Сапфира 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Сапфира,чтоб родить второго надо еще лизу отселить в отдельную комнату,а в той комнате у нас конторка.некуда девать ее контору то есть не...на самом деле это все отмазы))))) живут же люди в 1ком квартирах и имеют по 2 детей... а у вас всяко не 1-ком российская квартира п.сы. не обижайся..то я так... попридираться мы сейчас перед сном ходили с Яриком относить документы в садик на пожарную дверь которую мы им ставим, как добровольный взнос а надобно сказать что последние пару недель у нас любое дело проходит под разговоры "а вот детки в садике", так вот отдаем доки заведущей а он начинает тянуть меня за руку и говорит "мама подём туда..там дети..там джиджи... синии белие всяка-всяка джи джи" заведующая хохочет "ну понятно какие игрушки любимые и что в садик ему хочется" Люб все спросить хочу... это про История. Наука или вымысел... ты просто говорила что с их теорией можно поспорить и не все принять можно.... я вот досматриваю, и по-моему их теория, намного более гладкая, чем то что нам в школе преподают... что конкретно ты там не принимаешь? что Иисус был распят не 2 тыс лет назад, а в 11 веке? или тебе слабо верится в существовании русь-ордынской империи? или ты не веришь что наша история фальсифицирована Романовыми? Изменено 21 августа 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 не,Сапфира,так я ж не спорю.живут и в коммунаоках и со свекровями и тещами.вопрос готов ты ли потеснить себя и изменить свои условия.я нет.даже ради ребенка.так что это не отмазка,а пожелания . я буду ходить психовать, жить не так как мы хотим. не пока подождем,поди не 40 лет.успеем )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Мы вернулись. Обошли всех. Хирурга, УЗИ, ЭКГ, окулиста, педиатра, невролога. За месяц прибавили 1,5 кг вместо 600 грамм, как по норме... Весим 4900. Нам сказали меньше жрать, и что все наши прыщи от пережора. Что-то я не могу морально принять советы педиатра. Ну кормить по часам еще ладно, ну воду давать туда-сюда, но приучать к соске, чтоб потом героически отучать не хочу. =(((( Еще нашли один незрелый суставчик тазобедренный, ассиметрию желудочков мозга и кисту там же. Но у этой узистки, говорят, у всех кисты... Невролог во всяком случае ничего не назначила. На УЗИ тоже, кстати, перл - "Дайте пустышку или бутылочку, чтоб не плакал". "А у нас нет". -"Очень плохо"... При этом ЭКГ делали на сиське, но там возрастная бабуля-доктор работает. А узистка молодая. Так странно. Это сейчас так учат по-новому, кормить из бутылки, допаивать и давать соску? Куптаня, напомни, куда едете? Изменено 21 августа 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 а чем спор-то по-истрии.что-то я пропустила начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Gebija, Даш, мне тоже неоднократно такое говорили в поликлинке про соску....Мол дайте, тчоб не плакал, а у нас нет, плохо..... я помалкивала, пошли в баню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Всем приветик. ВЫбираю себе куртку на осень, помогите. я выбрала такую Ссылки скрыты. А муж говорит, что она дешево смотрится, типо у меня совсем вкуса нет, ну я не спорю..сто лет себя не одевала. Сам мне выбрал эту Посоветуйте кто прав, а что вы себе покупате?? Какие фасоны??? Подскажите, что модно??? И как вообще одеваетесь??? ато мы все о детях, о детях.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Афиша, тоже себе собралась куртку покупать..в силверФоксе приглянулась одна вот такая Ссылки скрыты. мне подобного типа нравятся.. из твоих даже не знаю...в первой мне пояс и отделка не нравится, а вторая..она мне как кофточка спортивная Изменено 21 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчелкаМарина 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Всем добр....хотя у меня не добр..можно поною а????? Мне 2 зуба сегодня удалили дальних (буду протезировать их). И один залечить нужно. БОнаааааа..отходняк.........Вот где я раньше ходила? Стоматология в соседнем доме военная. Девочки, кто протезировал по одному зубу с имплантами - отзовитесь в личку наверное..хочу поспрашивать. Пошла почитаю..руки не печатают..до сих пор трясёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ПчелкаМарина, бедняжка..вот действительно, где ты раньше ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчелкаМарина 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Kаринчик, пасиб..я врачей зубных боюсь( знаю, что дурочка(Но каждый раз вроде бы то денег мало, то дети бегают. А тут у меня сестра мужа начала ходить лечить и я с ней заодно..она за детьми смотрит, сначала она лечит, потом я ей передаю детей и сама буду ходить. Теперь у меня еще и часть утра свободная. Сад у нас, конечно, с переменным успехом: завтракать она там отказалась. Если все заплакали, то она тоже плачет, сидеть на одном месте не любит..сказку не хочет слушать. Но в целом идёт туда без слёз. Завтра уже и на обед там останется. Говорят, что она себя в обиду не даёт..сразу видно, что братик есть (так воспитательница сказала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Карин, спасибо...теперь мне мои не нра, хочу как у тебя Марина, зубы моя больная тема...у меня будучи Б сломался под корень передняя двойка...я протезировала на 35 неделе Б...ну у меня не импланты....у меня коронки....зато зубы лучше своих, ровные и белые...красивые, я теперь улыбаюсь, а так от настоящих и не отличить. Не бойся, все будет гуд. Кстати, удаляли мне корень, я уже с большим пузом была...вы бы видели персонал клиники, все так меня жалели....ой а я наревелась от всей души, на всю жизнь хватит... ха-ха теперь смешно....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Мы вернулись. Обошли всех. Хирурга, УЗИ, ЭКГ, окулиста, педиатра, невролога. За месяц прибавили 1,5 кг вместо 600 грамм, как по норме... Весим 4900. Нам сказали меньше жрать, и что все наши прыщи от пережора. Что-то я не могу морально принять советы педиатра. Ну кормить по часам еще ладно, ну воду давать туда-сюда, но приучать к соске, чтоб потом героически отучать не хочу. =(((( Еще нашли один незрелый суставчик тазобедренный, ассиметрию желудочков мозга и кисту там же. Но у этой узистки, говорят, у всех кисты... Невролог во всяком случае ничего не назначила. На УЗИ тоже, кстати, перл - "Дайте пустышку или бутылочку, чтоб не плакал". "А у нас нет". -"Очень плохо"... При этом ЭКГ делали на сиське, но там возрастная бабуля-доктор работает. А узистка молодая. Так странно. Это сейчас так учат по-новому, кормить из бутылки, допаивать и давать соску? Куптаня, напомни, куда едете? цееее... странный подход... у нас против пустышек и бутылок врачи, если молока хватает, набирает детка хорошо то даже воду говорят предлагайте но не настаивайте, при жаре только советуют воду давать кисты помню у нас пол этажу в роддоме написали и ничего не назначали... встречала недавно соседку у них киста была, сказала ниче не делали в пол года уже ничего не было а привес у вас отменный! молодцы! а чем спор-то по-истрии.что-то я пропустила начало не... Алин не спор... просто Люба когда комментировала сказала что не все принять может, вот мне и интересно что Всем приветик. ВЫбираю себе куртку на осень, помогите. я выбрала такую Ссылки скрыты. А муж говорит, что она дешево смотрится, типо у меня совсем вкуса нет, ну я не спорю..сто лет себя не одевала. Сам мне выбрал эту Посоветуйте кто прав, а что вы себе покупате?? Какие фасоны??? Подскажите, что модно??? И как вообще одеваетесь??? ато мы все о детях, о детях.... первая - прострочена в клетку...это полнит зрительно и уменьшает рост... ну и как-то сильно много этих строчек... хотя пару лет назад это писк моды был... вторая чисто спортивный стиль, под брюки джинцы отлично... а вот с юбкой уже не очень... но если выбирать из этих двух, то я за вторую сама...хе... сама я одеваюсь по остаточному принципу на что денег хватит, поэтому мне не до модных вещичек... Всем добр....хотя у меня не добр..можно поною а????? Мне 2 зуба сегодня удалили дальних (буду протезировать их). И один залечить нужно. БОнаааааа..отходняк.........Вот где я раньше ходила? Стоматология в соседнем доме военная. Девочки, кто протезировал по одному зубу с имплантами - отзовитесь в личку наверное..хочу поспрашивать. Пошла почитаю..руки не печатают..до сих пор трясёт. ну поной поной бедная бедная Марина... вот фига резину тянула... всем известно что лечить надо маленькие дырки... а если серьезно, жалко мне тебя, представляю как больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 валь,смотря какой ты стиль берешь? сне не нра ни та,ни та. как помер она дролдна быть или более спортивной или если ты берешь более классическую,то это простовата. но тут тоже зависит от суммы и есть ли возможность купит две разные. более спортивную и под юбку,платье валя,вот карина показала типо моей,только у мен черная и длиннее.а стиль тот же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) мне чо нить такое нра Ссылки скрыты. или такое черная ..большое фото Изменено 21 августа 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчелкаМарина 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Афиша, спасибо..посоветуюсь тогда по поводу коронок. Сапфира, я тупень( меня нужно было за руку и пинком гнать( Выпила 2 нурофена..сижу жду..через полтора часа нужно уже из дома Тёмку на тренировку отвести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Gebija, с отличной вас прибавкой! как Серж? У нас педиатры, хотя не знаю про всех, наша подобного не советовала, даже тема не поднималась про соски и бутыли никогда..это дело личное каждой мамы я думаю. водичку, да, только в жару.. ПчелкаМарина, мне вот плановый осмотр в декабре, муж уже напоминает, моск ест, так как знает, я могу и оттянуть визит и ты своего подключай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ПчелкаМарина, кетанов или найз хорошо снимает зубную боль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ПчелкаМарина, найз лучше зубную боль снимет мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчелкаМарина 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Kаринчик, нужно так же сделать, как ты..пусть лучше мозг ест..а то я трусиха. Эврика, спасибо, по пути тогда куплю выпью, а то я только нурофен накопала в аптечке. Мне муж принёс пюрешки фрутоняня перекусить...вспомню детство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Gebija, у нас такого не говорят и не советуют, разве что соску вот нам советуют, но это из-за рефлакса нашего, так как переедать нам чревато)) она, кстати, стала соску брать! не скажу правда что стала меньше кушать, скорее ей больше хочется сосать что-то, чем раньше, но есть уже не хочется или боится уже этих ощущений после переедания - не знаю... с хорошей прибавкой! ПчелкаМарина, здоровья твоим зубам! надо раньше уж точно было идти Вике, кстати, выписали другое лекарство, оно и от срыгиваний должно помочь...будем надеяться, а то у нас даже икота вызывает истерику, а смешивать одно лекарство со сладкими травяными каплями как-то я боюсь постоянно, поэтому врач выписал другие, они сильнее и пить их только 1 раз в день, они не 2-4 часа действуют как те, что нам выписали изначально, а 24 часа и накопительного действия... муж в Мельбурн по работе улетел на неделю, свекровь сегодня была недоброй утром, Тима говорит просыпался каждые полчаса, она даже с ним спала какое-то время, хоть и была против, но в итоге и она сдалась, при этом она хотела чтобы я к нему ходила, а не муж с ним спал, типо отучать надо по новой, а мужу это делать никак - ему надо работать потом...ага, только вот не спать каждую ночь я не могу...я итак с Викой с 11.30 до 3 не спала, потом еще несколько раз кормила...уж если он лучше спит (не всегда правда), когда с ним спят, то пусть уж муж с ним спит...думаю от соски отучить, обрезать, может это поможет....он ведь спал нормально уже и даже один в комнате 2 месяца((( уже не знаю что с этим Тимой делать, чтобы он спал...они его, кстати, сами к воде приучили...я свекрови говорю - да не давайте вы...а она мне: ну как это? он же пить хочет, тогда сама с ним разбирайся...ну да, аж от жажды умирает - он делает один глоток и все, не больше, за всю ночь максимум 50мл выпивает при том что просыпается кучу раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Посоветуйте кто прав, а что вы себе покупате?? Какие фасоны??? Подскажите, что модно??? И как вообще одеваетесь??? ато мы все о детях, о детях.... Каждому свое с куртками-то. Я вот люблю, чтоб была прикрыта попа и не маркий цвет. =))) а привес у вас отменный! молодцы! Дык вот и сказали, что хорошо-то хорошо, но все органы работают с двойной нагрузкой, чтоб это все переварить. Прибавили-то даже не кило, а аж полтора. И сыпь от этого - ферментов не хватает, и глаза закисают от проблем и кишечником. О как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Gebija, эээээ... глаза от проблем с кишечником?... я не врач... так разве бывает?... я могу понять связь кишечник-сыпь..это да... а вот кишечник-глаза...как-то сомнительно... Рома у меня 1,2 кг набирал один раз... нам ничо такого не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) ПчелкаМарина, сочувствую, но самое страшное позади, сил тебе довести лечение до конца Афиша, мне тоже Каринина из 3-х курток больше нра Gebija, богатырь растет, а мне говорили что на гв может быть такая прибавка и это нормально Изменено 21 августа 2012 пользователем nastik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) да куча мест, начиная с амазона, на ideeli они недавно были на распродаже - точнее вот сегодня еще идет сейл постоянно в отчетах мелкькают, посмотри на материнстве ру на форуме да вот они на монткид ком .... Ссылки скрыты. для девочек вообще амеркианские ханнаандерсон красотень есть...http://www.hannaandersson.com/ не правильно выразилась я, где обер можно найти подешевле? на монкид и амазоне жуткие цены на обер.по 100 долларов куртка. а на идели вчера куртки по 60 долларов были,полукомбкезы по 40. так разобрали их за 2 часа от начала распродажи. и я ищу за 60. ханна андерсон слишком холодные для зимы , да и расцветки очень аляпистые на мой вкус. Не нашла на материнстве форума про обер, ткни носом плиззз. Изменено 21 августа 2012 пользователем Irysca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Irysca, дешевле, чем на айдили обермайер нигде не взять..))) Gebija, мы в первый месяц набрали 1600, врачи старой закалки тоже говорили, что кошмар. А современные педиатры, которые на обучение, повыщение квалификации и тд не ленятся ездить - хвалили, т.к на ГВ ребенок имеет право набрать сколько угодно. Я вообще врачам из оычной поликлиники не доверяю, особенно их узи и т.д....Если бы знать, что это точно квалифицированные специалисты, а не тетя фрося... Изменено 21 августа 2012 пользователем Koza Dereza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения