Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

всем привет!

коляска супер...мне понравилась...взяла на заметку на следущее лето))))

комариные укусы я либо ни чем не мажу, либо если дотягивается и чешет то финистил гелем или маслом чайного дерева

у нас 2 день тучки и температура на улице 22...такой кайф после жары это бешеной))) Ярик отказывается находиться в коляске...спит на улице максимум 30 минут а потом носи его торчком....жесть руки отпадывают :Crazy: лицом к мне его не устраивает не видно ж ничего....надо носить так что б видно все было а слинг так не носит а кенгуру рано еще...вот блин пора какая :banghead:

Девочки, привет!

Помогите, пожалуйста: никак не справлюсь с покраснениеями в области шейных складочек!!! Началось с приходом жары. Прикладываю несколько раз в день бинтик, смоченный в ромашке, подсушиваю потом, присыпкой присыпаю. Одеваю дочу очень легко, дома максимум памперс. Было ли у вас такое? Как справились?

Всем приветы :wave: Sydney, У моего ногти при рождении были треугольные :Crazy:

Ой наконец то мы перестали трясти подбородком :) а то я уже переживать начинала :(

Девочки , что с запутанными волосами делаеете ? я трезаю на затылке уже нет длииных волосков.

у нас сейчас жарища бедный сынок так потеет :this: приходится среди дня его умывать и голопопить по долгу :Crazy: так по легче .

сейчас поедим за бодиками майками , пока доча в школе :pardon:

Дженифер, периодами такое у всех бывает,у нас тоже

Koza Dereza, про шапки согласна.я тоже не одеваю

vladlenaglam, что же у вас такое с глазами :scratch:

U_Nas_Poluchitsya, присыпкой не присыпай, протирай чередой, она лучше ромашки, на ночь бепантен или какую нить мазь с цинком....но Ярику вполне хватает череды))) если сильно краснеет то бепантеном если так розовенькой то только травка... а складки у нас знатные

U_Nas_Poluchitsya, у нас в течении дня может появится, я просто постоянно водичкой кипяченой промываю, а потом после вечерней ванны все проходит..нет ничего..

Эврика, насчет комариных укусов я ухочистку в спирте мочу и помажу точечку, педиатр сказала так зуд снимать :pardon: способов туча судя по всему.. :)

была я у врача, насчет того случая с повышеным давлением, буду сдавать кровь на сахар, холестерол..бум смотреть в чем проблема..тока у нас с завтрешнего дня опять 4 выходных :Crazy: уже вторую неделю, потом в среду ДР свекра, сдам анализы тока в четверг.. :pardon:

Июль такой месяц, 5 дат отмечать начиная с 4го числа и понеслось до 20го ..

U_Nas_Poluchitsya, У моего такое бывает ;) Я ни чего не делаю само проходит и ты попробуй оставь в покое . Иногда вытираю влажной салфеткой которой попу вытераю . Ты прикладываешь бинтик сама подумай от этого кожа только киснет . Вымой просто водой и смаж бепантеном . Иногда мы своим усердным уходом ,только вредим :grin:

U_Nas_Poluchitsya, Иногда мы своим усердным уходом ,только вредим :grin:

+10000000 :good: ТОЧНО!!!!!!

U_Nas_Poluchitsya, у нас тоже покраснения,так как складок как с мясокомбината.. я ничего не делаю, протираю просто,чтобы там грязька не собиралась

сижу реву из-за коляски, пересели в прогулку,а там не положения лицом к маме.. как-то все странно :(

Привет всем, мы уже почти два месяца спим отдельно, сын на террасе, мы в комнате. И вот на 2 дня ездили в Москву, прошли всех врачей, там он тоже спал в другой комнате, под прислухом "няни". Шапку не одеваем, пару раз спал без нее при +15... я мать-ехидна... Ползать тоже пытаемся, тоже попу вверх и носом гребем. :grin: Массажистка нас за это очень хвалила. Даже получается слегка продвигаться вперед. Кстати о массаже. 2 дня такого издевательства и сын на следующий же день решил отметить 1 июля полетом с дивана. :))) Самым страшным был звук упавшего тела за моей спиной, правда очень мягкий. Дальше уже не страшно. Сын за 1 минуту умудрился переместиться от стены к краю кровати и рухнуть на четвереньки! Плач устранили сисей, а политбеседу по поводу происшествия Ванька вообще воспринял с энтузиазмом. :) Его хитрая улыбка в ответ на мои увещевания, что всем мальчикам полжено падать, доказала мне, что он готов быть настоящим мальчиком! :)

Привет девочки!

Наша ТТ прошла вроде, но сегодня тоже Вика продолжает пищать. Не знаю или ей вчера понравилось и она сегодня решила продолжить, или ножка например болит :scratch:

Кстати наш проблемный глазик после прививки покраснел и стал больше гноится. Так что правильно делают, что у вас медотвод дают!

С утра Вика все время переворачивается на живот и начинает звать на помощь! :grin: :pardon:

Kатена, поздравляю! :giverose: А нам завтра исполнится 4, даже не верится!!!!!

jumary-baby, с первым полетом вас.

мы тоже так ползем :D

Ирина_85, :Hello:

jumary-baby, ну вы даете, сын герой :D

Ирина_85, ТТ хорошо что нет, а капризульки пройдут думаю завтра, все будет оки! :friends:

мы собираемся гулять 2м заходом, Тёма в таком шоке был что с утра его на улицу выперли..его выражение лица надо было видеть..на лбу писалось "вы чё, у меня ж 2й сон еще по расписанию до 10 как минимум и дома.." Вообщем муж привез нас, там мама моя подошла, я вручила ей коляску с афигевшим Артёмом, они пошли гулять в парк недалеко, а я к врачу..мама его укатала, он уснул..спал потом до дома..мы пешком решили дойти за час :D сейчас он спит после непонятной прогулки, злая мама (я) его сейчас покормит сонного, оденет и опять гулять, а потом с мужем по магазинам.. :D

Бум сумки вечером паковать, завтра рано уезжаем отдыхать на выходные, как и говорила..

jumary-baby, с полетом вас :grin:

Kаринчик, ох ты мать-ехидна таскаешь ребенка не понятно куда :lol:

а мы сегодня то ж поползли...коленками упирается попу к верху нос в пол и пытается ползти :lol:

jumary-baby, y нас такой самостоятельный жених просто молодец!!! а Ксюша спит со мной.

Ирина_85, оч. хорошо, что температуры нет, а ножка если болит должна быстро пройти.

Kаринчик, хорошего отдыха вам!

Сапфира, мы начали на мостик вставать, я терь поняла как это :)

nastik, пасиб :) вечерком еще загляну сегодня :)

Kаринчик, поздравляю с мостиком))))) Ярик уже редко так делает видимо надоело :Crazy: а то было только на спину положишь он тут же на мостик))))))) памперс одеть мучение сплошное :Crazy:

Сапфира, дада :D выскальзывает ..я тоже не с первого раза одеваю, а Тёма еще и смеется при этом..

Девочки,у меня капец!!!

Мой сынок нахватал пятерок-в году выходит 5 по двум предметам-теперь его могут оставить на 2-й год и плакала наша хорошая школа в которую он экзамены сдал!!!!Блин столько трудов вложено,денег и сейчас все коту под хвост-сижу реву!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Девочки, привет!!!

Олюня77, Как же это он так умудрился? А в течение года как учился? Или под конец года так съехал? Слушай, а то, что он в ту школу экзамены уже сдал, это ничего не значит? Важно, какие оценки, да?

Девочки, а у кого нибудь у деток был стоматит? Я сегодня заглянула Соне в ротик, а там на десне какие-то белые штучки, как пузырьки, или язвочки (не знаю как объяснить), один пузырёк с одной стороны, другой с другой. Пошла гулять, хотела к стоматологу зарулить. И по дороге встретила его медсестру, рабочий день закончился. Спросила у неё, она посмотрела, сказала, что похоже на стоматит. В выходные стоматолог не работает. Подскажите, может кто знает, как енту бяку полечить. :worried:

Олюня77, Да нет не оставят ;) не разтраивайся , а экзамены он уже здал так , что пойдёт в школу которую ты хотела . Только здесь знаешь какая засада , если будит полохо учится переведут в Хаутшуле , скажут он не тянет . Ой с этой школой караул какой то . сейчас летом они учится не хотят всё со скандалом у нас с уроками , если бы я не контролировала , она бы их не делала :doh:

Ой а у нас новость мы были в басейне сейчас пришли :man_in_love: Роберт так плавает как опытный плавец :good: :Crazy: я его подмышки держала , а он плыл :dirol: Сначало хотел за плакать , а потом передумал и так радовался .

Kаринчик, Ой а мой мостик не делает , зато носом пашет, когда на животике лежит :lol: Ногами гребёт, кряхтит , а чтобы руками двигать ещё не соображе :lol: Не сколько раз умудрялся с животика на спину назад перевернутся . :dance: Мы тут самые крошки только 4 месяц начался :Crazy:

Irischa, каким образом если у него 2 пятерки в табеле будут его переведут???

Svetik123, да в течении года тянул,а вот как экзамены сдал,расслабился,да и я честно говоря расслабилась :banghead: :banghead:

U_Nas_Poluchitsya, я промываю каждый вечер с мылом и чередой и бепантен на ночь, помогает, но из-за жары и пота все равно потом опять появляется. :glare:

Irischa, у нас нет спутанных волос,на затылке у нас плешь. :pardon:

А вот подбородок у нас все еще иногда трясется. Эт что оч страшно? Я и не обращала внимания.

Олюня77, вот блин сын:(

Сапфира, Kаринчик, на мостик вставать,ползать.млин скоро наши дет уже пойдут... как же время летит... я уже хочу скупаю аксессуары на празднование годика :grin:

-Хельга-, у нас тоже иногда трясется при присасывании к груди, невролог ничего не сказала.

Irischa, какие вы молодцы :good: , мы сегодня после 5 сеансов массажа, только на бочек попытались перевернуться.

Ксюша заснула после массажа даже не дала себя помыть, пришлось масло протирать пеленочкой и одевать полностью заснувшего ребенка, теперь спит на террасе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...