Kаринчик 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) а я признаюсь, я постоянно что-то покупаю Артёму, чуть ли не каждый день..то там закажу, то там заеду..но я уже тут помалкиваю..так как знаю, многие меня не поймут..Сегодня на такую распродажу в одном магазине детском попали..как я жалела, что не знаю адресата своего..Артёму накупила кофт всяких..все это будет до понедельника, сегодня 2й день, но боюсь с таким кол-вом народу, там мало что останется уже дней через пару..но до ноября еще время много У меня как у Алины, открываю детский шкаф и думаю, мне бы так Изменено 21 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Irysca, так дело не во времени года, это больше как дорожная сумка или weekend bag а не на прогулке шагать или на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Мне вторая нра Ага, я только к концу дня успеваю дочитать, а жу что чего ответить уже и не помню)) Ксень это омепразол, он на 24 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 flyingangel, да вроде мало пишем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Значит я наскоками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Margon, 2, мне кажется более универсальная под все времена года 4ая, как бы моя сестра сказала - готичненько Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Алина,я за 4 А мне и 1-я понра,которая для того кто за)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 всем привет! Алинка а мне понравилась 1 !!! и 4....но раз ты первую отмела то я за 4!!! про куртки- дело не в последних коллекциях и особенных расцветках, а как раз в качестве. но так сложилось что за качество нужно платить и немало, вот и приходится искать где купить подешевле. лично для меня есть разница где то выискивать скидки и распродажи пусть на прошлую колллекцию но на рейму, керри, нельс, обермеер и иже с ними. а не пойти на рынок-магазин и не парясь за те же в принципе деньги купить кико, орби и прочии отечественные и китайские марки. и для меня есть разница в ткани, ее свойствах, утеплителе, его толщине, и вообще толщине куртки и ее теплоте. потому что хочу чтоб моему ребенку было тепло в куртке, она не промокала, не продувалась, изнашивалась не слишком быстро и двигаться в ней было легко. ИМХО. вот че все заобижались на Светика пост то!!!! давайте я щаз на этот пост обижусь!!! у меня дети в кико , данило и прочих отечественных марках ходят!!!! чего у вас там в москве и подмосковье особо теплого то нужно, у вас и зимы то не бывает толком... давайте ща разобижусь что я детей х..не вожу... да наши крутки штаны толстоваты и в них не так удобно ходить, тем не менее Ярику это не мешает, мы зиму относили кико и только в мороз за 25 одевали под нее флисовую кофту, до -20 тонкую водолазку 50%шерсти+50%хлопок ни разу не замерзли, не вспотели и бегать нам толщина не мешала, ткани сейчас и у кико и у других наших хорошие, носятся хорошо... я могу сравнить...ибо эти же костюмы начинал носить Ромка 7 лет назад и вот тогда они по качеству были хуже и штанов нам на зиму не хватало, ползимы катаний на горке и штаны протирались, сейчас штаны доживают до конца зимы прекрасно у всех у нас разные достатки, разные приоритеты, разные возможности... даже при учете скидок или СП я не могу себе позволить купить рейму или что вы там пишите на 2 детей, ибо один комплект в любом случае влетает в 4-5 тыс... наши через СП я покупаю по 3 самое дорогое...для нас разница существенная... и сколько бы вы не писали про преимущества забугорных марок я все равно не смогу их купить даже если мне очень хочется... а через инет не буду покупать ибо если что -то не подойдет то живу я не в москве и я это здесь просто не продам за ту цену что купила поэтому давайте не будем писать посты в поучительном тоне или писать про плохое качество о том чего вы не носили хотя бы 2-3 сезона кстати про качество кико стали шалить.. то швы кривые, то подклад бывает перекошен, а вот наши россиянские типа Данило этим пока не грешат ибо им надо рынок завоевывать... у меня сейчас едет Роме отличная и даже красивая куртка зимняя... наша за смешную цену в 2150... приедет спецом зафотаю покажу Читаю 271 стр. А Ванька тока начал играть с игрушками. Кормит их, говорит: Катя идет, сидит. А насчет слов большой-маленький, это умора! Бахаааая (большая) и бухой (большой). )))) Бухой мика, бухой папа. ))))))) Сегодня в связи с диким холодом на улице решили не ездить купаться, а погулять у речки. Рассматривали коров, гуляли по огромной луговой пойме, а потом Ванька ломанулся к рогозу (камышами его все называют), а ряску принял за продолжение луга. В общем по грудь искупался в одежде. ) бухой папа :Crazy: :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 1-как будто выцвела на солнце,4-мрачная и спокойная. если уже брать такую фирму,что с претензией на эпатаж,так надо эпатировать. я за 3-2. а ты брассеалини не смотрела? у них есть и поспокойнее модели,типа этих и дорожные тоже есть. девочки нам вчера аж в 9 вечера(прям перед закрытием )подтвердили отель!! ура,мы едем 11 числа)) Дашик-Туркиш это. Насть,спасибо тебе еще раз огромное за помощь и советы,без тебя мы бы поехали черти куда, я в турции полный ноль. это Gold city ктр-й в стопе был-был, а потом у анекса нашелся, только почему то в поисковиках все равно в стопе(во вс. случае для простых смертных, не ТА) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 у всех у нас разные достатки, разные приоритеты, разные возможности... даже при учете скидок или СП я не могу себе позволить купить рейму или что вы там пишите на 2 детей, ибо один комплект в любом случае влетает в 4-5 тыс... Поддерживаю. Я, правда, последние 2 комбеза Реймы за 1000 купила б/у. Цены за новые, даже в СП негуманны. 5000 отвалить за 1 зиму, да ну на... =) Даш, у нее он гноиться почти с роддома стал, я переживала, педиатр хорошая домой приходила, полечили не помню чем, не помогло, сказала, что рано или поздно все равно зондировать и послала к офтальмологу. Те Натку унесли минут на 10, принесли зареваную, дней 7 еще помазали мазью и все прошло Ясно, ну будем посмотреть... девочки, наша kuzy в положительных тестах Поздравлямс! Алин, я за вторую-белую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Куптан, вот ей богу, 11 лет в туризме - и не понимаю какая разница между ТА и простыми смертными, если отель в стопе, то он в стопе для всех, как тебе его дали забронировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Всем привет. Я тоже внесу свою ложку дегтя - я вот трачу время на поиск информации о качестве той или иной вещи, потому что мне это приносит большое удовольствие. Когда муж закидывает мне очередную денежку на карточку, я кайфую. У меня бзиг, я избавляюсь от своих детских комплексов. Меня очень плохо одевали, не было у родителей возможности. Я даже помню, что классный руководитель мне сделала замечание:"Почему я ношу старый свитер ( так другого нет!)?". А мама всегда говорила : "Главное что чистое". Хорошо что это не сформировло во мне большие комплексы, хорошо что подруги давали одежду на дискотеки. Спасибо им. Зато теперь я одеваю своих деток, не жалею ни денег, ни времени. Я вот даже Данькины комбезы доче не хочу, заказала розовые!!! Мы и в саду самые модные, пусть ребенок этого не понимает, зато мое эго спокойно, я довольна. Зато сама как ходила лохом, так и хожу. Куртка с 2007 года, джинсы тоже сто лет...и кроссовки старые. Для себя мне денег жалко. Мы ногсили рейму, лесси одни во всем районе, о таких марках у нас и не знают. В этом ленне попробуем. Кстати Кико, Данило тоже около 4 комплект....не большая разница. А шалуны вообще по 6 тыщ у нас весят. Кузя, поздравляем. Алина , я за 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) наташка,я считаю ты не права.никто ж не писал не одевайте детям отечественное.никто даже не заикался об этом. Ириша просто нашла оправдание покупкам доргих вещих-они крепкие и комфортные..и живут много много лет,не теряя товарного вида. у тебя тоже есть возможность и СП и заказа в россию,многие сайты сейчас доставляют прямо по адресу.но ты не хочешь,у тебя нет возможности,тебе это не нужно и неинтересно -- это нормально!!!!!! мы ж не пишем,что мы этого не понимаем,почему вы не ищите,не выискиваете,не заказыааете и ходите в отечественном.кажлый делает что хочет и может. для меня " тратите на это уйму времени" лично как упреком прозвучало. я не б тратила,а зашла по-пути в магаз и купила,что есть. а я не хочу,я хочу красиво и подешевле таня,поздравляю с отелем. зачем ты мне друг фирму предллагаешь?!))))) я за этой гоняюсь и мне тут предоставилась возможность почти на халяву заиметь. и поспокойнее мне не надо))) мне эти нравятся,все четыре))))) спасибо всем за мнения! беру вторую! танько,и еще причем тут эпатаж к такой сумке. щас по-моему вокруг куда больше всего эпатажного))))))) а это обычная сумка))))) последние 2 комбеза Реймы за 1000 купила б/у. Цены за новые, даже в СП негуманны. 5000 отвалить за 1 зиму, да ну на... =) а кто отваливает?по-моему кира как раз и написала,что не собирается,оиваливать бабки перекупщикам,поэтому и ищет прямые пути. но у нее достаток есть ладно,а кто еще покупает? лиза прошлую зиму в ленне за 2000 р проходила ( новом)!!! и рейме БУ за 30$. вы как будто через слово читаете а что б найти это надо посидеть и поискать-время потрпатить то есть.иногда даже уйму Изменено 22 августа 2012 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Сапфира, я писала про себя,т.к. меня задело сообщение Светикс. каждый сам решает во что одевать своего ребенка. ты же не пробовала керри, рейму и прочее, как ты можешь сравнивать? а у нас был осенний кико, и зимние штаны диоли. промокали жутко, несмотря на толщину в 2 раза больше чем у керри. да и в подвижности ребенка я видела разницу между штанами. на второй сезон я их просто не оставлю. и не куплю больше. так что мне есть с чем сравнить. и я лучше куплю б/у керри, рейму, ремю траваль, кетч, нельс, дидриксон, густи, шалуны в хорошем состоянии. чем то же кико новое. по цене будет одинаково, даже может бу дешевле найти если поискать. а качество не сравнимое. вот на этот сезон у нас керри б/у, причем даже не прошлогодней марки а позапрошлогодней. а состояние супер. купленное за 1 тыс рублей!!!! ну пришлось мне пол ночи посидеть поискать, мне не в тягость. и прислали мне его из магнитогорска! я никому не навязываю свою точку зрения, только делюсь ею. кстати Донило шьют не в россии, а в китае. вот кому интересно кратко о комбезах, их производстве и наполнителе - Ссылки скрыты. Изменено 22 августа 2012 пользователем Irysca 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Да....мартигрики не меняются..))) Выделяли бы тогда в своем в подфоруме отдельные темы что, где и с кем можно обсуждать. Как вам названия: "Помешанные на шмотках", "Ники, бесящиеся с жиру", "Не дает по попе ребенку-как так?!", "Я бы не стала жить с таким мужем, как у...." и т.д. Так в общем форуме все будет гладенько и спокойненько, без обид и раздражений у большинства. Клубы по интересам так сказать...а так другое мнение на тему врачей/шмоток/воспитания детей/отношений с мужем-и вот- Эге-гей! Хватит терпеть и так 2 страницы накатали без нас, давайте-ка все быренько соберемся нашей дружной компашкой и скажем свое громкое фи, задавим интеллектом и авторитетом! чтоб не повадно было в следующий раз что-то, отличное от наших любимых-привычных-всем удобных-об одном и том же темочек обсуждать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) а кто отваливает? по-моему кира как раз и написала,что не собирается,оиваливать бабки перекупщикам,поэтому и ищет прямые пути. но у нее достаток есть ладно,а кто еще покупает? лиза прошлую зиму в ленне за 2000 р проходила ( новом)!!! и рейме БУ за 30$. вы как будто через слово читаете а что б найти это надо посидеть и поискать-время потрпатить то есть.иногда даже уйму Да каждое мы слово читаем, каждое. Ну, может кто и отваливает. =) У меня ничего не ищется по таким ценам, ну не оттуда руки растут и мозг не так работает, что ж теперь. =) Кир, да не интересно в разных темках, ходить-то туда все равно все будут. =))) И о чем тогда тут в общем останется тереть? =)) Это как Алинка говорит - "а поговорить" =))) Меня вот лично никто ничем не задел пока ни разу. Надеюсь я тоже. Так, интересно общаемся просто. =)) Блин, девы, как вы умудряетесь заниматься с детьми, гулять по фиг знает сколько, готовить-убирать, стирать-гладить, а по ночам еще и искать такие волшебные цены? А спать когда? НАУЧИТЕ!!! =))) (без иронии я это, если кто что не то подумает, вдруг) Изменено 22 августа 2012 пользователем Gebija 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 не знаю я даже материнство раздел одежды читаю просто так,мне интересно кто что покупает,какие марки есть,где покупают. даже тупо для инфы. тут тоже полно тех,кому эта инфа интересна и полезна. ессетно и есть те,кому неловко. на форуме всегда так. а как вы хотели. ну пропустите не читайте этот пост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Насть, ну в общих поисковиках из яндекса-турскидки,руспо и туры он в стопе.. а залезли когда на сайт самого ТО там есть и не в стопе. имела ввиду,что не будет просто человек лазить по всем ТО. да и по ТО когда на той недели лазила у того же анекса-был в стопе. в понедельник по руспо проверила-в стопе и в анекс уже не полезла,типа в стопе, так в стопе.. а пришли брать Сапфир(Текирова) вроде на него нацелились и муж прям уже в последний момент-типа а посмотрите-они смотрят 114 на всех. дорого.. ходили-думали,думали, я тебе звонила, ты правда на выходном была. потом чего-то тукнула спросить, сколько они за инфанта посчитали-10! я говорю-а с чего вдруг. ответ-ну санмар всегда так берет.. как-то мне не поверилось. мы короче сами прозвонили в др. агентство. они нашли за 104, со скидкой типа за 100, а оператора не сказали. а я ж до этого про этот отель все вычитала, знала,что у анекса самые недорогие. пришли обратно,где 114. говорю так и так, на за 100 отдают. ищите у анекса. они нашли за 95! я уже психанула-говорю какого фига вы нам за 114 и никаких больше нет, когда даже я не проф. нашла по телефону за 95! они ну типа там пентхауз, а тут дублекс, там 170 метров намоер а тут 138! ежкин кот, мы конечно втроем не поместимся на 138 метрах!! вобще 3,5 часа на это убили, но зато поедем куда хотели и 20 тыс сэкономили. но пришла домой, опять посмотрела и турскидки и руспо и туры .ру и везде он все-равно выдает,что в стопе. т.е. человек с улицы, залезет,поищет и уйдет несолонохлебавши. Алина просто у той фирмы дизайн позхожий, но совсем сильно яркий, но есть и поспокойнее-вот они и будут похожи на эти. да фу тебя, я тебе предложила, может тебе бОльше понравится. и скажешь-подарите мне вот такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 что такое то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 а у меня хорошее настроение и работы полно-я в срачку не вступаю всем срочно работать и будет мир-дружба-жвачка! та-турагентство то-туроператор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 танька,это на тебя фу.тратитшь время на поиски отеля,сама за городом живешь в доме с бассейном,зачем тебе турция.мы никуда не едем в этом году,вот))))) мне нравится именно дизайн и ра!цветет этой фирмы,мне именно сами расцветки и яркость нравится. а ту фирму,что ты назвала я ее знаю и где покупать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Афиша, через СП кико и шалуны в 2 раза дешевле...а в магазине да кико на Ярика 4800 самое дешевое Irysca, так я тоже написала свое мнение... почему нельзя то? почему ты обиделась на Светикин пост что она не тратит на поиски кучу времени и тебе это не понравилось...а мне нельзя написать что мне и кико нравится... я читаю ваши посты и усвоила что эти марки супер супер... но то что мне попадается я неготова платить такую цену, а сидеть полночи рыться где-то б/у не в моем характере, я лучше спать лягу... да и продавать вещи б/у я не умею... мне проще купить что могу, а потом если вещь в хорошем состоянии постирать почистить и отдать тем кто вообще ничего купить не может... все мы разные... я в посте у Светикс ничего обидного не увидела, а ты увидела... я привела пример что и твой пост я могла бы прочитать как обидный для себя Koza Dereza, если это сообщение Да....мартигрики не меняются..))) Выделяли бы тогда в своем в подфоруме отдельные темы что, где и с кем можно обсуждать. Как вам названия: "Помешанные на шмотках", "Ники, бесящиеся с жиру", "Не дает по попе ребенку-как так?!", "Я бы не стала жить с таким мужем, как у...." и т.д. Так в общем форуме все будет гладенько и спокойненько, без обид и раздражений у большинства. Клубы по интересам так сказать...а так другое мнение на тему врачей/шмоток/воспитания детей/ реакция на мой пост, то при чем здесь задавить интеллектом не поняла... нигде никого не давила...на самом деле я просто привела пример что Ирискин пост я могла бы посчитать для себя обидным...я не разражалась и не скандалила твои посты часто давят меня интеллектом и заставляют чувствовать себя ущербной... но я ж молчу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Афиша, через СП кико и шалуны в 2 раза дешевле...а в магазине да кико на Ярика 4800 самое дешевое Irysca, так я тоже написала свое мнение... почему нельзя то? почему ты обиделась на Светикин пост что она не тратит на поиски кучу времени и тебе это не понравилось... Светикс пост тебя не обидил потому что он к тебе не относился. а для меня еще раз повторюсь это как упрек прозвучало во-первых тому,что мы тратим,а во-вторых тому,что мы тут это пишем. твое мнение можно конечно,но как отдельное мнение про одежду в принципе.а не протест нашей обиде. мы то тоже по сути имеем право обидется / не обидиться Изменено 22 августа 2012 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 kuptan, Тань это мой муж! Он будет лазить по всем То и найдет отель не в стопе и тот какой нужно)))) поздравляю с отелем! и с отпуском! Koza Dereza, Кир, да все нормально...это из серии - а поспорить, а поговорить...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 я на Светикс не обижаюсь так чтоб реально обидется.прозвучало просто обидно.понятно она не хотела именно обидеть и извинилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения