Сапфира 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 мать всегда себя винить будет... сейчас что ее рядом не было вдруг бы оттолкнула спасла...или не пустила туда и ничего не произошло бы... а если на ее глазах то опять же винить что не спасла да еще и сама выжила... Дай Бог ей сил, терпения... я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Юля, прочитала, плачу сижу, скорблю... боже мой, как страшно потерять ребенка.... У меня на бывшей работе девочка была, её сына 7-летнего сбила машина, он со школы шел, позвонили на работу....как она кричала...девочки это так страшно, у нас у всех был шок, мы магазин закрыли, никто работать не мог, меня до сих пор трясет, когда я это вспоминаю.. Изменено 20 августа 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Юля ((( прости,только прочитала. еще и дергала сегодня тебя все утро... Люба,это в Алании Изменено 20 августа 2012 пользователем kuptan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ужас конечно, стопудово винить себя будет царствие небесное малышу! так несправедливо, когда маленькие и молодые гибнут, невинно... а алкашам я б раз казнь отменена, пожизненное давала.... Света (((((((((((((((( в страшном сне не могу представить как подумаю, лучше сразу сдохнуть Таня, красиво, а назови, где это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 kuptan, ух ты! красотища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 kuptan, ух ты! красотища!!! хде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 NeoNatura, да Танько взяла и фотку убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Юлька, сижу реву..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 видела видео этой аварии.ужас.кровь стынет. мужик не в адеквате.как его не убили там сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 я потом размещу. запостила,не читая тему. и не в тему вышло... Алин-вот тянет тебя-оно тебе надо? чтоб нервничать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 таня,я новости читала,оно само вылезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Везде этих случаев полно к сожалению(((..У моей однокурсницы брат так 3х летний погиб..зимой она с матерью пошли его из садика забирать, на обратном пути ребенок стянул варежки, Юля (имя моей однокурсницы) пошла вперед, а мама остановилась брату варежки одеть, и тут с поворота, зима, скользко,вылетает машина на скорости на тротуар..Ребенок на месте погиб, на глазах матери и сестры..Водитель на суде признал свою вину, сказал, что никаких смягчающих ему не применять..он был трезв, но скоростной режим не соблюдал, через 2 месяца повесился в камере.. поэтому..гуляю с ребенком подальше от дорог, и даже стараюсь по тротуарам вдоль не ходить, если куда-то надо..а зимой так вообще табу. Изменено 20 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 я поэтому и хочу жить в нашем районе,нет поблизости больших дорого по пути в школу и сад хотя какое может где угодно застать. не дай бог никому Куптан,покажи фото,разряди обстановку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 вспомнила как мы ехали из Паланги и ели избежали лобового столкновения,мудак какой-то решил фуру обогнать в момент,когда она поворачивать начала и вылетел на встречку, а там мы едем, муж быстро среагировал, а я на заднем сиденье около Ксю сидела и поняла что случилось только когда машина в паре см от нас пронеслась и в фуру врезалась. блин у соседей ремонт, перфоратор постоянно включают,Ксю боится, висит на мне как обезьянка, ни ее накормить не могу ни ужин приготовить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 bobira, нет,я читала закон,речь там идет не о том,что взять должны,а что именно в тот сад,где ходит старший должны брать,не пихать в другой...льготников и без нас хватает,у кого денег больше) Irysca, пока не знаю,если получится,в ту же,нет,буду искать в Москве,надо сначала девчонок в сад Насчет закупки,а почему ты спросила?Будет возможность,оставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 вот Люба спрашивала какие сапоги купили Ссылки скрыты. тока цвет спелой папайи О_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Юля...как это страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 карина,извини за прошлый выпад про размеры членов семьи,вчера я не увидела там ни иронии,ни шутки.а сегодня думаю может ты и правда пошутила так. извини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Тетя подружки еще и беременна была...... я никак не отойду, простите.... спаисбо всем за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 юля,там какая-то девушка светловолосая все в машину реанимации заглядывала и плакала.кто это может быть блин вот ладно ни от кого ни зависящие вещи происходят.но тут какой-то дол....ёб взял и стаканом водки убил ребенка и человека поколечил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Ссылки скрыты. вот видео.....2 девочнки - одна сестра подружки Даша, а вторая дочка тети ..... мужчина, который пытался побить этого ублюдка, это муж тети. светловолосая это сестра подружки моей младшая..... у них очень крепкая семья. они друг за друга горой, все сестры и дяди тети между собой очень дружны...... Изменено 20 августа 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) да, я это видео видела Изменено 20 августа 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 теперь и я посмотрела....не дай Бог никому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Ох, а у меня инет не тянет... Но может и слава богу. Простите, что я со своими сапогами. Новость Юлина заставила слегка перетрястись, попыталась сдуру написать что-то в обвод темы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчелкаМарина 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Эврика, ужас какой-то( весь день я в шоке..сын ровесник моего( я бы наверное не пережила такое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения