Margon 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Олюня77, ого как часто акушера ходит Ирина_85, медсестра на плановый осмотр приходила похвалили нас,все отлично, все в норме, даже перевернулись при ней, она сказала,что я замороченная мама, я до этого жаловалась,что не переворачивается. сказала абсолютно нормальный развитый любопытный ребенок и даже ползать пытается.. вообще супер прикорм сказала начинать с 5-6 мес, с каш или с овощей.. в общем все как и в России в принципе... каши безглютеновые но говорит,что в 9 мес ребенок в принципе уже все продукты должен есть.. ну исключая злодейские ( грибы,мед,орехи, молоко,фрукты не по сезону) Ирина, у нас в дании собирают вещи гуманит помощь для Грузии и Киргизии. Я уже пакет детских вещей отдала В рюкзаке вчера 10 мин на улке сидела, сегодня еще будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки всем привет! Прочитать вас не могу, одна страница грузится минут 10))))) Так что отчитаюсь, как мы доехали. До аэропорта ехали 3. 5ч, но все-таки прибыли вовремя! В аэропорту на паспортном контроле Тимоня закапризил, прошли все с плачем, потом пошли к выходу на посадку, там уснул на руках на груди, в самолете на взлете и полпути не спал, потом уснул, при посадке проснулся и заплакал, грудь не стал брать на посадке, поэтому видимо ушки ему закладывало, хорошо это было почти у земли, через 5 минут сели! В целом все прошло более менее! Обживаемся в деревне, вчера мылся в бане, ему понравилось, улыбался лежал) Здесь тепло =+25, солнышко, весь день на улице торчим! Уже комар нас укусил, хотя мы с москтикой и коляска маскитолом набрызгана))))) ну ничего, к природе адаптируемся) jumary-baby, До экспресса еще доехать надо, на метро не хотела, а до Белорусской те же пробки, что и на МКАДЕ, так что смысла особого не было, лучше уж пораньше выехать и в машине с кондеем , он спал всю дорогу до аэропорта) Всех целую!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Эврика, с прилетом вас :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: а ты в аэропорту на руках носила или в слинге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Margon, На регистрации одела слинг, минут 10 в нем посидел, потом начала хныкать, вот как раз весь паспортный контроль и хныкал((( Потом нашлла где наш выход, села там , дала грудь и он уснул, минут 20 поспал, до самолета на руках без слинга тусил, вообщем особо он мне и не пригодился. На спине рюкзак, спереди Тимоня на руках. В самолете было еще 2 малыша нашего возраста. Мне дали первый ряд, там свободно, ноги протянуть можно, я одна на 3 сиденьях сидела) Люлек у аэрофлота нет, так что держала на руках весь полет. В аэропорту везде без очереди пропускали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Margon, ну да,касса оплачивает :pardon: Эврика, с благополучным прибытием!!! Хорошо,что тепло,а то ты писала,что холодно Передавай от меня привет Архангельску :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ирина_85, пока разницы не замечаю, но мы еще только 3 раза сделали. Margon, Олюня77, как здорово у вас, у нас врач только 4 раза приходила в первый месяц и все, это у нас такое соц. ориентированное государство :scratch: Эврика, пусть это будет единственный комар, кот. покусал Тимоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Margon, жарко, потеют, а в ванне плавают, расслабляются..у нас сейчас как жара, так у ребенка удовольствия от того что его в воду опускают, хохочет от радости..и посе ванны все капризы как рукой снимает он лежит балдит на пеленалке. свежо, хорошо..вообщем словами не описать, надо видеть :pardon: reola, я уже писала, мы раз в день вечером после купания наносим ZincoSpray, лосьен с содержанием цинка..попа ни разу не прела :good: может именно такого у вас и нет, но в аптеке можешь попросить какой лосьен или крем с содержанием цинка..может что другое будет..цинк - он кка раз подсушивает..Бепантен снимает раздражение..но не опрелости.. Agape, до 9ти утра без просыпов спит? Мы сегодня продрыхли до 10.40..и то муж забеспокоился что я в скайпе не появляюсь так долго и на тлф не отвечаю, домой приехал, посмотреть все ли ок..ну и когда дверь открывал, разбудил нас но мы выспались и так, интересно доскольки бы так проспали еслиб не разбудил Дженифер, с зубиком вас! :dirol: вы у нас первые зубастики :giverose: Эврика, с прибытием, отдыхайте! :giverose: а сколько сам полет длился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Олюня77, а мы в то время были в Тайланде. А в Армении не было бензина вообще. Мы же вообще в блокаде, все через Грузию к нам поступает, ну и немножко через Иран. Margon, молодцы! Поздравляю :giverose: А помощь для Грузии или Абхазии? :scratch: Эврика, с прибытием, молодцы! :giverose: Дженифер, поздравляю с зубиком! :giverose: nastik, ну да еще в принципе рано. Хочу грибы попробовать, но почему-то боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Олюня77, ок передам))))ага я сама обрадовалась, что тепло) Эх, сижу, рядом окно, а из него видно реку прям под носом у меня цветы, зелень, лодочка проехала)) А еще соседка девочка 11 лет в няньки напросилась, весь день с Тимоней возится)) nastik, навряд ли так получится)) комаров на севере тучи)) Kаринчик, полет длился 1.30 всего) так тчо очень быстро мне показалось прилетели)) Не успели взлететь, уже садится)) Ирина_85, спасибочки! Девочки кто из Череповца над вами пролетали) Девочки, всех с датами и с прививками! Не могу читать, очень долго все грузится, блин как же я без вас месяц-то буду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Kаринчик, ха,молодчинки,как спите долго :good: :good: Эврика, ну вам ляпота и 25 градусов эт самое то,а у нас 33-35 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Олюня77, у нас такое не часто, позавчера первый раз было, сегодня повторилось, сама не знаю почему :pardon: взрослеем и наверно понимаем, что спать это всетаки круто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ирина_85, Даночка днём спит в своей кроватке,ночью-со мной.Папа наш временно в другом городе работает,приезжает по выходным...Так что разваливаемся с ней на всю кровать...И всю ночь кушаем,кушаем,кушаем :spiteful: ... Ходили к офтальмологу...На момент осмотра и отток был хороший,слеза не стояла и при массаже-ничего.Но у нас всегда так.Несколько дней всё чисто,а потом опять по новой...Пришли к выводу,что мембрану эту давно пробили уже...Но что-то там всё-равно мешает оттоку периодически,может часть и осталась...И поэтому лучше не мучать ребёнка бесполезным в этом случае массажем и пройтись там зондиком,и всё это дело расширить.К тому же туда ешё лекарство зальют,чтоб не затягивалось больше.И возможно несколько дней надо будет поездить-попромывать.Можно,конечно,подождать до полугода.50% что пройдёт,50%-что перейдёт в хронический процесс...Я не хочу рисковать...И к тому же в этом возрасте эту манипуляцию легче делать и специалисту и ребёнок легче перенесёт(пока еще не понимает),и в плане обезболивания позже уже одними капельками будет не обойтись...Вот подожду ещё неделю,если опять начнётся- пойдём сдаваться... :pardon: Agape, вот моя так и любит засыпать в 19-20:00 и спит до 5утра!!!! Вчера не вынесла душа поэта,разбудила полдесятого...Плакала конечно...Душик пошли приняли,всё чистенькое одели,сисю поели и опять заснули.Сегодня проснулись в 7 утра. Я прям выспалась! Девочки,кто на СВ!!! Как у вас дети смесь кушают? И как вы докармливаете?Моя ну никак не хочет!!!Уже устала с ней бороться.Уже на Нутрилон перешли-тоже самое,вчера у далось 3 раза по 60 мл впихнуть,пока была в сонном состоянии.А сегодня уже 120 мл вылила в раковину...Питаемся получается сисей только.Но ооооочень часто просит.Даю смесь-в ор,сисю-с удовольствием.За прошлый месяц при таком питании прибавка 700 гр.Может ну её нафиг,эту смесь!? Педиатр ничего толком не сказала,Ей всё,извиняюсь,до жопы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 NeoNatura, даааааа трудно очень решить как поступить. Я боюсь зондирования и еще много случаев когда после зондирования нет улучшения :scratch: Не знаю, как поступить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ирина_85, для грузии Олюня77, а тебе не надоела акушерка так часто.. я ь ей сказала,чтоб не приходила у нас вот 2 месяца не была и то мне ей нечего говорить было особо,ну взвесила, измерила.. я унее все спрашивала чисто для галочки,убедиться что она что-то знает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ирина_85, это нестрашная манипуляция...Просто надо делать её у доктора,у которого руки откуда надо растут,и который уже мильён этих зондирований сделал.А не у интерна как я уже говорила Тогда будет всё О'к.Вот нас куда направят,я уже пронюхала,на приёме ординатор...Конечно,у него уже целый год практики...Но я не дамся ему! Сходила к заведующему,выделили мне опытного дохтура,как коллеге :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 звонила медсестра, я ей сказала, что 2 раза спускала ТТ с 37.9 и 37.7, а она сказала, что нельзя так. А мне кстати педиатр сказала спустить :pardon: Margon, ну и как? Медсестра прошла экзамен? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ирина_85, ага... в инете то же пишут сбивают темпу от 38 обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Margon, да и она так сказала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Kаринчик, У нас сегодня Дианка долго спит,даже удивительно дома по идее прохладно,может поэтому долго :scratch: Что-то разоспалась моя доня :give_heart: Margon, не,она не часто сейчас приходит-тоже взвесить да измерить,она сама по себе прикольная-меня на 2 года старше-так просто поболтать можно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Олюня77, мы тоже дрыхнем завернутые в пеленку :grin: замотал себе голову, мол светло без нее- хожу туда сюда носик открываю..а то всеравно заворачивается с носом, сейчас иду кормить и гулять пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Kаринчик, моя вот сейчас проснулась,кормлю,а потом попу мыть пойдем -ведь с 9 утра спала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 А у кого есть аэрогриль? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reola 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, спасибо за советы! Будем пробовать с цинком крем. Свекровь сейчас приходила. Дала совет - по старинке растительным маслом мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 мы уже были на улке... распродажи не дают покоя купила простынь и полотенца банные тефтельки готовлю,Лизка на террасе спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 NeoNatura, так 700 гр это же нормальныя прибавка за месяц, не хочет смесь и не надо, если ей молока хватает. А тест на мокрые пеленки ты делала? У нас была маленькая прибавка и мы смесь ввели, т.к. реально молока не хватает и увеличить кол-во не получается :scratch:, а смесь мы едим 3 раза по 130 мл днем по часам, ночью молоко и днем молоко по требованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения