Agape 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 kuptan, ну раз решила - давай но все твоя смесь у меня кстати после 5 мес Тошик пореже стал есть и прям иногда чувствую бидончики ношу, а иногда и по нулям как сейчас почти Там кстати на мальчиков навалом и лягушки и пожарные машинки и пр. ПчелкаМарина, а мои все пекутся/, начинка осталась, так я еще и голубцов навертела, првда их никогда до этого не делала, поэтому изврат выше, утыканный зубочистками ))))))))) а пекутся перцы уже почти час! долбаная духовка, пока Тошу кормила темпа упала меньше 100град Щас выключать пойду, расскажу потом NeoNatura, сложные диагнозы? nastik, понятно надеюсь в будущем будет проще а я сись раздоила, но внутри собака все равно болит, как синяки большие и глубоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Ксения а в какой концентрации вам его делают? Мы сначала давил 5 но менее концегтрированный, теперь по 1 но сильный, так легче пооглотить ей, и чем ты даешь? Изменено 28 августа 2012 пользователем flyingangel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 неее,не смесь-я ж ее даю после сиськи. он съест,а через полчаса опять просит.. ну не давала бы. он просил бы через 15 минут. всю ночь на сиське висит, под 0 все высосано много-много раз. если б он ел смесь и потом 3 часа не просил-тогда да, виновата. а так, я с витьком не докармливала и он ел у меня как ненормальный прикорм-видать тоже голодный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) nastik, температуры нет только ночью...так есть в течении дня еще..позавтракал 3 ложки, не обедал, не говорит, так как пытается что-то сказать, начинает кашлять и тут же в слезы..видно так больно..к вечеру сейчас, ттт, получше, разговаривает, кашляет..у меня уже руки трясутся, скоро леки давать.. со сном в саду ничего страшного, еще в запасе времечко есть у вас))) NeoNatura, что за непонятные больные? ПчелкаМарина, на здоровье! Изменено 28 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Люб, ты там уж не застаивайся... Бедный Тимка, жалко, ужас... Помню как в полусознательном детстве мне мазали горло люголем. У меня было смешанное чувство - панический страх процедуры и знание, что сейчас станет лучше. А тут такая маська... У меня тетя третьего дня нашла у подъезда птенца, за 2 часа копаний в инете выяснилось, что это стриж, около месяца ему, вот выкармливает, будем выпускать, надеюсь еще успеет на свой рейс. Блин, почему написалось Тимка... Тёмка конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 kuptan, значит вы такие же как и мы сосуны, мне кажется не голод это, у меня ведь лучше стало как соска впихиваться начала, а за посл. 2 недели вроде опять кило наели, так то не голод это Kаринчик, поправляйтесь! болеть ужасно особо деткам (( у меня ангины с младенчества, чем я свое горло за жизнь не мучила, люголь - вещь jumary-baby, ок, на ночь компресс сделаю почки березы заварила алфавит ржака ))))))) вот бы мне его раньше))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Kаринчик, поправляйтесь быстрей! я помню у меня бронхит несколько раз был, тогда реально больно было и вздыхать и чихать, про кашель вообще молчу, поэтому понимаю как ему сейчас и так жалко Тёму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) jumary-baby, гыгыгы))) а у меня красивый почерк,знач я не врач))) Люб,Карин,ну непонятные пациенты,тяжёлые... Изменено 28 августа 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 jumary-baby, Agape, и ты давай мастит лечи nastik, я жду завтрешнего похода к врачу..а то я худею вместе с ребенком..мне кусок в горло не лезет.. ТаняН я думала странной наружности непонятно чем болеющие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки,а как думаете,стоит идти писать заяву в полицию о краже телефона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 а номер без этой заявы восстановят? в нашем случае было бы бесмыслено.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 NeoNatura, у меня падчерица теряла раза 4, просто блокировали симку, а потом выписывали дубль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 jumary-baby, полиция симку блокировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 тань а зачем? как они искать его будут? да никак-это иголка в стоге сена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 kuptan, Я в нете счас читаю,что всё могут отыскать...полиция+оператор...просто многие так и думают и не обращаются... если честно,не столько телефон жалко,А ЧТО МЕНЯ ОБОКРАЛИ! как то тоскливо от этого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) NeoNatura, могут..но захотят ли..тебе скажут да-да, конечно, а на самом деле.... Изменено 28 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) а на самом деле.... нераскрытое дело...их же тоже за это жучат...наоборот,проще телефон отыскать ,раскрываемость повысить))) эх,глупая я,наивныяяяя заблокировать чтоб,я сразу как на работу пришла,позвонила оператору Изменено 28 августа 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 а нас не поздравили с юбилеем(((и я лох забыла(( линейку свою не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Margon, Лизоида с 2,5 годиками! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Margon, Млин, простите нас Лизавету с 2,5 годиками! :flower: когда вы в летний домик? Изменено 28 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Точно, шашлычную жену моего Ваньки с полуднемваренья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки ,милые спаасибо большое за поздравления-все передала Денису))) Margon, по первой ссылке мне планировка очень понравилась,по второй ссылке вид снаружи супер!!! Наташа,Марки вырос как ,все равно на папу похож,вытянулся,похудел Алинка,Лизуна с даткой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Алин, прости засранцев, Лизавету с 2,5 летием конечно ж!!! Олюня и тебя с драм рождения сына!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 flyingangel, Спассиб,Анжеличка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения