Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

люба,да 12-13

Kаринчик, круть!!!!!!! Моя так не может пока рисовать..у нас только солнышки и травки в ходу.

карина, художники)))))

люба,набери в гугле Huppa Nora

Сапфира, закрыть доступ не получается. До сна у нас ужин..молоко тёплое и т.д. Но через 15 мин опять ест. Он худой, но ест нормально так. И умеет и чай себе налить и бутер сделать и в холодильнике ориентируется отлично)))

Он не встаёт пока я рядом, а как только один в комнате остаётся, так скачет..я же не могу под дверью стоять по два часа...этим он и пользуется..как будто я не вижу и не слышу его.

ПчелкаМарина, зато мы не из говорливых :D

карина,а че артем говорит?

Margon, мама, папа, деда, баба, дай, идём, там, вот, дека -где, деку - куда, , тё это (кто это), машинка - ка, поезд - тю-тю, тюх-тюх, всех животных вот начал перечислять недавно, но не чисто; как животные "говорят", считаем до 5, ну одним словом начал повторять всё недавно как, но не чисто и часто концовку если слово сложное :) Его предложения только я понимаю :D

только не говорите что всё плохо и надо к врачу, нам сказали до 3х лет не переживать :reverans:

Изменено пользователем Kаринчик

не говоруны)))))))

Margon, да, молчуны.. вон Настя приезжала, Ксю болтушка))) Мой молчал практически тогда..это сейчас как прорвало, но и то по сравнению со всеми, до песенок, стихов и планов на будущее поесть колбасы как институт закончат нам далекоооо....

Люб,да сильно и не напрягла,жалко что нет,самое интересное есть бамперы почти для всех колясок,а для этой нет)))

Марина,я до последнего терпелп без таблеток,в таком возрвсте я бы все-таки повременила

Наташа-подвижный ребенок это другое-подвижный может быть подвижным,но контролировать себя и понимать что такое можно а что нельзя может

а вот у гиперов функция самоконтроля напрочь отсутстствует,у них присутствует -сейчас я хочу и трава не расти,все равно сделаю

Артем -художник настоящий тааак красиво-мы пока что каляки маляки.

Тут раскраску разрисовывали,так старательно раскалякали все и вся,зато ничего не пропустили,еще и меня попросила проверить)))все ли раскрасила

Дианка сб точно не гиперактив-Бог миловал

Margon, да, молчуны.. вон Настя приезжала, Ксю болтушка))) Мой молчал практически тогда..это сейчас как прорвало, но и то по сравнению со всеми, до песенок, стихов и планов на будущее поесть колбасы как институт закончат нам далекоооо....

разговорится потом не остановишь))))

Олюня77,спасиб)

у меня муж художественную закончил..как он рисует...ммм...

он же как Артём проявил интерес к рисованию с ним сидел рисовал, я так и собачку нормально не нарисую, если ре попросит, только психику травмирую :Crazy:

Kаринчик, я такая же,у меня рисование на уровне огуречков-человечков осталось))))

Олюня77, да-да..со школы мне по изо натягивали оценку, классная ходила просила, чтоб всю картину не портил результат по нему..потом учителю носили кофе, шоколад да на ремонт класса когда оценка в атестат шла о среднем образовании..

Kаринчик, красивые рисунки :D а то что не говорит...а точнее говорит но плоховато :D нам сеня логопед сказала, главное что процесс пошел... пусть говорит полслова, пусть буквы теряет :D главное вы когда с ним разговариваете и что-то называете произносите четко

Kаринчик, молодец Тема,в таком возрасте так хорошо рисует,моя любит,но все каляки в основном получаются,а тут прям все на своем месте)

а я... ая ... завтра с утра иду на групповые занятия по гимнастике и медитацию :D а после обеда к нам приезжают из Екб смотреть котят

Изменено пользователем Сапфира

Сапфира, Наташ,продаешь их или как? ;)

Алин, посмотрела, а они врод 300 идут? там мелко, не разобрать

а цена как у Ленне, может тогда заказывай проверенное

Kаринчик, у нас тоже и мой папа и муж отлично рисуют, а я никак вообще

Артем - просто молодчина, очень натуралистично

о, Наташ, активный день! кутяк )))

сегодня пед-р приходила, не наша участковая, а бабушка замещающая, у грызунов моих горло все еще красное, а у Ант ошки говорит уздечка коротковата, к стоматологу сходите, чем раньше подрежут, тем лучше ((

я давно замечала раздвоение язычка небольшое

из наших никто не исправлял деткам? страшно чего-то

fedene, Agape, :)

Agape, моя знакомая сыну подрезала, в 5 мес какраз где-то.. без наркоза, говорит сутки покрапизил, практически не ел..выплевывал все..наверно болело..а потом все ок

А мой сын шрихует что-то секунд 5, а потом говорит: о, Биба!!! (рыба) Вот и все рисунки.

• Нравится 1

Kаринчик, жалко малявочку

и так то понос, то золотуха, лечим-лечим

ни одной прививки кроме бцж

теперь это вот

Сапфира, Наташ,продаешь их или как? ;)

2 я должна отдать я за кошку должна котенка и за вязку... а один мой, его продам

Agape, Люб Ромке говорили уздечку подрезать... я не стала... ща нормально все...она бывает растягивается... но у нас не сильно была короткая

Изменено пользователем Сапфира

что-то я так всех люблю,наверно потому, что я пьяная

а где бобира?

люба,да что-то не хо хупу.

куплю ленне 150 . ц нас прошлая зима. +5-5 была. может снова повезет. если что флис одену под.

хочу моло или дидриксен.

хотеть не вредно

Margon, я тута)))) в кустах......

Всем привет!

Агапе - мы Ксюше подрезали.... сыну тоже нужно было, мы не стали, так вот проблемы были с некоторыми звуками, с логопедом занимались...

Марина - у нас тоже бывают моменты активного баловства, говоришь с ним серьезно, что это как работа, хулиганить на улице или дома будешь... слушает соглашается, и все равно - раз и забывается.... я думаю это после лета так, может возраст у вас сейчас такой... и ругай не ругай.......

Сапфира, а он у тебя все звуки произносит?

Margon, ну раз так и бери тогда

ты вроде поддеву дешевую купила

я сегодня сделала таки заказ, через сп в мск на 1500 все дешевле выходит, чем тут брать

bobira, а какие врачи вам говорили подрезать, стоматологи? в каком возрасте?

а я чето кашляю, аж грудак болит, наверное из-за мокроты там, пью доктор Мом

ауу Натура, что скажешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...