Gebija 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Карин, мы вот так же засовывали, а однажды как зарыдаем, болело весь день... осторожно... Вот-вот... Взрослый-то случайно ткнуть может, не то, что двухлетка, какой бы сознательный ни был. Марки машин да, по шильдикам. Ну и написано сбоку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Margon, да мы по значкам учим машины, знает Тойтоу ( потому что у папы), фиат и рено ( потому что у брата моего эти машины).... Kаринчик, во Артем приколист)))) Koza Dereza, Кир, какие на твой взгялд самые интересные книжки из серии " Это может ваш малыш",? Все не смогу купить, но 3-4 книжечки купила бы. но теряюсь какие выбрать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Маргош... ага красная которая курточка))) все ж привыкли что мальчики в черном и синем... а мы вот в красном да еще капюшон с козырьком :D Изменено 16 августа 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 kuptan, акакон туда достает? Kаринчик, хорошего похода тебе! Какой Артемка большой мальчик! И ты как всегда хороша, а-ля 80е )) Gebija, Дашуль, все хорошо будет, уменясначаланелады Ната СБ чаще всего сама хорошо засыпает Koza Dereza, про институт весело меня мама моя бесит вэтом отношении, я говорю то-то нельзя, она к ней наклоняется, а мы маме не скажем и подмигивает добрая значит такая, а мама - грымза жадная.. ваще А я поехала с утра за паспортами, пока туда ехала, села в маршрутку на переднее сидение, такмаршрутчик снес зеркало о передний автобус с моей стороны и даже не остановился, еще и заставил меняпоправить на местокакнадо на ходу.. вот как..оборзели Отстояла очередь на получение, Тошику паспорт дали, а мой найти не могут.. трындец, придется к ним снова ехать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 А меня что-то наша сыпь напрягать стала. Вроде цвел как положено, а сейчас на груди и лопатках такая же сыпь. И чуть на руках. Потница что ли... С чего... ХЗ, хня какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Эврика, у нас только 5 книг из этой серии, в основном про аппликации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Алина, про ожирение не думала но папа что не даст - вес гадость, надо значит и тут побороться, жара прошла, просто он сам сидит ест и ей дает кусчек Юля, у нас много книг из этой серии, я в 7 гномах покупала, думала-тоже их произведение у меня разные и на рисование и налепку и наработусбумагой мне нравятся где вырезать надо и клеить позавчера вот прошли книгу, где рвать бумагу надо и клеит, сейчас лепим по ним сидим рисование карандашом тоже хорошо, можно стереть, а потом заново рисовать, но вграмотейке еще и больше таких страниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Agape, Koza Dereza, блин я теряюсь, мне все книжки нравятся, но нет денег, чтобы купить много, ладно, буду выбирать...рвать бумагу - интересно, такую куплю) Koza Dereza, а так серия красная, что с наклейками, там они одноразовые или многоразовые? у меня у одной сайт вторые сутки периодически глючит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Эврика, у менясегодня глючит там, гдервать - онанебольшая, учти, мы ее заполчаса наверноеосвоили А те, где вырезать, приклеивать, мыклеем-карандашом клеили, так Натапотом отрывает, какснаклейками )) и по-новой Твой даритель знает теперь, что вам дарить Девочки, посоветуйте действенное от зубов, камистад есть, но пишут, что он от 12 лет. Мы Нате еще калгелем мазали, дачто-то слабо брал, что еще есть? блин чето пробел заедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Agape, у меня еще пока нет дарителя, да и я сейчас эти книжки хочу, перед садом позаниматься....) спасибо! буду думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 не сочтите за колхоз,но я первый раз в жизни слышу слово шильдики про палочки.можно палочку заснуть в нос,можно и ножом ткнуть когда ешь,можно и лего проглотить,да много чего можно.но не вижу ниче крайнеопасного ,чтобы дать палочки. ну ткнет,поноет больше не будет тыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 не сочтите за колхоз,но я первый раз в жизни слышу слово шильдики + 10000000000 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Gebija, меня Викина сыпь тоже напрягала, она у нее не гормональная таки...но и не аллергия, врач сказал кожа чувствительная, но такие дети склонны к экземе и он нам дал листовку...не использовать ничего с мылом, в воду в ванной добавлять масло и ни в коем случае не перегревать...если срыгивает, стараться переодеть скорее (что для нас сложно, так как это бесконечно), может и вам поможет...моя срыгивает и поэтому на шее и спине до лопаток прыщи, они белые как гормональные почти, но если долго не спит на срыгнувшем, то их не появляется Эврика, у меня тоже глючит что-то меня рубит, пошла я спать...утром гуляли 2 часа, потом обедали, а у нас еда у Тимы теперь долго...одного уложить, другая просыпается и вобщем все как у всех, наверное..только пока не надо убирать и готовить...главное Вике вроде средство от изжоги помогает, ТТТ, надеюсь что ора такого не будет...но ор у нас когда ей его даю минут на 10 и пытается выкашлять, оно мятное и в австралии это лекарство безвкусным в отличии от других стран не продают, но по крайней мере с красным лицом не заходится потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Люб, самовывоза у вас нет, будем слать почтой, собирай заказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Gebija, меня Викина сыпь тоже напрягала, она у нее не гормональная таки... У нас как вот на этой картинке - Ссылки скрыты. Тоже до лопаток, и спереди до груди. Но мы не срыгиваем, молоко у меня льет - пеленку прокладываю, так не на спину же ему. Думаю уже, что потница - как раз, где на моей руке лежит сзади. Но на лице такие же, сходят уже потихоньку... ХЗ. С другой стороны в мокром не спит, кутать не кутаю - в одной распашонке тусуется, кондер включаю даже, ибо сама потеть не люблю... про палочки.можно палочку заснуть в нос,можно и ножом ткнуть когда ешь,можно и лего проглотить,да много чего можно.но не вижу ниче крайнеопасного ,чтобы дать палочки. ну ткнет,поноет больше не будет тыкать Если в ухо ткнет, то там не просто поноет... Ну так и нож обычно маленьким не дают, и лего с мелкими деталями, да много чего не дают. =)) Но каждый, естественно, сам решает, что опасно его ребенку, а что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chika 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Agape, мы от зубов дентиноксом всегда мазали,помагал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Эврика, красные книжки Земцовой с одноразовыми наклейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Мы таки дома Точнее я..с утра попробвала оставить Артёма в центре - остался, я все дела за 2 часа сделала, потом 40 минут его оттуда еще уводила сьездили к моим родителям, потом забрали после 12 мужа из офиса, заехали домой, я всех накормила и оставила на дневной сон и дальше поехала по своим делам..вот тока приехала, мои проснулись, накормила ужином Артёма, едем все вместе гулять))) Завтра опять к врачу, сново оставлю Артёма в частном саду на пару часов, правда будет детей побольше, 7 человек, но думаю все продет нормально, если что позвонят .. Изменено 16 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 А мы сегодня вызвали аварийку, чтобы нам вернули электричество, потом съездили в "парники", купили еще цветов в сад, потом на водохранилище, купнулись там единственные на весь пляж, потом в сельмаге купили ваньке резиновые сапоги псковские своеобразного цвета за 265р, на которые я окусывалась всё лето. Вот такой день пока. Что называется - почувствуйте разницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 а мы... а мы не гуляли... у нас дождь весь день почти закончился только к 19 вечера и я пошла на собрание тсж... дети с папой чуток померили лужи... а сейчас я печатаю протокол собрания ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Всем приве! Настрочили то,настрочили за весь день! а че такого опасного? Margon, я вот тоже не поняла что опасного носовое кровотечение, травма барабанной перепонки Карина,лучше не разрешай так делать,от греха подальше...и купи с ограничителями палочки-он их далеко не просунет... Моя тоже разок в ушко ткнула,я писала...плакала сильно.. Поумничаю,пока ещё врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 NeoNatura, ну что, позвонила? Сапфира, и у нас дожди jumary-baby, а цветов в сад не поздно? покажь сапоги модные Kаринчик, а что сегодня врач сказал? Sydney, Gebija, от так сыпь у вас поправляться деткам Chika, спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Agape, да по-моему эта сыпь больше мамашек волнует. =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) натура,ну я естессно понимаю,что можно пораницо,но я про то,что травму можно чем угодно нанести.а приучать-то делать гигиену надо когда-то.ну пусть пока поиграет а мы в гостях накрутили Ссылки скрыты. почувствуйте разницу))))) Изменено 16 августа 2012 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Agape, я у семейного была с результатами анализов на антитела к краснухе и ветрянке..общая картина понятна, теперь к инфектологу завтра, чтоб для полной ясности все подробней растолковал Gebija, у нас никаких сыпей кроме потнички не было..на нашу это явно не похоже..я поэтому не знаю, молчу...вы же сейчас к педику наверняка в месяц показывались , он ничего не сказал? Margon, круть.! Нас Тёмик с площадки повел в суши-бар неподалеку, со словами ням-ням так что мы тоже вкусняшкой подкрепились, и сново потом нас на площадку отвел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения