flyingangel 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Алинко всех всех?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Agape, че то я не помню кто из врачей сказал подрезать, а подрезали да у стамотолога - месяцев в 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Алинко всех всех?.. какой подозрительный вопрос Margon, мы тоже тебя любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Gebija, ага..не купаюсь в море практически) Странно, но имя Марина - морская. Мы ездили на море, но купалась я за неделю 2 раза..просто заходила по плечи и обратно. Я вот море не очень, а бассейны люблю. =) И ванну больше, чем душ. я давно замечала раздвоение язычка небольшое А это как? Изменено 24 августа 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 анж,вас точно люблю,не сомневайтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Мне тоже сразу представился ужас какой то раз доением ... Не в обиду никому. Алина чего выпила что такая любви обильная?))))) я тож сегодня в ликер стор заехала, купила на подарок в Россию отправит канадский виски, а за одно себе испанского вина, и кажется бельгийского пива, а то вдруг гости придут, или мы куда пойдем... Выходные ж. У нас жар ааа..... Красотаааа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Kuzy, что врач сказал? Есть Б, что с хгч, сдавала еще? я тож сегодня в ликер стор заехала, купила на подарок в Россию отправит канадский виски, ох, кто-то напьется идем мы фильм смотерть Изменено 24 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) анж,пила вино и ела суши.сами делали опять. и сейчас пью)))) сидим планируем поездку на лыжи в марте. а вообще да,я всех люблю и хочу еше встречек. вспоминаю как же мы тогда круто встретились в марусино. и как тогда боялись с ночевкой ехать.а пошло все как по маслу. и как я переспала с Куптан,писькой этой. а кот ее это ваще бомба,сидит такой типо он в теме голова на бок,деловой такой. а только руку к нему протянешь он сразу в штагы насрал и под кровать. Изменено 24 августа 2012 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 о вот и подробности встречи в марусино пошли))) а то кто то грозился рассказать ага, давайте!)))) кто в ближайшем будущем в канаду едит? АЛина, может тут будете планировать на лыжах кататьса? ни фига себе 5 скрытых, от партизаааныыыы!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Мне тоже сразу представился ужас какой то раз доением ... Не в обиду никому. Про доение не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 razdvoenie, Dash... opechatalas' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 flyingangel, а о чем это, у кого раздвоение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 я сегодня тоже припила))) ездили к крестничку))) Сфотографировали сегодня Данисиму на пачпорт.Всё получилось Окей,зря беспокоилась))) Такая лапа))) Люба,если есть показания-подрезай уздечку...это очень незначительная манипуляция насчёт кашля...ромашку,шалфей пей,что я ещё могу сказать...боль в груди-трахеит наверно... Я люблю Стодаль-всегда дома есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 да у Тошика, ну смотришь на кончик языка, а он не остренький, а слегка как W понятно? ТаньН, спасибо ромашка-аллергия, шалфей-молоко уйдет а доктор мом на травках, мне же можно? муж купил сегодня а сам стодаль весь выдул собака с фоткой вас )) а про уздечку -ну этопросто бабка-педиатр глянула глазом, кто окончательные показания оглашает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Agape, ничё себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) razdvoenie, Dash... opechatalas' Вот я тупик, сама спросила и туплю. Извини, Ангел. Да, Люб, понятно, еще яндекс помог. =)) Изменено 24 августа 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 aga, Dash a to ja sizhu i dumau, vrode ne pila eche segodnja Tanja, vot i molodcy, s xoroshej foto vas! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) шалфей-молоко уйдет а доктор мом на травках, мне же можно? Люб,я всех лекарств не знаю смотри инструкцию там всё написаногы,в инструкции напмсано,что не изучено влияние при лактации,так что на свой страх и риск... Ты вот знаешь про шалфей,что на лактацию отрицательно влияет...а у Доктор мом очень сложный состав...кто знает действие каждой "трвки" а про уздечку -ну этопросто бабка-педиатр глянула глазом, кто окончательные показания оглашает? вообще-то челюстно-лицевой хирург, или хирург-стоматологи,а в роддоме акушер-гинекологи подрезают))) Изменено 24 августа 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Agape, подруге тоже педик огласил, но подрезали в хирургии в больнице детской все напились и спать ушли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 капец.,мы ждем полицию. пришли домой-дверь соседей открыта настежь.никто не отвечает. стрёмно вызвала полицию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Margon, а может просто забыли закрыть ,соседи то какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 оля,нашего. а кто ж теперь знает забыли или нет. и-как выяснить. я позвонила спрсила что нам делать.они сказали не входите мы приедем. толткл что-то никак не едут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Margon, надеюсь,что все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Наши перлы. Едим в машине, ариша домогается папу (он за рулем). В итоге он ей говорит, ариша я занят, она отвечает ты не занят, ты рулишь! На площадке решила познакомиться с девочкой. Тыкая в себя пальцем: -я ариша, whats your name? - I'm going home -я ариша, whats your name? -I'm going home -я ариша , what's your name? -I'm going home И так до бесконечности...... Пообщались называется. Алин, чем дело то кончилось???? Не написала, а мне до утра ждать.... Может действительно забыли... ННТаня опять дежуришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 привет! ННТаня опять дежуришь? ага,собираюсь на дежурство Да,жуть у Алинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения