Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

bobira, ого 8 лет и с вами :scratch: Я именно этого и боюсь. А почему один не спит? Боится?

Удачи вам завтра :giverose:

Kаринчик, у нас тоже раньше так было - Вика кушала и отключалась, но теперь она требует, чтоб мы вместе ложились :pardon: Ну конечно я приучила к этому из-за моей лени :grin:

Koza Dereza, спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: А что в анализах было не так? Сегодня Вика арку "мучала" на прогулке :grin:

spasibo devchenki za kulachki.

my do six por spim v lul'ke, no ona prireplena k nashej krovati, tak 4to prakti4eski vmeste, i zasypaem ili s soskoj, ili posle butylki, voobche so snom u nas problem net v luboe vremja sutok, lish' by ruchki ne bultyxalis'. A vot interesno, kak dolgo, ja ee budu spat' klast' v etoj "smiritel'noj rubashke"? :scratch:

flyingangel, интересно, а вот моя очень злится когда ее свободу отбирают. Решила я один раз запеленать, чтоб успокоить ее как в видео, что куптан давала, а она так разозлилась ужас просто!!!!

Irina_85, u menja do six por krichat' nachinaet, kogda zavorachivau, no kak tol'ko zavernu, srazu uspokaivaetsja, osobenno kogda sil'no spat' xochet, potom srazu ulybka, i glazki zakryvaet..))

Ирина_85, мы вместе с Тёмкой днем спать ложимся, в обнимочку, сегодня думала полежу с ним полчасика пока он покрепче уснет и убираться пойду тихонечко, ага, фигушки, пригрелись и на 2,5 часа уснули :D сам прикол что он так долго днем спал дома, муж на обед приехал, а мы спим, я удивилась что я уснула тоже, вообщем покормила мужа, и Артём проснулся :)

Margon, гуляете? как прогулка, пробывали?

с переворотом Лизоньку! :giverose:

мы таки арбузик купили, идем кушать, не могу как хочу :rolleyes:

Ирина-85спасибо... А ему нравится спать с нами, может и боится- не признается, да и мы привыкли, без него в кровати как то уже не так))) маленького его пытались переложить в его комнату, так он через каждые 40 мин. просыпался - не ночи были а кошмары....

Ирина-85 Наша малявочка тоже с нами спит, точнее со мной, папа в другой комнате, всем пока удобно,она просыпается 2-3 раза за ночь, пробывала ложить в кроватку, так всю ночь туда-сюда таскать,в результате никто не высыпается, а так сразу грудь и все спят ;) Думаю, когда перестанет так часто просыпатся, переложим в кроватку, в принципе днем она там спит с удовольствием.

приветы!

бобира, могу рассказать как сестра мужа отучила спать 6-лет. сына с ними, если хотите

настик, мы на св, на к\м смесь перешли к 3 кажется, проблемы тогда не ушли, вот с сегодняшнего дня опять пробую давать обычную, постепенно, разницы пока не заметила, сегодня стул 2 раза. к\м ввела резко, не знала, что советуют постепенно

Kаринчик, неа, муж все никак не переставит

завтра поставит,послезавтра пойдем пробовать

Kаринчик, Ирина_85, а что такого 3 дня не купать? они же в песочнице не роются еще..попу помыть и умыть можно и не моча прививку

Девочки, чем спасаетесь от опрелостей? Сроду ничего такого не было и вот вчера утром обнаружила сильное раздражение в паховой складке у малыша. Чем лечить? С рождения пользуемся присыпкой и под подгузник и так. Подгузники только на ночь и на прогулку. Дома сейчас в жару голопопим целый день, подмываемся часто. Отчего вдруг эта напасть появилась, ума не приложу.

всем привет!

про совместный сон я сплю с Яриком почти всю ночь: с вечера ложу в кроватку он там засыпает а час ночи примерно забираю на кормление и спим дальше вместе, днем спит в кроватке иногда если уснет под грудью то на диване и я часто рядышком подремлю...со старшим сыном так же спали пока кормила грудью (до 1,5 лет) но так как днем спал в кроватке и часть ночи спал в кроватке проблем с отучением спать с мамой как то так не возникло, труднее было отучать усыплять качая на руках....поэтому сейчас стараюсь на сон не укачивать а ложить в кроватку и петь песенки

reola, вот как раз это может быть раздражение от присыпки...у меня у старшего так было....перестала пользоваться вообще всем под подгузник и проблем не возникало, сейчас с Яриком не пользуемся никакими прибамбасами под подгузник и вообще как либо....и тьфутьфутьфу с кожей порядок....при раздражениях хорошо помогает мазь Бепантен или Д-Пантенол

reola, я косметикой Бюбхен под подгуз пользуюсь, раньше постоянно, а сейчас когда покраснения замечаю, но оч редко, чаще складочку на попке после покака. А так, да, Бепантен на этот случай лежит и подгузы у меня хор, японские, я замечаю можно даже ничем не мазать. Но на той неделе на лобочке потничка была от жары, голопопим чаще теперь, все за 2 дня прошло

Про спанье. Я все читаю, теперь книгу "Как уложить ребенка спать без слез", так там предлагают ре укладывать с 18-30 до 19-00! и пишут что проверено многократно и не означает, что е будет спать меньше.. Правда по их расписанию он и просыпается с утра в 7, я так рано не могу

Вчера к 23-30 только уснули, встали сегодня в 9.

Agape, нифига се...а чо так рано? у меня Ярик засыпает примерно в 19-00 но на 40 минут! окончательно в ночь засыпает в 22 или 22-30 и спит до 7-30, потом минут 40 гуляет и второй заход на сон до 9-30 или 10-00.

Девочки, пробывала мазать Бепантеном, от него в складочке всё липко и влажно. Боюсь, как бы хуже не стало. Читала, что наоборот надо подсушивать. Попробую промывать почаще ромашкой и чередой. А вот чем подсушить? На счёт присыпки у меня тоже появились сомнения, особенно после передачи по НТВ про косметику. Присыпку нам вообще рекомендовала медсестра, когда приходила после родов домой. Сказала никаких кремов и масел джонсонсбеби не надо - от них алергия может быть, а присыпка - самое оно. И правда никаких проблем не было. А по НТВ сказали, что в присыпке свинец!!!

Девочки, привет. Мы вовсю сверкаем первым зюбом снизу. Не пойму, но у меня Тим вечером в одно и то же время устраивает страшную истерику, ор стоит такооой что всем чертям тошно. Это повторяется третий день и он в бессилии засыпает. Не помогают ни руки ни ласка, ни уговоры. Я сразу начинаю с вытаращенными глазами бегать за ним с каплями от животика, с гелью от зубика. Но ор стоит все равно еще сильнее длительностью минут 45.

Еще появилось дикое желание проткнуть пупок. Интересно, можноли это сделать при ГВ :scratch:

Kаринчик, вот Вика так же хорошо спит когда я рядом лежу, но если встану сразу просыпается :pardon:

bobira, ну главное, чтоб всем нравилось :)

Margon, ну я думаю из-за жары не комфортно ребенку будет без купаний.

reola, а я Мустелой пользуюсь. При каждой смене феном высушиваю, потом наношу крем под подгузник, а если есть покраснения то мажу Мустела стелактив.Присыпка мне как-то не нра. :pardon:

Agape, да я и у Сирсов читала, что надо купать где-то с 18:00 до 19:00 и укладывать, т.к. после 19:00 начинается их беспокойный период. И я не могла рано вставать, но Вика просыпается в 7 - 7:30 и я тоже встаю, чтоб успеть на прогулку , после 11 уже не возможно гулять.А так мы кормимся и где-то в 8:30 - 9:30 уже в садике.

Спасибо за ответы про сон :giverose:

У Вики ТТ ночью 37.9, поставила цефекон и сейчас измерила 37.7, опять свечку поставила. И ножкой этой она старается не дрыгать. Педиатр звонила, сказала, что до вечера все нормализуется и сказала, что она уже в отпуску. Вот теперь то мне понятно почему она меня мучала этой прививкой! Кстати электронным измеряла было 37.2,а ртутным 37.9, вроде до этого нормально термометр работал :scratch:

Я вчера педиатру сказала, что едем отдыхать, а она сказала только, чтоб мы шапку для ребенка не забыли. Сегодня уже говорит, что вообще не советуют до года (потом исправила до 6м) выезжать, но мы молодые и нам решать :)

Ирина_85, ну оботри влажным полотенцем

Agape, мы так и ложимся в 19-19.30

только это у нас промежуточный сон :D ,через полчаса подъем и снова в бой..

на ночь с 22-24 укладываемся, замучалась уже, спать хочет глаза трет, скулит,а не спит, только к 24м укладывается окончательно

ждем медсестру сейчас

Дженифер, н

о у меня Тим вечером в одно и то же время устраивает страшную истерику, ор стоит такооой что всем чертям тошно. Это повторяется третий день и он в бессилии засыпает. Не помогают ни руки ни ласка, ни уговоры.

это элементарный скачок/кризис...подождите пройдет

Margпon, поздравляю с первым переворотом :giverose:

Ирина_85, и я всю ночь с Ксюшей сплю. Как Вика сегодня после прививки?

Agape вот и я сомневаюсь поможет ли переход на к/м, решила подождать неделю и пока самой побольше есть чернослива, овощей и т.д.

nastik, спасибо :giverose:

Лиза все утро плохо спала крутилась вертелась сего-то, с 5 до 8 где-то.. зато щас я встала,а она спит, обычно без меня просыпается сразу

Margon, Ксюша последнее время тоже моного крутится часов с 6, а потом после кормления в 8-9 может до 10-11 дрыхнуть.

Доброе утречко!!!!

Margon, что на дочу наговариваешь :club: Не батон!!!Просто не хотела,а чтобы мама отстала,показала тебе,что давно умеет переворачиваться :pardon:

reola, помогает крем содержащий цинк-он подсушивает-по крайней мере по моему опыту :pardon:

Дженифер, терпения вам с зубками :)

Ирина_85, ничего страшного-темпа небольшая-я такую вообще не сбивала-начала сбивать когда за 38 перешла,а мы с температурой гуляли :pardon: это же не от простуды температура :pardon:

скоро пройдет

А мы начали много звуков издавать,только почему-то с закрытым ртом,а еще начали передвигаться-попу кверху и буравим носом :grin: но получается только назад-очень злится,когда не приближается к предмету а отдаляется.Сегодня придет акушерка,взвесит нас-как говорят немцы "наступит час правды" :grin: :grin:

nastik, после цефекона температура спала вроде, сейчас лежит в кроватке и с мобилью разговаривает. Вообще глазки блестят и улыбается, но не та активность, что всегда, она вообще не любит лежать одна в кроватке, а сейчас вот лежит и иногда отключается немного спит и потом по новой.

А как Ксюша? Есть прогресс?

Margon, да оботру :friends: Как ваш рюкзак? А почему медсестру вызвала?

Кстати как начали мы спать вместе у меня молочка больше стало.

Оль и я не хотела сбивать, но потом испугалась :pardon: Так вы уже ползете? Молодцы! :man_in_love: До сих пор к вам медсестра без вызова приходит?

Ирина_85, не пугайся,смотри на Вичкино поведение,если кушает хорошо,не капризничает или в меру-значит все нормуль. Порою высокая температура у малышей норма-гораздо страшнее субфебрильная

Да мы ползем(если это можно так назвать)а акушерка у нас долго ходит

10 посещений каждый день после выписки)

10 до 2-х мес

8 до полугода :pardon:

Олюня77, поведение хорошее, ну надеюсь до вечера все пройдет как и обещали.

Значит и у Маргон так же медсестра ходит. Как хорошо!

Сегодня мы не пошли гулять, т.к. там детишек много и все у коляски крутятся,а у Вики сегодня иммунитет слабый.

Сегодня папа в газете прочел, что на границе с грузией пограничники грузинские отбирают всю еду (даже бутерброды), типа у нас в стране все есть. Я в шоке! Вообще оборзели! Если так, то боюсь наши парни там драку устрочт еще, а ведь все с детишками!

Ирина_85, Да уж,Грузинские власти с ума посходили. :Crazy:

Я в разгар событий в 2008 была в Абхазии-страшновастенько было

а потом в Грузии заблокировали все телевидиние и интернет российский-ужасть!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...