Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

всем девочкам, доброго дня))) немного пропали, жара)))

Мы второй день ржем, как в рекламе Малютки, прям сердце радуется....но только было пару раз....как бы я его не смешила толку нет)))) :D

Переворачиваемся на животик, ползем по кругу....а назад для нас проблема....орет)))

из-за жары побрила, сразу повзрослел не "по годам".....

Палец во рту постоянно, даже не знаю, как с этим бороться....

кушает плохо, вертится по сторонам, отвлекается....боюсь мало прибавим, все жара эта долбанная)))

Олюня77, У тебя беби фон есть ? :) Я купила ни так давно и слышу в него всех детей в своём доме даже бесит :banghead: бывает кричит ,посмотрела спит .Капец :nea:

Олюня77, да да с ручками любит, особенно скрещивать на груди и разводить в стороны,аж заливается хохотом

Irischa, нет,а зачем он мне?У нас не такая квартира большая :scratch:

Margon, у нас тоже хохочет когда ручки складываю :grin:

Олюня77, Тёмка велосипед сам делает когда лежит, как начнет .мы все спрашиваем куда бежит :D

с повышением зарплаты мужа! :friends: :good:

-котёнок-, ой..мамочке твоей здоровья, пускай поправляется...!

Irischa, может быть и не рано, но я бы побоялась пока поить..

у нас тоже жара наконец-то... :good:

Kаринчик, Спасибки!!!Молодчинка Тёмик!!!

Ой,а я тебя даже и не узнала с новой аватаркой

Богатой будешь ;);)

У нас тоже-дома холоднее чем на улице :grin:

Олюня77, :grin:

надо супчик чтоль приготовить... :scratch:

Kаринчик, какой? Мы грибной доедаем,а завтра или окрошку или зеленый борщ сделаю-еще не решила

Олюня77, я тоже сделаю грибной на куриной основе, уже поставила бульон варить :)

зеленый борщ это какой?

Kаринчик, это с щавелем.У меня у свекровки на огороде растет-она меня им снабжает

щавель,картошка,рис и вареное яйцо-если без риса,то можно и холодным :good:

Олюня77, ааа..с щавелем..знаю-знаю )))) просто я его просто называю суп с щавелем, поэтому думала зеленый борщ что-то иное, прикольное название :good:

Олюня77, ага я такой суп тоже называю просто щавелевый) Очень его люблю, но щавеля у меня нет(

Девочки, наши вещи уже уехали , а мы завтра. Брат написал, что сегодня у них +10 и холодный ветер :banghead: :banghead: :banghead: Жесть короче, надеюсь такая погода там ненадолго.

Олюня77, У нас тоже не большая :pardon: а я не слышу его , если телевизор болтает или посуду мою , а как в гости едим , его спать кладу сами за столом или улицу выхожу .

Эврика, у нас тоже свежего нет, я покупаю в баночках консервированый и с ним делаю :good:

Kаринчик, я от кого-то из старшего поколения услышала. Сейчас доча голая,без памперса в люльке на балконе-ляпота!!!

А я наслаждаюсь клубничным шейком!! :spiteful: Обажаю лето!!!

Эврика, Да,Погодка не сахар,берегите себя там :friends:

Irischa, ясненько,не,я не буду покупать :pardon:

Привет всем!

Вика начала много срыгивать. Уже недели 2-3 наверное. Если подержать столбиком, то вообще весь пол в лужах. Срыгивает и молочко и водичку с творожком. Что делать? Поднимать панику? Может она переедает? :scratch: :scratch: :scratch:

Koza Dereza, а тогда понятно почему до 10 :) А я не хочу утром, а то после купания не выйдем гулять. Но и у Вики утром настроение хорошее, а вечером у нас истерики начались.

Спасибо, что про круг написала, я его не видела. Можно заказать :scratch: Вообще надо уже список составить, что надо с собой на море брать. Девочки кто уже составил?

Эврика, с окончанием массажа! :giverose: Интересно, а у нас какой результат будет :scratch:

Margon, я что-то не понимаю почему начинать прикорм в 4, если ребенок на СВ? :scratch: А у нас всех детей не понятно чем кормят уже с рождения. Видела ребенка, который после 40 дней уже на кашках, т.к. у них мало денег и смесь не покупают, а молочка у мамы мало. Есть ребенок наш ровесник, которому уже все фрукты дают - лимон, абрикос, малину, апельсин, сливу, яблоко.... В общем у нас только Вика и еще один мальчик исключительно на ГВ.

Мою тоже не могу одну оставить и если я не рядом игрушки ей не интересны. В принципе ее только интересует побыть на руках. :grin:

nataly-tlt, у меня организовать не получится, т.к. в основном она какает когда кушает :pardon: Кстати вчера написала, а сегодня ребенок мало покакала. Ужас просто- не о чем нельзя подумать даже.

-котёнок-, желаю маме скорейшего выздоровления :giverose:

Олюня77, поздравляю с повышением зарплаты :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки я вам уже надоела со своей семей наверное, но они уже и меня достали. Теперь как у Вики вечерние истерики, к ней и муж присоединяется. Задолбал! Думаю у него послеродовая депрессия.До рождения Вики был совершенно нормальным. Вчера Вика лежала и вдруг начала сильно орать. Я ее взяла на руки, оне не успокоилась, решила посмотреть может подгуз мешает. В общем проверяла и она лежала на пеленальном и ревела. Я с ней все это время разговаривала, успокаивала, но она не прекращала. Подошел нерваный муж, начал, типа "Ребенок орет,а тебе наплевать, у тебя такое спокойное лицо, типа ничего не происходит. Наверное она весь день так и орет. Все завтра ей смесь куплю" В общем задолбал со своей смесью. Дурак не понимает, что только хуже будет, что он к моему ГВ пристал?И почему у меня должно быть не спокойное лицо? Если такое лицо будет ребенок еще сильней будет орать. Ребенок просто спать хотел, но не мог! Другие девочки хоть к маме могут уехать на пару дней, а я туда вообще не хочу - там хуже будет. Тут хоть могу накричать на мужа и послать куда подальше. А там мне надо будет воевать с мамой и папой. Так хочу оказаться хоть на месяц с Викой на необитаемом острове!!!!! Вот думаю может я чокнутая, а не моя семейка??? :Crazy::Crazy::Crazy:

Ирина_85, я список на выходные составляю..муж смеется, мол это на пару дней уже такой, а какой будет когда на 2 недели поедем :D насчет мужа, скажи ему чаще с ребенком бывать надо, чтоб понимать ее плач..ты знаешь что капризы, вот и спокойна, а он не понимает...обьясни, что не бывает не плачущих маленьких детей..пусть себя вспомнит :grin: ты не сумасшедшая, ты нормальная, терпения тебе!!! :friends:

фрукты реальные дают?! :shock:

насчет каш, ну ничего не подлаешь, люди как могут так и вытягивают малыша, а что ему кушать, если действительно денег нет - голодный будет кричать.., пускай конечно кормят кашками..тут уже ничего не поделаешь..лучше так чем малыш голодный..так жалко стало прям ребеночка..я б им смесь покупала бы..

Эврика, аккуратнее там с такой погодкой...

Kаринчик, если скажу, что надо чаще бывать с ребенком, он вообще разозлится :) Ему его работа не позволяет больше времени с ребенком проводить :pardon:

Да реальные фрукты дают, но в виде пюре. :grin:

И я подумала, что можно им смесь покупать, но мне сказали, что они не примут :pardon: У нас вообще так многих и кормят. А как вводится прикорм, то смесь сразу забывается.

Ирина_85, сегодня на массаже мы плакали меньше, даже были моменты когда нам нравилось. и я присматриваюсь с собачке Фреду.

Margon , я тоже думала что в век интернета люди любую информацию могут найти и во всякий бред не верят, но как показывает практика это не так, у меня одна подруга думает,что кол-во молока от размера груди зависит, другая что кормить ночью не нужно и т.д.

nastik, ой как хорошо! Ребенок привыкает :thumbsup: Да хорошая собачка, рекомендую! :friends:

Ирина_85, ты не одна такая, у меня практически такое же семейство!!! :grin: Муж в первый месяц точно так же психанул и пошел купил смесь, т.к. ребенок орал безумно. Так и стоит эта баночка до сих пор. :grin: Просто у меня все родственники считали, что ребенок орет от голода, особенно свекровь волновалась))))) когда у Кати появился второй подбородок, сомнения отпали)))))

Мою дочь тоже нельзя оставить одну или с кем-то, кроме меня, она постоянно на руках, очень частые и продолжительные кормления, много кричит, и вообще кошмар ходячий. Сейчас я просто стараюсь, чтобы она при муже поменьше кричала, сразу даю грудь, а то он тоже подозревает, что я равнодушная мать, а у родителей было раньше постоянное стремление вызвать скорую. а вот сейчас смотрю, пишут про подружку, у которой ребенок орет, а ей все равно, вот думаю, и про меня может кто-то такое подумать ведь.... :cry:

Ирина_85, Фреда буду заказывать из Москвы а то у нас он почти в 2 раза дороже.

Мой муж тоже долго не может когда ребенок кричит, сразу пытается ко мне на грудь повесить, даже если она только поела,а я всегда стараюсь быть очень спокойной с Ксюшей, малышам ведь передаются наши эмоции. У меня у одной знакомой девочка была с жуткой аллергией, причем началось все когда радители сильно ругались, а после развода ребенок стал поправляться.

Приветы!

Нам вчера сделали привику от полиомиелита и гепатита, геп. больной собака, из п-ки на учках домой несла, плякаль ((

дома капризулили, уснула раньше обычного в 21-40, памперс поменяли только в 4 утра, весь прописала, бедняжка..спала в таких несчастных позах, боялись будить, встали только в 9 утра!

А сейчас родители мужа гуляют с коляской (впервые), лепота..

Koza Dereza, я ленивая или времени нет, но за паспортом еще не ходила, у нас в твери это такая проц-ра, что застрелиться можно, новые паспорта делают только в одном месте на весь город и область, от этого и поездка зависит. Муж конечно тольков ЮВА зимой хочет, а я бы и осенью смоталась, чтобы не из зимы влето.

Слежу за доставкой своего эрго, ночью в мск уже прибыл и отправили в тверь

В эти дни в нем конечно жарко

у меня бордо органик будет с капюшоном наутилус

Я вот думаю в поездку в одном эрго и ехать, а там если что прогулку прикупить

nastik, привет! Как там наша невестушка? Надеюсь массаж снимет проблему.

Всем привет, закрутились, не захожу. Мы на 2 дня в Москве, принимаем врачей, которых отложили еще с 3х месяцев. А массаж сегодня предстоит впрервые, но нам уже сказали, что тонус не совсем прошел...

Привет девочки!!! Вот и я-пропащая душа :Hello:

Проблемы с инетом, меняю провайдера, скока вы уже накатали...ппц, чую читать вас буду до года :lol:

Девочки мы проделали курс массажа на дому. кстати у нас стоимость массажа 4 тыс за 10 раз. это как не дорого??плюс электрофорез на шею.у нас ставили признаки дисплозии слева, сдлеали мы узи, так получилось. что слева узи стало хуже, чем было в месяц. получается массаж не помог??? странно как то, наоборот массаж назначают, значит от массажа не только польза но и вред получается :cray:

Как вы думаете какой перерыв должен быть между массажами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...