Олюня77 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Margon, а почему квартира так дешево? меня бы насторожило. Квартира неплохая ,светлая. По датским меркам хорошая)))Где хочешь перегородку ставить?. Теперь мой сынок может нести уголовную ответственность :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Точно, Олечка, сынулю с Днём Рождения! Пускай растет ответственным гражданином! :flower: а мне кажется дешево, потому что нет вот этих самых перегородок..ну большинство семей с детьми, 100 раз подумают брать или нет и не у всех есть возможность перегородками этими заниматься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Олька,поздравляю!!!!!!! пусть наконец-то мозг у него вправится! дешевая потому,что всего 120 квадратов,в других в основном 135-150 м2 и по сути одна комната в этой. по датским меркам это крутая квартира,конечно. перегородку в гостиной,так чтобы она стала короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Уламываем Алинкиного мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Kаринчик, Margon, спасибо)) Да уж про мозги актуально Алин,ну если затрат на перегородки небольшие,то стоит серьезно подумать. А собственный капитал есть?У нас банки требуют. И еще у нас как правило надо к стоимости квартиры или дома прибавлять 30%как правило экстренных расходов,там налоги,ремонт.Или квартира уже пригодна к переезду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 оля,ну маем покрасить может внутри.пригодна,конечно ,ей же лет 5 всего. нифига се 30% .там заново все остроить можно у нас не требуют капитала,просто-расчитываю тогда из того,что у тебя нет своих денег. это влияет на сумму,которую тебе могут дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Margon, у нас капитал влияет на процент. Ты конечно и без собственного капитала можешь,но тогда будет высокий процент и не все банки соглашаются Как правило это 20%от желаемой суммы. Ну 30% это на дом может на квартиру поменьше))) У нас как раз вышло на дополнительные расходы 30% от стоимости.налоги,ремонт там. А если второго задумаете?Квартиру все-таки нелегко продать и еще надо спекулятивный срок выдержать. вот лично по мне в твоей ситуации я бы взяла на съем ту кваритиру на 15 тыс дешевле,а эти 15 тыс бы откладывала,тем более никуда уезжать далеко не надо)) и друзья под боком)А через годик два ,купила бы уже квартиру побольше метражом. прочитала что гостевой некуда поставить в той квартире,вполне можно обойтись надувным матрасом или диван брать в зал раздвигающийся,с конторкой сложнее,но при габаритах ваших залов вполне можно найти решение вообщем я за то ,чтобы не торопиться Изменено 28 августа 2012 пользователем Олюня77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Олюня77, с Днем рождения сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Олюня77, я вот по себе знаю, когда знаешь что можешь, и есть то что нравится в полной доступности, - ох, как хочется, но в Алинином случае думаю ты права, надо все обдумать до мелочей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 fedene, спасибо,Катюша!! Каринчик,как Тёма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Олюня77, Сидит на мне, талерку хрумкает, из ложки по капле выпили антибиотик, ждем папу на смену, мне надо к семейному ехать со своими бумажками как вы отмечать будете др? Изменено 28 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Kаринчик, придет мама моя,тортик поедим,а так на весь день в бассейн поедет,благо погода позволяет. Друзья все разъехались,никого в городе нет. Потом когда в школу пойдет,сделаем детский ДР,точнее подростковый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 да,оля,ты права второй ребенок так и так в лизину комнату.иначе некуда.даже если три отдельные комнаты.одну нам,одна детская и одна контора с гостевым диваном. то есть даже если больше квадратура,все равно так. поэтому и в эту квартиру с террасой деть второй к лизку б пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Оля с днем рожд. сыночка! Алина-перегородка-эо такая малость, это всего 1 неделя работы. вы можете сейчас купить, договорится с рабочими и въехать уже с перегородкой. это ну просто ничто! не понимаю,чего муж ломается-может у него другие приины? или он на дом запал? дети до 5-7 лет без проблем в 1 комнате. у нас вот всем комнат хватит, но да школы все равно дети в 1 будут. а снимать,нет нигде гарантии,что цены не скакнут и будете с 2 детьми по съемным мыкаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всем привет. ПчелкаМарина, про анаферон идея хорошая))) Agape, Привет ))Сейчас нарою что нить посвежее)) Карина как Тёмик сегодня? Сестре здоровья и ТТТ чтоб ничего страшного не было! bobira, привет невестушке нашей)))мы тут это, подросли возмужали, болтать что то начали, никто нашу невесту ещё не увёл красавишну?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 просто вы же взял кредит не так ,чтоб ужаться-ужаться... а просто чуть ограничить себя. значит денежка ежемесячно будет и на мелкие покупки в дом тоже. шкафы там и т.п. квартира будет, стенка-вообще не вопрос. ну вобще не вижу причин для отказа. к тому же вы так и планировали брать ,что детки в 1 комнату. что изменится за 2-3 года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Карин, а какой антибиотик у вас? Олюня, с днем рождения Дениса! Доброго ему взросления, пусть становится мудрым и ответственным, и еще удачи ему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Немножко Марика фоток новых)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) тань,муж не хочет пороть горячку, он не умеет войти и смотреть практическим взглядом.он всегда вешается,на квартиры где обстановка по его вкусу,сколько бы она не стоила.типо смотрит за 3 лимона,давай говорит машину продадим,пенсионные снимим.как дите,обстановка то не его он заходит в,квартру где бардак или что-ио подделать надо поменять и все ,у него не стоит.она не крутая. и тут стену ставить типо это гемор и конторы отдельно не будет. ну и гостевой соответственно. ждать 2-3 года стоит в том смысле,что район еще строится толткл,много пустого места.еще много жилья будут строить за эти 2-3 года. а вот по какой цене непонятно а дома не заценили? да? Изменено 28 августа 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 На немецком кидскомфорт на рёмер скидки, без изофикс 115-130 евро с налогом. А вот конкорд не поняла пока где без изофикс, но там в основном от 170. Алинк, прости, слишком инет тупой... Да и не понимаю я ничего в домах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 у меня открылся только с тправой на крыше-крутой толковый дом-я б взяла)) маш а доставка почем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Оля с Днем рождения Дениса!! Карина пусть сестра и Артемка скорее выздоравливают! Margon, Дом внешне мне не очень, но раз ты говоришь, что там не так пустынно сейчас, то норм! внутри приятно! vladlenaglam, Марк подрос так!!!!!! Светикс с поступлением сына! Изменено 28 августа 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Юль,а внешне все дома в дании страшные и квартирные тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 kuptan, доставка около 40 вроде. Но из суммы на сайте надо вычитать ват, с россии они не берут, так что -ват+доставка выходит похоже как на сайте. Мы рёмер кинг 9-18 купили у них всего за 8000 с доставкой (в Москве до 15). Не немецкие кресла конечно не с такой разницей. Хых, Ванька начал плакать в месте, где убивают маму Бемби, уже 2й раз. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 своему не буду бэмби показывать.имхо он траувмирует психику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения