Margon 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 особенно платья и-сумки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Margon, ну мне кажется что на первом месте удобство мамы все-таки, ребенок вряд ли сам хочет резину пососать. =) Люб, я вот сегодня позасекала - мы и так едим каждые 2,5-3 часа, куда реже-то в месяц. При чем ест минут 5-7. Серега мог спать-висеть часами, Дима поел-отпустил, и фиг всунешь сисю. Считаю, что аллергены вообще не ем. Овощи-фрукты-красное-специи не ем. С Серегой, правда, вообще на пароваренной цветной капусте и мясе сидела первые 4 месяца. Может тоже еще жестче попробовать... Изменено 21 августа 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 а я подсела на Desigual,просто втюрилась в эту марку. выискиваю скидки посмотрела... мне очень платья понравились Ссылки скрыты. но у нас я такого вряд ли найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Koza Dereza, а насчет тантума в инструкции четко написано до 3 лет детям нельзя. как мне объяснили педиатры в инструкции нельзя до 3х лет - подразумевается, что именно ПРЫСКАТЬ в горло нельзя, т.к у маленких детей может быть спазм гортани. Как-то так, а на соску или с ложки можно. Мы давно тантумом пользуемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Koza Dereza, + 100000 мне точно так же объяснили, или еще прыскать на уголок рта внутрь, а не в само горло.... тоже пользуемся им давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 даша,не соглашусь))) почему тогда дети ее с удовольствием сосут,те кто сосут.не насильно ж ее пихают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 5месячным Тантум Верде можно? нет,с 3-х лет спрей...можно и раньше,но не брызгать! вдохнуть может... а у новорожденной ляльки то глисты откуда Натуля,ну я это написала не к тому что у него глисты))) а к тому что связь даже с глистами может быть,не то что с желудочно-кишечным трактом))) а мне показалось у пацана красное горлышко тоже чем лечить-то.. Тонзилгон Я сегодня злая...Нас невролог направила записаться к рефлексотерапевту,чтоб во время приёма лекарств стимулировать рефлексогенные зоны речевые...и чёрным по белому написала мне,что рефлексотерапевт до 20 августа в отпуске...я как дура ждала приходим сегодня а она С 20 в отпуск ушла :girl_mad: и до 17 сентября ...теперь хз когда попадем туда,там очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 нет,с 3-х лет спрей...можно и раньше,но не брызгать! вдохнуть может... Натуля,ну я это написала не к тому что у него глисты))) а к тому что связь даже с глистами может быть,не то что с желудочно-кишечным трактом))) Тонзилгон Я сегодня злая...Нас невролог направила записаться к рефлексотерапевту,чтоб во время приёма лекарств стимулировать рефлексогенные зоны речевые...и чёрным по белому написала мне,что рефлексотерапевт до 20 августа в отпуске...я как дура ждала приходим сегодня а она С 20 в отпуск ушла :girl_mad: и до 17 сентября ...теперь хз когда попадем туда,там очередь хех...да я поняла что ты просто про связь написала...а не к тому что глисты невролгичке двойку поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 невролгичке двойку поставить да может,её неправильно информировали...рефлексотерапевт принимает во взрослой поликлинике,через 3 остановки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Agape, можно тантум, прально девочки пишут, нам также педиатр обьяснял пользоваться им NeoNatura, хм...((( я непротив соски лично, как взяли так и отучились спокойно, была соска, а в один день ее не стало, никто не вспоминал и не просил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 мы сегодня опять в парке ужинаем.последние теплые дни ловим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 у нас тепло, но пасмурно...влажно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 даша,не соглашусь))) почему тогда дети ее с удовольствием сосут,те кто сосут.не насильно ж ее пихают Ну, некоторым изначально как раз пихают. =) Ре же, когда плачет, явно не резинку просит, ну это лично мое мнение. =) Соску придумали люди, чтоб себе жизнь облегчить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 спасибо за ответы Я Нате тантум на щечку брызгала меня интересовало больше можно ли его в 5 мес по составу 2й день деринат ему капаю утро-вечер, завтра еще раз горло гляну Натура, спасибо, прочла про тонзилгон, котрый Н? вроде безопасный состав ,травки, надеюсь у нас нет аллергии на сложноцветные, завтра осмотрю горло, если красное, будем пить, его кстати держать во рту надо, может просто в ротик покапать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 боже мой, и чего все этой соски так бояться? не берет ре, ну и не надо, а взял так пусть сосет себе. тетя фрося, тетя фрося.. я вот неловко себя чувствую, когда вы про детскую одежку пишите, я к этому проще отношусь, гоняться за новинками уж точно не буду, тратя уйму времени на это без обид, это ж я про себя, про тетю фросю у нас началась ревность у Полинки! Жесть...., просыпаются девочки и лезут ко мне целоваться, отпихивая друг друга и истошно крича, обнять обеих не прокатывает так же с игрушками, когда одна становиться необходима сразу обеим но так же и появляются совместные игры, и обнимашечки в сад идем с 10 сентября, решила еще на даче побыть. девочки, как думаете, наверное не нужно давать любимую игрушку в сад? дети захотят поиграть, у нас будет истерика..ваши носят свои игрушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Даш, я именно впихивала эти месяца, иногда на сон проходила и сейчас как правило на сон проходит ,потом, как уснет, стараюсь вынуть а напомни, что с глазом у вас, конъюктивит? непроходимость канала? А Антошка сейчас аж 8 раз подряд чихнул (((( Света, я думаю можно игрушку в сад, но оставить в шкафчике У нас для адаптации сказали мал.фотоальбомчик с ребенком родителями, его игрушкаим ипр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) света, нет игрушку не носим,есть-одна своя толткл на сон.у всех детей так. дык не за ноаинками гоняемся а за скидками как раз, ибо нет нет на просто пойти и купить:-) даш,ты спросила про данию,я ответила. а там уж как считаешь нужным так и делай)))))) у ребенка сосательный рефлекс и если нет сиси,то я думаю он выберет соску,если выбор стоит соска или ничего)))) Изменено 21 августа 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 может просто в ротик покапать? я с ложки давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчелкаМарина 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Всем вечер добрый. Я одеваю потихоньку и стройнею (ем детские пюрешки..жевать больно) нормально. svetiks, у нас можно с собой взять игрушку безопасную, но оставить её нужно в шкафчике. А то мало ли кто-что мелкое притащит..кто-то проглотит и т.д. Agape, пусть Тошик поправляется.Я твоё ЛС видела..всё никак не отвечу((( Прости засранку. Книги упомянутые я обе прочитала. ПО поводу соски я не против..но лет до 2х....потом она не нужна. У меня Тёмка соску сосал долго, а Майя не взяла. По опыту могу сказать - с соской ребенок спокойнее засыпает и спит, а следовательно и мама спит и высыпается и не кушает всем мозг. Вместо бутылки с соской с мес 8ми пользовались поильником с мягкой трубкой - очень удобно и глаз радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 натура,да,западло с процедурами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, думаю наверно уже все, кто хотел написали мне про акцию. итого нас : я, Карина, Алина, Маша, Сапфира, Бобира, Гебия, Анжелика, Настик, Натура, Светикс, Сидней, Люба, Олюня, Куптан, Юкка, Алевтина, Федене, Пчелкина , Чика. Найдите каждый себя! вроде никого не забыла! Хочу уже жеребъевку)))))) просто хочется как-то поднять себе настроение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 даш,ты спросила про данию,я ответила. а там уж как считаешь нужным так и делай)))))) у ребенка сосательный рефлекс и если нет сиси,то я думаю он выберет соску,если выбор стоит соска или ничего)))) Ну естессно. В нашем случае сися-то как раз есть. =) а напомни, что с глазом у вас, конъюктивит? непроходимость канала? Закисает, угу, коньюктивит, наверное, но окулист сказала ниче не делать - фурацелином промывать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 даш,я имею ввиду те моменты когда ее нет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 дык не за ноаинками гоняемся а за скидками как раз, ибо нет нет на просто пойти и купить:-) Алина, ага, за скидками на вещи из последних коллекций а я не стану гоняться..тем более за цветом или расцветкой, вещь на один сезон, ре все равно (пока) , главное для меня удобство, носкость, качество. Юль, а ты к Маше то когда в гости на дачу?(может я чего напутала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Юль,я себя нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения