fedene 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Сапфира, прикольные усачи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) какие классные!!!! вот ярику есть чем заняцоо)) моя слупит и кг шоколада и пачку чипсов если будет навиду,поэтому дома все спрятано и она не знает,что это есть. получает только на туссовках,когда все едят. а так в будни и не-каждый-день получает разные вкусности,но ограниченно. например или моорженое или одну конфетку, или прессованные сухофрукты ( в них оч много сахара,поэтому не даю бесконтрольно) , или хлеб с шоколыдной пластинкой. последнее чаще в выхи, еще в выхи варенье получает с блинчиками,оладушками. не знаю мне кажется в обычных продуктах столько вкусненького можно найти, бананы ,виноград,изюм ,сушеные фрукты,моя особенно клюкву любит и выглядит она как что-то необычное и сладкое. так что все дело привычки карина, про кефир некефир....приезжай попробуешь))))) Изменено 26 августа 2012 пользователем Margon 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Margon, +10000000 в обычных продуктах много вкусного вот мои молоко не пьют... зато пьют молочные коктейли! Ярик зовет их тейль а всего-то и надо что молоко, чуть мороженого и сироп и 2 минуты на взбивание миксером....еще Ярик любит изюм поэтому добавляю его в кашу! и каша ура летит иногда просто размачиваю и немного так даю вместо конфет... инжир даю иногда и финики их он больше чем 1 шт не съест... яблоки запеченые с медом и орехами то же вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) мы почти с самого с рождения покупаем Хипп воду и до сих пор, на что-то другое пока боюсь переводить.. Опрос: А какую питьевую воду пьют ваши дети? Изменено 26 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) а у моего сейчас гон на нектарины (фукть он их называет ) и сухарики и чипсы это блин... маму продаст, поэтому сухари сушу сама а чипсы покупаем очень редко себе под пиво и прячем а в магазине эти полки обходим за километр А мы чипсы и сами не едим. Мне кажется важен еще личный пример - ребенка не одного кормить, а со всеми за столом, чтоб он видел, что все это едят. привет. даш, я в полицию звонила ни с целью вызывать, а с целью узнать,что нам делать. они сами сказала мы приедем проверим. мод там ограбление было Аа, ну я б не доперла позвонить у них спросить. =( поймите правильно, если я не дам папа терпеть особо не будет, хотя тоже пытается, но ломается быстрее меня И еще Тошику же тоже спать-есть, а если она орет, то это невозможно Тошик перетерпит, истерики будут только первое время, а папе вашему по башне настучать. Сорвет дочке обмен веществ, привьет неправильные привычки в еде, будет у дочки такая же фигура, как у него, он этого ей желает? Изменено 26 августа 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 у меня есть малина , надо пирог замутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Kаринчик, ой, как я мечтаю о персиках и малинке... Боюсь пока есть фрукты-ягоды такие. Я б малинку и без пирога слопала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 я оладушки делаю. воду таскаю с работы в бутылках))))) или из-под крана. у гас все пьют из-под крана,типо чистая,но мне вкус не нра.поэтому бутылки таскаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Gebija, Даш согласна личный пример много играет и общая еда за столом)))) дети как обезьянки же: все едят и ему надо))) мы почти с самого с рождения покупаем Хипп воду и до сих пор, на что-то другое пока боюсь переводить.. Опрос: А какую питьевую воду пьют ваши дети? мы носим воду из скважины (у нас в частном секторе есть скважина, глубина около 100 м) и для питья, чая и готовки используем ее... недавно в очередной раз проверяли воду из нее... чистейшая и состав отличный)))) из под крана если придется вскипятить я не могу пить...даже после фильтра чувствую дурацкий привкус... одно время еще покупали бутилированную по 19л и стоял кулер у нас, но кулер сломался, покупать новый мы не захотели, к тому же посмотрела передачу как в них всяка дрянь заводится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) мы почти с самого с рождения покупаем Хипп воду и до сих пор, на что-то другое пока боюсь переводить.. Опрос: А какую питьевую воду пьют ваши дети? Раньше заказывали бутылки 19 л, потом машина появилась, на родник ездили наливали бутылки, а после ремонта фильтр обратного осмоса поставили с минерализатором под раковину. Детям все равно кипятим, правда, как и раньше. Сапфир, а можно ж без кулера - с помпой просто. Зачем вам кулер-то нужен был? Изменено 26 августа 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Сапфир, а можно ж без кулера - с помпой просто. Зачем вам кулер-то нужен был? а что б чайник не кипятить)))) и что б охлажденная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 У нас на даче кулер с водой - архыз возят, а домой покупаю или Шишкин лес или святой источник, вобщем вода из бутылок.... В чайник и на суп после фильтра, из под крана не пьем.... Ксюша туже воду что и мы пьет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчелкаМарина 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Всем доброе утро. Я сегодня уже успела по магазинам пробежаться немного. Искала Тёмке к школе последнее пособие "Дидактический материал по математике".....блин блинский..не ни в одном мне доступном магазине((( Еще купила опять себе витамины алфавит для сезона простуд, Майе анаферон (даю по 1 тпбл в день для профилактики соплей , т.. все постоянно там заболевают), купила еще на пробу рыбий жир жидкий..мужу и себе..ну и сыну, если ему вкус понравится)))) Agape, карбонат тушу так (я не любитель долго готовить изысканные блюда..так что у меня всё просто): 1) Нарезаем карбонат кубиками по сантиметру примерно, плюхаем всё в сковородку глубокую с разогретым маслом...я люблю оливковое. Солим, немного совсем перчим, накрываем крышкой. 2) В это время чистим режем морковку мелко, перчик болгарский, кабачок, короче овощи любые по желанию. 3) Закидываем это к мясу..немного без крышки держим мин 3. 4) Закрываем крышкой и на маленьком огне тушим до готовности. Я иногда вместе с овощами закидываю немного промытого длинного риса и заливаю водой немного. Получается что-то типа плова. За 5 мин до готовности еще для запаха 2 дольки чеснока закидываю (но это мы так любим...не всем так нравится). Карбонат свинину я покупаю,т.к. она без кости и мягкая в итоге получается. Говядину у меня детки в чистом виде не очень едят. Соки я бы тебе не советовала давать..тем более по 2 в день..Давать 1 коробочку но строго, если ребенок уже сыт. Соки в таком количестве вредны для поджелудочной и они очень сильно перебивают аппетит. Мой сын плохо ел и мы ездили в областную больницу и первое, что нам запретил гастроэнтеролог - это соки больше нормы100 мл в день. Фрукты полезнее. Мы до сих пор варим компот. Я покупаю смесь сухофруктов для компота и варю на 2 дня. Соки детям конечно же даю..но не каждый день и по 1 коробочке детского. Попробуйте компотик..может понравится. Про то что в садике Ната будет есть по-другому...не факт..ой не факт. У нас сейчас в яслях есть детки, которые ни завтрак ни обед не едят(( Голдные ходят. Если дети в семье не приучены есть суп,кашу, то 80% того, что и в саду они есть не будут. Выпьют какао сбутером и всё. Нянечки докармливать пытаются у нас в группе,но если ребенок скажет нет..то уговаривать никто не будет. Просто маме в обед говорят, что ребенок не ел ничего. Kаринчик, ав духовке перцы - это тоже самое, что и в кастрюле на огне или есть какие-то моменты в приготовлении другие? Воду мы пьём из-под крана фильтрованную. До года пили фрутоняня воду. Чай разбавляю кипяченой водой (если нет молока дома) Сапфира, по поводу контроля я неправильно выразилась. Просто я всегда знаю и мама мне звонит, если они идут куда-то в гости или на другую площадку и т.д. +мама всегда сотовый с собой носит. Мы тоже делаем такие коктейли иногда - у меня Тёмка их любит. Кисы у вас классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 А моя и воды в день бутылочку 200 мл выпивает и сока минимум 2 пакетика и компотика (фруто няню) может еще пакетик выпить... Ой и конфет наедается за день.... Но при этом кашу утром, суп днем и обязательно какой нибудь фрукт и сырой овощ (например огурчик или перчик) обязательно каждый день.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Kаринчик, воду пьем из под крана)) а еще и из холодильника или со льдом, моя свекровь была в шоке, она то йогурт и молоко из холодильника не понимала, а тут сок или вода... сок покупаю свежевыжатый и разбавляю водой, если он просит очень мой тоже с приездом бабушки стал выделываться, щас все попрятали от него, но я пока Вику кормлю часов в 10 скажем, бабушка даст Тиме молока и печенья и потом удивляется что в 11.30-12 он отказывается обедать, ну так 250мл ванильного молока размешанного с хлопьями (хлопья сильно измельченные и даже не чувствуются)...вот последнюю неделю только получше ест, ТТТ, и стал перед сном сам просить кушать чего-нибудь...или молоко, или каша...но вот завтрак у нас всегда один и тот же и ничего другого он есть не будет, чего уже только не пробовала, но в итоге все-равно приходилось делать овсянку с бананом))) в садике ест абсолютно все и еще добавки просит, а дома - супы-пюре густые очень, пюре картофельное, сосиски, мясные шарики, типо котлеток, но без лука и меньше, мясо ни в каком другом виде не ест, разве что с барбекюшницы любое, но муж уже ничего на ней месяца 2 не готовил(( на гарнир еще овощи на пару может поесть...макароны, ризотто и плов раньше ел за милую душу, а щас не ест, вобще накормить стало сложнее...и ел сам обед и ужин, завтраком с ложки кормила,а как бабушка приехала - нифига, я говорю давай сам - а он мне - nooo и ложку вручает, корми типо, а я играться буду... кстати, ipad забрала (ну его еще и кот на прошлой неделе сильно разбил, он теперь в ремонте)...он сам лазил в youtube и всякую фигню смотрел и еще ужасно нервничал если не то включил, до истерик, в итоге забрала, теперь и мультики только перед сном в виде пары серий чаггингтона пока я в душе, чтобы он не лез к папе или бабушке которые Вику носят ооо, а мой соки пьет раз в несколько дней или вот по выходным, я себе могу где-то сок заказать, так он весь выпивает мой сок...тоже считаю что часто нельзя, да и вот дома водой разбавляю если даю после еды, но мне иногда приходится, что попил, иначе боюсь потом будет ночью пить просить много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Сапфира, кисы классные ну я к саду нести ничего не собираюсь, если только после еды как Марина говорит Gebija, говорила папе про фигуру, отмахивается говорит, нас мама спортом научит заниматься Кстати думаю может Наташу с Антошей в парные танцы отдать? )) Воздержись от малинке, во всяком случае немного только, а то вон как нас обсыпет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Irysca, мой спит на тонюсенькой латексной из набора для детской кроватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 ПчелкаМарина, сок стараюсь водой разбавлять компоты пьем, но не каждый день варим, пару раз в неделю Sydney, овсянка с бананом на завтрак - это ж здорово, нам бы так мы айпод тоже теперь перед сном не даем, а то не уснет точно у нас стоит фильтр обратного осомоса, после еще кипятим, ее и пьем вот сейчас колбасня так и не спит, не завтракала, в 11 фрукты поклевала, в13-30-14 съела немного курицы из супа,я перекрестилась, думала поспим, а она давай истерикиустраивать, вырывается из кровати-комнаты, уже и книги читали и эдас дали и сидели по очереди, не спит Тут моя вина,я после рд так ее жалела, что стала к ней полежать перед сном в обед приходить, она и привыкла, а до этого всегда сама засыпала уже.. к неправильному быстро привыкаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 а что б чайник не кипятить)))) и что б охлажденная была Там вроде до кипения не доводится, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Agape, ну да - овсянка на молоке с бананом это хорошо, просто я не понимаю как ему не надоедает это кушать изо дня в день, пыталась ему разнообразить - нее, только ее ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Gebija, да там не до кипятка но очень горячая... ну так зачем кипятить бутилированную воду кипятить если она и так чистая... кипятят же с целью "обезвредить" Agape, ну да - овсянка на молоке с бананом это хорошо, просто я не понимаю как ему не надоедает это кушать изо дня в день, пыталась ему разнообразить - нее, только ее ест Ксюш... у детей нет еще чувства... как бы это сказать... кароче не гурманы они им разнообразие вкусов пофигу, они едят то что им нравится... это с возрастом приходит когда начинают все пробовать и понимают что нравится еще вот это и вот это и вот то... но это чаще годов после 3 или 3,5... детям вот как если изо дня в день давать им на завтрак кашу овсянную, на обед суп лапшу на вечер котлету с картошкой... и все больше ничего не давать, то дите вполне годами так питаться может ибо просто не знает что есть что-то еще и абсолютно от этого не страдает ибо другого не знает и сравнивать не с чем....так что ест овсянку и пусть ест...потихоьку еще что-то начнет есть у моих утром каждый день каша овсяная манная или многозлак иногда рисовая... но чаще овсягка все-таки ибо ее лучше всего едят... и пусть едят...это мне каждый день овсянку скучно есть а им нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Соки в таком количестве вредны для поджелудочной и они очень сильно перебивают аппетит. Угу, я тоже сииильно разбавляю. Gebija, говорила папе про фигуру, отмахивается говорит, нас мама спортом научит заниматься Один спорт ничего не даст, надо еще и питаться правильно. Не-не, я малинку не ем, только очистились мы, хоть и думаю, что гормоны, но тем не менее. кстати, ipad забрала (ну его еще и кот на прошлой неделе сильно разбил, он теперь в ремонте)...он сам лазил в youtube и всякую фигню смотрел и еще ужасно нервничал если не то включил, до истерик, в итоге забрала, теперь и мультики только перед сном в виде пары серий чаггингтона пока я в душе, чтобы он не лез к папе или бабушке которые Вику носят Во-во, ютьюб - зло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Наташ я согласна доверять. Но во первых она не ориентируется вообще, дальше своего квартала н куда не ходит, а тут поехала искать то, не знаю что. А во вторых она не говорит по английски совсем. С селл фоном у нее тоже проблемы. Это я думаю она от страха под напрягалась и позвонила папе сказать что она заблудилась, и как домой ехать. И потом зачем укрывательствам заниматься, мужу моему одно сказала, папе другое, а мне совсем другое. А случись не дай бог что, где бы мы их искали. Поехали мы на север, на коттедж к друзьям.... А у Маши как обычно на выхи нежрачно рыгательный период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 flyingangel, невероятно и как мама без языка живет Sydney, ты просто стругаешь в конце банан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Наташ я согласна доверять. Но во первых она не ориентируется вообще, дальше своего квартала н куда не ходит, а тут поехала искать то, не знаю что. А во вторых она не говорит по английски совсем. С селл фоном у нее тоже проблемы. Это я думаю она от страха под напрягалась и позвонила папе сказать что она заблудилась, и как домой ехать. И потом зачем укрывательствам заниматься, мужу моему одно сказала, папе другое, а мне совсем другое. А случись не дай бог что, где бы мы их искали. Поехали мы на север, на коттедж к друзьям.... А у Маши как обычно на выхи нежрачно рыгательный период Анж, я высказалась в общем про оставления детей бабушкам а вашу прекрасно понимаю ситуацию... извини если прозвучало обидно мама конечно отчаянная не ориентируясь и без языка уходить куда-то далеко Изменено 26 августа 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения