Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Ага Даше значит ломтя не слать)))

Что за ломоть, мож мне надо все-таки? =)

На самом деле пусть отправитель не парится надо-не надо и шлет все что хочет!

А, дочитала, что ломтя это шмотья. =)) Не, ну комбез канадский мы завсегда рады принять. =)))))))))))))) :-P

Изменено пользователем Gebija

Даш, да какой тут комбез!))))я сама б хотела какую нибудь рейму шмрейму)))) да ариша у меня проходила в коламбии, но он не на мороз, и в картерсе))))

flyingangel, а как же ду пар ду, например? Или нас обманывают и это не Канада? Мы покупали Сереге лежачему. Теплючий.

всем привет!

спасибо всем, Ярик с утра нормально, синяк будет красивый...он немного далековато от батареи упал если б сантиметров на 5 ближе точно бы рассек...а так получилось что он ткнулся сильно красный след от ребра такой как шрам и гематома...она росла прямо на глазах, я так напугалась думала придется в травму ехать если там подкожное какое-нить крототечение сильное... но тьфутьфутьфу обошлось

Олюня с коридором тебя! молодца)))) фото ждем

а мы ща пойдем... Ярика сдадим бабушке а Рому стрич... первое сентября на носу :malicious::Crazy: рубашки я ему нагладила... брюки надо подшить :D

ооооо... Анжелик надо зимой попробовать леденец сделать! я сиропчик берегу ток с блинами даю :D :D :D очень вкусно :D

flyingangel, а как же ду пар ду, например? Или нас обманывают и это не Канада? Мы покупали Сереге лежачему. Теплючий.

во ! я про эти комбезы то ж читала что теплючие

Сапфира,угу, но цены тоже кусачие...

ДУ.

Насть-пзр-ем с буущими племянниками)

Оль да она слилась быстро,у нас в ванной 4 светильника, через них вытекла, ждем появится желтизна или нет.. пока нет вроде..

а мне муж ночью привез робота-пылесоса (за рождение Андрюши-не прошло и года) лепота. я сижу, а Стёпа подметает)) витька в восторге,кошка шарахается, эндрю за ним ползает)_)

kuptan, игрушками и мелочевкой на полу не давится? Румба у вас? Молодец папа! Со Степой вас!

а мне муж ночью привез робота-пылесоса (за рождение Андрюши-не прошло и года) лепота. я сижу, а Стёпа подметает)) витька в восторге,кошка шарахается, эндрю за ним ползает)_)

дай Бог чтоб все высохло и без желтизны!

клёва!!!!!!с новым членом семьи вас))))) кошка глядишь еще и кататься на нем потом будет :Crazy:

а у меня сеня атасссс.... котята окрепли... подпрыгивают и фьють из вольера...а высота 70 см... пружинки блин.... я думала они там месяцев до 2 просидят :Crazy: :Crazy: :Crazy: открыла им дверь... теперь мы на территорию кухня-столовая заходим на цыпочках...и дверь аккуратно открывает дабы не придавить никого....а у кошко-семьи теперь 3-ком аппартаменты :Crazy::D в вольере у них спальня и едовая и 2 комнаты для игр и беси :Crazy:

Куптан,ржака про пылесос.

машка,скрытый не я,я тогда уже дрыхла)))

оля,с коридором!!!!!!!

а у нас 5 дней было лето ,а теперь снова осень,гы. покайфовали и хватит.все равно кондей не работает,че нам жару)))

Тож хочу пылесос-робот, у подруги есть. Эх, жаль у нас на форуме нет миллионеров-дарителей! )))

Я вчера весь вечер переписывалась с дачной соседкой, той самой Юлькой! Ура, я прямо счастлива, а то меня сны про наше примирение достали.

• Нравится 1

я тут на акцию подписана

не знаю пройдет ли ссылка,удалю потом

иногда приходят предложения.вот тут не сноубутсы,но резиновые зимние,есть и те которые -20 выдерживают.

цена смешная скидка

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Margon

Даш я все подняла. если что-то типа игрухи-то он просто отодвигает ее в сторону

алин, а доставка к нам почем?

Лисинка с Днем Рождения!

Блин, у нас такой дождина! как же хорошо, что я вчера Ваньку вывезла в парк и на пойму, хоть развлекла. Кстати вчера парке попробовали батут, я думала не сможет, а ему понравилось.

всем здрям.

jumary-baby, моя уже полгода на батуте прыгает, любимый аттракцион в парке. особенно надувной с горкой.

а можно я опять о шмотках, а то мне чето ничего больше в голову не приходит что написать...?

вчера доче вот такие сноубутсы заказала, уж очень понравились.

Ссылки скрыты.

а теперь думаю они же очень маркие да и с чем носить, у нас у всех комбезов штаны темные.....да и я обычно сверху на боты штаны натягиваю, а так вся красота пропадет. че посоветуете?

таня,к вам не знаю почем.даже не думаю,что доставляют.но я могу выслать.от нас до одного кг- около 10 евро доставка.

ну да вам мож и не выгодно. если еще плюс доставка.хотя я не знаю какие в раше цены

ира,так обуй сверху на штаны сапоги. для снега такие супер.ну спрута и че теперь. зиму поносит,тряпочкой разве не моются?

оч красивые

Лисинку с днем рождения!!

сегодня со свекровью час разговаривала на повышенных тонах, она все рассказывала какой у нее сын и какая я вобще плохая и вобще мне надо дома сидеть и по магазинам с детьми нельзя и по гостям тоже (она начала зачем-то вобще этот разговор и наезды)...разве что раз в месяц максимум, воо как)) а сын у нее замечательный, а я плохая...и поругались мы на прошлой недели по моей вине, хотя я просто пыталась втолдычить мужу, что ребенка одного на лестнице пускать нельзя...но это мне нельзя, она тут опять же на меня голос повышала когда-то за это, хотя я и не пускала, я просто сзади его придерживала, а не крепко за руку держала, а ему можно вобще не держать, а сесть вверху лестницы...хотя сама ходила первые недели, типо это не мой сын, мой таким не был, но она этих слов уже не помнит...у нее вобще с памятью плохо в последнее время...то ей нравится этот торт, потом через 2 недели говорит типо какую оказывается гадость покупали и все в этом духе...ну да ладно, она скоро уедет...кстати, обещала кота забрать, мы уже подготавливать документы начали, с мужем носились из-за этой прививки от бешенства по клиникам, так как у нас его нет и оказалось сделать ее очень непросто...а теперь она сказала - извините, я передумала, те внуки больше не хотят, хотя они ее и уговаривали сначала...и что мы тратили время и деньги? деньги правда говорит отдаст, но нам и не надо уже...

но у нас сегодня супер погода - с утра с детьми нагулялась, Тима аж вырубился - на улице было +30! мы уже соскучились по лету, жаль это пока случайный день, завтра опять прохладнее будет, но потеплее чем щас в Москве)))

Margon, не знаю моются тряпочкой или нет. а разве хорошо будет смотреться с темными заправлеными штанами и с розовой, фиолетофой или малиновой курткой? да и влезут ли штаны, чето я даже никогда не пробовала штаны с утеплением в боты заправлять.. к этому надо колготки и белую шубку))) купить))) и ходить по улице чинно, никуда не лезть))

собралась прочитать что вы настрочили и Вика опять проснулась, у меня сегодня весь день, Вика уснула - гулять с Тимой, Тима уснул - Вика проснулась и носи ее на ручках, не хочет сегодня лежать...

аа, Кузе легкой беременности!

Sydney, фу, даже слов нет... свекровь...

Irysca, а мы раньше всё на надувных, а вчера нам случайно продали билет на натянутый батут-сетку, вот на нем впервые.

Всем доброе утро!

Irysca, красивые! В снег самое то, поедите в парк, лес..вы ж не по проежей части гуляете где грязь и слякоть)))

а чтоб подходило хоть более менее, добавь в гардероб дочи белых шапок :)

Олюня77, да связанное с моей сферой..

flyingangel, ох, нам бы жару..коктель банальный, бренди, кола, лимон, лёд

Ириша,но я не знаю какие у вас штаны,я думала такие потоньше с петелькой.ну одень колготы,джинсы,а джинсы заправь в сапоги.

такие бутсы просто с колгоэками не катят как по мне.это более гркпая спортивная обувь

Вике соску подпихнула, вроде засыпает обратно, чуть почитаю

Margon, нифига у вас ножка! 21! У нас такая была в годик :D щас 25.5, но 26 пока великоват

Agape, выздоравливайте!

Сапфира, вашей шишке тоже скорее зажить!

Эврика, фотка класс)

ой, капец какой у подруги((( сил ей это пережить, но это таак страшно((

мой, кстати, обычные пазлы стал собирать на 12-15 деталей, которые картинкой единой, а не просто деревянные с животными-машинками и так далее

аа, не долго я читала, но вроде немало прошла...пошла я к Вике

Kаринчик, о спасибо, про шапки это идея.

Margon, не у нас на зиму только утепленые штаны от комплектов комбезов. джинсы не прокатаят, холодно, да и промокают.

ладно, ченить придумаю...

Ириша,ну ты ж хотела просто колготки и шубу,а че джинсы на кооготки не покатят.

я конечно не знаю как ваши лети гуляют,но у меня или комбез, или куртка просто и джинсы))))

если до -2-3.

да да я злая мать))))))

Изменено пользователем Margon

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...