем, за то время однозначно не описается... вообще проблемы не вижу)))) если не писает в пампер то значит и в комбез не написает, а терпеть они уже умеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем доброе утро! Gebija, у Тёмки двд/тв)))) Margon, а у вас же кажется не было этого..как давно такое с вами? Agape, флэшка у меня в руках, которая меня интернетом обеспечивает и я с вами, поэтому я ее так держу у Тёмки не ноут)))) рано ему еще flyingangel, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 девочки, у вас детки правильно карандаши в руках держат, когда рисуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчелкаМарина 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Эврика, мы сегодня первый день сходили на 1ч 10мин (я на 10 мин запоздала)))))). Пришли мы, вышла воспитатель, показала шкафчик, пока ребенок переобулся и рассматривал картинки на шкафчиках, я сказала быстренько "Пока пока" и вышла сразу же. Побежала по делам...витамины выбрала купила, анаферончик на всякий случай, позагорала, на стрижку записалась,т.к. мастер была не моя. Пришла, они уже гуляют, Майя сидит в песочнице со всеми, я её окликнула, она голову подняла, посмотрела на меня и дальше сидит играет))))))))))))))) Еле забрала её оттуда. Воспитатель сказала, что она не плакала, чтобы завтра уже на 2 часа приводила. Еще я заметила, если мамы начинают с детьми целоваться прощаться - они плакать начинают. Я решила просто пока пока говорить и быстро уходить. Блин...кайффф...хоть час два свободного времени..и совесть не мучает совсем) Всем добр день. Пойду почитаю..инет и карта вроде бы заработали. Моя правильно карандаш держит..я её с самого начала учила правильно в руке его держать. Изменено 14 августа 2012 пользователем ПчелкаМарина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения