Ирина_85 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 bobira, ого 8 лет и с вами :scratch: Я именно этого и боюсь. А почему один не спит? Боится? Удачи вам завтра :giverose: Kаринчик, у нас тоже раньше так было - Вика кушала и отключалась, но теперь она требует, чтоб мы вместе ложились :pardon: Ну конечно я приучила к этому из-за моей лени :grin: Koza Dereza, спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: А что в анализах было не так? Сегодня Вика арку "мучала" на прогулке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 spasibo devchenki za kulachki. my do six por spim v lul'ke, no ona prireplena k nashej krovati, tak 4to prakti4eski vmeste, i zasypaem ili s soskoj, ili posle butylki, voobche so snom u nas problem net v luboe vremja sutok, lish' by ruchki ne bultyxalis'. A vot interesno, kak dolgo, ja ee budu spat' klast' v etoj "smiritel'noj rubashke"? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 flyingangel, интересно, а вот моя очень злится когда ее свободу отбирают. Решила я один раз запеленать, чтоб успокоить ее как в видео, что куптан давала, а она так разозлилась ужас просто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Irina_85, u menja do six por krichat' nachinaet, kogda zavorachivau, no kak tol'ko zavernu, srazu uspokaivaetsja, osobenno kogda sil'no spat' xochet, potom srazu ulybka, i glazki zakryvaet..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ирина_85, мы вместе с Тёмкой днем спать ложимся, в обнимочку, сегодня думала полежу с ним полчасика пока он покрепче уснет и убираться пойду тихонечко, ага, фигушки, пригрелись и на 2,5 часа уснули сам прикол что он так долго днем спал дома, муж на обед приехал, а мы спим, я удивилась что я уснула тоже, вообщем покормила мужа, и Артём проснулся Margon, гуляете? как прогулка, пробывали? с переворотом Лизоньку! :giverose: мы таки арбузик купили, идем кушать, не могу как хочу :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ирина-85спасибо... А ему нравится спать с нами, может и боится- не признается, да и мы привыкли, без него в кровати как то уже не так))) маленького его пытались переложить в его комнату, так он через каждые 40 мин. просыпался - не ночи были а кошмары.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chika 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ирина-85 Наша малявочка тоже с нами спит, точнее со мной, папа в другой комнате, всем пока удобно,она просыпается 2-3 раза за ночь, пробывала ложить в кроватку, так всю ночь туда-сюда таскать,в результате никто не высыпается, а так сразу грудь и все спят Думаю, когда перестанет так часто просыпатся, переложим в кроватку, в принципе днем она там спит с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 приветы! бобира, могу рассказать как сестра мужа отучила спать 6-лет. сына с ними, если хотите настик, мы на св, на к\м смесь перешли к 3 кажется, проблемы тогда не ушли, вот с сегодняшнего дня опять пробую давать обычную, постепенно, разницы пока не заметила, сегодня стул 2 раза. к\м ввела резко, не знала, что советуют постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kаринчик, неа, муж все никак не переставит завтра поставит,послезавтра пойдем пробовать Kаринчик, Ирина_85, а что такого 3 дня не купать? они же в песочнице не роются еще..попу помыть и умыть можно и не моча прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reola 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, чем спасаетесь от опрелостей? Сроду ничего такого не было и вот вчера утром обнаружила сильное раздражение в паховой складке у малыша. Чем лечить? С рождения пользуемся присыпкой и под подгузник и так. Подгузники только на ночь и на прогулку. Дома сейчас в жару голопопим целый день, подмываемся часто. Отчего вдруг эта напасть появилась, ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 всем привет! про совместный сон я сплю с Яриком почти всю ночь: с вечера ложу в кроватку он там засыпает а час ночи примерно забираю на кормление и спим дальше вместе, днем спит в кроватке иногда если уснет под грудью то на диване и я часто рядышком подремлю...со старшим сыном так же спали пока кормила грудью (до 1,5 лет) но так как днем спал в кроватке и часть ночи спал в кроватке проблем с отучением спать с мамой как то так не возникло, труднее было отучать усыплять качая на руках....поэтому сейчас стараюсь на сон не укачивать а ложить в кроватку и петь песенки reola, вот как раз это может быть раздражение от присыпки...у меня у старшего так было....перестала пользоваться вообще всем под подгузник и проблем не возникало, сейчас с Яриком не пользуемся никакими прибамбасами под подгузник и вообще как либо....и тьфутьфутьфу с кожей порядок....при раздражениях хорошо помогает мазь Бепантен или Д-Пантенол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 reola, я косметикой Бюбхен под подгуз пользуюсь, раньше постоянно, а сейчас когда покраснения замечаю, но оч редко, чаще складочку на попке после покака. А так, да, Бепантен на этот случай лежит и подгузы у меня хор, японские, я замечаю можно даже ничем не мазать. Но на той неделе на лобочке потничка была от жары, голопопим чаще теперь, все за 2 дня прошло Про спанье. Я все читаю, теперь книгу "Как уложить ребенка спать без слез", так там предлагают ре укладывать с 18-30 до 19-00! и пишут что проверено многократно и не означает, что е будет спать меньше.. Правда по их расписанию он и просыпается с утра в 7, я так рано не могу Вчера к 23-30 только уснули, встали сегодня в 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Agape, нифига се...а чо так рано? у меня Ярик засыпает примерно в 19-00 но на 40 минут! окончательно в ночь засыпает в 22 или 22-30 и спит до 7-30, потом минут 40 гуляет и второй заход на сон до 9-30 или 10-00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reola 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, пробывала мазать Бепантеном, от него в складочке всё липко и влажно. Боюсь, как бы хуже не стало. Читала, что наоборот надо подсушивать. Попробую промывать почаще ромашкой и чередой. А вот чем подсушить? На счёт присыпки у меня тоже появились сомнения, особенно после передачи по НТВ про косметику. Присыпку нам вообще рекомендовала медсестра, когда приходила после родов домой. Сказала никаких кремов и масел джонсонсбеби не надо - от них алергия может быть, а присыпка - самое оно. И правда никаких проблем не было. А по НТВ сказали, что в присыпке свинец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, привет. Мы вовсю сверкаем первым зюбом снизу. Не пойму, но у меня Тим вечером в одно и то же время устраивает страшную истерику, ор стоит такооой что всем чертям тошно. Это повторяется третий день и он в бессилии засыпает. Не помогают ни руки ни ласка, ни уговоры. Я сразу начинаю с вытаращенными глазами бегать за ним с каплями от животика, с гелью от зубика. Но ор стоит все равно еще сильнее длительностью минут 45. Еще появилось дикое желание проткнуть пупок. Интересно, можноли это сделать при ГВ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Kаринчик, вот Вика так же хорошо спит когда я рядом лежу, но если встану сразу просыпается :pardon: bobira, ну главное, чтоб всем нравилось Margon, ну я думаю из-за жары не комфортно ребенку будет без купаний. reola, а я Мустелой пользуюсь. При каждой смене феном высушиваю, потом наношу крем под подгузник, а если есть покраснения то мажу Мустела стелактив.Присыпка мне как-то не нра. :pardon: Agape, да я и у Сирсов читала, что надо купать где-то с 18:00 до 19:00 и укладывать, т.к. после 19:00 начинается их беспокойный период. И я не могла рано вставать, но Вика просыпается в 7 - 7:30 и я тоже встаю, чтоб успеть на прогулку , после 11 уже не возможно гулять.А так мы кормимся и где-то в 8:30 - 9:30 уже в садике. Спасибо за ответы про сон :giverose: У Вики ТТ ночью 37.9, поставила цефекон и сейчас измерила 37.7, опять свечку поставила. И ножкой этой она старается не дрыгать. Педиатр звонила, сказала, что до вечера все нормализуется и сказала, что она уже в отпуску. Вот теперь то мне понятно почему она меня мучала этой прививкой! Кстати электронным измеряла было 37.2,а ртутным 37.9, вроде до этого нормально термометр работал :scratch: Я вчера педиатру сказала, что едем отдыхать, а она сказала только, чтоб мы шапку для ребенка не забыли. Сегодня уже говорит, что вообще не советуют до года (потом исправила до 6м) выезжать, но мы молодые и нам решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ирина_85, ну оботри влажным полотенцем Agape, мы так и ложимся в 19-19.30 только это у нас промежуточный сон ,через полчаса подъем и снова в бой.. на ночь с 22-24 укладываемся, замучалась уже, спать хочет глаза трет, скулит,а не спит, только к 24м укладывается окончательно ждем медсестру сейчас Дженифер, н о у меня Тим вечером в одно и то же время устраивает страшную истерику, ор стоит такооой что всем чертям тошно. Это повторяется третий день и он в бессилии засыпает. Не помогают ни руки ни ласка, ни уговоры. это элементарный скачок/кризис...подождите пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Margпon, поздравляю с первым переворотом :giverose: Ирина_85, и я всю ночь с Ксюшей сплю. Как Вика сегодня после прививки? Agape вот и я сомневаюсь поможет ли переход на к/м, решила подождать неделю и пока самой побольше есть чернослива, овощей и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 nastik, спасибо :giverose: Лиза все утро плохо спала крутилась вертелась сего-то, с 5 до 8 где-то.. зато щас я встала,а она спит, обычно без меня просыпается сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Margon, Ксюша последнее время тоже моного крутится часов с 6, а потом после кормления в 8-9 может до 10-11 дрыхнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Доброе утречко!!!! Margon, что на дочу наговариваешь :club: Не батон!!!Просто не хотела,а чтобы мама отстала,показала тебе,что давно умеет переворачиваться :pardon: reola, помогает крем содержащий цинк-он подсушивает-по крайней мере по моему опыту :pardon: Дженифер, терпения вам с зубками Ирина_85, ничего страшного-темпа небольшая-я такую вообще не сбивала-начала сбивать когда за 38 перешла,а мы с температурой гуляли :pardon: это же не от простуды температура :pardon: скоро пройдет А мы начали много звуков издавать,только почему-то с закрытым ртом,а еще начали передвигаться-попу кверху и буравим носом :grin: но получается только назад-очень злится,когда не приближается к предмету а отдаляется.Сегодня придет акушерка,взвесит нас-как говорят немцы "наступит час правды" :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 nastik, после цефекона температура спала вроде, сейчас лежит в кроватке и с мобилью разговаривает. Вообще глазки блестят и улыбается, но не та активность, что всегда, она вообще не любит лежать одна в кроватке, а сейчас вот лежит и иногда отключается немного спит и потом по новой. А как Ксюша? Есть прогресс? Margon, да оботру :friends: Как ваш рюкзак? А почему медсестру вызвала? Кстати как начали мы спать вместе у меня молочка больше стало. Оль и я не хотела сбивать, но потом испугалась :pardon: Так вы уже ползете? Молодцы! :man_in_love: До сих пор к вам медсестра без вызова приходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ирина_85, не пугайся,смотри на Вичкино поведение,если кушает хорошо,не капризничает или в меру-значит все нормуль. Порою высокая температура у малышей норма-гораздо страшнее субфебрильная Да мы ползем(если это можно так назвать)а акушерка у нас долго ходит 10 посещений каждый день после выписки) 10 до 2-х мес 8 до полугода :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Олюня77, поведение хорошее, ну надеюсь до вечера все пройдет как и обещали. Значит и у Маргон так же медсестра ходит. Как хорошо! Сегодня мы не пошли гулять, т.к. там детишек много и все у коляски крутятся,а у Вики сегодня иммунитет слабый. Сегодня папа в газете прочел, что на границе с грузией пограничники грузинские отбирают всю еду (даже бутерброды), типа у нас в стране все есть. Я в шоке! Вообще оборзели! Если так, то боюсь наши парни там драку устрочт еще, а ведь все с детишками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ирина_85, Да уж,Грузинские власти с ума посходили. Я в разгар событий в 2008 была в Абхазии-страшновастенько было а потом в Грузии заблокировали все телевидиние и интернет российский-ужасть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения