Kаринчик 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Margon, я беру носки , у нас разброс 19-21, 21-23..поэтому труднее найти kuptan, с чего ты взяла, что ты крайняя, крайняя я.. пол форума оказывается купили ель темпо - обиделись, темку предложила- сново всех куда-то обязала..вот такая я злая и нехорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Тань...погодь ты с подарками... КУДА ВИТЯ ПОКАКАЛ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 сама такая! мало того,что приехала, на моих шелковых простынях оргии устраивала, домагивалась меня всю ночь. Натура аж до сих пор боицца тебя к себе в кровать пускать,так еще и обзываеца! поцелую у нас пройденный этап, мы видишь,уже спец средства используем) говорить начал сложными предложениями резко,дня 2 назад- папа, у меня мячик синий укатился за диван,помоги достать, пожаааалуста. НН так я ж написала!))) вот что Маргон с тобой сделала!))) Карина кто какую ель купил?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Ну,моя конечно не спрашивает больно/нет...даже,когда я показушно плачу,чтобы она поняла,что маме больно-не жалеет...Зато целует часто сначало в одну щёчку,потом в другую,в нос,в лоб,в подгородок и в плечо Прям ритуал,пока всё не перецелует-не успокоится)))) Танич! АААА,точно в кошачий лоток))) Я первая угадала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ель купил- это мага отжиг)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) kuptan, кто купил пускай расскажет, я молчу Изменено 19 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 моя еще говорит,что пластырь надо принести и наклеить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Кошмар,реклама дезика AXE,где у мужика пот брызжет из-под мышек Буеее! Древняя наверно,но я не смотрю телик,а счас увидела.Фу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 NeoNatura, :hohot: и тебе приятного аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 У меня мозги отказали, я ваще перестала вас понимать, об чём бишь вы. ) Какая ель? Прикиньте, у мужа у двоюродной сестры сыновья двойняшки, еще две двоюродные сестры сами по себе двойняшки, а теперь одна из них родила двойню. Итого три двойни на одну ветвь семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 кутяяк! а у иеня подружка вышла замуж за близнец. родила 1 детенка, а теперь второго боиться, типа а вдруг 2 сразу)) мне 3 много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Конечно,я про носки... kuptan, молодец Витюша А мне мона твоей косметики лишней )) ликбез проведешь )) NeoNatura, ага, тошная реклама ведь пришло же в голову кому-то.. Катя Ф, я не поняла, а почему нельзя младшую в сад у дома, 2го ребенка обязаны добавить по-любому А на работу после сада ехать, а оборатно приехать и забрать обеих, нет? Настик, ну да, буду веселухой зазывать Но думаю слез не избежать Вот, и я про еду очень надеюсь, что сад нас выровняет.. Натка ппц, вечером вообще неадекват.. на прогулку еле вытащили, а обратно не затащить, перли ее по очереди на руках и все равно скандалы Писала только с утра перед прогулой и вот перед ванной еле уговорили, письнула чуток, что такое.. ведь вроде пьет, может не оч.много, но все же.. Нос так и не дает себе чистить, плохо дышит из-за этого А папик наш все болеет, боюсь, чтобы не хватанула от него, начали деринат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) jumary-baby, в детском мире видела уже висит рейма а у кого, кроме нас, этой осенью детки не идут в сад? Изменено 19 августа 2012 пользователем Irysca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Алинко , ты еще едишь??? И я твои фото видела, ты стройняшка!! А где кто ю вспоминал? И я не знаю никакие ели НН эту рекламу даже я знаю!)))))) Мы с аришей поругались. Есть не хочу, хочу то к папе то к бабе то опять к маме. Спать не хочу. Я решила с ней поспать, т к хоцца. Хирен!!!! Полтора часа боролись, то пистть то какать то опять писить то опять какать, то хочу папу, то тут не хочу там хочу. Все это с чередованием сейчас дам по жопе. А им. Мужем в аэропорт ехать, девочка с бебиплана передала презент через свою знакомую, которая сюда на учебу приехала. Короче она приехала, а ариша только уснула, когда она обычно в это время встает. Одеваться тоже не хочу, башмаки не те, папа одень... Аааааа короче сказала хочу к бабе, и я ответила что вот и поедишь сегодня к бабе и я тебя не заберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 kuptan, если не ошибаюсь двойни наследуются по женской линии, так что ей переживать нечего У меня у мужа в роду близняшки были, вот его сестра аборт однажды делала, двойня оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 У моей бабушки, маминой мамы двойня м и д. Я думала у меня тоже будут, но я в пролете.))) А где Юля сегодня вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Irysca, мы не идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Kаринчик, а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Irysca, не вижу надобности..я работаю, личного свободного времени мне хватает благодаря мужу, центр посещаем детский, занимаемся, когда хочет, оставляю его там в частном саду на пару часов ..как по нашему мнению достаточно..а поболеть всегда успеем, как наш педиатр говорит.. Изменено 19 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Agape, Люба,нет такого закона,что второго обязаны брать,ты с чего это взяла Работа не в ТРоицке (маленький городок,здесь только живут,а работают все в Москве),кто живет за МКАДом,поймет меня,нереально просто успевать отводить и забирать,муж эти 15 км утром минимум час едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Kаринчик, ясно. спасибо за ответ. fedene, а ты на работу в ту же контору пойдешь, где муж работает? а как же твоя закупка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Irysca, мы не идем в сад - вернее идем в адаптационную группу - но это всего 3раза в неделю и по 3 часа... Феден - закона такого про сад нет, но это одна из льгот, когда старший ходит в тот же садик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 bobira, а почему в сад не идете? а эта группа у вас на год? а в сад со следующей осени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 анж, мы приехали)))) еле уложились тоже,не знаю как завтра встанет,всегда в выхи-сдвигается режим, и в понедельник потом веселуха с утра, юльку вспоминали,что типа размеры она будет выяснять))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Irysca, и мы не идем, я пока не готова его отдать. fedene, дада, есть такая льгота. flyingangel, бедная Анжелика, ну и день...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения