Kаринчик 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Смотрю кресла сейчас автомобильные, ну есть модели которые пишут, что спинка откидывается, Грако например (не знаю как на русском сказать, положение люльки если дословно), но в реале всеравно надо видеть Люба, сколько у вас хуппа стоит? Он же дешевле ленне и реймы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Люб, я сейчас у нас в русском магазине заказала 57$+13% налог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Насчет комбезов кстати - нашла аналог популярной рейме. Датская molo, тоже мембрана. Расцветки радостные. Маргон, кстати, почему марку эту не носите? собралась из ваших краев комбез заказывать. Цена правда не ниже реймы-136 евро за слитник, но хоть не на каждом втором будет... Агапе, да в этом году цены очень сильно подняли на керри-ленне. Сп или распродажи надо ловить. А лабиринт разве в тверь не доставляет? Книга о зайке максимум 570 стоила у них, на озоне оооочень дорого она как-то. Карандаши jovi трехранные тоже в лабиринте. Изменено 14 августа 2012 пользователем Koza Dereza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Kаринчик, я смотрю варианты комбезов хуппы 3700-3900, Ленне 4500-4600 но вот честно даже не в цене дело, расцветки Ленне страшные, ничего не нравится аксессуары примерно одно йцены flyingangel, а чего заказала? тоже хочу в каком магазине? Koza Dereza, да офигеть подняли, на 25% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) а вобще у меня проблема с Тимой...он стал себя агрессивно вести последние недели 2...нас пихает и бьет, если что не так как он хочет...а на площадке детей, если те к нему в машину, на горку или еще куда лезут...вчера девочку чуть с 2х метровой горки не скинул...я и не знаю что уже делать, спускаю его, ругаю, прошу перед ребенком извиниться, а он начинает бубнеть на ребенка и шипеть или плеваться(((( он вобще у меня общительный всегда был, в садике хвалили, что он ни к кому не лезет, со всеми играет, а тут такое((( а Вика сегодня и посреди ночи орала час...когда же это закончится Изменено 14 августа 2012 пользователем Sydney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Agape, мда..хуппа у нас в 2 раза дешевле была в прошлом году, в этом не обращала внимание еще но не думаю что на 50% подняли цены..вообще еще зимнее не смотрела..по факту уже буду, ближе к сезону, а на осень одеты, некст и зара наше всё Изменено 14 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Люба, да книжку которую коза показала, про зайца))) а чего ты от нас хочешь покупать, это я в нашем местном книжном, зашла, они говорят да есть на складе, если закажу привезут. А так дорого, они не берут. Вообще сегодня в расход пошла, столько всего детям на купила. Книжки самые дорогие получились Весь день с работы вас читала, сейчас уже ничего не помню)))) всех с первым днем сада, кто ходил сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 всем привет! я проиграла битву за талон к неврологу копец... завтра пойду к пол 7 ибо сегодня пришла в 7 и была 24, а талонов только 20 дали... если завтра не прорвемся придется платно идти... завтра же надо сдать кровь...какашки и соскоб.... у нас веселые утра начинаются скачала я мульт про Финли 2 день смотрят оба! а а мне уже это "дзинь-дзинь-дзинь кто это к нам приехал бом-бом-бом..." ночью снилось а еще под утро приснился кошмар.. 1 сентября..мы едем в школу с Ромой почему то к черту на кулички и на желтом школьном автобусе как в кино...автобус останавливается у школы Рома спускается и проваливается между ступеньками под колеса автобуса...весь вымазывается в грязи потом пока я разговариваю с директрисой Рома исчезает... я бегаю в панике его ищу...реву... ору... потом прибегаю домой...дома нет... прибегает муж и начинает тоже бегать его искать... потом муж присылает ммс с фоткой что он его нашел а тот ваще весь грязный но морда довольная и говорит что он был в школе же они с ребятами из других классов лазили по школе... мне муж показывает где он лазил а там от школы обгоревшие развалины и видно как дети по ним бегают... кароче ужастик :D :D Sydney, у моего тоже обострение капризности и драчливости-кусачести... это все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Кир а на зиму у вас что? Ссылки скрыты. посмотрите,тут есть закупка недорогих комбезов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) кира потому и не носим,что на каждом втором этот моло. я тут писала ,кстати , в теме предлагала привезти,пока скидки были.все промолчали))))))))) это оч хорошая марка,качественная если нужна будет помощь с пересылкой,обращайся карина,про в пол я много раз писала))))))) я писала,что дите мое-истеричко)))) другой вопрос как я на это смотрю))))) папа у нас вторая истеричко,лиза в скандале-папа мелеет,бледнеет,в обмороки падает. блин куда ему дите второе)))) с одной справится не может. кира,да и комбезы на девочек мне не нра у моло.мальчика прикольно можно одеть,а девочке однотонное все или радуга,которую уже не один год носят. я беру лизе бу комбезы как вторые в сад.всегда есть выбор на сайте бу вещей. неужели в раше нет такого сайта.есть же типа барахолки что-то? в пошлом голу мы в рейсе ходили с ежиками.тож бу,а был как новый! я тоже в нексте и заре лизу одеваю верхней одежкой.но без рейсы и ленне тож не обходится. Изменено 15 августа 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Всем привет. Irysca, ты думаешь, квартет г...о, все опять перелючаюсь на ленне. Только вот в этом году у них принты уродские...эх... мы в прошлом году носили лесси 150( это у них максимум), ни разу не болели за зиму, только вот у меня ре в сад пошел, боюсь не дадут там носится, мерзнут будут. Кстати мы уже за лето , в жару 2 раза сопли перенесли....вот вам и сад. Малика сегодня с соплями опять прозрачными и кашель(((( Коза дереза, я тоже думала, что сына в сад не отдам, пока сама дома сижу, только вот на деле я оказалась слабее. Рисовать, лепить дочка не дает, отнимает, ноет....совмещать их игры очень тяжело. Мне сад в этом деле помощник. Но мой сын очень активный, да и разница маленькая. Тебе может и легче будет. Люба, а какие модели ты в хуппе смотришь??? Мне там модели понравились, цена выше , чем в ленне за комплект получается. Да что-то у них с качеством вроде проблемы бывают....чешу репу, напиши что знаешь про эту марку. Кстати, нам в саду сказали покупать раздельный, потому что они учат их одевать сначала штаны самостоятельно и тд. Девочки, подскажите по размерности на дочку какой размер брать...нам в октябре год, ростиком щас ..эх давно не мерила...71-72 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Agape, спасибо за рецептики. Афиша, так не обязательно именно Ленне, есть много других качественных марок, есть и подешевле. Траваль рему например, джонатан, хуппа, густи и другие, из отечественных шалуны. Но квартет как по мне к ним не относится. У моей на зиму будет как минимум 3 комплекта. Один новый качественный слитник на холода, типа керри. Второй куплю б/у для горок и грязи. И третий раздельный потоньше на температуру до минус 10-15, для машины, магазинов и поликлиники. Изменено 15 августа 2012 пользователем Irysca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 афиша,бери 80, мы носили-74 в 10-12 месяцев.при росте 76. в конце зимы уже внатяжку был. но вы же старше будете мне не нра в ленне,что нет 250 комбезов. 330 нам много для нашей зимы,а 150 иногда мало,если ниже минус 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Афиша, тебе думаю 80 можно уже брать Я в хуппе смотрю модели 300 - Джетте и Джемма и 200 - Мириам, можно к нему поддеву у меня всего у одной знакомой хуппа была, ей больше нравится, чем ленне Нам наоборот т олько слитники сказали брать Потому как деток 28, даже дворники приходятт помогать одевать зимой flyingangel, а, понятно,я думала в инетмагазе дешевый комбез взяла Сапфира, ох уж эти битвы за талоны, вот и вынуждают платно все делать с Тошей точно медкарту к саду платно буду делать Koza Dereza, надо глянуть, что за Лабиринт такой Kаринчик, у вас можети не 50, на русских наживаются в основном )) куча посредников Сейчас вот в ливень поползем в пк опять.. опа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Всем приветы, мы дома! Куча работы предтсоит, стирка, разборка сумок и готовка.. Сапфира, фантастика Margon, понятно))) надо посмотреть что за моло комбезы, заинтересовали меня а насчет ленне-реймы, буду что-то тоже смотреть, но просто я не хо комбез на осень, мне больше нра прикид джинсы или брюки-куртка или пальто.а что у вас на зиму? Афиша, деткам не болеть! размер 80 малике бери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Agape, мы в сад подарки закупали тоже в Лабиринте, цены ниже, чем у многих..... всем здрям! Сапфира, во -во, динь, динь, кто же приехал, бом-бом, вот так потеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 карина,нравится,то нравится,мне тоже больше нравится,но мы ж в саду.там в пальто и джинсы не оденешь. в машинку и по парку погулять мы тоже цивилтно одеваемся. на зиму у нас еще ничего . заказала в эстонию куму комбез ленне 150 ,но он не привез-еше не продается зимняя коллекция.должна вот-вот,но еще нет.расстроилась. есть две куртки некст,и осенние две есть датские и ленне. нам толткл комбезы нужны. хочу опять два 150 и 330 на холод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Всем привет! А мы зимой гуляем по 2-3 часа даже в самый мороз, а как потеплее, так до 5 иной раз. Так что тоже не знаю как оно будет. Знаю, что сама лет до 4 так и писала в кустах, мама с меня стягивала полукомбез и вперед. Я это даже хорошо помню, посреди сугробов. Надеюсь будет писать не чаще одного раза за прогулку. ))) Кир, а у нас эта книжка туго пошла. Около трети мы уже до этого читали в разбивку, а теперь ему не нравится, что она такая толстая, быстро просит "гугую"... Но книжка вещь! Мы стали фанатом этого героя-зайки после 2х лет, улыбались и здоровались с картинкой. Девочки, а во второй половине там всякие истории, чтобы изучать понятия "верх", "низ", "под", "над", "около", "за" и так далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 jumary-baby, Маш, а мы твою книжку с ежиком и Др гоняем каждый день )))) отлично идет! а нам кутяк звонила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Эврика, готовитесь к 3-летию? ) правильно! Как там Кутяк Бобировна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) а во второй половине там всякие истории, чтобы изучать понятия "верх", "низ", "под", "над", "около", "за" и так далее. я думала детям уже неактуально это нашего возраста..понятия давно известны им.. Изменено 15 августа 2012 пользователем Kаринчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 jumary-baby, ага)) даже на пальцах показывает, что ежику тРРРи года) кутяк случайно нам позвонила, набирала бабушке)) я взяла трубку, а Ксю кричит - а где бабушка)))) Kаринчик, дети ровесники все разные по развитию есть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Kаринчик, это по способностям и смотря по тому, уделяла ли внимание мама раньше таким понятиям. ) Мы например хорошо знаем только половину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Эврика, ну тогда скажу по своему опыту..тему начали мусолить эту после 2х..учили мы эти понятия и с историями и со стихами и с карточками, результата мало было..потом мне преподаватели нашего центра дали совет, попробуй на практике..показывает на солнышко - ему в ответ солнышко вверху, травка на земле растет внизу, дерево около дома, птичка улетела за дом, ну и все вот в таком духе, по лесу гуляя у нас можно всях нор найти, так жук под землю попополз, одним словом, изучили эту "тему" на прогулках..сейчас без проблем все задания выполняет в центре..сортирует, показывает все время верно без ошибок. да и дома полно просьб связанных с этим.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Kаринчик, ну вот, а в этой книжке всё это удобно закреплять еще и дома, во время чтения. Ну и всякие широкий-узкий, тонкий, худой и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения