ПчелкаМарина 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем добр) Эврика, да мы завтра первоклашки!!!! Я утром уже сходила купила цветы - буду сама собирать букет оригинальный школьный. Сгоняла в школу посмотреть списки.Мы 1А класс))) Завтра опять на линейке буду слёзы пускать. Нужно еще придумать подготовить себе одежду..Тёмке всё еще раз померятьодеть..дел куча..а я в компе и хочу спать) Сапфира, это хорошо, что у тебя руки из того места растут и ты можешь подшить брюки. Я в ателье отдавала, чтобы они какую-то брючную ленту еще прикрепили и подогнули. Вышло 170руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ПчелкаМарина, как хорошо, что у меня муж шьет он всем раньше брюки подшивал а теще еще подух пододеяльник нашил и чехол на торшер )) ты тоже молодец, что флористикой увлекаешься Сапфира, с покупками какую обьувь заказала? не пойду сегодня выкупать, в сб пойду а я про бартек первый раз слышу Kаринчик, они мембранные? Margon, а кто решает давать-не давать, оценивают доходы что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 а у нас на понедельник все перенесли..на 3е число.. нам с мужем интересно, сухой закон завтра будет или тоже третьего числа Люба есть всякие, и мембранные в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Kаринчик, что за сухой закон у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ну 1 сентября раз в год..Алкоголь не продается, все отделы должны быть закрыты -перекрыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Аааа девочки жесть,я смс мужу на форум запостила)))) перетрудилась про бетину это мужу было.а я думаю че он не отвечает ниче.)))) люба,это зависит от очереди.мы стоим в очереди.если освобождается квартира ее дают посмотреть всем,кто стоит в очереди.а потом кто хочет ее присылают письма с ответом да. кто первй стоял,тому и дают.вот я и выясню мы были первые или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Карин, а какие у вас на осень и на зиму Бартек? Не найдешь фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 про бетину это мужу было.а я думаю че он не отвечает ниче.)))) пить меньше надо! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ПчелкаМарина, мы то ж 1 А.... а брюки я просто потайным подшиваю...строчить с лентой смысла нет, ибо растут быстро...тут сама распорола и снова подшила Agape, мембрану Biki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Margon, ого, интересно как очереди, зато все наверное регулируется государством? не то, что у нас, мы вот бабке банк. переводом платим и договор есть, но налоги она есессно в карман себе кладет какие у вас на осень и на зиму Бартек? Не найдешь фотки? присоединяюсь Сапфира, ого, все 1А )))) Гляну ваши ботики а я в 1Б ходила)))))))) а подружка в 1А А еще у нас в школе была куча 1хклассов,пока напротив школу им.Индиры Ганди не построили был даже 1 З,во как! насчет К и Л не помню уже, но то ли собирались, то ли быстро расформировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) люба,канешн все регулируется.я в такой же фирме вот работала по владению недвижимостью и сдаче ее. то есть эти дома строят уже с целью сдавать.там нельзя купить жилье. и перехожу на работу в другую фирму ,как раз в ту где мы в очереди стоим Изменено 31 августа 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Gebija, на зиму не покупали еще, только с прошлой могу фото скинуть какие были, а на осень купили, сейчас гляну, если что зафотаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) а я училась в "В" классе с 1 и по 9... а 10 и 11 в А нашей школе в этом год 50 лет исполняется....а у меня 20 лет как закончила школу Изменено 31 августа 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 блеаааать! Дана засунула ногу в 5-литровую банку...достать не могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 такс, весной эти были Ссылки скрыты. , на эту осень купили коллекция осень2012 зимой были и и на очень-очень холодную погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 блеаааать! Дана засунула ногу в 5-литровую банку...достать не могу(((( йопрст.... стеклянная? разбить надо как-то аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 всем довольна, ничего не промокает и нога не мерзла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 NeoNatura, Таньк, выход - разбить..... аккуратно... Kаринчик, симпатичные сапожки на зиму! а я всю жизнь училась в "А" классе) Margon, удачи на новом месте работы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 вот Жопа креативщица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Gebija, на зиму еще не покупали, в продаже нет в магазинах, осень вот только выставили.. Таня, в какую банку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Да ,в стеклянную... Но всё нормуль,сама достала.Я уже готова была и разбить,тк маслом не смазать-в колготках она... Дана ревела,ревела,ходила одной ногой в банке :Crazy: и в итоге села и достала...фух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 полнолуние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 такс, весной эти были Ссылки скрыты. , на эту осень купили коллекция осень2012 зимой были и и на очень-очень холодную погоду Спасибо, хочу в авито б/у поискать сколько стоят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем привет. Таня-натура, я тоже была со всеми бумажками и начальника ДОУ, и в местном министерстве, вежливо-вежливо побрили с садиком. У нас в этом году поличили дети 2009 года 100%, даже если они были в конце списка. 2010 год по остаточному принципу. У нас даже льготникам место в саду не досталось, а это уже нарушение федерального закона. Всем пофигу на законы!!!! На след. год получишь обязательно. Зря ты не хочешь взятку дать, Сапфира вот тоже не просто так сад получила. У нас по слухам говорили 70-80 тыщ, в итоге мы заплатили в два раза меньше. Они оформляют его , как ребенок сотрудника, все законно, у меня и договор на руках. Походи по заведкам, мож что и получится. Реально все равно дешевле будет, чем частный сад. Кстати, если ты 70 значит ты точно не попадаешь в желаемый сад, тебе просто дадут место в любом где нет набора. У нас сады аж в другом конце города людям давали. Люба, мы носили куому,мне очень понра, в этом году ее же возьму, дорого правда зараза. Носили на синтетич. носок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчелкаМарина 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Сапфира, я не знаю даже, что такое потайная нитка)))))))))))))) Я не швея ни разу( так что приходится кормить работников ателье( Я целый день сплю( Наверное организм так от стресса защищается...чтобы я не мандражировала - он выключается. Тёмку зафоткала в костюме..вечером кину ссыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения