jumary-baby 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 kuptan, я бы наверное обрезала до того места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) jumary-baby, klacid vladlenaglam, в лушую сторону - то что глазки не красные..а так также Марки Margon, я пропустила ссылку с домами, хде она была Изменено 28 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Kаринчик, таблицы краштестов http://www.***.ru/krash_test_***/adac/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 www.ncc.dk/da/NCCBolig/Projektboliger/Hillerod-projekter/Hilleroed-Regnbuen/ вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 короче на автодети ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 и вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) jumary-baby, это ты насчет кресел как я поняла сохранила, гляну позже, чет пока в голову ничего не елзет Margon, по 2й ссылке классные и внешне и внутри, а вот по первой те белые внешне конечно не айс, но кухня и вообще общий вид изнутри - класс Изменено 28 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Ржач, Ванька одел мои эластичные носки и ходит ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 и вот Ссылки скрыты. по этой ссылке мне больше дом понраивлся, уютнее как-то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ну,да,но жить-то внутри. мне и белые нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Где Наташа сегодня...?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 блин, моя после груди сегодня 2 раза очень сильно все вырвала и теперь орет, когда я ей грудь пихаю и не знаю что делать вобще(( ей давай смесь с загустителем, а я ее очень густой даю перед кормлением, ее очень сложно из бутылки высасывать, а из шприца она 30мл выпихивает обратно...перестать давать этот загуститель чтоли, но с ним реально лучше стало, вот ночью не давала и днем меньше намного дала, она мне все обратно выдала и потом плакала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 привет а у меня мастит опять разыгрался, на ровном месте, вроде нигде не простывала Карин, буду к вечеру твои перцы делать, вот не знаю какую посуду выбрать, раз с подливой, выберу наверное казан большой, для плова который, крышкой закрывать не надо? А ты что используешь? Пусть у сестры ниче серьезного не найдут, я тоже про сердце помню КупТаня, мы последние недели чаще стали ночью просыпаться и реветь, вот сегодня к примеру - мама! папа к ней, ну может комар какой, нет, сон плохой по ходу приснился, разбудила криками Тошу, тот пошел на сиську, Ната вылетает из своей комнаты и летит на кухню, села в темноте - кусить! Кусить разумеется ничего не стала, опять оры, сопли, нисик читать, короче трахались часа 2, Тошика тоже не усыпить А с утра еще титька у меня воспалилась.. вот не знаю про Нату - ночи не очень особенно последние дни, может быть такое из-за подушки? зубы говорит не болят, все не проклюнутся верхние Margon, я городской человек и хотела бы жить в городе, но в своем городе в доме еще лучше, те 2 ссылки это загород? А та квартира, что ты показала мне курятники напоминает ))) но сама б я наверное не отказалась от такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Kаринчик, Наташа уехала на похороны, у подруги умер папа, она вчера писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ксень, у нас вон целая банка антирефлюксного Нана стоит поти нетронутая, так же Тошик не мог высасывать, может купишь соску для вязких жидкостей? vladlenaglam, Марк уже взросленький такой а себя чего не показала? ТаняНатура, жалко твою потерю (( номер-то восстановишь? Девчонки,я снова о зиме, точнее о весне ))) Кто-нибудь брал Нано? Та утеплитель 60, летом куртку на вечер и сырую погоду жарко будет? еще загорелась Натке на след.летов дождь такого типа экипировку прикупить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Agape, Ссылки скрыты. я такую использую чаще всего, я не знаю какие у тебя перцы, смотри так чтоб поместились, у меня обычно не высокие но широкие..я в нее ставлю и выходит что около 60 -70% в сосусе крышкой не надо может из-за подушки, неудобно Эврика, точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Margon, Алин, дом просто шикарный, там где квартира, если потяните такую цену берите конечно. а планировка мне больше в белом доме понра, если их двух домов которые за городом выбирать. Kаринчик, как там заяц себя ведет, получше ему без температуры? Олюня77, сынулю с ДР! а мы сегодня в саду отказались спать, я забрала Ксю в 12-40 домой. но в общем я все равно довольна, даже если она пока дома спать будет. у меня есть пару месяцев на то чтобы она освоилась и на целый день в саду оставалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 nastik, они звонят, если не спит? сказала просто не хочу или капризничала? Kаринчик, у меня подобный есть, квадратный, но борт недостаточно высокий спасибо, я перцы выбираю небольшие, но они все равно высоковаты для подобной формы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Agape, мы используем любую кастрюлю для перцев, хорошо получается в типа тефлонке. Сверху часто еще крошим кубики кабачка и баклажана, кусочки помидора, а в сами перцы кладем только рис, фарш, иногда лук, иногда тертую морковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 jumary-baby, спасиб! Дениску с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! пусть только радует родителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Agape, я сама воспитательнице звонила спросить, но она обещала звонить если не получится уложить, я просто не дождалась звонка) а Ксю не капризничала, просто сказало спать не будут тут и сидела с кубиками играла пока я не пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Agape, в том то и дело,что номер надо обязательно восстановить,тк мне на него по вакансиям звонить будут сегодня явно не мой день на работе заездили...куча непонятных больных... Оля,с днём рождения сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчелкаМарина 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всем добр) День блин какой-то бешеный. Всё..зубки я залечила все. Теперь как поднакоплю денег, то буду протезировать..это к зиме. Благо зубы дальние. А так всё чисто теперь. Заплатила мужу за учёбу. Осталось за еще один год погасить и усё. Это 33 тыс нужно и мы свободны) nastik, моя в садике спать легла...глазами хлопала молча до 1.30 (мы так дома спать ложимся). Потом она уснула и через 20 мин проснулась..не поняла, где она. Потом еще уснула и уже в итоге её будили...говорят не выспалась она. Нужно нам режим менять. Хотя мы и так в 7 утра встали сегодня. Обычно Майя какает в перед сном на горшок..я в саду предупредила. Они её высаживали, а она не покакала. Вот сейчас нам убегать на тренировку...блин..как бы по дороге её не припёрло( Завтра опять на дневной сон останется. Забирать в 4 часа. Я так не привыкла..дома тишина почти (ну к Тёмкиным скачкам я уже адаптировалась). Сегодня даже успели с Тёмкой позаниматься. Купила классную тетрадочку с примерами ему. Это наверное Сапфире пригодится. ОЛЮНЯ, сыночка поздравляй с Днём Рождения!!!! Пусть теперь понимает, что за свои поступки он отвечает уже юридически, здоровья ему и выдержки. Agape, я перцы Каринкины сегодня сделала..вкуснотень!!!!!!!!! Но по мне так каллорийно. Мужикам есть самое то. Я просто не очень люблю когда масло и сметана..А так ну пальчики оближешь для тех кто не на диете. Карин спасибо за рецепт..муж съел и добавки попросил и Тёмка поел. Усё..убежали мы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ПчелкаМарина, ну и отлично что заснула, у нас в саду, когда я Ксю забирала, из спальни был слышен многоголосый плач, так что я понимаю почему мой ре не захотел там спать) и мне тишина непривычна) NeoNatura, телефон жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Люба-оч красиво. я подобные боты,только мальчуковые заказала на дождь, материал типа кроксов, ногу облегает. а по форме пингвин чернобелый.у девочек тут больше места для фантазии. а я потихоньку гв сворачиваю. молока мало,желания бороться за него нет. ну я прям прекращать не буду, но и предпринимать ничего не буду. вернемся с отпуска ,переведу полностью на человеческую еду, а сиську в качестве баловства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения