Афиша 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 всем девочкам, доброго дня))) немного пропали, жара))) Мы второй день ржем, как в рекламе Малютки, прям сердце радуется....но только было пару раз....как бы я его не смешила толку нет)))) Переворачиваемся на животик, ползем по кругу....а назад для нас проблема....орет))) из-за жары побрила, сразу повзрослел не "по годам"..... Палец во рту постоянно, даже не знаю, как с этим бороться.... кушает плохо, вертится по сторонам, отвлекается....боюсь мало прибавим, все жара эта долбанная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Олюня77, У тебя беби фон есть ? Я купила ни так давно и слышу в него всех детей в своём доме даже бесит :banghead: бывает кричит ,посмотрела спит .Капец :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Олюня77, да да с ручками любит, особенно скрещивать на груди и разводить в стороны,аж заливается хохотом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Irischa, нет,а зачем он мне?У нас не такая квартира большая :scratch: Margon, у нас тоже хохочет когда ручки складываю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Олюня77, Тёмка велосипед сам делает когда лежит, как начнет .мы все спрашиваем куда бежит с повышением зарплаты мужа! :friends: :good: -котёнок-, ой..мамочке твоей здоровья, пускай поправляется...! Irischa, может быть и не рано, но я бы побоялась пока поить.. у нас тоже жара наконец-то... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Kаринчик, Спасибки!!!Молодчинка Тёмик!!! Ой,а я тебя даже и не узнала с новой аватаркой Богатой будешь У нас тоже-дома холоднее чем на улице :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Олюня77, :grin: надо супчик чтоль приготовить... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Kаринчик, какой? Мы грибной доедаем,а завтра или окрошку или зеленый борщ сделаю-еще не решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Олюня77, я тоже сделаю грибной на куриной основе, уже поставила бульон варить зеленый борщ это какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Kаринчик, это с щавелем.У меня у свекровки на огороде растет-она меня им снабжает щавель,картошка,рис и вареное яйцо-если без риса,то можно и холодным :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Олюня77, ааа..с щавелем..знаю-знаю )))) просто я его просто называю суп с щавелем, поэтому думала зеленый борщ что-то иное, прикольное название :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Олюня77, ага я такой суп тоже называю просто щавелевый) Очень его люблю, но щавеля у меня нет( Девочки, наши вещи уже уехали , а мы завтра. Брат написал, что сегодня у них +10 и холодный ветер :banghead: :banghead: :banghead: Жесть короче, надеюсь такая погода там ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Олюня77, У нас тоже не большая :pardon: а я не слышу его , если телевизор болтает или посуду мою , а как в гости едим , его спать кладу сами за столом или улицу выхожу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Эврика, у нас тоже свежего нет, я покупаю в баночках консервированый и с ним делаю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Kаринчик, я от кого-то из старшего поколения услышала. Сейчас доча голая,без памперса в люльке на балконе-ляпота!!! А я наслаждаюсь клубничным шейком!! :spiteful: Обажаю лето!!! Эврика, Да,Погодка не сахар,берегите себя там :friends: Irischa, ясненько,не,я не буду покупать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Привет всем! Вика начала много срыгивать. Уже недели 2-3 наверное. Если подержать столбиком, то вообще весь пол в лужах. Срыгивает и молочко и водичку с творожком. Что делать? Поднимать панику? Может она переедает? :scratch: :scratch: :scratch: Koza Dereza, а тогда понятно почему до 10 А я не хочу утром, а то после купания не выйдем гулять. Но и у Вики утром настроение хорошее, а вечером у нас истерики начались. Спасибо, что про круг написала, я его не видела. Можно заказать :scratch: Вообще надо уже список составить, что надо с собой на море брать. Девочки кто уже составил? Эврика, с окончанием массажа! :giverose: Интересно, а у нас какой результат будет :scratch: Margon, я что-то не понимаю почему начинать прикорм в 4, если ребенок на СВ? :scratch: А у нас всех детей не понятно чем кормят уже с рождения. Видела ребенка, который после 40 дней уже на кашках, т.к. у них мало денег и смесь не покупают, а молочка у мамы мало. Есть ребенок наш ровесник, которому уже все фрукты дают - лимон, абрикос, малину, апельсин, сливу, яблоко.... В общем у нас только Вика и еще один мальчик исключительно на ГВ. Мою тоже не могу одну оставить и если я не рядом игрушки ей не интересны. В принципе ее только интересует побыть на руках. :grin: nataly-tlt, у меня организовать не получится, т.к. в основном она какает когда кушает :pardon: Кстати вчера написала, а сегодня ребенок мало покакала. Ужас просто- не о чем нельзя подумать даже. -котёнок-, желаю маме скорейшего выздоровления :giverose: Олюня77, поздравляю с повышением зарплаты :giverose: :giverose: :giverose: Девочки я вам уже надоела со своей семей наверное, но они уже и меня достали. Теперь как у Вики вечерние истерики, к ней и муж присоединяется. Задолбал! Думаю у него послеродовая депрессия.До рождения Вики был совершенно нормальным. Вчера Вика лежала и вдруг начала сильно орать. Я ее взяла на руки, оне не успокоилась, решила посмотреть может подгуз мешает. В общем проверяла и она лежала на пеленальном и ревела. Я с ней все это время разговаривала, успокаивала, но она не прекращала. Подошел нерваный муж, начал, типа "Ребенок орет,а тебе наплевать, у тебя такое спокойное лицо, типа ничего не происходит. Наверное она весь день так и орет. Все завтра ей смесь куплю" В общем задолбал со своей смесью. Дурак не понимает, что только хуже будет, что он к моему ГВ пристал?И почему у меня должно быть не спокойное лицо? Если такое лицо будет ребенок еще сильней будет орать. Ребенок просто спать хотел, но не мог! Другие девочки хоть к маме могут уехать на пару дней, а я туда вообще не хочу - там хуже будет. Тут хоть могу накричать на мужа и послать куда подальше. А там мне надо будет воевать с мамой и папой. Так хочу оказаться хоть на месяц с Викой на необитаемом острове!!!!! Вот думаю может я чокнутая, а не моя семейка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Ирина_85, я список на выходные составляю..муж смеется, мол это на пару дней уже такой, а какой будет когда на 2 недели поедем насчет мужа, скажи ему чаще с ребенком бывать надо, чтоб понимать ее плач..ты знаешь что капризы, вот и спокойна, а он не понимает...обьясни, что не бывает не плачущих маленьких детей..пусть себя вспомнит :grin: ты не сумасшедшая, ты нормальная, терпения тебе!!! :friends: фрукты реальные дают?! :shock: насчет каш, ну ничего не подлаешь, люди как могут так и вытягивают малыша, а что ему кушать, если действительно денег нет - голодный будет кричать.., пускай конечно кормят кашками..тут уже ничего не поделаешь..лучше так чем малыш голодный..так жалко стало прям ребеночка..я б им смесь покупала бы.. Эврика, аккуратнее там с такой погодкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Kаринчик, если скажу, что надо чаще бывать с ребенком, он вообще разозлится Ему его работа не позволяет больше времени с ребенком проводить :pardon: Да реальные фрукты дают, но в виде пюре. :grin: И я подумала, что можно им смесь покупать, но мне сказали, что они не примут :pardon: У нас вообще так многих и кормят. А как вводится прикорм, то смесь сразу забывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Ирина_85, сегодня на массаже мы плакали меньше, даже были моменты когда нам нравилось. и я присматриваюсь с собачке Фреду. Margon , я тоже думала что в век интернета люди любую информацию могут найти и во всякий бред не верят, но как показывает практика это не так, у меня одна подруга думает,что кол-во молока от размера груди зависит, другая что кормить ночью не нужно и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 nastik, ой как хорошо! Ребенок привыкает :thumbsup: Да хорошая собачка, рекомендую! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-tlt 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Ирина_85, ты не одна такая, у меня практически такое же семейство!!! :grin: Муж в первый месяц точно так же психанул и пошел купил смесь, т.к. ребенок орал безумно. Так и стоит эта баночка до сих пор. :grin: Просто у меня все родственники считали, что ребенок орет от голода, особенно свекровь волновалась))))) когда у Кати появился второй подбородок, сомнения отпали))))) Мою дочь тоже нельзя оставить одну или с кем-то, кроме меня, она постоянно на руках, очень частые и продолжительные кормления, много кричит, и вообще кошмар ходячий. Сейчас я просто стараюсь, чтобы она при муже поменьше кричала, сразу даю грудь, а то он тоже подозревает, что я равнодушная мать, а у родителей было раньше постоянное стремление вызвать скорую. а вот сейчас смотрю, пишут про подружку, у которой ребенок орет, а ей все равно, вот думаю, и про меня может кто-то такое подумать ведь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Ирина_85, Фреда буду заказывать из Москвы а то у нас он почти в 2 раза дороже. Мой муж тоже долго не может когда ребенок кричит, сразу пытается ко мне на грудь повесить, даже если она только поела,а я всегда стараюсь быть очень спокойной с Ксюшей, малышам ведь передаются наши эмоции. У меня у одной знакомой девочка была с жуткой аллергией, причем началось все когда радители сильно ругались, а после развода ребенок стал поправляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Приветы! Нам вчера сделали привику от полиомиелита и гепатита, геп. больной собака, из п-ки на учках домой несла, плякаль (( дома капризулили, уснула раньше обычного в 21-40, памперс поменяли только в 4 утра, весь прописала, бедняжка..спала в таких несчастных позах, боялись будить, встали только в 9 утра! А сейчас родители мужа гуляют с коляской (впервые), лепота.. Koza Dereza, я ленивая или времени нет, но за паспортом еще не ходила, у нас в твери это такая проц-ра, что застрелиться можно, новые паспорта делают только в одном месте на весь город и область, от этого и поездка зависит. Муж конечно тольков ЮВА зимой хочет, а я бы и осенью смоталась, чтобы не из зимы влето. Слежу за доставкой своего эрго, ночью в мск уже прибыл и отправили в тверь В эти дни в нем конечно жарко у меня бордо органик будет с капюшоном наутилус Я вот думаю в поездку в одном эрго и ехать, а там если что прогулку прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 29 июня 2010 Автор Поделиться 29 июня 2010 nastik, привет! Как там наша невестушка? Надеюсь массаж снимет проблему. Всем привет, закрутились, не захожу. Мы на 2 дня в Москве, принимаем врачей, которых отложили еще с 3х месяцев. А массаж сегодня предстоит впрервые, но нам уже сказали, что тонус не совсем прошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Привет девочки!!! Вот и я-пропащая душа Проблемы с инетом, меняю провайдера, скока вы уже накатали...ппц, чую читать вас буду до года :lol: Девочки мы проделали курс массажа на дому. кстати у нас стоимость массажа 4 тыс за 10 раз. это как не дорого??плюс электрофорез на шею.у нас ставили признаки дисплозии слева, сдлеали мы узи, так получилось. что слева узи стало хуже, чем было в месяц. получается массаж не помог??? странно как то, наоборот массаж назначают, значит от массажа не только польза но и вред получается :cray: Как вы думаете какой перерыв должен быть между массажами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения