Эврика 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 у нас вообще очереди - были 60е, стали 78е (( за счет льготников говорят льготников в группу имеют право набрать не более 50% ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Kаринчик, а я была значит сложная???)))))) да ну вас иносранцев)-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Agape, гуд, обед слопал, только успевала ложку ко рту подносить, тт нет, и по общему состояния здоров ребенок муж сказал раз по спине ему с ногами прыгает, значит точно все ок )))) муж соскучился за эти 4 дня по такому "массажу" кашель, заложеный голос конечно в наличии, но ожил во всех смыслах и это не может не радовать! ну все! значит полегчало а мы ,похоже и на следующий год в сад не попадаем((( в одном,например были 72 по возрасту,стали 70...та же ситуация и в остальных... Сказать,что расстроена-ничего не сказать... Тань вообще у нас гороно дрючат что б к 3 годам все в садике были! а медики не попадают в льготники? а матерью одиночкой ты не считаешься? у нас льготники это: полицейские и мчсники, многодетные и матери-одиночки и работники автозавода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Кстати, расскажи ктотак вас с Даночкой красиво наснимал, в одноклассниках видела, несколько прям ну оч.понравились Любань,да кто только не снимал))) ты покажи какие,я тебе скажу))) а медики не попадают в льготники? нет...медиков и досрочного выхода на пенсию хотят лишить...у хирургов же год за полтора идёт...не тяжёлый труд видите ли...а матерью одиночкой ты не считаешься?неа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 NeoNatura, да уж, обидно с садом, но может все таки повезет в следующем году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 NeoNatura, свинтусы...блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 NeoNatura, та, где вы с Даночкой сидите в правой части фото в зоопарке, а сзади зелень не Танюсик наш? Эврика, именно, и вместо положенных 15 чел в группе у нас, например, в мае было уже 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 не Танюсик наш? Ага,щёлкнула Танюсик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Юль,я тоже рада,что мы друг у друга есть..хоть мы и письки тут все,но все родные уже до костей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Margon, Хоть кто-то заметил мои признания! письки, но любимые письки :D fedene, Изменено 30 августа 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Юль,я тоже рада,что мы друг у друга есть..хоть мы и письки тут все,но все родные уже до костей Родные костлявые письки. =)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Родные костлявые письки. =)))))))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 NeoNatura, я так и зналь )) блин, как отучить Тошика какать в ванну, за 2 дня выдержки столько навалял, а я с утра еще нормазе давала Натка валяла до 8 мес, были разовые выстрелы позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 это был не зоопарк.. такс. хорош интеллегенцией блистать!))) Люба купи сачок и забей!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчелкаМарина 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ВСЕМ ДОБР..БЛИН ДОПОЛЗЛА Я НАКОНЕЦ-ТО ДО КОПА) ой..капс включила( Ноги гудят - я полтора часа на тренировке под дверями стояла.Тёмка второе занятие уже отлично отработал - поведение наладилось. Помогло вот что: не ругала, сказала, что его выгонят и что я расстроена его поведением, отобрала все гаджеты и комп почти на неделю, вкусняшка один раз в день..немного шоколадки. До него дошло, что я и тренер от него хотели. тьфу тьфу тьфу. После тренировки поехали с мужем в спортмастер..купили ему одежду, кеды в качалку. Завтра мой пузатик будет качать железо) Ну он просто обязан отработать траты) Комиссию он прошёл. Сахар 3, гемоглабин 140, остальное норма тоже. Справочку дали) Девочки...реально..сколько я его уговаривала пойти заняться собой..даже если он месяц походит..или одно занятие..это уже маленькая победа. АА еще он бросил курить сам...неделю уже не курит. fedene, у нас на физкультуру в садик чешки не просили..там ковролин и они в носочках занимались.\ NeoNatura, с садом засада( Пробуй как Дане исполнится 3 года взять справку о том, что ты мало зарабатываешь и т.д. штурмуй комитет обр. У нас одна мамочка сейчас в процессе выбывания путёвки в сад..хотя уже места распределены. Если у неё всё получится..я спрошу куда и что она писала. Им 3 сент идти на приём к начальнику обр..или что-то в этом роде. Сапфира, с приближением сада вас. Моя сегодня в саду наконе-то спокойно поспала. На сон пока оставляли 4 человека. А так ходят чел 10. Про новогодний обмен..немного понескромничаю..может нашему дарителю будет проще: Майя не играет в куклы..она им отрывает руки ноги и голову. Любит рисовать, любит всякие простые игрухи деревяные несложные..типа вкладышей. Всегда будет рада резиночкам (до сих пор нежно любим и носим Светины резиночки в садик). Короче всякой мелочи будем нежно рады. Большие игрухи, лего и тд не в фаворе у неё. Agape, Тошу да никак не отучай. Хорошо, что вообще какает. У меня и подруги старшие дети до 3х лет ккали с трудом раз в три дня. Просто спокойней отнесись к этому..перерастёт он это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 kuptan, сачок )))))) папа спускает воду, ато и по 2 раза за мытье ))) боится, чтоб им в слизистую не попало ПчелкаМарина, мужу респект начиталась я про эту Скандию, фихня какая-то, недешевая ведь.. не брать что ли.. завтра с утра пойду мерить все посоветуйте обувь на зиму на высокий подъем, широкую стельку и чтоб не скользили Натке, какие фирмы брали и чтоб нога не потела прочла всю мембрану надо с синт. носком, в сильные морозы с термоноском, хде купить теперь искать надо Мы в ту зиму капику мемрану носили, а я удивлялась, что нога мокрая, теперь понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 блин, у меня температура второй день, но хоть нос стало с ней пробивать... ну это фигня, меня добивает Тимино поведение! Это какая-то жесть...у нас половину дня стоит ор с истерикой, я уже задолбалась в угол ставить...сначала он пойдет гулять, одевается, потом мы все собрались, осталось Тиму обуть - истерика, он никуда не хочет уже идти и вобще он на второй этаж захотел...утром в сад хочет, радостно собирается, спускаемся он уже ни есть не хочет, ни обуваться, опять истерика на пустом месте...это я есть не буду и дайте сладкого - истерика, никто не поддается, а все-равно истерика...у меня в голове уже этот визг стоит и когда его силой в сад выпровожу, потому что у нас вторые сутки все силой, делаю в итоге так как он изначально хотел, то есть беру и силой на улицу вытаскиваю например, кушать - ну тут силой не заставлю, в угол ставлю, постоит успокоится - есть...правда может и минут 15 стоять орать...ну вобще у нас повод поистерить найдется, машинку САМ не ту взял, зачем тогда взял? сначала не хочет гулять, потом с площадки не увести, опять истерика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Таня да, кстати. подай в суд! выиграешь 100%. у нас оч. многие так в сады в области устраиваются. а воспиталок потом подарками задобришь,чтоб косо не смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 сидней,у нас такое часто временами.дайте то сама не знаю,что хочу. у меня последний день рабочий, испекла рулет,кексы и мороженое куплю. сегодня что-то решиться с нашим жильем.если даьут съемную-переедем и будем спокойно ждать " свое счастье", если не дадут останемся в нашей и будем неспокойно ждать свое счастье)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) kuptan, да, у меня так через суд знакомая выиграла дело и ребенку дали сад! Margon, Алинка, когда тебе на новое место вхыодить? Сапфира, Пчелкина, ну что готовите первоклашек?))) у нас в этом году двое из наших идут в первый класс да? по обуви - купила с рук новые ( видно что новые, один раз одеты), сандалики минимен за 500 р, очень довольна! Так как в магазинах они гораздо дороже.... Изменено 31 августа 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 мы экко носили и будем. не хочу ничо другое. ю,в понедельник бетине? ну бетина быстро ее уламает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Всем приветы! мы вчера сУшились, засиделись за фильмом и спать потопали, не дошла до компика.. Артём хорошо, вчера у нас было +26, пошли вышли прогуляться.. Сегодня контрольный поход к педиатру и думаю все, нас выпишут))) NeoNatura, жаль с садом, но будем надеяться, что ситуация исправится... Agape, мы Bartek, еко носим, я довольна..но в россии не знаю, наверняка нет первого))) ПчелкаМарина, с успехами Артёма меня добивает Тимино поведение! Это какая-то жесть...у нас половину дня стоит ор с истерикой, я уже задолбалась в угол ставить...сначала он пойдет гулять, одевается, потом мы все собрались, осталось Тиму обуть - истерика, он никуда не хочет уже идти и вобще он на второй этаж захотел...утром в сад хочет, радостно собирается, спускаемся он уже ни есть не хочет, ни обуваться, опять истерика на пустом месте...это я есть не буду и дайте сладкого - истерика, никто не поддается, а все-равно истерика...у меня в голове уже этот визг стоит и когда его силой в сад выпровожу, потому что у нас вторые сутки все силой, делаю в итоге так как он изначально хотел, то есть беру и силой на улицу вытаскиваю например, кушать - ну тут силой не заставлю, в угол ставлю, постоит успокоится - есть...правда может и минут 15 стоять орать...ну вобще у нас повод поистерить найдется, машинку САМ не ту взял, зачем тогда взял? сначала не хочет гулять, потом с площадки не увести, опять истерика... что-то не то если постоянно..идет явный протест..но вот по какой причине.. Margon, чтоб все разрешилось в нужную и более приемлемую вас сторону! Изменено 31 августа 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем привет! Пробуй как Дане исполнится 3 года взять справку о том, что ты мало зарабатываешь и т.д. штурмуй комитет обр Марина,я была уже со справкой о доходах и с ходатайством с работы весной в министерстве-вежливо послали,даже рассматривать не стали...у вас есть папа,грят,пусть он зарабатывает на частный садик...о как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Kаринчик, почему это нет, есть у нас Бартек) NeoNatura, есть папа - это в свидетельстве написано? может стоит перейти в матери-одиночки ради такого дела? бетине? ну бетина быстро ее уламает What? Изменено 31 августа 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 всем привет! а я ...а я... а я тоже всех люблю день сюда не загляну как-будто родню не видела только я не костлявая :Crazy: я с утра уже устала... сбегала за продуктами! ща буду печь шарлотку и крутить роллы вечером ..для завтрашнего праздничного обеда... сбегала забрала из сп Ярику в садик комплекты (футболки=бриджи)... сбегала до банкомата денег закинуть Ромке обувь на зиму и шапку оплачивать и все это в разных частях города...как сайгак поставила ща Рому на табуретку брюки подгибать... вертелся вертелся... уколола его не спецом канечна он мне такой "мам ты меня как в денискиных рассказах по живому колешь" я говорю "а ты стой. а не вертись как Дениска в его рассказах, тогда и не буду колоть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения