jumary-baby 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Agape, а мы купили очередных флоксов, астильбу и эдельвейс. Алинка, ну завидки у меня пошли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Gebija, у нас никаких сыпей кроме потнички не было..на нашу это явно не похоже..я поэтому не знаю, молчу...вы же сейчас к педику наверняка в месяц показывались , он ничего не сказал? Не, не показывались пока, во вторник поедем по врачам. Но что педик, 99% скажет, что аллергия, скажет диета мамы виновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 NeoNatura, ну что, позвонила? неа,подумала и решила ей не звонить))) я так полагаю это отрицательный ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Gebija, Даш, чесна, не знаю что и сказать..как ты купаешь, в чем? Каким после ванны кремом мажешь? Может все вместе, что-то где-то не подходит, надо поменять попробывать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Ни в чем не купаю, в водичке. И не мажу ничем. Да и было б тогда по всему телу. Я склоняюсь к гормональной сыпи. В любом случае, пройдет все. Нет, значит будем думать. =) Серега тоже цвел, но не помню уже насколько сильно. Вроде тоже на плечиках было. Изменено 16 августа 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Приветы!!! Артемка-смешной такой)) Алина,хочу сууши!!! Шильдики-по ходу от слова шильд немецкого таблички))) а у меня Дианка в носик камешек засунула-не помню писала я об этом играет такая,а потом слышу-"а где мой камешек?-а камешек в носике у меня-" я с фонариком и ватной палочкой-фонариком посветила-увидела камешек,сверху его поддела и к выходу,а потом она уже сама его вычихала.А так уже думала в больницу везти Кира,я тож своей ни колбасу ни шоколада стараюсб не давать,но у нас начал возмущаться папа-типо что будет если ре будет есть шоколад(( гоколад заменяю глюкозой-по мне так полезнее Мы опять продолжаем ремонт,клеим корридор,доделаем-поделюсь))) спальню я отделала в декоре,нашла занавески,купили люстру,осталось мужу повесить и будет красота))) Дианка себя теперь девахой называет ,как-то я ее назвала-ей пнравилось. Из Дианкиных перлов папа приходит с работы-Дианка радостно бежит :"папа нашелся!" Gebija, попробуй в череде искупать а у нас 38 нрадусов на выходных обещают почувствуйте разницу)))) Ну вотьс ,все спят((( Изменено 16 августа 2012 пользователем Олюня77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 все,оля,мы едем к вам))))) а мы упаковались, завтра едем в центр иностранцев к 8 утра,нам визы продлили и теперь на них фотки должны быть и отпечатки пяльцев,гы,новые правила,вот и поедем все трое. лизу правда только фоткать. а потом сразу к маме оля,про папа нашелся прикольно))))) мы с лизой окна когда мыли,она на меня смотрела смотрела,потом в глаза мне заглядывает и говорит : "да,воть так, молодец,умнитька" )))))) я ей так говорю всегда,когда она что-то правильно сделает)))))). а тут и она решила применить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 NeoNatura, ((( jumary-baby, вот ексель-моксель, красиво наверное а про заказ тебе страницы товаров поскидывать? мне не к спеху, ты ж на даче, когда удобнее? Kаринчик, и че, есть антитела-то? Margon, объедаловка наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 всем привет))) дети приколистами такими становятся Олюня77, с продолжением ремонта а мы с утра ходили на анализы... Ярик то ж пол коридора ржать заставил я рано ушла очередь в инфекционный занимать, а он в поликлинике в отдельном коридорчике ну и там к приходу Ярика с папой уже человек 20 тусили...ну картина маслом: я стою у кабинета...по лавочкам бабуськи сидят которые очередь пришли занимать пораньше..ну и все детей ждем... открывается дверь, заходит Ярик крутит головой...потом видит меня и выдает "О! воть ана! пифет мама!"... я "привет, давай ветровку снимем здесь тепло" ну и Ярика начинает свое "неть не будю! паду туда!" показывает на улицу... ну и тут начинаются уговоры а со своим будю-не будю-кыш мама не тогай меня...продолжается то все ну минут 5... половина народа тихонько улыбается видать их чада примерно так же себя ведут и тут одна бабуся громовым голосом говорит "это что это ты так капризничаешь а?ща заберу твою маму" (добрая такая бабка )... он к ней поворачивается... делает лицо такое примерно Ссылки скрыты. кароче пугающее и говорит "кыш баба...не дам моя мама" еще и рукой на нее махнул и ногой топнул как на надоевшую муху... все покатились от его мордени... я эту мордень никак на фото поймать не могу, она настолько ржачная :D а сейчас мы завтракаем и топаем к неврологу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Нашу младшую невесту, красавицу-принцессу с полугодовасием! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Машу с полугодиком!!! Поехала я за пропащим паспортом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Машеньку с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сапфира, молодец Ярик,никому в обиду маму не даст А еще вспомнила ,по выходным да и вообще когда Дианка просыпается ,то всегда говорит "я поспала и мама поспала,папа поспал " а "с" не выговаривает. и получается как слово "попал" И вот нашего папу по выходным будет со словами "все папа ты поспал(попал) " Папа наш отвечает "да,действительно попал"))))) Алинка,всегда рады,милости просим!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Всем привет! Олюня77, молодц, с продолжением вас, уже более приятным! Про по..пал прикол Сапфира, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 получила паспорт без боя а где все? обычно настрочат - не перечитать ну все, папа медкнижку с медкомиссии вечером заберет наконец для десен купила Холисал попробовать дентинокса нигде нет Натке Эдас 308 взяла не знаю, что с Наташкой творится, может все же наши зубы, но вот 3й день не хочет укладываться в обед и вечер, жутко скандалит, никакими коврижками не проймешь, маму и все сюда, читать, лежать и пр. может сад предчувствует еще.. прям беда, вчер с папой по 3-4 захода к каждому делали, уснули они за полночь Ната 2ю ночь рыдает, меня зовет, а я как назло в это время с Тошей на груди короче жизнь нон-стоп сегодня опять гуляли по лужам, в глубокие не пускала, но она и в мелких умудрилась зачерпать внутрь сапога Наташа, какой Ярик! вечно найдется какая-нить бабка с комментарием ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Машеньку с полугодием!!! Ссылки скрыты. может уже перестанет форум тормозить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 Agape, да, ссылки со страницами, в любой день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Всем привет! а мы сегодня с Тимой после сна поехали гулять в Коломенский парк, выгуляли 4 ч! Там же зашли в магазин " Школа 7 гномов" и я купила Тиме 4 книжки! Мама денег подкинула. и вот я наслаждалась покупками! какое же это удовольствие и радость и мне и Тиме! книжки вот такие В этой наклейки, раскрасить и проводить разной сложности линии Ссылки скрыты. Здесь лепить, из серии, что Кира предлагала Это из серии, что Маша подарила А от этой Тима вообще в восторге, шнуровали 40 минут книжку прям в парке ) и еще зашли в Макдональдс, я там сто лет не была!!!!! И я наелась всякого г.....точнее вкусняшки))))))) Машульку с 6 месяцами!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Эврика, с покупочками! А я и сосиски даю и кавбасу только высшего сорта... Приветы всем! Машеньку с полугодовасием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Олюня77, и я к вам в гости хочу!!!!) Сапфира, как к неврологу сходили? Agape, с паспортами вас! я тоже на днях займусь, в декабре мой заканчивается, надо сделать, пока не работаю и есть свободное время.... NeoNatura, спасибо! у меня прям настроение поднялось, что так клево с Тимой погуляли и у меня етсь деньги, независимо ни от кого я их потратила...... ) а нас, а нас.....Нас Маша с Ваней в гости на дачу пригласили народу в он-лайне тьма, и все молчат...ау..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Эврика, с покупками у нас пластилиновый снежок тоже есть Девочки, кто в рейме обувь брал, ваши отзывы? Смотрю на зимние сапожки Рейма тек и на Сноубутсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Эврика, ой, поздравляю, с покупочками! Муж не спросил откуда книжки? Марию с полугодовасием! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Kаринчик, муж спросил, так и сказала, мама дала денег и я купила Тиме книжки!) Agape, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Агапе, по отзывам обувь в рейме дорогая и не соотв.заявленным характеристикам, читала, что ноги промокают и мерзнут. Я в дпам взяли отличные испанские сноубутсы за 20евро всего, но с размером пролетела, маломерят на 1-2размера. Вот вчера перезаказала. На шопхелпе в теме дпам 466 стр фото их тут ссылка не открывается Изменено 17 августа 2012 пользователем Koza Dereza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 анумарию с юбилеем!!!!!! мы добрались до мамы к часу дня,съездились закупились в германию, вечером сделали гриль на ужин в саду,погода балует,красота. бабушка с лизой нянчится. завтра поедем на море куда-нибудь. Юль,с покупками,классно и я хочу еще книжек,особеннно с наклейками Сапфира,ярик приколист.начинают наши дети отжигать потихоньку. моя меня со стула рукой сгрняет и говорит :" дай посидеть" ))))))) вообще болтать стала много и истории рассказывать,уже жду жду когда она начнет рассказывать,что в саду было.и вот уже начинает отдельные эпизоды упоминать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Спасибо всем за поздравления!! Сейчас машуня проснется поедим на прививку. юлька, показала мне книжки, я ж опять поеду искать их)))) блин, разорюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения