Kаринчик 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 nataly-tlt, витамины для кормящих Pregnacare Ссылки скрыты. муж тоже на витабиотике сидит, оч хорошая британская фирма :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-tlt 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Kаринчик, ни разу такого у нас в апетках не видела. Ты сама их сейчас принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Margon, он сначала хныкал, потом когда уж начал сильно плакать, она его на ручки брала, успокаивала, и снова делала, но быстро закруглилась, сказав, что при плаче нежелательно бы ..... поздравляю вас с получением места в садике! kuptan, ну да с маслом так с маслом..... MAMA2010, я выше писала про симптомы - форма головы, форма грудной клетки и ножки наши ей не очень понравились....а потливость ладошек сейчас не определить, в такую жару ..... nastik, Сапфира, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 nataly-tlt , я витамины пью те, кот. во время бременности пила - мультитабс. правда не каждый день - зыбываю. У нас уже 12 а Ксюша все спит, легла в час ночи. Правда свою сисю она пососала в 10, но все равно необычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 nataly-tlt а чего у вас вопли постоянно? а дочка с тобой спит? Эврика, Сапфира, спасибо Сапфира, как вы? Kаринчик, боюсь только из-за того,что буду скучать очень. а так в плане того,что ей там будет плохо ,или будут плохо смотреть нет... там просто суперское место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA2010 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Эврика, мне наша педи говорила, что по форме ножек,головы,т.е. по визуальным признакам диагноз ставить нельзя (поэтому кстати нам она не поставила диагноз, при все том что массажист меня испугал тогда конкретно, тоже чисто на глаз), нужно делать анализ крови из вены на содержание калция, фосфора (если я не путаю :pardon: ), не расстраивайся, пейте витамин и принимайте солнечные ванны и все будет ОК!!!! :good: Margon а почему так рано доченьку в ясли отдаете? уже на работу пора? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Margon, спасибо уже почти совсем хорошо))) Ярик еще не много подкашливает, Рома еще сильно кашляет но редко, завтра воткнем ему второй волшебный укол и будет вообще все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-tlt 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Margon, вопли у нас постоянные... очень крикливый ребенок. поводов море - лежит на спине, хочет перевернуться - орет, перевернулась на живот, хочет ползти - орет, ползет по-пластунски, одними ногами - орет... свекровь говорит, мой муж был такой же крикуша. сколько в ПК ходим, ни разу не слышала ребенка с хотя бы приблизительно такой же громкостью ора. бьем все рекорды. ну и мне кажется, сейчас у нее зубы режутся, т.к. она чешет десну верхнюю в одном и том же месте и языком, и кулаком, и игрушками, но я не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 nataly-tlt, да, для кормящих..по идее должны у вас быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 MAMA2010, да, с 1 сентября на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Kаринчик, Да нет вроде-говорят малыш в нем хорошо себя чувствует и не обгорает но я еще думать буду-стоит ли-все равно под открытое солнце не пойдем-в палатке будет Сапфира, спасибо за кулачки!!! Температуру вроде сбила,но 100% все равно опять поднимется :pardon: А Дианку Денис сегодня и не видит-они в разных комнатах Вот сижу и дианкины вещички откладываю,которые уже маленькие и так жалко,такие вещички красивые Что же детки то так быстро растут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Олюня77, я пропустила а кто у вас болеет? nataly-tlt, ну терпения тебе,думаю перерастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 nataly-tlt я пью витаминки элевит. они и для Б и для кормящих подходят. Про усталость это точно :friends: Детки это большая работа и ответственность, которая идет на протяжении 24 часов в сутки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Олюня77, может за 2й дочкой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Margon, У меня старший заболел. Kаринчик, Не,все лавочка закрылась. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Олюня77, в угол его шутю... пусть поправляется :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Margon, правильно шутишь-если бы не ходил в шортах в 15 градусов,да не забывал ветровку в школе и после бассейна хорошо голову сушил,не заболел бы. Если бы не лежал бы с темпой,точно бы в угол отправила. Как же с ними легко,когда они такие маленькие и в кроватках!!!!! :grin: :grin: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 О недосыпе. Молодым родителям посвящается Я в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат..... :rotfl: :rotfl: Еще вот новый способ звонить по мобильнику...находишь в поиске кого надо, телефон к уху и сидишь ждешь ответа , тупо так уставясь в одну точку . Можно долго ждать. Когда сообразишь, на экране написано: ПОЗВОНИТЬ? :rotfl: Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла. :rotfl: :lol: Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком. Периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой... А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась. Стою рядом с горкой, сын катается на санках, муж с коляской где то гуляет, тут я замечаю, что стою, вихляя попой, раскачиваясь из стороны в сторону, напевая «аааааа-шшшшшш», с виду просто психически ненормальная. Начала быстро оглядываться, не заметил ли кто? ВСЕ заметили(фиг такое пропустишь),мне так стыдно было..... сколько же нужно не спать,чтоб такое чудить как в последнем написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 О недосыпе. Молодым родителям посвящается Я в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат..... :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Margon, :lol: у меня со страшим было 1 раз...зубы резались мучительно с температурой большой я ночи 4 не спала толком...утром как "утрясла" ребенка в голове одна мысль поесть ...иду на кухню по пути памперс захватила выбросить глаза слипаются открываю холодильник кладу туда памперс, беру пачку творога и выбрасываю в мусорку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 fedene, я так овощи забыла 1 раз,но это еще до ребенка было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 всем привет! Доскакали до одной дачи, километров 80. Часть пути 120-140 ехали, часть в пробке.1.5 часа вся дорога. Подушка под шею понравилась, зеркало в подголовник тоже работает-видно малыша целиком. Выздоравливайте кто болеет! Margon а куда имеено в октябре? Подруга зовет на месяц в сентябре в черногию, у нее 3 года и 7 мес детям. Но думаю месяц в черногории-скукотища! С мал особо по стране ведь не поездишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Привет девочки! Олюня77, пусть поправляется :giverose: Эх, значит вот, что нас ждет через 10 лет!!! Margon, а у меня несколько раз было, что сижу за компом и стол качаю :lol: Koza Dereza, Никитос не вспотел в автокресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Сапфира, :lol: :lol: :lol: Заглянула похвастаться: ЛИЛЯ НАУЧИЛАСЬ БРАТЬ ИГРУШКУ!!! Просто пластмассовые ей не нравились, а вчера я купила тряпичную погремушку (мякиши) и она сегодня к ней ручку потянула и взяла. Потом снова и снова. А даю пластмассовую, даже руку не тянет. Тряпочница еще одна растет :grin: Так что оказалось, что не те игрушки предлагали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 -котёнок-, с хватаниями вас :clapping: :clapping: :clapping: Koza Dereza, у меня как вариант Канарские и Египет.. в остальных странах будет холодно.. ну я имю ввиду доступное расстояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения