NeoNatura 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Сегодняшнее дежурство...плановое...я вообще не знаю,на фига мы каждый день дежурим...утром только перевязала всех в отделении и всё,весь день не знаю чем заняться,уже и поспала и Универ посмотрела...теперь вот рукодельничаю...Иногда бывает,что и в плановое сорвать могут на скорой помощи в область куда-нибудь...И у меня невезуха ещё...мне каждое плановое дежурство около 3 ночи звонок,тащиться куда-нить...а в ординаторской телефоны-мёртвого поднимут...короче,вроде и спокойное бесдельное дежурство,а в итоге всё равно устаёшь как собака...да и ночью,не сон,тк мозг всегда на стрёме...сон дома,есть дома,только там отдыхаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) мы едем домой,жесткач,на улице 32, мы в машине без кондея. 3 часа пилять,лизу в басике искупали,свежкнькую посадили в машину,она пока добрая)))) хе хе. анж,как мне вас жалко.ну ты подумай о нас)))))) нам сейчас тож не сладко,мы в сауне,мож тебе полегчает, что не ты одна мучаешься))))))) у мужа мозг кипит,чуть а какой-то трактор не врезался,в пол тормозил(((( Изменено 19 августа 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Маш, не молчи!...))) Алинко, я вам сочувствую! Мои дети вообще не могут в жару в машине находится. Ариша то хоть уже понимает, с ней поговорить можно, объяснить. А Маша та вообще заходится до хрипоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 да,Маш,бей посуду)))))) анж,а у вас нет кондея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Алин, есть... Но когда машина на солнце на греется, а на улице сорок, и ехать срочно надо. Она остынет только уже по приезду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ого,в дании такие " подарки" редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 У нас такой подарок весь июль был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 поговорите со мной,мне скучно Федене,а старшая в школу у тебя идет или уже ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 поговорите со мной,мне скучно чиво тебе рассказать? мне тоже скууучнооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) ой,танька расскажи как мне жопу убрать и вокруг живота красоту,а? после 18 могу не есть,но на жесткое голодание не согласна. че делать Изменено 19 августа 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Мы угулялись, бум пиццу сейчас делать ,ла ну вряд ли кто-то будет обувь дарить,хорошая обувь немало стоит вот какая сразу об обуви..а я о носках подумала, когда о размере ноги речь зашла ПчелкаМарина, нет, мы невысокие, в бабушек-дедушек пошел наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Margon, старшей 5 лет,она еще в садик ходит,будет ходить в тот же,около папиной работы,из старого уходим,что около дома,чтобы вдвоем в один садик ходили,иначе неудобно Раз уж разговор про рост идет,моя младшая 82 см всего,одежду носим на 86))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Упс! Я тоже подумала у Димасика...ТТТ.Поправляйтесь! Спасибо! Gebija, Дашуль, где ж вы схватили (( и как ты так метко диагноз поставила? Да ну как поставила, так, предположила - болит живот, каки тухлячком пахнут. Ели мы все одно и то же, так что это не отравление и не от еды. БУДУЮЩИЙ ДАРИТЕЛЬ КУПТАНИ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАРИ ЕЙ КОСМЕТИКУ!!! У НЕЁ ЕЁ 3 ЯЩИКА НЕТРОНУТОЙ :D Я бы не стала дарить из тех соображений что, сама в косметике лох, прогадаю 100%. И да, моего дарителя прошу вещи не дарить ни одному члену семьи - у нас в шкаф не влезают. =(( Не сочтите за повод для обиды. =) Изменено 19 августа 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Margon, нашла атлас рыболова 1993г, оказывается есть такая рыба, пелядь. ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Gebija, @@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) карина,про носки я почему-то не подумала)))))) носки все равно все обычно с расбросом в 5 размеров. типо 20-25, 25-30 и так далее Федене,я поэтому и спросила,что тяжко думаю в разные сады. а в след году не светил вам сад у дома? может год помучатся и повозить,зато потом старшая в школу,а малую ближе к дому перевести в сад а нам все дарить))))) маш,ты поэтому и молчишь? у тебя культурный шок????))))))) Изменено 19 августа 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Margon, не факт пока,что будет садик около дома и в следующем году,да и я после 6 лет сидения дома на работу уже хочу,а она не позволит водить и забирать детей из нашего сада,так что все складывается к тому,что будут они ходить пару лет в тот сад,куда сейчас устроили,а когда старшей в школу (она через 2 года пойдет),будем думать как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) с расбросом в 5 размеров. типо 20-25, 25-30 и так далее ничёсебе и как покупать? Или прям такие универсальные? Изменено 19 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Margon, ой, не напоминай про культурный шок. ))) Не, я тут крутилась, ужин делала. Приезжала мужнина сестра двоюродная на ДР, Ванька тут на радостях от перемены мест всё крушит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ой,танька расскажи как мне жопу убрать и вокруг живота красоту,а? сама мучаюсь...Ж... выросла на 2 см за последний месяц))) и бока появились(((-60 не хочешь попробовать? или у тебя с работой не получится усиленно жрать до 12? ПС: куда тебе ещё худеть,сикильда?! :D :D а для живота лучшее упражнения на пресс,вот только лень,блиннн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Кто-нибудь знает, в Москве уже продают рейму осень-зима новой коллекции? Gebija, блинач, поскорее вам поправиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 карина,всмысле так и покупать.так они так и продаются в большинстве случаев. я вот лизе а зале взяла 20-24.они нам на 21й в самый раз.и на 24й тоже натянуццо. наьура,так я сама худая,а бока мы мои видела? или-не видеоа,я ж не показывала. Жопа у меня через чур большая,пропорции нарушаюццо)))) минус 60 я не особо в курсе что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 минус 60 я не особо в курсе что это у нас в темке похудейка,написано как ,что и когда можно есть на первой странице Почитай,я там написала про -60,и даже к тебе обращение было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 меня сутки!!! не было в инете. не писала, не комментила, в срач не вступала, даже не читала. и все равно куптаня крайняя!!! епт... п.с. в прошлом году я обращалась к дарителю Сапфиры и просила велик (никто ж не подумал,что я серьезно) еще просила коу-то мужа покладистого-не помню кому, тоде ведь не сурьезно. в этом то году, чего все всерьез приняли? НН права у меня ее 2 ящика и девать некуда, я сама буду в подарок всем запасы рассылать))) шучу,если что... чего-то поржала в начале, а теперь как-то гадко на душе стало, фуу на вас за это! не буду о плохом. Дашик поправяйтесь! Люба,ну кто как не теща, может так хорошо знать женишка. наклал мой деть в кошачий горшок,присел на корточки ровно над ее туалетом и сделал свои делишки.))) сегодня перлы выдает 1. папа пошел в магазин,витя из машины смотрит. мама, папа большой, а магазин маленький, папа не поместиться! 2 витя нельзя! можно! нельзя! можно! нельзя! ЛЬЗЯ! 3. мама пальчик ушибла. мамочка не плачь,надо кремиком помазать, я сейчас, я не минутоку, я сейчас принесу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Куптан,дура ты,баба)))) мы ж шутим. и ты шутила,хотя в каждой шутке есть доля шутки)))) а причем тут,что тебя сутки не было. ты думаешь у всех память однлдневная)))) юльки тоже не было с утра,а ее не меньше тебя вспомнили)))))) Нн,ага,почитаю Куптан,меня тоже моя жалеет. говорит дай посмотрю,бойно? дай поцыую ваше т про кошачий лоток нн первая написала))))) Изменено 19 августа 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения