Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Margon, ой, у нас тоже как лето вернулось...

пойду гляну на зимние сапоги в поисковике за 20 евро :D не верю :D

Koza Dereza, спс

dpam так пишется?

сноубутсы 38 евро стоят, непонятно, что внутри у них

flyingangel, что за прививка?

Margon, про море звучит романтично

а у нас завтра Натке 2.5 года, пойдем в единственный в городе Баскин Роббинс куда нибудь .. )))

Изменено пользователем Agape

Люба та же что была в два и четыре месяца (diphtheria, tetanus, pertussis, polio, hib) пять в одной.

Агапе

Дпам ком. Мать двоих детей, заказывающая в инете и неужели не знаешь эту контору?:)))))))

При регистрации из россии цены без ндс будут, доставка бесплатная по промокоду.

Сноубутсы 20 евро, вчера только оплатила. Для девочек есть белые красивые :) для мальчиков синие. Внутри там что-то тиПа толстого войлока, по теплоте схожи (с виду) на куому, только 800р выходят, а не 2500.. Не пахнут, сделаны качественно.

Изменено пользователем Koza Dereza

посмотрела на сноубутсы..первая картинка, что попалась

Ссылки скрыты.

я не одела бы такое если б они в сто раз больше стоили..

муж увидел, сказал жуть какая, калоши, мол что я смотрю такое, он в шоке... :hohot: видели б вы его лицо :hohot: он до сих пор коментирует, грит у него эстетический шок :hohot: Может по достоинству и функциональности они супер..но так..грубоваты..

нее..я довольна бартеком, кожа, аккуратные модельки, не промокают даже если в по лужам в мокрый снег гуляет, нога не мерзнет. Покупаю как обычно несколько расцветок под верхнюю одежду, так и носим

Изменено пользователем Kаринчик

Каринчик :) заставляешь оТ айпада идти за ноутом в другую комнату и загружать наши сноубутсы с сайта. Нет, такой страх я на ребенка бы не одела. Дпам намного симпатичнее...сейчас загружу.У нас на зиму экко лежат, сноубутсы на слякоть

Изменено пользователем Koza Dereza

Koza Dereza, так я специально этим и добиваюсь, чтоб ты показала, что купила конкретней, интересно же :)

Agape, а я на лендсенде вот такие сноубутсы взяла, не знаю как в носке будут

Ссылки скрыты.

Сапоги 20 евро, куртка теплая 30 евро

Ссылки скрыты.

Куртка велика, сноубутсы малы. Пришлось все перезаказать..)))

Koza Dereza, а на холода у вас какие экко? почем брала?

Koza Dereza, твои да, поаккуратней намного

Koza Dereza, а в чем осечка? На сколько несоответствие размеров?

Irysca, ну экковские на мембране зимние ботинки, брала на распродаже около 1900 вышли вместо 2800. Как-то так.

Kаринчик, ;)

Gebija, сноубутсы оказались маломерками, кто пишет, что на 1 размер, кто пишет на 2. Стельку не возможно вытащить и померить, т.к она там намертво сидит. Вот заказала на 1 размер больше теперь. Дпам вообще лотерея, шапки там беру на 6-8 лет, а вот перчатки на 2-4 года велики..)))

да, есть такие шутники-производители..тоже приколы были

Irysca, классно, что на липучке

Koza Dereza, ну видишь, ты давно не заходила, не просвещала

это ты меня в свое время шопоголиком сделала ))

видела? русский анлог, но обуви в нем 0

Ссылки скрыты.

я лох, пропустила предзаказ весны реймы ((

понавыбирала, а сейчас страницу обновила - стоп ((

Kаринчик, сноубутсы у всех фирм разные

я вот н аэти смотрю полистай вниз

Изменено пользователем Agape

сижу думаю что я хочу..2й вечер думаю о белой куртке - пуховике Артёму :think1: не практично, но красиво...

Kаринчик, ну так, в чем же дело ))

а я вот Кирины белые посмотрела, ну нафиг, устанешь отмывать

синих кстати уже и в помине нет, а остальные с размерами пролетаю

Irysca, мне оч. твои понравились, они до какой темпы идут?

Agape, вот и муж мне сказал...но у нас пока только-только начало что-то НЕ летнее появляться..В основном сейчас глобальные распродажи во всех магазинах летнего..поэтому тоска..искать нечего..

Kаринчик, тоска ей.. меня б на вашу распродажу..

Agape, я не любитель просто покупать вещи допустим сейчас на следующее лето..если я покупаю вещь, она мне нравится здесь и сейчас..через полгода - уже интерес к ней может пропасть..появится новое и мне покажется более интересным чем то, что я имею и я куплю новое.. я для себя уже уяснила, если я покупаю себе что-то на будущее, я это не одеваю потом, и смысл этой распродажи на которой я куплю - никакого)))) поэтому - осенью - осенние вещи, зимой - зимние и т.д.

Вот Артёму еще могу так что-то приобрести..но и то..хорошо когда разброс минимум 3-4 месяца..допустим весенне-осенние вещи..покупаешь весной на распродаже - носишь осенью..

Agape, фиг знает, вот посмотри -

Ссылки скрыты.

там в мальчуковом разделе есть такиеже других размеров.

Агапе, не знаю никакого русского аналога дпам, наверняка посредники-перекупщики.

Родной Франц дпам доставяет емс да еще и бесплатно-и так отличные условия.

Как ты так смотришь, на франц дпам все размеры и белых, и синих сапог есть. Только коллекция началась. Перейди с англ на франц язык и все размеры по европ сетке будут, если америк размеры неудобно смотреть.

А вообще все это лень:) есть сайт шопхелп, есть там каталог детских инет-магазинов, смотришь хотя бы первую десятку и понимаешь что и где купить:) но никто читать форум не хочет только вот

Irysca, ты напрямую у них берешь?

Kаринчик, ну молодец значит

у меня тоже иногда складируются новые вещи, купленные не в сезон, просто забываю про них

Но вот от выгодного предложения бы неотказалась - верхняя одежда и обувь например

Кира, это точно

со временем большой напряг

и еще я в сп в основном беру, напрямую у меня лично не срослось, мужа карту не хочется использовать

хорошо, когда за тебя покупают другие, но невыгодно

Agape, Да, но я сразу много всего закупила, чтоб доставку оправдать)

Изменено пользователем Irysca

flyingangel, Машу с полугодием! у нас с вами график прививок похоже одинаковый) мы вчера тоже поставили прививки, которые в 6 недель идут (вобще в 8, но у нас четвертый год эпидемия коклюша и поэтому раньше делают)

мою вчера раз 5 рвало фонтаном утром и ночью...уделала всю мою постель, 5 пеленок и 2 пижамы мне, а сама чистенькая, сухая...вот у нас такие дни редкость и как ты справлялась, что в первый раз, что сейчас, у вас то такое намного чаще

как детки наши уже забавно выражаются)) у нас таких приколов нет пока, мы еще мало говорим, но уже очевидно больше, чем пару месяцев назад...в садике была, первое что говорят воспитательницы мне при встрече - не привет, а он начал говорить! :D но пока у нас что-то типо it's a car...ну вобщем it's перед существительными часто ставит...mummy, more please buscuit...а так по большей части слова отдельные, но их больше, чем раньше намного) спорить стал, я ему just one, Тима мне just two, а потом подумаем и пиииз (please)...но на пальцах все-равно один показывает, не получается у него показывать 2, либо 5, либо 1 :D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...