Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

У меня сегодня хорошее настроение с утра, мы пошли на поправку, покушал хорошо, сейчас со мной продолжает перекусывать, кашляем, тт нет с вечера вчерашнего,

толи фарингоспрей нам отек снял, толи уже все комплексно помогло на 4й день..

Даш, мой только в них прыгать любит, встанет в лужу поглубже и наяривает, а так чтоб посидеть и в ней покапаться тоже нет.. :D

Изменено пользователем Kаринчик

всем привет!

Наташа,с садиком!!!

С утра сьездили подали доки на загранпаспорта))) папа наш в 6 утра очередь занял-были первые :Crazy: а к 9-ти и мы с Даночкой подъехали.

По правильному-ребёнку делают отдельный паспорт,сильно возмущающимся-вписывают)))

Мне пофик,отдельным делаем.Цена и документы всё равно теже самые.

Kаринчик, отлично, раз кушает, значит точно поправляется, так держать!

Сапфира, молодцы!Мы тоже всех прошли,завтра обещали карту отдать)

Врач правда была шокирована нашим весом и ростом, отстаем сильно по возрасту...

Kаринчик, ну и отлично, окончательно уже поправляйтесь! :)

а я такая радостная! заказа ТИМ непромокайку :reverans: все! держитесь лужи!

наташка,поздравляю!!!!!!!! ура!!!!! когда идете?

у нас дождевой костюм и неубиваемый комбез маст хэв..иначе что-то ты за непутевая мать скажут))))))))

идем 6 сентября 1 раз... просто в садике врач по четвергам бывает, а приимает детей она сама а не медработник рядовой

Ярик очень любит лужи :D я то ж в сандалях не разрешаю, ворчу или предлагаю дойти до дома переодеться из парадной одежды и в сапоги и идти лужи мерить :Crazy: и сама сапоги резиновые одеваю... его ж потом из луж как-то доставать надо :Crazy:

Margon, вово, а я поэтому и беру мембрану и иже с ним, чтобы позволять ему гулять с размахом. :D

Тут одели сапоги, он выходит на дорогу и робко спрашивает: сапоги, уха мона? (типа в лужу в сапогах можно?). Я говорю: конечно! В ботинках нельзя, в тапках нельзя, в сапогах можно! Он все лужи обошел. Идем по переулку, за нами парни подростки, а впереди нас огромная лужа. Ванька в неё торжественно заходит, сзади слышу такое удивленное и радостное: ооооооооооооо! Парни заценили! :Crazy: Проходили мимо нас, я слышала, как они вспоминали, как после школы тайком от родителей бегали по лужам.

мне родители разрешали лужи мерить...только просили всегда соизмерять лужу и высоту сапог :Crazy: :Crazy: тем не менее тонула я периодически :Crazy: :Crazy: :Crazy:

У меня сегодня хорошее настроение с утра, мы пошли на поправку, покушал хорошо, сейчас со мной продолжает перекусывать, кашляем, тт нет с вечера вчерашнего,

толи фарингоспрей нам отек снял, толи уже все комплексно помогло на 4й день..

Даш, мой только в них прыгать любит, встанет в лужу поглубже и наяривает, а так чтоб посидеть и в ней покапаться тоже нет.. :D

с полегчанием :)

мой и бегать по лужам любит...но так от всей души... точнее со всей дури бежит...брызги до шапки :Crazy: :Crazy:

Сапфира, с медкомиссией!

Че-то Ната почти всегда тоже черпает сапогами, вот вчера вроде не самые глубокие лужи были, а все рано черпанула где-то, но я рада, что она так бегает, для детей это такое счастье ))

Ты эти Тимы поверх комбезов одеваешь? Берешь на размер больше?

а я с 3мя детьми щас сижу )))))))

скажу вам еще проще ,чем с 2мя )))

подруга сына привела, пока к врачу пошла

правда мальчик громкий, ходит куда-хочет, но я его почти приручила )))

Agape, а к нам вчера 9 летняя девочка приезжала, вот что значит девочка - полностью взяла на себя опеку, следила, чтобы не свалился в подвал и т.д. Мы детей почти не видели.

jumary-baby, :)

эх, мне бы такую помощницу

блин, чнто у меня уже голова от мальчика пухнет

сам с собой вообще играть не может и говорит-говорит :girl_wacko:

Никто не брал обувь Skandia деткам?

блин, куртку одну на вайдберрис одну не подтвердили

завтра пойду за заказом

nastik, fedene, Сапфира, спасиб!

сам с собой вообще играть не может

:hohot:а сколько лет мальчику?

nastik, как твое здоровье сегодня?

Изменено пользователем Kаринчик

мой получатель, ты у меня такой "простой и лёгкий" в этом году)))

:D :D :D

Сапфира, с садиком!

jumary-baby, у меня Тима тоже всегда спрашивает мол мона в лужу ( когда в сапожках), я говорю конечно можно в сапожках, и он мчится все лужи мерить)

Ты эти Тимы поверх комбезов одеваешь? Берешь на размер больше?

веришь- нет? первый раз Тимы заказала :Crazy: взяла на рост 104 надеюсь не утонет :Crazy: до этого наши прогулки были насыщенны событиями но коротки ибо одежда все-таки промокала, но по летним лужам это и пофигу а вот весной уходили с улицы со слезами.... поэтому и купила непромокайки, дабы можно было возиться долго в любимых лужах.... а до этой весны он особо лужами не интересовался и нам не актуально были непромокайки

• Нравится 1

Agape, Люб, видела в прошлом году у нас на площадке девочку, гуляла в штанах Тима , одеты поверх колготок и куртки)

мы с утра отстояли очередь на мазок ( энтеробиоз), сдали кал, завтра к врачу за справкой...

из сада не звонят, когда приходить не знаю)))) сегодня схожу...

еще прикупила Тиме чешке на физкультуру...не знаю, пригодятся или нет...)

а..да Люб непромокайки Тим одевают поверх одежды верхней... ибо там нет утеплителя... просто клеенка грубо говоря

Изменено пользователем Сапфира

Kаринчик, насморк все таки появился, но я лечусь, надеюсь быстро пройдет, а то Алина меня побить обещала :D если заболею

nastik, лечись, лечись! :flower:

Эврика, обязательно пригодятся чешки,у нас в списке того,что нужно для сада,они есть у всех,что у мальчиков,что у девочек)

fedene, ура, значит не зря купила!)

позвонила в сад, нас ждут к 10 в понедельник 3 сентября...сказали привести и уходить на 1.5 ч....

Девочки, вот тут подумалось, впереди осень дождливая, зима с холодами, и как хорошо, что вы есть, что есть еще несколько десятков мам, знакомым, подружек, с которыми можно обсудить похожие проблемы.....как хорошо, что я тут с вами!

• Нравится 2

Сапфира, ага, я знаю, надо вроде +1размер к носимому, чтоб на комбез влез

Эврика, и нам не звонят, хотя сказали сами позвонят

это потому, что муж сказал с деньгами проблемы, вот тебе и добровольно-принудительная спосорская помощь..

Kаринчик, фсёёё мальчик ушел

я вздохнула

4,5 года ему

как Темик сегодня?

Катя а нам чешки не заказали, но у нас есть, правда могут быть уже малы

бли, пойду и я унижусь, в сад позвоню

денег то им уже припасла

зубы наши так и не вылезли

погода конечно какашка для прогулок без мамы ((

дозвонилась, узнают, по имени отч-ву обращаются, сказали помнят, позвонят накануне, уже 9 чел. ходит, гуляют и едят остаются, но присоединять будут по схеме - на час сначала

Agape, гуд, обед слопал, только успевала ложку ко рту подносить, тт нет, и по общему состояния здоров ребенок :D муж сказал раз по спине ему с ногами прыгает, значит точно все ок ;))))) муж соскучился за эти 4 дня по такому "массажу"

кашель, заложеный голос конечно в наличии, но ожил во всех смыслах и это не может не радовать!

• Нравится 4

а мы ,похоже и на следующий год в сад не попадаем(((

в одном,например были 72 по возрасту,стали 70...та же ситуация и в остальных...

Сказать,что расстроена-ничего не сказать...

Kаринчик, а я была значит сложная???))))))

наташа поздравляю!!!!

дальше пошла читать..

NeoNatura, у нас такая же ситуация с садом,если бы не садик около работы мужа,где детей работников берут без проблем (ведомственный),так бы и сидели минимум год еще,а то и больше...мы про него и раньше знали,но стоять в пробках по часу не хотелось с детьми,пока был сад рядом,но сейчас ситуация вынудила...

Девочки, вот тут подумалось, впереди осень дождливая, зима с холодами, и как хорошо, что вы есть, что есть еще несколько десятков мам, знакомым, подружек, с которыми можно обсудить похожие проблемы.....как хорошо, что я тут с вами!

:Hello:

Agape, может еще скажут про чешки,на физ-ру везде их просят вроде

• Нравится 1

Kаринчик, а я была значит сложная???))))))

посложнее, посложнее :confusion::flower:

NeoNatura, Тань ты подожди еще со след годом, ситуации по разному меняются, вспомни Сапфире тоже не светил и вот на тебе.. сейчас всех трясут с тем, тчобы ликвидировать очереди в садах...

fedene, может и скажут, у нас сад с физ.уклоном, у них огромный физк.зал

мы тоже только в ведомственный попали и то я случайно от тетки из песочницы о нем узнала, а то сейчас так и стояли бы

NeoNatura, сожалею ((

у нас вообще очереди - были 60е, стали 78е (( за счет льготников говорят

Кстати, расскажи ктотак вас с Даночкой красиво наснимал, в одноклассниках видела, несколько прям ну оч.понравились

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...