Gebija 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Ага Даше значит ломтя не слать))) Что за ломоть, мож мне надо все-таки? =) На самом деле пусть отправитель не парится надо-не надо и шлет все что хочет! А, дочитала, что ломтя это шмотья. =)) Не, ну комбез канадский мы завсегда рады принять. =)))))))))))))) :-P Изменено 23 августа 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Даш, да какой тут комбез!))))я сама б хотела какую нибудь рейму шмрейму)))) да ариша у меня проходила в коламбии, но он не на мороз, и в картерсе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) flyingangel, а как же ду пар ду, например? Или нас обманывают и это не Канада? Мы покупали Сереге лежачему. Теплючий. Изменено 23 августа 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 всем привет! спасибо всем, Ярик с утра нормально, синяк будет красивый...он немного далековато от батареи упал если б сантиметров на 5 ближе точно бы рассек...а так получилось что он ткнулся сильно красный след от ребра такой как шрам и гематома...она росла прямо на глазах, я так напугалась думала придется в травму ехать если там подкожное какое-нить крототечение сильное... но тьфутьфутьфу обошлось Олюня с коридором тебя! молодца)))) фото ждем а мы ща пойдем... Ярика сдадим бабушке а Рому стрич... первое сентября на носу рубашки я ему нагладила... брюки надо подшить ооооо... Анжелик надо зимой попробовать леденец сделать! я сиропчик берегу ток с блинами даю :D очень вкусно flyingangel, а как же ду пар ду, например? Или нас обманывают и это не Канада? Мы покупали Сереге лежачему. Теплючий. во ! я про эти комбезы то ж читала что теплючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Сапфира,угу, но цены тоже кусачие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ДУ. Насть-пзр-ем с буущими племянниками) Оль да она слилась быстро,у нас в ванной 4 светильника, через них вытекла, ждем появится желтизна или нет.. пока нет вроде.. а мне муж ночью привез робота-пылесоса (за рождение Андрюши-не прошло и года) лепота. я сижу, а Стёпа подметает)) витька в восторге,кошка шарахается, эндрю за ним ползает)_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) kuptan, игрушками и мелочевкой на полу не давится? Румба у вас? Молодец папа! Со Степой вас! Изменено 23 августа 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 а мне муж ночью привез робота-пылесоса (за рождение Андрюши-не прошло и года) лепота. я сижу, а Стёпа подметает)) витька в восторге,кошка шарахается, эндрю за ним ползает)_) дай Бог чтоб все высохло и без желтизны! клёва!!!!!!с новым членом семьи вас))))) кошка глядишь еще и кататься на нем потом будет а у меня сеня атасссс.... котята окрепли... подпрыгивают и фьють из вольера...а высота 70 см... пружинки блин.... я думала они там месяцев до 2 просидят :Crazy: открыла им дверь... теперь мы на территорию кухня-столовая заходим на цыпочках...и дверь аккуратно открывает дабы не придавить никого....а у кошко-семьи теперь 3-ком аппартаменты в вольере у них спальня и едовая и 2 комнаты для игр и беси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Куптан,ржака про пылесос. машка,скрытый не я,я тогда уже дрыхла))) оля,с коридором!!!!!!! а у нас 5 дней было лето ,а теперь снова осень,гы. покайфовали и хватит.все равно кондей не работает,че нам жару))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Тож хочу пылесос-робот, у подруги есть. Эх, жаль у нас на форуме нет миллионеров-дарителей! ))) Я вчера весь вечер переписывалась с дачной соседкой, той самой Юлькой! Ура, я прямо счастлива, а то меня сны про наше примирение достали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) я тут на акцию подписана не знаю пройдет ли ссылка,удалю потом иногда приходят предложения.вот тут не сноубутсы,но резиновые зимние,есть и те которые -20 выдерживают. цена смешная скидка Ссылки скрыты. Изменено 23 августа 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Даш я все подняла. если что-то типа игрухи-то он просто отодвигает ее в сторону алин, а доставка к нам почем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Лисинка с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Блин, у нас такой дождина! как же хорошо, что я вчера Ваньку вывезла в парк и на пойму, хоть развлекла. Кстати вчера парке попробовали батут, я думала не сможет, а ему понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 всем здрям. jumary-baby, моя уже полгода на батуте прыгает, любимый аттракцион в парке. особенно надувной с горкой. а можно я опять о шмотках, а то мне чето ничего больше в голову не приходит что написать...? вчера доче вот такие сноубутсы заказала, уж очень понравились. Ссылки скрыты. а теперь думаю они же очень маркие да и с чем носить, у нас у всех комбезов штаны темные.....да и я обычно сверху на боты штаны натягиваю, а так вся красота пропадет. че посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 таня,к вам не знаю почем.даже не думаю,что доставляют.но я могу выслать.от нас до одного кг- около 10 евро доставка. ну да вам мож и не выгодно. если еще плюс доставка.хотя я не знаю какие в раше цены ира,так обуй сверху на штаны сапоги. для снега такие супер.ну спрута и че теперь. зиму поносит,тряпочкой разве не моются? оч красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Лисинку с днем рождения!! сегодня со свекровью час разговаривала на повышенных тонах, она все рассказывала какой у нее сын и какая я вобще плохая и вобще мне надо дома сидеть и по магазинам с детьми нельзя и по гостям тоже (она начала зачем-то вобще этот разговор и наезды)...разве что раз в месяц максимум, воо как)) а сын у нее замечательный, а я плохая...и поругались мы на прошлой недели по моей вине, хотя я просто пыталась втолдычить мужу, что ребенка одного на лестнице пускать нельзя...но это мне нельзя, она тут опять же на меня голос повышала когда-то за это, хотя я и не пускала, я просто сзади его придерживала, а не крепко за руку держала, а ему можно вобще не держать, а сесть вверху лестницы...хотя сама ходила первые недели, типо это не мой сын, мой таким не был, но она этих слов уже не помнит...у нее вобще с памятью плохо в последнее время...то ей нравится этот торт, потом через 2 недели говорит типо какую оказывается гадость покупали и все в этом духе...ну да ладно, она скоро уедет...кстати, обещала кота забрать, мы уже подготавливать документы начали, с мужем носились из-за этой прививки от бешенства по клиникам, так как у нас его нет и оказалось сделать ее очень непросто...а теперь она сказала - извините, я передумала, те внуки больше не хотят, хотя они ее и уговаривали сначала...и что мы тратили время и деньги? деньги правда говорит отдаст, но нам и не надо уже... но у нас сегодня супер погода - с утра с детьми нагулялась, Тима аж вырубился - на улице было +30! мы уже соскучились по лету, жаль это пока случайный день, завтра опять прохладнее будет, но потеплее чем щас в Москве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Margon, не знаю моются тряпочкой или нет. а разве хорошо будет смотреться с темными заправлеными штанами и с розовой, фиолетофой или малиновой курткой? да и влезут ли штаны, чето я даже никогда не пробовала штаны с утеплением в боты заправлять.. к этому надо колготки и белую шубку))) купить))) и ходить по улице чинно, никуда не лезть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 собралась прочитать что вы настрочили и Вика опять проснулась, у меня сегодня весь день, Вика уснула - гулять с Тимой, Тима уснул - Вика проснулась и носи ее на ручках, не хочет сегодня лежать... аа, Кузе легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Sydney, фу, даже слов нет... свекровь... Irysca, а мы раньше всё на надувных, а вчера нам случайно продали билет на натянутый батут-сетку, вот на нем впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Всем доброе утро! Irysca, красивые! В снег самое то, поедите в парк, лес..вы ж не по проежей части гуляете где грязь и слякоть))) а чтоб подходило хоть более менее, добавь в гардероб дочи белых шапок Олюня77, да связанное с моей сферой.. flyingangel, ох, нам бы жару..коктель банальный, бренди, кола, лимон, лёд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ириша,но я не знаю какие у вас штаны,я думала такие потоньше с петелькой.ну одень колготы,джинсы,а джинсы заправь в сапоги. такие бутсы просто с колгоэками не катят как по мне.это более гркпая спортивная обувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Вике соску подпихнула, вроде засыпает обратно, чуть почитаю Margon, нифига у вас ножка! 21! У нас такая была в годик щас 25.5, но 26 пока великоват Agape, выздоравливайте! Сапфира, вашей шишке тоже скорее зажить! Эврика, фотка класс) ой, капец какой у подруги((( сил ей это пережить, но это таак страшно(( мой, кстати, обычные пазлы стал собирать на 12-15 деталей, которые картинкой единой, а не просто деревянные с животными-машинками и так далее аа, не долго я читала, но вроде немало прошла...пошла я к Вике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Kаринчик, о спасибо, про шапки это идея. Margon, не у нас на зиму только утепленые штаны от комплектов комбезов. джинсы не прокатаят, холодно, да и промокают. ладно, ченить придумаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Ириша,ну ты ж хотела просто колготки и шубу,а че джинсы на кооготки не покатят. я конечно не знаю как ваши лети гуляют,но у меня или комбез, или куртка просто и джинсы)))) если до -2-3. да да я злая мать)))))) Изменено 23 августа 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения